Перейти к публикации
пикап.Форум

Появился Вася. Или я заплатка. Не знаю как себя вести

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток, ребята.

Мне 28, девушке 24

В отношениях месяца 4. Месяца 2-3 была демка, всё было хорошо. Баланс старался поддерживать, были взлеты, были падения. Иногда показывала ревность, иногда холод и т.п. 

Когда появлялся мороз - делал крышесносы, был бурный секс . Цитирую "ни с кем не было так хорошо". после чуть делал Д, она Б.

В последние пару недель, замечаю что отношения стали похолоднее, хотя раз в день сама стабильно звонит.

И вот собственно к сути вопроса подхожу:

Сегодня, вечером на предложение встретиться, ночная прогулка (потом планировал закончить у себя), ответила что пока не знает, подумает.

Время 23:00. Отправил СМС: "не забыла ли про встречу?", На что в течение получаса ответа не было. Насторожился.

Позвонил, сбросила. Звоню через некоторое время - сбросился сразу звонок. Пишет СМС:

- "Ты приедешь?" - Она

- "Через 20 минут" - ответил Я

- "Не торопись" - Она

- Почему сбрасываешь звонки? - Я

- "Не беспокойся. Выедешь, напиши"

На тот момент я уже стоял у её подъезда (прошло не 20 минут а 5), так как встречался с другом, по делу. Проезжая, смотрю в квартире света не горит, думаю,странно что не готовится.

Пишу: "Я выехал" и тут же...

КУЛЬМИНАЦИЯ. Передо мной около её подъезда останавливается автомобиль её бывшего парня (сама как то ляпнула марку и модель на чем он ездил).

Поясняю с её слов: был у нее парень. Встречались около года, разошлись якобы потому что она ушла из-за отсутствия развития с ним. Что было дальше у них - не знаю.

ПРОДОЛЖАЮ. Так вот машина останавливается, никто не выходит. Сразу сдает назад и чел глянул на меня и проехал мимо. Автомобиль полностью затонирован и кто внутри кроме водителя, я не увидел. Автомобиль скоропостижно стартанул.

Тут же приходит смс:

- "Мне лень вставать. Я выпила. И всё"

После этого дозвониться не могу, Ватсап не читает, глянул в телегу - периодически сидит онлайн.

Сейчас время 03:00. Лежу дома, от ситуации в лёгком и неприятном шоке.

Так вот, ребят, я не знаю, как мне теперь себя вести. Ведь, не пойман - не вор.

Выяснять была ли она там или нет, не правильно. Но я чуйкой чувствовал что она не дома и скорее всего и была там с Васяном-бывшим в машине.

Что делать дальше? Как вести себя? Как ни в чем не бывало или требовать объяснений? Обмануть что видел её? Тоже ничего не узнаю ведь, сольется что реально уснула. Итак, ребят. Как вести себя, когда появился Вася?

Если что изменится буду писать в тему, но сейчас у меня нет плана как поступать. Знаю что форум всегда прав. Прошу помощи, хочу вырулить, а не запороть.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Да никак не вести. Ты - заплатка и/или способ расшевелить бывшего на что-то серьезное.
Включи шланга, ее потрахивай, обязательно ищи и трахай других. Если она начнет наезжать - смотри как на дуру)
Морально приготовься быть слитым в любой момент)

Ну ты ж и сам знаешь все, что за не пойман не вор... Сделал для себя вывод и живи дальше.

Я б потрахивал, про то что в курсе не говорил бы. Потом когда сливался бы наверное рассказа что знаю за ее бл@дство.

2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Да никак не вести. Ты - заплатка и/или способ расшевелить бывшего на что-то серьезное.
Включи шланга, ее потрахивай, обязательно ищи и трахай других. Если она начнет наезжать - смотри как на дуру)
Морально приготовься быть слитым в любой момент)

А в такой ситуации вообще реально как либо вырулить или слив мне положен по умолчанию?)

31 minutes ago, Falyakh said:

Так вот, ребят, я не знаю, как мне теперь себя вести. Ведь, не пойман - не вор.

Точно:) Именно так и есть...

32 minutes ago, Falyakh said:

Когда появлялся мороз - делал крышесносы, был бурный секс .

ты бы почитал как это работает прежде чем делать... на Д делается Д, на Б делается Б. 

а ты на Д делаешь крышесносы. ты поощряешь ее плохое поведение... 

значимость твое низкая... тебе самому не противно? 

14 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Точно:) Именно так и есть...

ты бы почитал как это работает прежде чем делать... на Д делается Д, на Б делается Б. 

а ты на Д делаешь крышесносы. ты поощряешь ее плохое поведение... 

значимость твое низкая... тебе самому не противно? 

Возможно мороз я не так выразился. Имею ввиду когда становится тухловатенько (как бы интерес падает), я считаю что нужны качели. А ты что делаешь в таких случаях? Ждешь когда будет Б со стороны девушки, оставаясь в Д? Вроде в одну сторону не работает же. Объясни пожалуйста.

Но в целом я с тобой согласен что БЗ кажется завалил. В совокупности факторов. 

Так вот и спрашиваю у форума (который всегда прав), как выравнивать в сложившейся ситуации. 

Пока что от ребят вижу в целом, что мне нужно просто потр*хивать её и дальше. Только я вот не могу понять, как мне ее вытаскивать на встречу, например, если сейчас баланс завален (соответственно я в ранге заплатки).

Прошу пояснить на пальцах... Мне ждать Ближе? Ну вот через день напишет она мне, почему пропал... Как реагировать? К дверям же не прибежит при низкой значимости

33 минуты назад, Falyakh сказал:

А в такой ситуации вообще реально как либо вырулить или слив мне положен по умолчанию?)

Вырулить что и куда? Если в перепихон то в общиХ чертах я тебе написал, прочитай фак ещё по бз.
Если ты хочешь отношача, то я считаю что с телками, которые тебе говорят что спят, а сами партизанят в тонированных тачках с бывшими никаких отношений быть не может априори, ибо она тебе такую базу задала, на которой либо ты ей, либо сам себе моск выепешь.

Но это мое мнение, ща сюда вполне возможно засуммонятся любители длинных и умных размышлений и расскажут тебе, что тут не все так однозначно!)

10 minutes ago, Falyakh said:

Возможно мороз я не так выразился. Имею ввиду когда становится тухловатенько (как бы интерес падает), я считаю что нужны качели. А ты что делаешь в таких случаях? Ждешь когда будет Б со стороны девушки, оставаясь в Д? Вроде в одну сторону не работает же. Объясни пожалуйста.

Но в целом я с тобой согласен что БЗ кажется завалил. В совокупности факторов. 

Так вот и спрашиваю у форума (который всегда прав), как выравнивать в сложившейся ситуации. 

Пока что от ребят вижу в целом, что мне нужно просто потр*хивать её и дальше. Только я вот не могу понять, как мне ее вытаскивать на встречу, например, если сейчас баланс завален (соответственно я в ранге заплатки).

Прошу пояснить на пальцах... Мне ждать ближе? Ну вот через день напишет она мне, почему пропал... Как реагировать? К дверям же не прибежит при низкой значимости

вы договорились встретиться... ты выехал... ей это сообщил.... она же говорит, что мол у меня кошка рожает... это огромное Д с ее стороны + неуважение к тебе... ты должен отвечать своим ДДД.... игнорить и ждать ББББ....  (не пинг. а именно БББ)

Да, отвечая на Д своим Д, модно разбежаться (если твоя значимость низкая)...но иначе это не работает..нельзя на Д делать Б.

Значимость всегда поднимется, если она спалит тебя с другой ожп (объективно более классной по балам)

2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Вырулить что и куда? Если в перепихон то в общиХ чертах я тебе написал, прочитай фак ещё по бз.
Если ты хочешь отношача, то я считаю что с телками, которые тебе говорят что спят, а сами партизанят в тонированных тачках с бывшими никаких отношений быть не может априори, ибо она тебе такую базу задала, на которой либо ты ей, либо сам себе моск выепешь.

Но это мое мнение, ща сюда вполне возможно засуммонятся любители длинных и умных размышлений и расскажут тебе, что тут не все так однозначно!)

Спасибо, друг, мозг мне говорит что ты прав)

Просто все отношения, в которых я БЗ заваливал прежде, примерно так и заканчивались, что кто то появлялся на стороне. 

Обидно что за руку я не поймал, хоть бы основания были ДОДнуть на опережение.

10 минут назад, Falyakh сказал:

Спасибо, друг, мозг мне говорит что ты прав)

Просто все отношения, в которых я БЗ заваливал прежде, примерно так и заканчивались, что кто то появлялся на стороне. 

Какие тебе ещё нужны основания? Достаточно того, что она доставляет тебе жуткий дискомфорт, а отношения заводят чтобы улучшить свою жизнь. У тебя тут один выход: выходить из этого треугольника. Пусть со своим бывшим сама разбирается. Это уже не твоя история. Нормальная девушка бы такое не стала исполнять. А шаболда тебе я думаю ни к чему. Насчёт потрахивать я сомневаюсь, что ты сейчас сможешь от всего этого абстрагироваться. Лучше всего ТИ и забить на неё, искать другую девушку. 

Ну и подумай, почему у тебя отношения как под копирку? Изучай материалы на форуме, читай книги, смотри фильмы, которые тут советуют. Развивайся короче. И запомни, не бойся сделать женщинам больно (в моральном плане). Они почувствуют эту жёсткость, может даже ударятся об неё, но и за жесткостью почувствуют уверенность и надёжность. 

Но в данном случае что то доказывать не имеет смысла. Она тебя обманывает, предаёт, не уважает и конечно не любит. Избавляйся от неё!

38 минут назад, Андрей4315 сказал:

Какие тебе ещё нужны основания? Достаточно того, что она доставляет тебе жуткий дискомфорт, а отношения заводят чтобы улучшить свою жизнь. У тебя тут один выход: выходить из этого треугольника. Пусть со своим бывшим сама разбирается. Это уже не твоя история. Нормальная девушка бы такое не стала исполнять. А шаболда тебе я думаю ни к чему. Насчёт потрахивать я сомневаюсь, что ты сейчас сможешь от всего этого абстрагироваться. Лучше всего ТИ и забить на неё, искать другую девушку. 

Ну и подумай, почему у тебя отношения как под копирку? Изучай материалы на форуме, читай книги, смотри фильмы, которые тут советуют. Развивайся короче. И запомни, не бойся сделать женщинам больно (в моральном плане). Они почувствуют эту жёсткость, может даже ударятся об неё, но и за жесткостью почувствуют уверенность и надёжность. 

Но в данном случае что то доказывать не имеет смысла. Она тебя обманывает, предаёт, не уважает и конечно не любит. Избавляйся от неё!

Я понимаю о чем ты, некст, спасибо за совет. Только хочу немного обосновать свою позицию.

С этой девушкой такая ситуация сложилась впервые, не было такого с ней у меня до этого. Вообще я думаю что то, прошедшее, всё что было - гармонично. 

Она часто делала БББ на мои Д.

Я знаю что Васьки, в том числе и бывшие, появляются, когда косячишь с БЗ. Сейчас я его завалил, судя по сложившимся обстоятельствам.

Да, я согласен с большинством что это очень сильное ДДД, крайность, при которой верным решением было бы и расстаться.

Но как то же с Васьками справляются (не физически, конечно), а со стороны.

Я бы не хотел прямо сейчас, ничего не предпринимая, сделать некст

Я пришел сюда за советом, потому что думаю, что форум даст мне рекомендации как себя вести и в дальнейшем, потому что это опыт. 

А что я буду делать если у жены Васек появится?)

ТИ например вообще полностью меня вычеркнет, а тут и простор для творчества Васи)

18 минут назад, Falyakh сказал:

Не в твоём случае...не мудри,сливайся пока яйца целы.

29 минут назад, Falyakh сказал:

ТИ например вообще полностью меня вычеркнет, а тут и простор для творчества Васи)

У тебя устаревшие представления об отношениях. Как будто они держатся только на твоей активности, а она лишь пассивное звено. А она не хочет быть пассивным звеном. Если ваши отношения что-то стоили, она проявит активность и вернется. Ты все шаги, которые от тебя требуются, уже сделал, даже больше чем нужно. Если она не заинтересована идти тебе на встречу, то зачем она тебе такая тебе нужна? Не, может объективно она тебе хороша, может она тебе и подходит и все такое, но у нее другие планы на жизнь.

Я пришел сюда за советом, потому что думаю, что форум даст мне рекомендации как себя вести и в дальнейшем, потому что это опыт. 

Когда кроет мозг - бесполезно давать рекомендации о том, как себя вести, все равно будешь действовать по своему.

А что я буду делать если у жены Васек появится?)

О, тут вообще полный треш, отдашь все что в тебя есть (ну якобы половину), плюс к этому будешь ещё алименты платить в зависимости от количества детей. Почитай темы на форуме, все твои ответы в здешних темах, факах.

6 минут назад, Langenwolf сказал:

У тебя устаревшие представления об отношениях. Как будто они держатся только на твоей активности, а она лишь пассивное звено. А она не хочет быть пассивным звеном. Если ваши отношения что-то стоили, она проявит активность и вернется. Ты все шаги, которые от тебя требуются, уже сделал, даже больше чем нужно. Если она не заинтересована идти тебе на встречу, то зачем она тебе такая тебе нужна? Не, может объективно она тебе хороша, может она тебе и подходит и все такое, но у нее другие планы на жизнь.

Уже вроде ближе ответ...

Сейчас объясню. Я как раз про активность.

Ситуация, сегодня или завтра, вероятнее будут пинги, и возможно будет звонить. Какую позицию мне занимать? Как себя вести и вообще выходить ли на контакт если будет звонок? Сливать на занятость?

В обычной ситуации, если бы явно не видел Васька и меня так опрокинули (я про слив встречи и тупо игнор с выходами на связь) я поступил бы так. Это правильно?

Как уже сказал, по ситуации, все телодвижения буду отписывать

Беги!) Не стоит оно того, сам недавно из этой ямы еле вылез, кортизолило пиз*ец как.

Если она до сих пор не забыла бывшего, то тебе в таких отношениях ловить нечего. Рано или поздно она соскочит, а тебя накроет в двойне. Потеря яиц тебе обеспечено.

Лучше уйди красиво. Она после этого может еще побегает за тобой.

Ты не сможешь вырулить ситуацию, ты на ней залип, а дальше будет только хуже. 

10 минут назад, ОВС сказал:

Когда кроет мозг - бесполезно давать рекомендации о том, как себя вести, все равно будешь действовать по своему.

О, тут вообще полный треш, отдашь все что в тебя есть (ну якобы половину), плюс к этому будешь ещё алименты платить в зависимости от количества детей. Почитай темы на форуме, все твои ответы в здешних темах, факах.

Друг, я честно, сто раз убеждался что форум прав. Я искал советы в разных ветках по разным ситуациям.

Да мозг сильно крыло в момент и ближайшие пару часов. При этом я даже не звонок не отвечу если крыть меня в тот момент будет, а перезвоню, будучи спокойным. 

Про жену, я пока что чисто риторически... Но есть же золотой фонд, даже из тех ситуаций при помощи форума, следуя рекомендациям вылазили)

42 минуты назад, Falyakh сказал:

Когда есть эмоциональная привязка у бабы к тебе, то ее начинают лишать этой привязки, что дёргает бабу к тебе. Плюс к этому не замечать Васька, чем больше делаешь на нём акцент, тем ближе Вася к вашим отношениям (не важно в каком контексте). Вот собственно и всё. 

6 минут назад, ОВС сказал:

Когда есть эмоциональная привязка у бабы к тебе, то ее начинают лишать этой привязки, что дёргает бабу к тебе. Плюс к этому не замечать Васька, чем больше делаешь на нём акцент, тем ближе Вася к вашим отношениям (не важно в каком контексте). Вот собственно и всё. 

Спасибо! Можешь пожалуйста как просто направление задать мой разговор ближайший? 

Мне ее теперь лишать моей инициативы, если у нее возникнет желание встретиться?

1 минуту назад, Falyakh сказал:

Про жену, я пока что чисто риторически... Но есть же золотой фонд, даже из тех ситуаций при помощи форума, следуя рекомендациям вылазили)

:D Процент тех кто вылез думаю около 4-5, плюс к этому мы не знаем, чем закончились эти истории по прошествию несколько лет, хотя опять же , кто-то вскрывал свои темы и дописывал свои печальные истории).

Спасибо! Можешь пожалуйста как просто направление задать мой разговор ближайший? 

Мне ее теперь лишать моей инициативы, если у нее возникнет желание встретиться?

Веди себя как не в чем не бывало, не строй на неё серьезные планы, сам инициативу поубавь (инициатива встреч, смс, звонков и т.д., когда же с ней находишься делай что хочешь), Васька не припоминай (хотя если он отъехал по ее инициативе, то она в курсе того, что ты знаешь), ищи параллельно других баб. 

Вот и всё, сейчас пусть сама объявится, делает ближе. Сбривать ее первое ближе не вижу смысла. Пинг - это не ближе. Уходи грубо говоря в ЛИ.

11 минут назад, idisudaaa сказал:

Беги!) Не стоит оно того, сам недавно из этой ямы еле вылез, кортизолило пиз*ец как.

Если она до сих пор не забыла бывшего, то тебе в таких отношениях ловить нечего. Рано или поздно она соскочит, а тебя накроет в двойне. Потеря яиц тебе обеспечено.

Лучше уйди красиво. Она после этого может еще побегает за тобой.

Ты не сможешь вырулить ситуацию, ты на ней залип, а дальше будет только хуже. 

Знаешь, ты молодец что так решил для себя. Нервы оно дороже. Я это понимаю) и чем рискую тоже понимаю (про нервы). Я так поступал, и не раз.

Я до этого отношался и с хорошей девочкой, но пришел к тому, что мне с ней просто скучно.

Я кстати раньше ТФНил по страшному, и что греха таить и сейчас иногда проскальзывает... стараюсь утилизировать, когда так делаю.

Но форум за эти годы однозначно мне помог, и отношения стали лучше в целом. Качество девочек, которых вытягиваю стало лучше.

Тут девочка, если не ошибаюсь в понятиях ВРП, а я вот сейчас вдруг обнаружил, что потерял контроль над ситуацией. Расслабился. А расслабляться (если воспитан не правильно - нельзя)

6 минут назад, ОВС сказал:

Веди себя как не в чем не бывало, не строй на неё серьезные планы, сам инициативу поубавь (инициатива встреч, смс, звонков и т.д., когда же с ней находишься делай что хочешь), Васька не припоминай (хотя если он отъехал по ее инициативе, то она в курсе того, что ты знаешь), ищи параллельно других баб. 

Вот и всё, сейчас пусть сама объявится, делает ближе. Сбривать ее первое ближе не вижу смысла. Пинг - это не ближе. Уходи грубо говоря в ЛИ.

Спасибо тебе за совет) ☝️ кстати, ты кажется не до конца меня понял) Она сидела прям с Васьком на тот момент в машине (с*чка)), но не на переднем сидении, а на заднем, а он за рулём. 

Но сути это не меняет, я вектор понял. Буду отписываться тут теперь

18 часов назад, Falyakh сказал:

А расслабляться (если воспитан не правильно - нельзя)

Это точно, на своей шкуре испытал.

Как давно она с бывшем разбежались? 

1 minute ago, Falyakh said:

Расслабился.

Ты не расслабился - ты заболел. И болезнь это страшная и коварная и называется она - возврат головного мозга. Некоторые называют её - изврат головного мозга. Начинающие пробуют её лечить, принимая пикап форум в лошадиных количествах, но как правило заболевают новой болезнью - пикап головного мозга, которая маскирует основную болезнь - возврат головного мозга.

1 minute ago, Falyakh said:

А расслабляться (если воспитан не правильно - нельзя)

Расслабляться можно - болеть нельзя. Рассмотрим твою болезнь. Чем она коварна? В первую очередь своим названием. Ты спросишь почему? Я отвечу - потому что в названии болезни скрыт и способ её лечения.

Иначе говоря, возврат головного мозга - возникает когда мозг охвачен возвратом и горит в этом жарком огне не останавливаясь. Но. Лечится он возвратом своего мозга назад.

Если ты не понял, я в двух словах - как только возникла мысль о возврате (как ей ответить, что ей ответить) - ты заболел. Признай это и лечись, возвращай на место мозг, а не девушку.

Тут тебе это и советуют - мозг верни, а ты - да мне это сейчас не интересно, девку бы как вернуть (да ещё васька с хвоста сбросить) - посоветуйте.

Тебе говорят - ничего не сработает, пока мозг не вернёшь. Ты говоришь - я согласен на возврат мозга, но сначала верните девку (и васька с хвоста скиньте).

2 минуты назад, Cоllateral сказал:

Ты не расслабился - ты заболел. И болезнь это страшная и коварная и называется она - возврат головного мозга. Некоторые называют её - изврат головного мозга. Начинающие пробуют её лечить, принимая пикап форум в лошадиных количествах, но как правило заболевают новой болезнью - пикап головного мозга, которая маскирует основную болезнь - возврат головного мозга.

Расслабляться можно - болеть нельзя. Рассмотрим твою болезнь. Чем она коварна? В первую очередь своим названием. Ты спросишь почему? Я отвечу - потому что в названии болезни скрыт и способ её лечения.

Иначе говоря, возврат головного мозга - возникает когда мозг охвачен возвратом и горит в этом жарком огне не останавливаясь. Но. Лечится он возвратом своего мозга назад.

Если ты не понял, я в двух словах - как только возникла мысль о возврате (как ей ответить, что ей ответить) - ты заболел. Признай это и лечись, возвращай на место мозг, а не девушку.

Тут тебе это и советуют - мозг верни, а ты - да мне это сейчас не интересно, девку бы как вернуть (да ещё васька с хвоста сбросить) - посоветуйте.

Тебе говорят - ничего не сработает, пока мозг не вернёшь. Ты говоришь - я согласен на возврат мозга, но сначала верните девку (и васька с хвоста скиньте).

Теория прекрасна когда она есть) тут я со всем согласен. 

Просто рассуждаю более практически. К сожалею возврат мозга начинается с действий. А действия тут складываются в двух векторах развития на данный момент. Я не прошу вернуть мне девушку. Даже появления Васька так то отношения, в теории, не заканчивают. А на практике, вот как сложится. 

Если она не появится после этого в моей жизни по своей инициативе, о каком возврате идёт речь?) Ну не появится и бог с ней, счастья, любви, здоровья. Через недельку прощальную СМС черкану да и всё, проехали.

А совет я спрашивал, что делать если появится. Тут зависит от степени Васька-бывшего в её голове. И в целом моей значимости для нее. Тоже не угадаешь. 

Так что я рассуждаю, либо нет - некст, поехали дальше. Либо да - а вот тут я и усомнился в своих возможностях и спрашиваю форум.

А за ответ спасибо)

33 минуты назад, idisudaaa сказал:

Это точно, на своей шкуре испытал.

Как давно она с бывшем разбежались? 

Ну ориентировочно за месяц-два до меня, а это около 5 месяцев назад в сумме. Это говорит только о том, что как Заплатка я был хорош, что значение то не имеет сейчас)

3 minutes ago, Falyakh said:

Теория прекрасна

Как только ты избавишься от мыслей, что это теория - она станет ещё прекрасней, посольку она будет (для тебя лично) не просто теорией (как ты ошибочно считаешь), а будет тебя радовать прекрасной практической составляющей (которую ты в текущем состоянии в упор не видишь).

А совет я спрашивал, что делать если появится. Тут зависит от степени Васька-бывшего в её голове. И в целом моей значимости для нее. Тоже не угадаешь.

Тут всё зависит от степени этой болезни в твоей голове. Для тех, кто не болеет ответ очевиден - если вокруг тебя вьется трахабельная баба и предлагает её трахнуть - ну чего ломаться-то, она предлагает - ты трахаешь, всё просто. И забываешь до следующего трахательного приступа у неё. Живёшь своей жизнью. Не забываешь использовать презервативы. Но у тебя-то не так.

Так что я рассуждаю, либо нет - некст

По сути - ты не спрашиваешь про некст. Ты тут не первый. Тебе не нравится и не интересует некст. Ты говоришь - убедите меня семеро, трое меня не убедят, и в душЕ надеешься, что она упадёт к твоим ногам, забыв о Ваське. Все твои вопросы направлены строго на это (что только подтверждает диагноз).

Либо да - а вот тут я и усомнился в своих возможностях и спрашиваю форум.

Тебе и говорят, что делать:

25 minutes ago, Cоllateral said:

возвращай на место мозг, а не девушку.

Но ты обзываешь это теорией (хоть и прекрасной, спасибо хоть на этом) и гнёшь свою линию. Мол мне просто "интересно" если произойдет какой-нибудь межгалактический сценарий. Тут таких "интересующихся" - полный форум и все делают вид, что так-то они альфы, но чисто так, для опыта интересуется, что если произойдёт какая-то надежда на возврат (описание болезни читай выше).

Ну а если произойдет такой сценарий - я тебе описал, что надо делать несколькими строками выше, НО - этот вариант предполагает вставший на место мозг и поиск новой девушки (что таких как ты явно не устраивает).

26 минут назад, Johnny_F сказал:

Зачем ты сам себя принижаешь. Баба непорядочно поступает: общается за твоей спиной с бывшим, врет тебе. Это она гавно, а не ты.

По ситуации, что произошла. Можно было ее додавить тогда до конца. Сказать, раз приехал, то зайдёшь. Она бы начала отпираться, что не надо. Вывел бы ее на то, что ее нет дома, а зачем врет тогда. Затем можно было бы сказать, что нужно поговорить, и ты ее будешь ждать. Если она ответила бы, что не приедет, то у тебя был бы резонный вопрос, если она в отношениях с тобой, не ночует дома, то где она. Ну и дальше навешал бы на нее, что она лядь и послал. Возможно после такого приползла бы в соплях и ты бы эмоционально выиграл бы.

Но это все гипотетически уже. А сейчас можно её перевести в со, если вытянешь, и срочно-срочно начать общаться с другими.

Я не мог с ней говорить, звонки сбрасывались (так бывает когда стоит режим не беспокоить на Айфоне), а в ватсапе не отвечала. А вот звякнуть в домофон, ступил, не подумал. Но это уже всё гипотетически)

Насчёт СО мне вполне уважаемый OBC посоветовал и стОящие рекомендации дал. Если инициатива будет то вытяну.

Спасибо за совет!)

1 час назад, Falyakh сказал:

☝️ кстати, ты кажется не до конца меня понял) Она сидела прям с Васьком на тот момент в машине (с*чка)), но не на переднем сидении, а на заднем, а он за рулём. 

Тебе кажется:

1 час назад, ОВС сказал:

(хотя если он отъехал по ее инициативе, то она в курсе того, что ты знаешь)

Она могла даже сказать своему вот так: "вот этот хмырь меня уже з#ебал караулить у подъезда, давай отъедем, а то он с головой вообще не дружит, псих".

4 часа назад, Falyakh сказал:

разошлись якобы потому что она ушла из-за отсутствия развития с ним. 

Причина очень интересная, а главное информативная)

P.S. Складывается впечатление, что тот парень с низкой субъективной значимостью, но с деньгами, и кажись не получилось у неё развести его на плюшки. А сейчас появился шанс)

1 минуту назад, ОВС сказал:

Тебе кажется:

Она могла даже сказать своему вот так: "вот этот хмырь меня уже з#ебал караулить у подъезда, давай отъедем, а то он с головой вообще не дружит, псих".

Причина очень интересная, а главное информативная)

Да знаю я что они в таких случаях говорят)

Насчёт причины я сократил, там че то мутное, я даже значения не придал, мимо ушей слушал.

3 часа назад, Falyakh сказал:

Ты совсем что ли? У тебя доказательства на лицо, слилась, сбрасывала, дома света не было, отписалась, что спит, когда ты бывшего тачку увидел. Со стороны это как 2+2, а у тебя мозг отказывается это принять, ищешь отмазы ей не предъявлять, мол за руку не словил. Прикинь как они в тачке угорали с тебя у подъезда?

3 минуты назад, Kieran сказал:

Ты совсем что ли? У тебя доказательства на лицо, слилась, сбрасывала, дома света не было, отписалась, что спит, когда ты бывшего тачку увидел. Со стороны это как 2+2, а у тебя мозг отказывается это принять, ищешь отмазы ей не предъявлять, мол за руку не словил. Прикинь как они в тачке угорали с тебя у подъезда?

Ты прав друг. Хоть я и не думаю что меня она перед бывшим палила изначально, но да, поугарали полюбому

8 минут назад, ОВС сказал:

Автор, а что бы было если бы ты поймал её за руку? Твои дальнейшие действия?

Знаешь, у меня была такая ситуация однажды, тогда я объявил прям тут же что меня такое не устраивает и ушёл в ТИ. А сделал я это, как выяснилось накануне ее поездки в горы. Больше я не общался, пинги игнорировал, Большого Б не получил уже никогда. Уже позже я узнал что девка через пару дней прыгнула на чужой буй. Вроде до сих пор с ним.

В этот раз сперва захотел бы ее объяснений и сделал бы так же.

2 часа назад, ОВС сказал:

Да не скажи, мне форум когда-то помог, сейчас новая тема есть, очень отрезвляют комменты, заполняют пробелы, где мозг замыленный тупит. Хотя и соглашусь, что большинство авторов приходит за советами в карту...

4 часа назад, Falyakh сказал:

- "Ты приедешь?" - Она

- "Через 20 минут" - ответил Я

- "Не торопись" - Она

- Почему сбрасываешь звонки? - Я

- "Не беспокойся. Выедешь, напиши"

На тот момент я уже стоял у её подъезда (прошло не 20 минут а 5), так как встречался с другом, по делу. Проезжая, смотрю в квартире света не горит, думаю,странно что не готовится.

Пишу: "Я выехал" и тут же...

Тут же приходит смс:

- "Мне лень вставать. Я выпила. И всё"

После этого дозвониться не могу, Ватсап не читает, глянул в телегу - периодически сидит онлайн.

Автор, где твои яйца??

Баба тебе говорит приезжай, ты такой едешь, о чем ей собственно сообщаешь. А в ответ "Мне лень вставать. Я выпила. И всё".

Даже такое хавать уже нельзя, это просто неуважение к тебе как к мужику. Тебе нужно было ей писать, что уже около ее подъезда и звонить в домофон.

Ты же не поймал ее с Васяном, т.е. по твоей логике она дома и сказала тебе приехать, ты и приехал и она тебе должна в этот момент любезно открыть дверь.

По факту она с Васяном была 100 процентов, т.к. она тебя увидела и ее зажало, поэтому написала такую несуразицу, первое что в голову пришло.

Так что никаких разборок с данной особой. Делаешь некст. И учишься в дальнейшем не жрать "говно" от ОЖП.

12 минут назад, Bam сказал:

Автор, где твои яйца??

Баба тебе говорит приезжай, ты такой едешь, о чем ей собственно сообщаешь. А в ответ "Мне лень вставать. Я выпила. И всё".

Даже такое хавать уже нельзя, это просто неуважение к тебе как к мужику. Тебе нужно было ей писать, что уже около ее подъезда и звонить в домофон.

Ты же не поймал ее с Васяном, т.е. по твоей логике она дома и сказала тебе приехать, ты и приехал и она тебе должна в этот момент любезно открыть дверь.

По факту она с Васяном была 100 процентов, т.к. она тебя увидела и ее зажало, поэтому написала такую несуразицу, первое что в голову пришло.

Так что никаких разборок с данной особой. Делаешь некст. И учишься в дальнейшем не жрать "говно" от ОЖП.

Да, косяк, согласен. Тут выходит по логике ОЖП если не брать в расчет Васяна, что я схавал тем что до цели не дошел.

Ты, знаешь, мозг у меня был до жути ватный. Состояние аффекта наверное. Я был в шоке и в ярости от этого п*здежа. Я почему уверен то про Васяна. Потому что в ватсапе в тот момент она набирала и удаляла сообщения, пока не написала "мне лень вставать. Я выпила. И всё." У меня телефон на панели висел с открытым чатом в тот момент

15 минут назад, Falyakh сказал:

В этот раз сперва захотел бы ее объяснений и сделал бы так же.

И что в это раз прям не будет маниакальной идеи вывести ее на чистую воду? Прям вот так вот опустишь эту историю?

Вообще если у тебя повторяется ситуация то проблемы 2:

1) Не объективно оцениваешь себя;

2) Не объективно оцениваешь бабу.

Может и то и другое.

Ты пока ищешь ответов в карту, ищешь как оправдать её действия. Ждёшь, что она одумается и проползет с извинениями. С такими мыслями точно дров наломаешь. Тебе все говорят: некст. Что непонятного?

Если продолжишь в том же духе, то через пару месяцев придёшь к тому же самому, только вот состояние твоё и самооценка будут куда хуже и восстанавливаться будешь дольше. У тебя сейчас есть шанс отделаться малой кровью. Не упусти его!

Ещё такой вопрос, готов ли ты видеть автомобиль ее бывшего то там то сям? Готов ли ты к тому, что в самый неподходящий момент, у неё наступит "приступ пьянства" и покуизма к тебе?

3 минуты назад, ОВС сказал:

И что в это раз прям не будет маниакальной идеи вывести ее на чистую воду? Прям вот так вот опустишь эту историю?

Вообще если у тебя повторяется ситуация то проблемы 2:

1) Не объективно оцениваешь себя;

2) Не объективно оцениваешь бабу.

Может и то и другое.

Да я и сам понимаю, что "не пойман - не вор". По факту, предъявить я ей могу только за х#ровое отношение. А это уже выяснение отношений. Этим заниматься не буду. И с бабой бессмысленно. То, что будет дальше это Легкий Игнор как мне посоветовали, ну и смотреть на обратную связь. Сейчас нужно уже с ней попрощаться для себя что бы мыслить трезво. Пока не отошёл, 8 часов прошло. Не спится.

По поводу оценки себя и ОЖП:

Знаешь, разные бывают отношения же. И наверняка тебе знакомо, когда девка у тебя появляется выше уровнем. Ну вот ЛевлАп. Да я сейчас покажусь п#издострадальцем, но у этой я прям периодически поражался, типа, а че так девки могут поступать что ли? Да и по БЗ я чувствовал что местами сильно заваливаю, но после этого обратка была еще лучше чем до этого. И все так ровно шло, что я даже в мыслях о будущем задумывался. 

Я и не парился в целом и расслабился в плане поддержания БЗ. И заваливал.

У нас прям всё ровно шло. Она каждый день мне звонила сама, а я в основном на встречи набирал, да так, иногда в СС отвечал. Предыдущие сообщения и разговоры, т.е. вчера в стиле милый любимый..., Может поэтому проср@л момент и всё завалил.

Именно поэтому я сейчас в шоке, что так бывает. Коварная походу)

Я понимаю, что в жизни то и поинтереснее девки будут, да и читал где то что Васьки есть всегда. У всех были Васьки, в переписках там и т.п. Но тут то я с ним считай пересекся

2 минуты назад, ОВС сказал:

Ещё такой вопрос, готов ли ты видеть автомобиль ее бывшего то там то сям? Готов ли ты к тому, что в самый неподходящий момент, у неё наступит "приступ пьянства" и покуизма к тебе?

Ну погоди, когда БЗ на мне, то Васьки сливаются автоматически, обычно так было. Или ты к тому, что такой брак не лечится?

Ну погоди, когда БЗ на мне, то Васьки сливаются автоматически, обычно так было. Или ты к тому, что такой брак не лечится?

Это не ответы на вопросы, да и баланс не на тебе, разве что только ты этого тут не понимаешь.

Только что, ОВС сказал:

Это не ответы на вопросы, да и баланс не на тебе, разве что только ты этого тут не понимаешь.

Да Баланс вообще не на мне сейчас. Я не про эту ситуацию. В этой ситуации, сейчас только ее вовлеченность и поступки это покажут. 

4 минуты назад, Falyakh сказал:

В этой ситуации, сейчас только ее вовлеченность и поступки это покажут. 

Вот когда сможешь уверенно сказать, что готов, тебе пофиг (и не просто сказать, а действительно тебе срать) тогда ты готов к СО. А пока ты не готов! Пока ты занимаешься самообманом, а твои мысли говорят сами за себя. Она может лепить из тебя все что ей угодно), а ты будешь улетать все больше и больше в минус, тратя всю свою энергию на неё. Как то так)

16 минут назад, ОВС сказал:

1. Да мне пофигу где катается её бывший, но я против того что бы она там каталась.

2. Такое бывало, и проходило, когда я делал сильное дальше. Сама появлялась через пару дней страстная. Если мы про одно и тоже то да. У меня и самого так бывало.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Вот когда сможешь уверенно сказать, что готов, тебе пофиг (и не просто сказать, а действительно тебе срать) тогда ты готов к СО. А пока ты не готов! Она может лепить из тебя все что ей угодно), а ты будешь улетать все больше и больше в минус, тратя всю свою энергию на неё. Как то так)

Я тебя понял. Спасибо большое за анализ. Конечно я не готов, я в ярости

2. Такое бывало, и проходило, когда я делал сильное дальше. Сама появлялась через пару дней стоастная. Если мы про одно и тоже то да. У меня и самого так бывало.

Фильтры свои настрой по отбору в ЛТП, они у тебя уже сбиты, если она уже на тебя ложила, а ты себя оправдываешь тем, что и ты на нее ложил, то все печально и не дай бог с такой в отношения вступишь. Итог будет очевиден.

У тебя психологические проблемы в поведении чувак, ты не правильно себя позиционируешь. И похожу ожп твоя проблемная сама по себе.

Первое что тебе нужно - это перестать быть зависимым. Сейчас ты зависимый человек, думаешь, гадаешь, строишь умопомрачительные истории "она не такая", "не пойман не вор" и.т.д. Это все говорит о том что ты боишься и питаешь свой страх. Когда ты боишься - ты становишься не уверенным в себе человеком, и скорее всего в отношениях с ней ты так себя и вел. Старался угодить, понравится, смотрел на себя ее глазами, и не делал то что действительно сам хочешь. Женщины это чувствуют очень четко. Перестань бояться потерять ее, разрушить отношения и.т.д. Поменяй свое мышление в этом.

Второе - начни наконец-то себя уважать. Сильный человек не боится отказов, не боится остаться один. А твое поведение сейчас говорит об обратном, ты навязываешься, пытаешься что-то выяснить, понять, объяснить самому себе, оправдать ее. Запомни чтобы тебя уважали другие - начни уважать себя сам. Ты договорился встретиться с ней, она не пришла и просто слилась не объяснившись. Это показывает ее отношение к тебе, раз она так может поступить и поступает - значит знает что ты схаваешь, будешь писать, бегать и звонить.

Тут собственно, какая у тебя цель? Себя в порядок привести? Потренироваться на кошках? Просто поплакаться?

Сформулируй. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...