Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что неправильно сделал на свидании?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Познакомился с девочкой в сети, позвал ее на свиданку, на машине поехали смотреть на ночной город, есть потрясное место у нас в Питере на отшибе, где никого практически нет. Выпили кофе, общались, целовались, трогал ее за руки, она не сопротивлялась, перешли за заднее сиденье, там тоже целовались, я обжимал ее. 
Насколько я понял, она живет не одна, а родными, и был уже час ночи, и она сказала, "может быть поедем?",  а я на ее предложение не согласился и сказал: "Конечно поедем, но немного позже", не хотел соглашаться на ее условия и выполнять то, что она скажет. Немного еще посидели, целовались, общались и потому она еще раз предложила поехать. Я в шутку c c задором и улыбкой ей сказал: "Мы поедем после того, как ты меня поцелуешь!". Кажется она не поняла умора и обиделась на мою реплику. Потом добавила, что может вызвать такси. Я не дал заднюю, и сказал: "Такси? Да, ты может вызвать такси, как могу вызвать и я, и любой другой человек, у которого есть телефон, но мы приехали сюда вместе, понимаешь?". А потом через какое-то время я поехал, видя, что она поменялась в настроении и прочее. Почти всю обратную дорогу молчала, а я делал вид, что меня ее поведение не задело, и просто рассказывал что-то на разные темы, но намеками пытался узнать, в чем дело. А она говорила, что-то типа: "Мне не нравится, когда ставят условия и не слышат мои желания". Я на это ответил, что тот момент, что я в шутку предложил меня поцеловать и потом поехать, это не условие, а шутка. Я добавил, что это место находится не через дорогу от дома, и раз уж мы там оказались, то мне хотелось провести с ней там больше времени. Она молчала, я брал ее за руки и так держась за руки подвез  ее до дома. А потом она посмотрела на меня, сказала: "Спасибо, что привез" и вышла из машины. Я не успел ей сказать "Пока", или что-то в этом роде, просто смотрел на нее в этот момент. Не стал выходить из машины и бегать за ней. Я уехал. С того раз она не писала. Спасибо за внимание! Мне интересно, что я не так сделал? Мне что, стоило по ее первому зову и предложению поехать, послушать ее и так сделать? Мне что, стоило извиниться, когда она вышла из машины и побежать за ней, сказать не уходи? Интересны Ваши мысли, дорогие форумчане! Как следовало поступить?  В чем мой косяк? 

Если девушка захотела домой не стоит ее удерживать. Вот я прочитал это все и меня даже выбесило твое поведение глупое, ты форум перечитал? Но применяешь не там где надо, показал себя неадекватом.

Проблема в том, что нет цели. Цель свиданки то какая была? Если секс, то надо было заранее подумать про то, что ей нужно будет домой и утилизировать это ещё на подлёте. Если цель - просто первое свидание, то всего, чего было можно ты добился. Нахрена надо затягивать первую встречу на кучу часов - я не понимаю. 
Девочка, которая наверняка под влиянием родителей, с тобой в час ночи далеко от дома. Ей из-за малознакомого пацана проблемы дома не нужны. Терпеливая ещё попалась, первый отказ её отвезти просто "съела".

Попробуй адекватно и серьёзно попросить своего друга о чём-нибудь. Если в ответ на 2 твои просьбы, он будет скакать и махать руками, в третий раз ты уже не попросишь.

3 минуты назад, ISINGER сказал:

Проблема в том, что нет цели. Цель свиданки то какая была? Если секс, то надо было заранее подумать про то, что ей нужно будет домой и утилизировать это ещё на подлёте. Если цель - просто первое свидание, то всего, чего было можно ты добился. Нахрена надо затягивать первую встречу на кучу часов - я не понимаю. 
Девочка, которая наверняка под влиянием родителей, с тобой в час ночи далеко от дома. Ей из-за малознакомого пацана проблемы дома не нужны. Терпеливая ещё попалась, первый отказ её отвезти просто "съела".

Попробуй адекватно и серьёзно попросить своего друга о чём-нибудь. Если в ответ на 2 твои просьбы, он будет скакать и махать руками, в третий раз ты уже не попросишь.

Спасибо за ответ!) А в конце встречи, как бы ты поступил?  Она вышла из машины, стоило ее удержать, догнать, или что-то в этом роде? 

Час ночи. Алё.

Данный факт не смущает? Автор, ты так тормозил, что девочка устала и захотела спать, о чем тебе сразу и сказала, предложив поехать. Логично, что она молчала на обратном пути, она спала уже.

Ты бы еще больше тормозил, она бы уснула на заднем сидении.

1 минуту назад, MikeHemingway сказал:

Она вышла из машины, стоило ее удержать, догнать, или что-то в этом роде?

Ты что-то решил (не отвозить её домой) - она отреагировала негативно. То есть сделала "дальше"
Она отреагировала негативно. Если твоя реакция будет "Ближе" - ты станешь более нуждающимся в этих отношениях. Если уж загнал себя в такую ситуацию - оставайся на ногах до конца. Да и стоит признать, что молча выходить из машины тоже не совсем адекватное поведение с парнем, с которым ты только что сосалась на заднем. Эмоциональная попалась. Есть шанс, что остынет и напишет. Жди пингов.

5 минут назад, ISINGER сказал:

Ты что-то решил (не отвозить её домой) - она отреагировала негативно. То есть сделала "дальше"
Она отреагировала негативно. Если твоя реакция будет "Ближе" - ты станешь более нуждающимся в этих отношениях. Если уж загнал себя в такую ситуацию - оставайся на ногах до конца. Да и стоит признать, что молча выходить из машины тоже не совсем адекватное поведение с парнем, с которым ты только что сосалась на заднем. Эмоциональная попалась. Есть шанс, что остынет и напишет. Жди пингов.

Спасибо!  В моей жизни были провальные отношения, когда я бегал за девушкой, унижался, она как раз выбегала с машины, а я пытался ее догнать и прочее, велся на такое поведение и манипуляции. Сейчас больше не хочется терпеть такое и подобное. :) Еще раз спасибо за ответ. :)

Если ты хотел ее соблазнить в первый день знакомства, то для этого нужно было снести крышу, настроить раппорт и возбудить ее. Но не каждый так умеет и не с каждой такое прокатит. Лучше ориентируйся на 3 свиданку.

1. Знакомство (общение, эмоции, кинестетика от социальной до немного более личной).

2. Начало соблазнения (эмоции и наращивание кинестетики).

3. Собственно соблазняешь (эмоции, можно крышеснос, максимум кинестетики и место где сделать зачет)

Автомобиль не лучшее место для зачета. Если есть хата с постелькой, то это лучше в разы. В машине нормально, если ты ей снес крышу, тогда пофиг на комфорт.

Тебе все верно написали. Вы с ней целовались в первый день без толкового рапорта и сноса крыши, и ты вроде как ждал от нее знак и разрешения. Конечно, фейл:)

Звони через 2 дня и встречайся.

Автор, если девушка очень молодая и живет с родителями или родственниками, то там могут быть установлены правила возвращения домой. Если не является ко времени, то ее может ожидать либо условный выговор, либо разбирательства и выяснения. Вам она об этом могла постесняться сказать. А то, что вы не прислушались к ее "надо ехать", ее просто могло сильно обидеть.

2 часа назад, MikeHemingway сказал:

Как следовало поступить?  В чем мой косяк?

Всё зависит от твоего опыта, возраста и социального положения... И статуса девушки... По поводу девушки всё более менее ясно, познакомился в сети + с родителями живёт, обычная или даже хуже... О тебе ничего не известно, кроме того, что есть машина... Если тебе лет 20+ и ты студент, то нормально, выписал тёлку, скатался пососался... если тебе под 30 и уже более - менее состоявшаяся личность, свидание ни о чём... Если далеко за 30 - тут беда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...