Провалил Дод.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
203
Знакомства не работают
Ну, я занимаюсь по программе, от простого к сложному, и я понимаю, что как набью свои шишки на холодную и пойдут результаты (когда из общей социалки только то, что вы оба жители планеты Земля), то на тёплую (компании с общей социалкой) будет все много эффективней, ну, по факту, я уже сейчас вижу насколько они (холодные практики) полезны в теплых местах. Например, люди в теплых местах даже не понимают, что в других местах с другими вводными им девушка даже телефона не оставит, и потому ведут себя максимально навязчиво, а это очень важный вопрос (а с другими вводными я буду с ней общаться а -
129
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ну так если мысль о Ваське разъедать не будет, то попробуй сыграть в игру. Сделай аккуратно Т10Д. Но так, чтобы к тебе не подкопаться. Чтобы никаких улик. Она почувствует твою трансформацию и вовлечется в игру. Тут то и появится и кинестетика и секс. Пока ты у её ног, ей не интересно, понимаешь? UPD этого эффекта можно добиться хобби/спортом, но дольше менее эффективно. Но главное, к юристу незамедлительно. ПС в настройках есть кнопка "игнорировать юзера". Очень рекомендую. -
1 130
Сложности со знакомствами
никто замки и не строит, это я чисто логически рассуждаю. за два года я довольно часто ходила на свидания, и на свиданиях я обычно узнавала инфу по максимуму. да, человек приятный, прикольный, свидание прошло хорошо. предложит еще раз встретиться - я пойду. посыл того предложения был немного о другом. на свидания обычно ходят пообщаться в приятной обстановке, посмотреть друг на друга, а не за тем, как кричит не оглядывающийся назад, типа престарелые тарелочницы с протухшими украинскими блюдами из пресного теста под юбкой ходят пожрать за мужчинин счет, потом слить и обсудить с подружками, а да -
129
Проблема на самом деле не сексе, а как раз таки в моей низкой значимости для нее, как она сказала «разлюбила, все прошло». Отсюда и все вытекающие - не закрывает потребности в тепле, ласки, сексе. И тянется это ГОДАМИ… Секс был, видимо из чувства долга последние 3-5 лет. -
129
Быт то устраивает. Но проблема не только в сексе. Она охладела. Перечитывая свои же посты, понимаю, что её чувства ко мне давно затухли - кинестетики с ее стороны ноль вообще, на мою кинестетику морозится, вечно слышу «ну всё, хватит». Почитал фак по признакам измены - ничего не наблюдал из них, ни сейчас ни раньше. Поведение никак не изменилось в рамках этих признаков. Поэтому на 99,9% уверен, что Васька нет. Сделал вывод, что моя значимость для нее улетела в ноль, и уже давно. Живет со мной, видимо, только потому, что понимает, что за дверью ее ждёт пиздец - обеспечунов, кто
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.