Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провалил Дод.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Осенью общался с девушкой,сильно влип. У девушки был интерес,общались тепло,была инициатором встреч. Уделял много внимания,мелкие подарки. Баланс я начал заваливать. Намекает,что друг и продолжает тепло общаться,не отказалась от встречи на которой я сказал ,что дружить не могу. Через пару дней пошли пинги,к сожалению я реагировал и общались уже редко как друзья. Всё это время была аддикция. Через месяц я не выдержал и решил выяснить привлекаю или нет. Начал задавать вопросы. В итоге сказала что этим нытьем ты окончательно всё рассеял. Я опять же поплыл. Появилось чувство потери,продолжил липнуть дальше на первую попытку контакта была вежлива,на вторую уже слегка холодна. Я понял что я проиграл,хотел остаться в хороших отношениях так как пересекаемся в жизни по работе. Предложил дружить сказала подумаю и были максимально холодные ответы. Вообщем понимаю,что и дружить желания нет. Кидаю ЧС ухожу игнор.  Я изучил форум,понимаю что я идиот. Ошибка на ошибке. Шансов ниже 0. Спустя месяц заметил её взгляд на мне и на моё окружение,спустя ещё месяц подошла по работе с улыбкой привееееет и трещала что то по работе. Я холодно прокивал головой. На последующих пересечениях я не здоровался,да и она поняла что к общению не расположен. На сегодняшний день прошло пол года. Я отошёл и трезво смотрю на ситуацию. Всё таки хочется внутри ей доказать что я чего то стою. Опыт приобрел,усвоил. Есть ли шанс или как его получить?

• 4 недели спустя...

Нет. Потому что это "хочу ей доказать" на самом деле "хочу опять защипнуть и получать вкусные гормоны". То есть попытка опять стать созависимым. 

Создал неплохой образ. Но проблема в том, что образ. Начнется более ближнее общение, ты поплывешь снова, она это сразу раскусит и ситуация повторится.

• 5 недель спустя...

Не факт, когда часто появляешься перед ней, можно нормально вырулить. В следующий её подход предложи прийти к тебе в гости и не жди следующего дня, настаивай прям в этот же день. Получится, и она придёт, есть большой шанс, а если нет, то нет. 

Я единственное не понимаю. Почему парни, когда у них не получилось с какой-то девчонкой, ходят с кислой миной и всячески пытаются показать своё неприятие? Нужно учиться нормально реагировать без привязки к прошлому, общаться, улыбаться, дружелюбный настрой. Ну подумаешь отшила, возможно где-то передавил, вот она и взбрыкнула. Но поскольку она продолжает к тебе обращаться, значит доверяет, значит ты вызываешь у неё положительные эмоции. Можно просто продолжить общение без негатива, обидок всяких, на дружеской волне, возможно и выгорит что-нибудь. Знаю случаи, когда девушки сначала отказывали, были конфликты и упрёки "ты не мужик" и тп, а потом через несколько месяцев в процессе общения - по работе, учёбе приходилось пересекаться - меняли мнение на противоположное и потом встречались, занимались сексом. 

Вообще главное правило пикапа - не возводить женщин на пьедестал, не делать их значимость слишком высокой. Если получится, значит судьба, если нет, то нет. Общаться надо с разными девушками, чтобы было из кого выбирать.

• 1 месяц спустя...

Автор чё ты творишь? Зачем тебе в додах плавать? Мало терьма нахлебался? Забей жирный халуйй на неё. Это что, топ модель какая-то за ней бегать? Побереги силы, сил мало, а баб темная туча на всех не хватит вот так растрачивать впустую. Чё с форумом творится? Чё за фигня в филдрепортах????

13.05.2020 в 08:47, Грига сказал:

ей доказать что я чего то стою

Это будет следующей твоей ошибкой. Лучше выкинуть из головы это выражение - пусть сама это увидет. А контакта и разговора не бойся, так же как она с позитивом отвечай болтай, при этом от нее ничего жди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 203

Знакомства не работают

2. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 130

Сложности со знакомствами

4. 129

5. 129

• Создать...