Перейти к публикации
пикап.Форум

Разочарования в сексе.

Рекомендованные сообщения

Как несправедлива жизнь! Ухаживает за тобой парниша,милый прекрасный человек. И даже в голове строишь воздушные замки и представляешь совместное проживание,придумываешь имя будущим деткам. А тут случается первый с ним секс и такое разочарование. Не так стонет,писюн не того размера,не той крепости,долго кончает,жестит в постели в общем полнейшее разочарование.

Может прежде чем в постлеь нужно полюбить парнишу,чтобы значимость его была высока и тогда и его размеры и его долгоиграющие оргазмы покажутся не такими утомительными?

Как вы считаете?

Вспомнился мне сегодня и один мой тупой ухажер. С которым поговорить не очем, а в сексе просто Бог. Тепер я понимаю мужиков которые вызванивают своим подружкам,которые только цепляют сексом, а для жизни и общения не подходят вообще.

Кто что думает,секс это химия твое не твое,или все дело в значимости партнера, в влюбленности в него?

1 час назад, Yakudza сказал:

Может прежде чем в постлеь нужно полюбить парнишу,чтобы значимость его была высока и тогда и его размеры и его долгоиграющие оргазмы покажутся не такими утомительными?

может сначала постель а потом решать стоит ли любить парнишу ?

Только что, Yakudza сказал:

А у вас у мужиков тоже так бывает?

бывает что темпераменты и ритмы не сходятся.. все мы разные

2 минуты назад, Yakudza сказал:

18 летний вообще молчит в сексе как рыба в пирожке.

не беспокой парня. у него ЕГЭ на носу ))

5 минут назад, Yakudza сказал:

мне не нравится когда меня хватают за голову

Не, ну за такое можно попросить просто не делать так больше, вообще не проблема.

6 минут назад, Yakudza сказал:

не нравится что мужчина не может долго кончить,так как привык кончать от дрочки

Ну это уже только другого искать, хотя навряд ли дело только в дрочке.

От того что ты влюбишься и только потом потрахаешься, писюн у пацана больше не станет, и замечать ты это начнешь через полгодика, как бабочки в животе успокоятся. А потом темы в РИУО, нет уж, лучше сразу, и если неисправим, ручкой помаши

7 часов назад, Yakudza сказал:

Как несправедлива жизнь! Ухаживает за тобой парниша,милый прекрасный человек. И даже в голове строишь воздушные замки и представляешь совместное проживание,придумываешь имя будущим деткам. А тут случается первый с ним секс и такое разочарование. Не так стонет,писюн не того размера,не той крепости,долго кончает,жестит в постели в общем полнейшее разочарование.

Как вы считаете?

Вспомнился мне сегодня и один мой тупой ухажер. С которым поговорить не очем, а в сексе просто Бог. Тепер я понимаю мужиков которые вызванивают своим подружкам,которые только цепляют сексом, а для жизни и общения не подходят вообще.

Кто что думает,секс это химия твое не твое,или все дело в значимости партнера, в влюбленности в него?

У нас каждая вторая баба ни о чем. Жарим дальше, других.

Так что не парься.

8 минут назад, Yakudza сказал:

утром сегодня вместо доброго утра выслал фото своего члена. Высказала ему чтобы больше не слал таких фоток,умник хренов.

но фотку сохранила :D

5 часов назад, Yakudza сказал:

утром сегодня вместо доброго утра выслал фото своего члена. Высказала ему чтобы больше не слал таких фоток,умник хренов.

А что не так? Чё там, совсем все печально?

13.05.2020 в 12:13, Yakudza сказал:

Другой мой ухажер. Дрочка-зло. Кончил он увы подрочив свой писюн. Привык наверное и уже без дрочки кончить никак

чем это плохо?

пздц. долго трахается - плохо. быстро кончает - тоже плохо. член маленький - плохо. член большой - больно, тоже плохо. грубость в сексе практикует - вообще отморозок. трахается как ниндзя бесшумно - малоэмоциональный, тоже плохо.

БАБЫ одним словом.

13.05.2020 в 11:21, Yakudza сказал:

18 летний вообще молчит в сексе как рыба в пирожке.

А как должно быть?

- о да! Да! Да! Как круто! Афигеть как приятно! Никогда такого не испытывал с женщиной! 

- может уже войдёшь? 

- детка! Я как ниндзя! Я уже вошёл! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...