Бывшая путана 71 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Как несправедлива жизнь! Ухаживает за тобой парниша,милый прекрасный человек. И даже в голове строишь воздушные замки и представляешь совместное проживание,придумываешь имя будущим деткам. А тут случается первый с ним секс и такое разочарование. Не так стонет,писюн не того размера,не той крепости,долго кончает,жестит в постели в общем полнейшее разочарование. Может прежде чем в постлеь нужно полюбить парнишу,чтобы значимость его была высока и тогда и его размеры и его долгоиграющие оргазмы покажутся не такими утомительными? Как вы считаете? Вспомнился мне сегодня и один мой тупой ухажер. С которым поговорить не очем, а в сексе просто Бог. Тепер я понимаю мужиков которые вызванивают своим подружкам,которые только цепляют сексом, а для жизни и общения не подходят вообще. Кто что думает,секс это химия твое не твое,или все дело в значимости партнера, в влюбленности в него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчарра 115 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Это твой 18 летний подкачал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 1 час назад, Yakudza сказал: Может прежде чем в постлеь нужно полюбить парнишу,чтобы значимость его была высока и тогда и его размеры и его долгоиграющие оргазмы покажутся не такими утомительными? может сначала постель а потом решать стоит ли любить парнишу ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Только что, Yakudza сказал: А у вас у мужиков тоже так бывает? бывает что темпераменты и ритмы не сходятся.. все мы разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 1 час назад, Yakudza сказал: долго кончает,жестит в постели А некоторым девочкам нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 2 минуты назад, Yakudza сказал: 18 летний вообще молчит в сексе как рыба в пирожке. не беспокой парня. у него ЕГЭ на носу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 5 минут назад, Yakudza сказал: мне не нравится когда меня хватают за голову Не, ну за такое можно попросить просто не делать так больше, вообще не проблема. 6 минут назад, Yakudza сказал: не нравится что мужчина не может долго кончить,так как привык кончать от дрочки Ну это уже только другого искать, хотя навряд ли дело только в дрочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в городе 37 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 От того что ты влюбишься и только потом потрахаешься, писюн у пацана больше не станет, и замечать ты это начнешь через полгодика, как бабочки в животе успокоятся. А потом темы в РИУО, нет уж, лучше сразу, и если неисправим, ручкой помаши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 7 часов назад, Yakudza сказал: Как несправедлива жизнь! Ухаживает за тобой парниша,милый прекрасный человек. И даже в голове строишь воздушные замки и представляешь совместное проживание,придумываешь имя будущим деткам. А тут случается первый с ним секс и такое разочарование. Не так стонет,писюн не того размера,не той крепости,долго кончает,жестит в постели в общем полнейшее разочарование. Может прежде чем в постлеь нужно полюбить парнишу,чтобы значимость его была высока и тогда и его размеры и его долгоиграющие оргазмы покажутся не такими утомительными? Как вы считаете? Вспомнился мне сегодня и один мой тупой ухажер. С которым поговорить не очем, а в сексе просто Бог. Тепер я понимаю мужиков которые вызванивают своим подружкам,которые только цепляют сексом, а для жизни и общения не подходят вообще. Кто что думает,секс это химия твое не твое,или все дело в значимости партнера, в влюбленности в него? У нас каждая вторая баба ни о чем. Жарим дальше, других. Так что не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 8 минут назад, Yakudza сказал: утром сегодня вместо доброго утра выслал фото своего члена. Высказала ему чтобы больше не слал таких фоток,умник хренов. но фотку сохранила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 5 часов назад, Yakudza сказал: утром сегодня вместо доброго утра выслал фото своего члена. Высказала ему чтобы больше не слал таких фоток,умник хренов. А что не так? Чё там, совсем все печально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 13.05.2020 в 12:13, Yakudza сказал: Другой мой ухажер. Дрочка-зло. Кончил он увы подрочив свой писюн. Привык наверное и уже без дрочки кончить никак чем это плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 пздц. долго трахается - плохо. быстро кончает - тоже плохо. член маленький - плохо. член большой - больно, тоже плохо. грубость в сексе практикует - вообще отморозок. трахается как ниндзя бесшумно - малоэмоциональный, тоже плохо. БАБЫ одним словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 13.05.2020 в 11:21, Yakudza сказал: 18 летний вообще молчит в сексе как рыба в пирожке. А как должно быть? - о да! Да! Да! Как круто! Афигеть как приятно! Никогда такого не испытывал с женщиной! - может уже войдёшь? - детка! Я как ниндзя! Я уже вошёл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.