Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины, дайте мне леща

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, ей 24. Три года назад был её заплаткой, когда она была на отскоке из токсичных отношений. Потрахались 3 месяца и разбежались. Разбежались максимально неэкологично: я выяснял отношения, ревновал, по-разному неадекватствовал.

Прошло время. Нашел хобби. Вроде как нашел себя: сменил наёмный труд на личное дело. Вышел на новый финансовый уровень. Сменил район и жильё. Сменил круг общения на более успешный. Стал путешествовать (до карантина стабильно летал в Европу), стал более уверенным, спокойным и взвешенным. Есть подруги для периодических потрахушек. Мне норм и им норм. В ЛТР на данный момент не состою (возможно стоит упомянуть, что за последние 3 года был в 2х ЛТР: 1,5 года и 6 месяцев. И в первом и во втором случае они были прекращены по моей инициативе)

Собственно, в целом, моя жизнь меня устраивает. Однако бывают моменты, когда всё есть, но чего-то не хватает. В такие моменты я вспоминаю о ней. Сейчас один из таких моментов.

Мой психотерапевт называет это кризисом, советует отвлекаться, ссылаясь на то, что время всё расставит по своим местам.

Чего хочу — забыть. А ещё лучше, вспоминая её быть в полном спокойствии и безразличии. Без мыслей, вроде: "Эх... а что было бы, если бы..."

Мужчины, дайте леща.

Опубликовано:

По сути психотерапевт советует саморазвитие, ТхД, только другими словами. Ну и раз он это советует, то для того, чтоб ты ее забыл и не возвращался к ней даже мысленно.

Опубликовано:

Вы наверно меня сейчас какашками закидаете, но может стоит ее пингануть и закрыть гештальт?

Да, я не мужчина, пардон

Опубликовано:
5 минут назад, Succuba сказал:

Вы наверно меня сейчас какашками закидаете, но может стоит ее пингануть и закрыть гештальт?

Каким же образом закрыть - расстаться еще раз, но экологично?)  Пинганет - все равно, что улей ворошить.

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Да, я не мужчина, пардон

Всегда помогает. Обычно, бывшие или их реакция на пинг оставляют холод, и на душе становится легко. Ну, или заканчивается сексом :lol:

Опубликовано:
16 минут назад, Euphоria сказал:

Разбежались максимально неэкологично: я выяснял отношения, ревновал, по-разному неадекватствовал.

А вот тут попрошу подробнее, в красках, в деталях. Ревновал к бывшему?

4 минуты назад, drN сказал:

Всегда помогает. Обычно, бывшие или их реакция на пинг оставляют холод, и на душе становится легко. Ну, или заканчивается сексом :lol:

Или разбитой в дребезки самооценкой, которую еле склеил.

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Или разбитой в дребезки самооценкой, которую еле склеил.

Хз как самооценку может тронуть игнор твоего привета или холод от человека, с которым годами не общались.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

А вот тут попрошу подробнее, в красках, в деталях. Ревновал к бывшему?

К бывшему - нет, А вот к каждому столбу - да (коллеги, друзья, клиенты, и.т.д.)

Косяков было больше чем много: 

• Заваливал сообщениями и звонками

• Навязывал свою помощь

• Её желания - конституция

• Дарил подарки и цветы

• Если не отвечала дольше часа - топал ножками и обижался

По косякам/прогибам/ТФНству, на мой взгляд, классика. Местами гиперболизированная.

Опубликовано:
1 минуту назад, Euphоria сказал:

К бывшему - нет, А вот к каждому столбу - да (коллеги, друзья, клиенты, и.т.д.)

Что в ней было такого, чего нет в других?

Опубликовано:
19 минут назад, Succuba сказал:

Да, я не мужчина, пардон

Благодарю за рекомендацию. Быть может исходя из Вашего опыта, логика в ней есть. Мне же она слабопонятна. ОЖП возвращать не хочу. Хочу забыть.

Опубликовано:
4 минуты назад, Euphоria сказал:

По косякам/прогибам/ТФНству, на мой взгляд, классика. Местами гиперболизированная.

Может, стоит почитать классику, "Великий Гэтсби"? 

Если ты сменил круг общения, то возможно, не хватает этих самых скандалов, разборок в отношениях. А тебя к ним тянет. Не к ней конкретно. 

Опубликовано:
19 минут назад, Hlorkn сказал:

Каким же образом закрыть - расстаться еще раз, но экологично?)  Пинганет - все равно, что улей ворошить.

Что там ворошить то, сто лет назад расстались. Пообщаются, поймет, что накрутил ее образ и всё

А можно и получиться еще что-нибудь. Весь этот минус уже подзабылся наверняка

Опубликовано:
3 минуты назад, Hlorkn сказал:

Если ты сменил круг общения, то возможно, не хватает этих самых скандалов, разборок в отношениях. А тебя к ним тянет. Не к ней конкретно. 

Нет, он просто завалил бз 0 на 100, потому в его подсознании она считается лучшей девушкой. 

5 минут назад, Euphоria сказал:

Благодарю за рекомендацию. Быть может исходя из Вашего опыта, логика в ней есть. Мне же она слабопонятна. ОЖП возвращать не хочу. Хочу забыть.

Если при мысле о ней ничего не вздрагивает, и тебя не понесет опять, то просто пингани, потрещи о там как у нее дела и все, обычно, послэ этого нытье души и сомнения как рукой снимают. Ибо ты будешь смотреть на нее уже как равный, а не как фанат. 

Опубликовано:
8 минут назад, Euphоria сказал:

Ты идеализировал ее облик, вознес ее на небеса. А пообщавшись поймешь, что она обычная ожп, ничем не лучше остальных.

Смысл в том, чтобы разрушить образ идеальной девушки 

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Что в ней было такого, чего нет в других?

Объективно - ничего. После неё были девушки на порядок привлекательнее, умнее, сексуальнее, стройнее и раскрепощеннее. Те 3 месяца с ней были чем-то вроде необъеснимого наркотического трипа: что не день - то счастье, что не секс - то эйфория.

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Ты идеализировал ее облик, вознес ее на небеса. А пообщавшись поймешь, что она обычная ожп, ничем не лучше остальных.

Смысл в том, чтобы разрушить образ идеальной девушки 

Сейчас гораздо понятнее, благодарю.

12 минут назад, Hlorkn сказал:

Любопытная точка зрения.

7 минут назад, drN сказал:

Нет, он просто завалил бз 0 на 100, потому в его подсознании она считается лучшей девушкой. 

Если при мысле о ней ничего не вздрагивает, и тебя не понесет опять, то просто пингани, потрещи о там как у нее дела и все, обычно, послэ этого нытье души и сомнения как рукой снимают. Ибо ты будешь смотреть на нее уже как равный, а не как фанат. 

Про БЗ - всё верно. Вздрагивает. Это одна из причин, по которой я не хочу пинговать.

Опубликовано:
5 минут назад, Euphоria сказал:

Объективно - ничего. После неё были девушки на порядок привлекательнее, умнее, сексуальнее, стройнее и раскрепощеннее. Те 3 месяца с ней были чем-то вроде необъеснимого наркотического трипа: что не день - то счастье, что не секс - то эйфория.

Делай что тебе говорят, увидишь, что все это вымысел в твоей голове, придет разочарование и с ним и гештальт закроется.

Она у тебя одна из первых баб была?

Опубликовано:
8 минут назад, Euphоria сказал:

Те 3 месяца с ней были чем-то вроде необъеснимого наркотического трипа: что не день - то счастье, что не секс - то эйфория.

Тоже помню таких парочку, просто в карту, как казалось. Очень редко, но вспоминаются, думаю, а вот если бы тогда не разошлись, а вот если бы в институте другой факультет выбрал. Ну бывает.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Делай что тебе говорят, увидишь, что все это вымысел в твоей голове, придет разочарование и с ним и гештальт закроется.

Она у тебя одна из первых баб была?

Она была 5й, так что, по сути, да.

Опубликовано:

Действительно, почему бы не пингануть спустя такой долгий срок. Автор, если образно говоря, пошлёт на хйу, вздрогнешь? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Действительно, почему бы не пингануть спустя такой долгий срок. Автор, если образно говоря, пошлёт на хйу, вздрогнешь? 

Вздрогну. По этому не хочу пинговать.

Опубликовано:

Попробуй проконсультироваться с другим психотерапевтом. Возможно у тебя глубинные проблемы, пусть глубоко копнет.

Опубликовано:
24 минуты назад, Euphоria сказал:

Те 3 месяца с ней были чем-то вроде необъеснимого наркотического трипа: что не день - то счастье, что не секс - то эйфория.

Если неправильно к счастью относиться, то оно вполне может нанести психотравму. И вызвать навязчивое поведение, как у тебя  сейчас.

Опубликовано:
2 минуты назад, Euphоria сказал:

Вздрогну. По этому не хочу пинговать.

Тогда борись со своими страхами, копайся в них, почему боишься, чем этот страх обоснован, так ли эти обоснования реальны, из чего они состоят и т.д. и т.п. 

Опубликовано:

Благодарю отписавшихся. Есть пища для размышлений. Тему можно закрывать.

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Тогда борись со своими страхами, копайся в них, почему боишься, чем этот страх обоснован, так ли эти обоснования реальны, из чего они состоят и т.д. и т.п. 

Главной рекомендацией для закрытия гештальта без прямого закрытия является обрыв подпитки его. Те, надо гнать мысли, избегать якоря и тд. Многие смакуют мысли, сравнивают с бывшей, создают темы о ней на форуме и тд, потому гештальт и не закрывается. 

Автор это все потому, что рядом с тобой нет достойной женщины, то что ты до сих пор о ней дрожишь - явный индикатор того, что ты подпитываешь ее ложный образ. 

Опубликовано:
22 минуты назад, drN сказал:

Главной рекомендацией для закрытия гештальта без прямого закрытия является обрыв подпитки его. Те, надо гнать мысли, избегать якоря и тд. Многие смакуют мысли, сравнивают с бывшей, создают темы о ней на форуме и тд, потому гештальт и не закрывается. 

Смаковать и разрушать якоря не одно и тоже. Все в нашей голове, мы как создаём образ, так его и ломаем.

22 минуты назад, drN сказал:

Автор это все потому, что рядом с тобой нет достойной женщины, то что ты до сих пор о ней дрожишь - явный индикатор того, что ты подпитываешь ее ложный образ. 

С этим согласен. 

Автор, поменяй психа, твой зря деньги получает.

Опубликовано:
25 минут назад, ОВС сказал:

Смаковать и разрушать якоря не одно и тоже. 

Конечно, это полярные вещи, я так и написал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...