Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте ненавязчивый повод для знакомства на улице

Рекомендованные сообщения

Внимательно читал форум. Многие опытные пикаперы советуют изображать модель "приза" и казаться неприступным для девушки, чтобы ее заинтересовать.
Но как быть в ситуации уличного знакомства, когда я должен сделать первый шаг? Банальные предлоги для знакомства, типо "как пройти туда-то?" зачастую не удается перевести в обмен контактами. 
Проблема в том, что любые фразы для знакомства на улице дают девушке понять, что ты к ней подкатываешь. Поэтому модель "приза" сразу исчезает. В данной ситуации я вижу себя скорее просящим 20 руб на бухло дядей Васей, чем альфа-самцом, за которым бегает куча девушек. Получается патовая ситуация. 
Одновременно нужно сделать первый шаг и не быть назойливо просящим номера телефонов, говорящим надоедливые комплименты.
Посоветуйте какую-нибудь нейтральную фразу, которую можно развернуть на полноценное общение, чтобы при этом девушка не чувствовала, что ты ее добиваешься и не думала, что ты подошел уже к сотням девушек до нее.
Фото профиля прошу не комментировать! 

1. Ты слишком сильно заморачиваешься над открывашками и над тем, что о тебе подумают. Ты изначально и есть в позе просящего, и бесполезно строить из себя альфача, если это не так. Будет выглядеть жалко и наигранно. Вы друг друга видите первый раз, ты для неё какой-то рандомный *уй с горы, какой нахрен приз?

2. Ты спрашиваешь про контекстуальный подход, который в наше время работает достаточно малоэффективно. Гораздо проще пользоваться директивным, да и на опыте проверено - он лучше, если ты более-менее выглядишь и можешь вести себя уверенно.

3. Назойливо просить номер телефона и говорить надоедливые комплименты чтобы взять номер телефона - совсем необязательно.

8 минут назад, loser_lox сказал:

Посоветуйте какую-нибудь нейтральную фразу, которую можно развернуть на полноценное общение, чтобы при этом девушка не чувствовала, что ты ее добиваешься и не думала, что ты подошел уже к сотням девушек до нее.

4. Ты ищешь волшебную таблетку, какую-то фразу, которая будет срабатывать сама по себе. Её не существует. в 2020 использование нестандартных шаблонов и заготовок при знакомстве нежелательно в принципе, все эти пикуперские штуки устарели еще году к 2014 и сейчас смотрятся так же зашкварно, как прически модных соблазнителей нулевых.

5. Тебе в любом случае нужно проявлять свою заинтересованность, без этого никак. Не надо этого избегать и искать способов и рыбку сьесть и на *уй сесть. В противном случае ты будешь выглядеть как очень странный и криповый чудик, который зачем-то пристал к ней на улице. 

Привет, ты мне понравилась, я хотел бы узнать тебя получше, проведя время в уютной и приятной обстановке. 

Привет, увидел тебя, понравилась, решил подойти и познакомится. Зовут так то. 

И разворачиваешь диалог методом вопрос - комментарий - вопрос.

Либо работа с возражениями.

Слышишь 3 раза отказ от девушки, вежливо прощаешься и уходишь.

Все очень просто.

6 часов назад, loser_lox сказал:

Внимательно читал форум. Многие опытные пикаперы советуют изображать модель "приза" и казаться неприступным для девушки, чтобы ее заинтересовать.
Но как быть в ситуации уличного знакомства, когда я должен сделать первый шаг? Банальные предлоги для знакомства, типо "как пройти туда-то?" зачастую не удается перевести в обмен контактами. 
Проблема в том, что любые фразы для знакомства на улице дают девушке понять, что ты к ней подкатываешь. Поэтому модель "приза" сразу исчезает. В данной ситуации я вижу себя скорее просящим 20 руб на бухло дядей Васей, чем альфа-самцом, за которым бегает куча девушек. Получается патовая ситуация. 
Одновременно нужно сделать первый шаг и не быть назойливо просящим номера телефонов, говорящим надоедливые комплименты.

ИМХО. Но волшебная таблетка, которую ты ищешь, это даже не половина успеха, а всего-лишь процентов 5. Если ты бодро говоришь эту заученную фразу и при этом одет как мудак, а дальше и двух слов связать не можешь и обаяния 0 - она тебе не поможет. Банально, но развиваясь как мужчина, как личность - эти фразы ты найдёшь. Это полу-импровизация.

Но есть несколько наблюдений на эту тему - всегда обращаться на ты, никогда не говорить банальной херни, набившей оскомину (ты и сам эту херню знаешь), дистанцию сокращать постепенно, отслеживая реакцию, с прикосновениями не лезть сразу, только в самом конце можно или взять за руку, или приобнять. Другие моменты и в "Пикап" и в Р.М.Э.С отлично описаны.

Вот пару примеров, но надо понимать о чём говорить дальше. О чём и как и что ты вообще из себя представляешь... Это важнее намного, чем сама открывашка.

1. "Привет. А ты на айфон хорошо фотаешь?" - (и да - ОЖП ведутся на такие дешёвые и пошлые понты как айфон, это как матричная команда, как лампочка для собаки Павлова).. Далее идёт разговор о том, что у тебя мало фоток на городских улицах, а так хотелось. Можно бросить фразу о том, что ты много путешествуешь, а в родном городе фоток нет  и так далее )))) Но если с бабушкой и мамой на электричке на дачу только ездишь - конечно это всё не прокатит.)

2. Привет, у тебя что-то очень красивое к ноге (руке, спине) прилипло (речь про татуировку).

Сегодня только подкат придумал. Бежит девка - торопится куда то, подхожу сбоку. Говорю: "Привет. Ты сильно торопишься?" Она: "Да". Я: "Тогда давай быстро познакомимся и обменяемся телефонами. Как тебя зовут?" Она улыбается. Быстро взял номер, обнял свалил. Как-то так автор) Ты вообще это читаешь? Или тебе по кайфу себя с алкашём сравнивать только?)

15.05.2020 в 11:17, george20 сказал:

Сегодня только подкат придумал. Бежит девка - торопится куда то, подхожу сбоку. Говорю: "Привет. Ты сильно торопишься?" Она: "Да". Я: "Тогда давай быстро познакомимся и обменяемся телефонами. Как тебя зовут?" Она улыбается. Быстро взял номер, обнял свалил. Как-то так автор) Ты вообще это читаешь? Или тебе по кайфу себя с алкашём сравнивать только?)

Она у тебя не вызвонится. Ты ее не заинтересовал.

Вообще когда подходишь знакомится это по любому ты в уязвимой позиции. Это как на войне наступающая армия дефолтом несет высокие потери по этому должна быть в 2-3 раза больше армии которая обороняется. И не удивляйся если будешь терять энергию. Вообще когда знакомишься ты психологически в открытой позиции-в такой позиции любого человека легче обидеть человек как бы более уязвим-но чтобы перед тобой открылась незнакомая ожп нужно самому быть открытым. Это развивает когда знакомишься на улице. 

3 минуты назад, Bogdan_ сказал:

Вообще когда подходишь знакомится это по любому ты в уязвимой позиции. Это как на войне наступающая армия дефолтом несет высокие потери по этому должна быть в 2-3 раза больше армии которая обороняется. И не удивляйся если будешь терять энергию. Вообще когда знакомишься ты психологически в открытой позиции-в такой позиции любого человека легче обидеть человек как бы более уязвим-но чтобы перед тобой открылась незнакомая ожп нужно самому быть открытым. Это развивает когда знакомишься на улице. Можешь пойти на танцы там сразу зажимаются сходу -но это путь каблуков с сережками и косичками. Если любишь челендж- выходить один на один- преодолевать себя знакомся на улице.

какая-то чушь

29 минут назад, Герасимов Коля сказал:

какая-то чушь

Это не чушь. У человека таким образом работает визуализация. Ему так проще. Осуждать не стоит. Стоит дать свой вариант.

Автор.

Прежде, чем знакомиться, первое что тебе нужно сделать это стабилизировать самооценку. Давай честно - она несколько занижена. Обрати внимание на свой текст - просящий, назойливый, надоедливый, дядя Вася ( типа недостойный общения с женщинами лошара). Обращаю твое внимание на эти слова, так как это патогенное мышление. 

Далее.. На  мой субъективный взгляд, ты испытываешь чувство стыда и вины в отношения себя и девушек. Чувство вины, что ты не "альфа-самец" (лолшто).. Типа не смог им стать или родиться. И чувство стыда, что типа вот "п-п-привет, м-можно познакомиться?, нельзя? парень е-есть? а, нуу л-ладно, пока". Подумай на эту тему.

Первые три комментатора это практически полный ответ на твой вопрос. 

Рекомендую - Борис Литвак "7 шагов к стабильной самооценке" 

Орлов Ю.М. "Восхождение к индивидуальности"

Удачи, бро! 

22 минуты назад, Iluminess сказал:

Это не чушь. У человека таким образом работает визуализация. Ему так проще. Осуждать не стоит. Стоит дать свой вариант.

это чушь. про визуализацию (что это такое) я вообще никогда не слышал

50 минут назад, Герасимов Коля сказал:

это чушь. про визуализацию (что это такое) я вообще никогда не слышал

это многое говорит о тебе ;)

1 час назад, Iluminess сказал:

это многое говорит о тебе ;)

обо мне вряд ли, о тебе говорит

51 минуту назад, Герасимов Коля сказал:

обо мне вряд ли, о тебе говорит

абсолютно точное примечание!

а по теме есть что сказать?

1 час назад, Iluminess сказал:

абсолютно точное примечание!

а по теме есть что сказать?

похоже, ты банально не в курсе, что ты несешь вообще

по теме если, то челу в гейклубе надо знакомиться, раз он женскую одежду, судя по аватару, предпочитает. тепа для знакомства - маникюр/педикюр/эпиляцию зоны бикини обсудить. не знаю, для чего лузеру, это его самоназвание, девушки. девушки лузерам не дают

13.05.2020 в 23:52, Brennan Savage сказал:

1. Ты слишком сильно заморачиваешься над открывашками и над тем, что о тебе подумают.

Ну не все могут быть изначально ресурсоемкими, на позитиве или уверенными в себе. Потому и такое явление очень распространенное, что заморачиваешься, но если тебе это не знакомо или уже запамятовал, то ты крут мужик)

13.05.2020 в 23:36, loser_lox сказал:

Найди себе фразу самую простую, типа "Привет, как дИла?", что-то самое простое и подойди раз сто-двести с ней. А там уже будет не важно, что ты там такого в начале говоришь. Чтобы быть твое внутренне соответствовало тому что ты хочешь. это про приз, тебе стоит дофига над собой работать и подходить и знакомиться и знакомиться, а иначе все твои читания тут будут бесполезны. Так что, рекомендую опуститься на землю и просто знакомиться и развиваться. Бери и делай.

16.05.2020 в 20:57, 25 см сказал:

Она у тебя не вызвонится. Ты ее не заинтересовал.

Ты ошибся друг. Прекрасно вызвонилась и провели первое свидание по классике. Сделаю зачёт, отпишу специально тебе!

45 минут назад, george20 сказал:

Ты ошибся друг. Прекрасно вызвонилась и провели первое свидание по классике. Сделаю зачёт, отпишу специально тебе!

Да мне пох. Сам подход не рабочий. КПД = 0.

Твой случай, там залетит вообще все что угодно. Хоть членом верти.

1 час назад, 25 см сказал:

Да мне пох. Сам подход не рабочий. КПД = 0.

Твой случай, там залетит вообще все что угодно. Хоть членом верти.

1. КПД уже по определению не может быть нулевым, раз есть один результат. Ты анализировал это? Делал какую-то выборку данных по этому подкату, чтобы утверждать про нулевой КПД. Пруфы где?

2. Если тебе пох, чё ты мне доказать то пытаешься? Что донести до меня хочешь, какую мысль, и для чего, если тебе пох?

3. Если даже я заблуждаюсь, моё заблуждение конструктивно и результативно, раз приносит нужные плоды с девочкой балльностью 6-7. И к слову сказать - заблуждаемся мы все - просто кто-то больше, кто-то меньше. Чем раньше ты это осознаешь, тем лучше, поверь. 

4. Вертишь судя по всему ты и всегда срабатывает... 25 см всё-таки, вот и маши дальше своей елдой)))))

5 часов назад, george20 сказал:

1. КПД уже по определению не может быть нулевым, раз есть один результат. Ты анализировал это? Делал какую-то выборку данных по этому подкату, чтобы утверждать про нулевой КПД. Пруфы где?

2. Если тебе пох, чё ты мне доказать то пытаешься? Что донести до меня хочешь, какую мысль, и для чего, если тебе пох?

3. Если даже я заблуждаюсь, моё заблуждение конструктивно и результативно, раз приносит нужные плоды с девочкой балльностью 6-7. И к слову сказать - заблуждаемся мы все - просто кто-то больше, кто-то меньше. Чем раньше ты это осознаешь, тем лучше, поверь. 

4. Вертишь судя по всему ты и всегда срабатывает... 25 см всё-таки, вот и маши дальше своей елдой)))))

Если б тебе давали - ты тут не расписался, а потрахивал девок. Но ты доказываешь ноунейму в интернете что он не прав.

Ок. Дуй в поля со своим подходом. Мне плевать.

10 минут назад, 25 см сказал:

Если б тебе давали - ты тут не расписался, а потрахивал девок. Но ты доказываешь ноунейму в интернете что он не прав.

Так доказывать ты начал же и бомбить? ))) Чё не можешь 25-ю сантиметрами удовлетворить даже никого?))) Я просто угораю с тебя и всё))) А форум для того и нужен чтобы обсуждать проблемы, общаться, дискутировать и стебать таких пофигистов как ты, которым "плевать")))

Никто тебе не посоветует универсального метода, т.к. всё зависит от местности. Можно спросить дорогу куда-то на улице, можно в магазине про товар уточнить (подходит ли свитер под цвет труселей).

18.05.2020 в 15:42, 25 см сказал:

Зачёт с той, которую "не заинтересовал" !!))) Твёрдая шестёрка (7-ка с натяжкой), всё было огонь!)

6 часов назад, george20 сказал:

Зачёт с той, которую "не заинтересовал" !!))) Твёрдая шестёрка (7-ка с натяжкой), всё было огонь!)

Пруфы в личку. Фото и видеодоказательства. Что бы было видно даты съёмок?!!

15.05.2020 в 11:17, george20 сказал:

Говорю: "Привет. Ты сильно торопишься?" Она: "Да". Я: "Тогда давай быстро познакомимся и обменяемся телефонами. Как тебя зовут?" Она улыбается. Быстро взял номер, обнял свалил. Как-то так автор) Ты вообще это читаешь? Или тебе по кайфу себя с алкашём сравнивать только?)

Я тоже пробовал этот скрипт, но у меня с ним не получалось вызвонить на вторую встречу.

19.05.2020 в 02:16, OhBoy сказал:

Никто тебе не посоветует универсального метода, т.к. всё зависит от местности. Можно спросить дорогу куда-то на улице, можно в магазине про товар уточнить (подходит ли свитер под цвет труселей).

Судя по аве, вы фетишист?

4 минуты назад, loser_lox сказал:

Я тоже пробовал этот скрипт, но у меня с ним не получалось вызвонить на вторую встречу.

Потому что при таком подходе возможно заинтересовать только внешностью и только тпшек.

17 минут назад, 25 см сказал:

Пруфы в личку. Фото и видеодоказательства. Что бы было видно даты съёмок?!!

Ну на камеру она не дала ещё пока.)))) А даже если даст - к сожалению не смогу дать эти пруфы, так как джентельмены имён не называют ;)

5 минут назад, 25 см сказал:

Потому что при таком подходе возможно заинтересовать только внешностью и только тпшек.

Опять же - она юрист. Тупая п@зда вряд ли выучится на юриста.)

11 минут назад, loser_lox сказал:

Может быть всё-таки стоит задуматься не о самой фразе, а обо всём вышеперечисленном. И данная фраза - это как пример встраивания в процесс, в обстоятельства, в происходящий контекст и ситуацию. И такие вещи вполне себе неплохо работают.

16 минут назад, george20 сказал:

Ну на камеру она не дала ещё пока.)))) А даже если даст - к сожалению не смогу дать эти пруфы, так как джентельмены имён не называют ;)

Ты сам вызвался мне что то доказывать. Ну а сам понимаешь, твои слова без пруфов п#здеж.

4 минуты назад, 25 см сказал:

Ты сам вызвался мне что то доказывать. Ну а сам понимаешь, твои слова без пруфов п#здеж.

Эээ нет. Во первых срач ты начал, во вторых я лишь приводил контр-аргументы на твои нелепые доводы - это называется дискуссия. А то что сказал я про зачёт - это свершившийся факт. А факт, как известно - вещь неоспоримая) И в очередной раз, говоря глупости (а оспаривать факт - это глупо), и переходя на личность - ты лишь глубже себя закапываешь)))

Только что, george20 сказал:

Эээ нет. Во первых срач ты начал, во вторых я лишь приводил контр-аргументы на твои нелепые доводы - это называется дискуссия. А то что сказал я про зачёт - это свершившийся факт. А факт, как известно - вещь неоспоримая) И в очередной раз, говоря глупости (а оспаривать факт - это глупо), и переходя на личность - ты лишь глубже себя закапываешь)))

Срача никакого нет. Твой подход малоэффективен. Ибо ты не заинтересуешь ожп без норм диалога. Вот это факт.

Факт это доказанная истина, а не буквы на экране ноунейма.

Ты вызвался мне доказать что твой подкат сработал. Доказывай.

Сейчас ты обычный форумный тролль и п#здабол.

Срача никакого нет. Твой подход малоэффективен. Ибо ты не заинтересуешь ожп без норм диалога. Вот это факт.

Стоп. Начало своих бредней вспомни... Ты мне сказал - что данная открывашка с нулевым КПД и что ОЖП не вызвонится. Причём здесь то, что я не заинтересую без норм. диалога? Диалог как раз был.... Просто максимально быстро. И в качестве доказательства что она вызвонится и придёт - я тебе привёл конкретный факт №1 что она вызвонилась и мы провели первое свидание. А также попросил уточнить с какого х%я ты сделал вывод о том, что КПД нулевой. В ответ от тебя опять же 0 фактов, 0 аргументов и контр-аргументов, только эмоции и заявления что тебе пох, переход на личность.

8 минут назад, 25 см сказал:

Факт это доказанная истина, а не буквы на экране ноунейма.

Ты вызвался мне доказать что твой подкат сработал. Доказывай.

Факт - Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло - это из словаря Ожегова.

Доказанная истина - это наверное всё-таки теорема. ;)

Смотри... В условиях данного форума во-первых запрещено выкладывать чужие фото и видео, во-вторых ты правда думаешь, что мне важно, что бы ты этот факт принял и я ради этого буду с камерой заморачиваться, вместо того чтобы наслаждаться сексом с прекрасной девушкой?))) В третьих - я бы порекомендовал тебе по-джентельменски, просто принять этот факт №2 на веру, также как делается в 99% случаях на этом форуме, а не запрашивать фото секса посторонних людей, как малолетняя п*довка, но я уже понимаю что это бессмысленно))))

15 минут назад, george20 сказал:

Стоп. Начало своих бредней вспомни... Ты мне сказал - что данная открывашка с нулевым КПД и что ОЖП не вызвонится. Причём здесь то, что я не заинтересую без норм. диалога? Диалог как раз был.... Просто максимально быстро. И в качестве доказательства что она вызвонится и придёт - я тебе привёл конкретный факт №1 что она вызвонилась и мы провели первое свидание. А также попросил уточнить с какого х%я ты сделал вывод о том, что КПД нулевой. В ответ от тебя опять же 0 фактов, 0 аргументов и контр-аргументов, только эмоции и заявления что тебе пох, переход на личность.

Факт - Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло - это из словаря Ожегова.

Доказанная истина - это наверное всё-таки теорема. ;)

Смотри... В условиях данного форума во-первых запрещено выкладывать чужие фото и видео, во-вторых ты правда думаешь, что мне важно, что бы ты этот факт принял и я ради этого буду с камерой заморачиваться, вместо того чтобы наслаждаться сексом с прекрасной девушкой?))) В третьих - я бы порекомендовал тебе по-джентельменски, просто принять этот факт №2 на веру, также как делается в 99% случаях на этом форуме, а не запрашивать фото секса посторонних людей, как малолетняя п*довка, но я уже понимаю что это бессмысленно))))

Пруфы будут или п#здабол?

Пруфы будут или п#здабол?

Да с меня твои обвинения как с гуся вода! Не канают вообще... Что с тебя взять, если природа умом обделила

Млять развел тут срачь. Доказывает мне что быстро стрельнуть номер телефона у ожп докуя эффективный способ знакомства. Придурок

Да с меня твои обвинения как с гуся вода! Не канают вообще... Что с тебя взять, если природа умом обделила

Пруфоф нет. Ты п#издабол.

Я тебя услышал

9 минут назад, 25 см сказал:

Млять развел тут срачь. Доказывает мне что быстро стрельнуть номер телефона у ожп докуя эффективный способ знакомства. Придурок

Пруфоф нет. Ты п#издабол.

Я тебя услышал

Эх, жалко, таких идиотов как ты не банят здесь сразу. Ну хоть зайдут люди - может повеселятся также как я сейчас)

Эх, жалко, таких идиотов как ты не банят здесь сразу. Ну хоть зайдут люди - может повеселяться также как я сейчас)

Жалко у пчёлки. Иди дрочи, утырок.

3 минуты назад, 25 см сказал:

Жалко у пчёлки. Иди дрочи, утырок.

Я тебе пруф сейчас скину... Смотри (фото внизу) :D

300px-Пукан.jpg

9 минут назад, george20 сказал:

Я тебе пруф сейчас скину... Смотри (фото внизу) :D

300px-Пукан.jpg

Не раздавал советы по теме в которой ничего не понимаешь. И не лги.

Сам себя выставил на посмешище.

5 часов назад, 25 см сказал:

Не раздавал советы по теме в которой ничего не понимаешь. И не лги.

Сам себя выставил на посмешище.

Дурак ты, что ещё сказать.

13 часов назад, loser_lox сказал:

Я первый вопрос задал, сторожил

Ты вроде бы в шапке темы даже попросил аватарку не комментировать, а сам чужую прокомментировал. Да ещё и старожильскую. Чё переобуваешься то?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 113

3. 113

4. 113

5. 113

• Создать...