Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Он хороший но мне нужен рас**здяй"

Рекомендованные сообщения

Казалось бы заголовок говорит сам о себе, но все таки как завоевать данную пассию ей 19 лет мне 22 , она целка. Слова из заголовка прозвучали после нашей первой встречи, мне нужен четкий план по ее завоеванию, я понимаю что первая встреча ничего не ясно все размыто ,но все таки если кто то сталкивался с подобным ( а как мне кажется то добрых 50% с этим сталкивались ) т.е. к чему я веду неужели в действительности так и работает чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей , кстати тоже она такую фразу обронила . На любые уточняющие вопросы я готов ответить, по возможности. Цель завоевать ее полностью и безоговорно. 

Остынь, Напалеон, с таким настроем ты обречен на фиаско и капитуляцию. Контрибуция будет выплачиваться твоими яйцами. 

32 минуты назад, Точно Я сказал:

Казалось бы заголовок говорит сам о себе, но все таки как завоевать данную пассию ей 19 лет мне 22 , она целка. Слова из заголовка прозвучали после нашей первой встречи, мне нужен четкий план по ее завоеванию, я понимаю что первая встреча ничего не ясно все размыто ,но все таки если кто то сталкивался с подобным ( а как мне кажется то добрых 50% с этим сталкивались ) т.е. к чему я веду неужели в действительности так и работает чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей , кстати тоже она такую фразу обронила . На любые уточняющие вопросы я готов ответить, по возможности. Цель завоевать ее полностью и безоговорно. 

Ну тебе надо всего лишь подождать пока ее потрахают, потаскают четкие пацанчики...потом когда ей будет 25+ и пара прицепов настанет время твоего победного марша.

6 минут назад, Vasilii сказал:

Ну тебе надо всего лишь подождать пока ее потрахают, потаскают четкие пацанчики...потом когда ей будет 25+ и пара прицепов настанет время твоего победного марша.

Я не моралфаг,но зачем мне такая тогда нужна)В прочем я в действительности просто забью хуй если ничего не выйдет , погорюю и забуду. Но просто не хотелось бы)

33 минуты назад, drN сказал:

Остынь, Напалеон, с таким настроем ты обречен на фиаско и капитуляцию. Контрибуция будет выплачиваться твоими яйцами. 

Да я готов как бы к любому исходу, если есть конкретные рекомендации я готов их выслушать, возможно вы все не за того меня принимаете . 

9 минут назад, Точно Я сказал:

Я не моралфаг,но зачем мне такая тогда нужна)В прочем я в действительности просто забью хуй если ничего не выйдет , погорюю и забуду. Но просто не хотелось бы)

Да я готов как бы к любому исходу, если есть конкретные рекомендации я готов их выслушать, возможно вы все не за того меня принимаете . 

А ты плохой мальчик?

15 часов назад, Vasilii сказал:

А ты плохой мальчик?

Видимо нет ,но я ******* тот еще , просто я так подумал есть же мужики которые меня поддержат, вот и понадеялся на эту клоаку святую . В свое время она меня уже вытащила из задницы 

---
Мат на форуме запрещен. Его нужно частично заменять звездочками.

1 минуту назад, Точно Я сказал:

Видимо нет ,но я похуист тот еще , просто я так подумал есть же мужики которые меня поддержат, вот и понадеялся на эту клоаку святую . В свое время она меня уже вытащила из задницы 

Ну раз по@уист, то забей х@й. Как станешь не по@истом , а плохим парнем, тогда возвращайся к ней.

На бабьи разговоры не надо обращать внимание. Надо продолжать соблазнять. Причем надо действовать быстро, но аккуратно, чтобы у бабы не включился мозг и она не стала выдавать вот такие изречения..

Где балльность ,чем занимаетесь вы и она и ваш социальный и финансовый уровень ?У мужчин как правило это 99% успеха .Если только вы не хиЩщник ,а они такие темы  естественно не создают 

Ну ты уже проиграл. Потому что тебе это надо. Ты хочешь результат.

Было бы наоборот, она бы задавалась такими вопросами. А ты? Ты бы кайфовал.

Развивайся, она должна реагировать, не ты

14.05.2020 в 18:53, AsTaLaVISTA сказал:

Ну ты уже проиграл. Потому что тебе это надо. Ты хочешь результат.

Было бы наоборот, она бы задавалась такими вопросами. А ты? Ты бы кайфовал.

Развивайся, она должна реагировать, не ты

Девушки никогда не реагируют! Хоть заразвивайся  до упаду! Их нужно завоевывать!

9 минут назад, tfn1000 сказал:

Девушки никогда не реагируют! Хоть заразвивайся  до упаду! Их нужно завоевывать!

не нужно

5 часов назад, tfn1000 сказал:

Ладно

У каждого свой опыт и если кому то нужно очень стараться, чтобы девушка хотя бы на него взглянула, то я этого человека не понимаю. Потому что у меня всё хорошо с этим. Не знаю как это получилось, но они реагируют))):ninja:

При этом я не развиваюсь усердно, просто спортом в детстве занимался, пока другие по крышам гаражей прыгали или в игрушки играли. Сформировался характер. Который по сей день выручает. Не знаю как это передать другому человеку, чтобы он меня понял

В общем ты прав. Тебе нужно завоёвывать женщин

И я прав. Потому что женшины реагируют на меня. Почему? Хз

30 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ладно

У каждого свой опыт и если кому то нужно очень стараться, чтобы девушка хотя бы на него взглянула, то я этого человека не понимаю. Потому что у меня всё хорошо с этим. Не знаю как это получилось, но они реагируют))):ninja:

При этом я не развиваюсь усердно, просто спортом в детстве занимался, пока другие по крышам гаражей прыгали или в игрушки играли. Сформировался характер. Который по сей день выручает. Не знаю как это передать другому человеку, чтобы он меня понял

В общем ты прав. Тебе нужно завоёвывать женщин

И я прав. Потому что женшины реагируют на меня. Почему? Хз

Все спортом занимаются и занимались. Что это дает? Это что панацея от всех бед?

Характер? В каком смысле? Девушка разве при знакомстве характер твой видит или ты его специально показываешь? Что значит характер?

6 часов назад, tfn1000 сказал:

Все спортом занимаются и занимались. Что это дает? Это что панацея от всех бед?

Характер? В каком смысле? Девушка разве при знакомстве характер твой видит или ты его специально показываешь? Что значит характер?

Мы вообще немного от темы отходим, тут человеку надо сделать девушку полностью своей. 

Я думаю, что ему не нужно читать комментарии и мнения людей, которые живут консервативно. Которые узко мыслят. И блуждают в лабиринте вечных вопросов не понимая сути. Не видя общую картину. У которых опыта маловато, а страхов многовато

Уже писал и ещё раз напишу. Ты прав. Иди, завоёвывай, завоеватель) и пусть ни одна не реагирует на тебя. А то кошмары сниться начнут

8 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Мы вообще немного от темы отходим, тут человеку надо сделать девушку полностью своей. 

Я думаю, что ему не нужно читать комментарии и мнения людей, которые живут консервативно. Которые узко мыслят. И блуждают в лабиринте вечных вопросов не понимая сути. Не видя общую картину. У которых опыта маловато, а страхов многовато

Уже писал и ещё раз напишу. Ты прав. Иди, завоёвывай, завоеватель) и пусть ни одна не реагирует на тебя. А то кошмары сниться начнут

Короче налил воды а на вопросы не ответил по сути, ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...