Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос для девушек - от каких фотографий мужчин у вас бабочки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую дамы, интересует вопрос от каких фотографий мужчин вы начинаете дышать чаще? Что конкретно привлекает. (Мне главное что за человек и ит просьба не писать вопрос про визуальное сопровождение). Желательно пример фото. Если тема не там извините.

Опубликовано:

От мужских фото дышать чаще вообще не начинаю.)) Но это мое мнение, у других, может, по-другому.

Но нравятся фото на уровне симпатии уверенных мужчин. Мужчина привлекателен (и на фото тоже), когда он за работой, когда он занимается спортом, на культурных мероприятиях или чем-то увлечен. 

Не нравятся фото: без футболки, рядом с авто, лежащего на кровати, фото в трусах или плавках, с пойманными карасями в руках))

Опубликовано:

Пффф, накидали фоток каких-то латентных геев. Смотрю совсем забыли, как должен выглядеть настоящий мужчина.

image.jpeg.d55608c8a3a5ac490776e7cc08a316d5.jpeg

image.jpeg.720b336bdd20725824f9cfd14d14f4fb.jpeg

Алкаши. Нам нужны, а зачем?: denisov2008 — LiveJournal

image.jpeg

Опубликовано:
14.05.2020 в 12:04, Omy сказал:

фото в трусах или плавках,

Не согласна) В плавках при шикарной фигуре, отчего же?))) А вот голый при никакой фигуре вызывает уныние)) 

14.05.2020 в 12:04, Omy сказал:

с пойманными карасями в руках))

В точку)) У меня есть приятель, у него что ни фото в СС, то с рыбой))

14.05.2020 в 07:38, gradik сказал:

Что конкретно привлекает.

Человек или фотогеничен, либо нет. Хороший ракурс, свет, норм. одежда, интерьер не на фоне ковра в хрущевке. Уверенность в теле и взгляде, чтоб энергетика исходила от человека, а не стеклянный унылый взгляд. Отталкивают самолюбование, качки. которые публикуют себя со всех сторон и сами от себя в восторге.  

Опубликовано:
14.05.2020 в 07:38, gradik сказал:

Приветствую дамы, интересует вопрос от каких фотографий мужчин вы начинаете дышать чаще?

Ни от каких:D

Фото это просто фото, даёт примерное понимание что ты за человек.  

Опубликовано:
14.05.2020 в 06:38, gradik сказал:

Приветствую дамы, интересует вопрос от каких фотографий мужчин вы начинаете дышать чаще? Что конкретно привлекает. (Мне главное что за человек и ит просьба не писать вопрос про визуальное сопровождение). Желательно пример фото. Если тема не там извините.

от любого спортивного мужика в обтягивающей одежде со вкусом

• Советник
Опубликовано:
4 hours ago, Harry VaDoo said:

ладно вот вам на наглядном примере

Reveal hidden contents

EYdPSeFWoAAL-9U?format=jpg&name=large

Отправь свой дикпик Мимикрии, она будет рада))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тема мертва или все стесняются?)
1. Мне нравятся фотографии спящих парней. Но чаще всего торкает только от тех, кого я видела хотя бы на видео. Нравится безмятежность, спокойствие. Глядя на такие фотографии мне хочется прилечь рядом, обнять, поцеловать...а потом разбудить и арррр))
2. Когда у парня приоткрыт рот или он закусывает губу.
-_3sSD9MdLg.jpg
3. Когда хорошо видно руки, пальцы. А если ещё кольца на пальцах, то вообще огонь.
b7Zg4BFxrZI.jpg
4. Когда одежда открывает часть тела (немного грудь или колено, ууф). 
Список можно ещё продолжать...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Героические австралийские пожарные и мускулистые французские регбисты.

Пожарных выложу, а регбистов местные модеры не пропустят, погуглите со словом "календарь".

FB_IMG_1586204371636.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16132

Тема Галадриэль :)

2. 16132

3. 16132

4. 16132

5. 5

девушки с сз предлгают утром на свидания)

• Создать...