Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство и отношения с малолеткой, 18 лет ... Секс

Рекомендованные сообщения

05.12.2020 в 15:00, valerakro сказал:

Я попросил извинения сославшись на обстоятельства

Зачем извинялся, если обстоятельства были?

05.12.2020 в 15:00, valerakro сказал:

Она сказала - я так больше не хочу, говорит тебя давно простила, потому не хочу больше отношений таких.

Ну вот она тебе все сказала. Не хочет таких отношений больше. Чего то нового девочка захотела. 

Короче .... я в ДОДе)))))

Не знаю, может сглупил и перегнул ... но в тихую поехал ночью в ее двор, и расклеил стикерами ее окно на  1 этаже)))) Сердечками.  Уехал. Ничего не писал ей. На утро пишет "я была очень приятно удивлена") "это было очень здорово" ....  Перекинулись парой фраз нейтральных "как дела и т.д." и разбежались по делам.

Вечером она мне пишет, что не знает что делать, не верит что поменяюсь в плане отношений и хз как быть. Пишет - "может продолжим отношения в виде дружбы?" ....

Я это прочитал и пишу "дружеские отношения я не рассматриваю, извини". Она "ну ок, ты сам все сказал". А я ей "в инете такое не решают, давай увидимся и все решим вместе как быть, но скажу так - либо продолжаем отношения, но исправляем все в лучшую сторону, либо забудем друг о друге и навсегда".  Пожелал спокойной ночи и ушел)

Я не считаю себя виноватым в разрыве. Винить себя могу только за то, что не дал ей нужного внимания из-за своего пофигизма. В общем меня мозготрах этот не интересует, со своей стороны сделал все возможное, первый на контакт пошел и предложил варианты. Не хочет - ну и ладно. Бегать за ней никто не будет) Похоже какой-то Васек уже на тесте. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 154

3. 154

4. 154

5. 8

Работала вебкамщицей

• Создать...