Перейти к публикации
пикап.Форум

Азиатка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу в общаге... Полно азиаток прикольных... В основном вьетнамки... Ну мне всегда нравились такие девушки... Дело в том что они по русски не понимают совсем... Я прям даже не знаю что и делать...

Опубликовано:

Сделай какой нибудь прикольный плакатик или открытку где основной смысл послания будет выражен визуально... и учи язык вероятного противника (тьфу... девушки :)

Опубликовано:

Пробовал я как-то общаться с азиатками (узбечка, китаянка). Имхо, они все страшные нацианалистки и уверены, что ты с ними общаешься только как с экзотикой. Потратив хренову тучу времени и нервов обхожу теперь всех азиаток далеко стороной. Русские все равно лучше! :)

Опубликовано:
Пробовал я как-то общаться с азиатками (узбечка, китаянка). Имхо, они все страшные нацианалистки и уверены, что ты с ними общаешься только как с экзотикой. Потратив хренову тучу времени и нервов обхожу теперь всех азиаток далеко стороной. Русские все равно лучше! :)

ну на самом то деле так оно и есть)))))Екзотика есть екзотика :D

Опубликовано:

Ну, брат, азиатки это дело хорошее...

Вьетнамки, в частности, многие придают особое значение прелюдии перед сексом, это тебе так, на всякий случай :D

А вообще, чтоб на тебя не глядели как на охотника за экзотикой, делай вид, что не замечаешь расовых и языковых различий вообще. То есть говори по-англицки непринужденно, будто это твой второй родной язык (ну, понятно, зависит от твоего знания), не задаешь особых вопросов про ее страну (но немного, в порядке общей инфы, поспрашивать можно), не таращишь глаза, если она тебе что-нибудь скажет необычное, не давай ей селедку (некоторые вьетнамцы не имеют никакого понятия, как ее есть, и начинают жарить)... Азиатки(хотя и они разные бывают) хороши почти полным отсутствием волос на теле. Недостаток - мы все довольно сухощавые, и, следовательно, азиатские девушки редко могут похвастаться особо великими формами. Так что по анимэ судить не стоит.

Так что пробуй. У меня в общаге их довольно много, и пару я закадрил, но мне, наверно, легче, я и сам желтый :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...