Перейти к публикации
пикап.Форум

Полуголая девушка как красная тряпка для быка

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Почему когда девушка полуголая (в трусиках там) рядом с мужчиной ходит начинают чесаться руки сильно? А когда ее рядом нет вообще не думаешь...об этом..ведь есть же такие люди типо нудистов которые не обращают внимания на это..

еще начинает немного раздражать когда такая девушка вертится вокруг другого парня а ты понимаешь что тебе доступ к ее телу запрещен..

Вообщем где находится управление этими эмоциями в такие моменты? Чтобы спокойно заниматься своими делами и не думать вообще о ней?

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Почему когда девушка полуголая рядом ходит начинают чесаться руки сильно?

чужая что ли? нафига чужие девушки ходят рядом с тобой полуголыми? вроде пляжный сезон не начался

8 минут назад, tfn1000 сказал:

Почему когда девушка полуголая (в трусиках там) рядом с мужчиной ходит начинают чесаться руки сильно?

Потому что видимо у тебя проблемы с бабами.

9 минут назад, tfn1000 сказал:

Вообщем где находится управление этими эмоциями в такие моменты? Чтобы спокойно заниматься своими делами и не думать вообще о ней?

Эмоции в голове. Находишь себе классную девушку и избавляешься от спермотоксикоза. Весь форум посвящен этой проблеме.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Эмоции в голове. Находишь себе классную девушку и избавляешься от спермотоксикоза. Весь форум посвящен этой проблеме.

он не может

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Эмоции в голове. Находишь себе классную девушку и избавляешься от спермотоксикоза. Весь форум посвящен этой проблеме

Других вариантов нет? Я бы не сказал что это спермотоксикоз..ведь секса я не хочу с ней..просто потискать ее хочется..

Я бы сказал что она просто специально провоцирует...

7 минут назад, tfn1000 сказал:

Других вариантов нет? Я бы не сказал что это спермотоксикоз..ведь секса я не хочу с ней..просто потискать ее хочется..

Я бы сказал что она просто специально провоцирует...

Вам бы к доктору, чтоль.... 

3 часа назад, MANNNN сказал:

Вам бы к доктору, чтоль.... 

доктор ему не поможет. он чем-то напоминает персонажей из тупой и еще тупее, в конце была сцена с целым автобусом полуголых баб

14 часов назад, tfn1000 сказал:

Почему когда девушка полуголая (в трусиках там) рядом с мужчиной ходит начинают чесаться руки сильно? А

Хз на что там у тебя руки чешутся. Ну ходит баба голая и х*й с ней. Пусть дальше ходит.

Подрочи и все пройдет, если бабы нет.

17 часов назад, tfn1000 сказал:

Я бы не сказал что это спермотоксикоз..ведь секса я не хочу с ней..просто потискать ее хочется..

15.05.2020 в 05:46, tfn1000 сказал:

а ты понимаешь что тебе доступ к ее телу запрещен..

Ты сам себе врёшь , запутался там .... могз и член хотят бабу а ты всё  боишься сам себе в этом признаться.

15.05.2020 в 05:46, tfn1000 сказал:

Вообщем где находится управление этими эмоциями в такие моменты?

Практически у всех так  )   если баба полуголая и красивая  )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...