Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Остался один на один с ОЖП в её квартире

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Собственно, в рамках мероприятий по т10д, и занимжения значимости появившейся постоянной пассии, познакомился с одной барышней вечером. Взял номер, сказал что через пару дней спишемся и договоримся о встрече. Она сказала, что скучает сейчас и вообще свободный вечер. Я не стал делать Б и просто ушёл, взяв номер и поцеловав в щёку, к тому же занят был. В час ночи освободился и чёрт меня дёрнул найти её в инсте и бросить подписку. В ходе последующей переписки выяснилось, что она всё ещё скучает и сидит прибухивает одна. Время 2 ночи - я у неё с бутылкой вина и гитарой (предлог был как раз поиграть на гитаре). С порога говорит, что не хочет чтоб её соблазняли, что много кого было, далее в ходе моих попыток выстроить раппорт она меня удивила про то, что знает о кинестетике, о трёх отказах (приводила пример кто к ней приставал и кому было три отказа и как он был послан). Работу с возражением вёл, говоря  о том, что никогда не думаю о соблазнении и всё от души идёт. Она хвалила что на улице с ней познакомился, а не на баду, сказал, что на баду меня вообще нет (это правда кстати). Она всё время переписывалась с кем-то. Я общался на позитиве, потихоньку переходя к петтингу, немного снёс ей крышу песенками. Смотрела на меня, облизывалась, немножко трогала меня, но при попытках перейти к более активной кинестетике делала Д и включала негатив. Время пол четвёртого. Говорю, что на работу завтра, спокойно убираю гитару, сажусь на соседнее кресло, проверяю почту, затем иду наливаю чай. В 4 она говорит: иди ко мне. Ну я сделал Б, который привёл к поцелую, обнимашкам, но дальнейшие мои Б привели к Д с её стороны. Старался не создавать негатив и в итоге ушёл из хаты ни с чем, и негатива чуть чуть было. Попрощались просто - "пока" - "пока". Сейчас не пишу и думаю до понедельника потеряться. Она тоже не пишет. Скажите всё ли ок? Не покидает ощущение, что где-то налажал, ну и она не в говно была, но поддатая - может ли это как-то повлиять далее.... И вообще что можете сказать про неё - прошаренная блин, же. Я говорил - они эволюционируют и всё знают.)))) Спасибо заранее.

Ага, всё знает, как же.

У меня на работе есть психолог один - девушка. Тоже лепечет такую же ересь про отношения и "всё знаю". Как только видит значимого для нее самца, сразу голова отключается и она бежит сломя голову поторговать сладким местом перед этим самцом.

Автор, скорее всего не дожал и где то  с Аленил.

49 минут назад, george20 сказал:

сказал что через пару дней спишемся и договоримся о встрече.

В час ночи освободился и чёрт меня дёрнул найти её в инсте и бросить подписку

Зачем ты говорил про пару дней если написал этой же ночью? Что ты, вообще, этим хотел сказать? Вообще, зачем ждать пару дней если ты рассказал ей о том что что будешь ждать пару дней и она знает когда ты напишешь?))

(это правда кстати)

А остальное? Вранье?))

Работу с возражением вёл, говоря  о том, что никогда не думаю о соблазнении и всё от души идёт.

Твоя ошибка в том что шло не от души, ты как робот, действовал по шаблону, высчитывал каждое движение. СОблазнение - это не шаблоны и схемы, смотри, она тебе сразу сказала что специально будет ломаться, а значит ожидала что ты станешь приставать и готовилась к отпору. Также на сказала что знает про тупые пикаперские фишки, значит, по тупому они не сработают 100%. Нужно было рвать шаблон, вести себя по любому другому сценарию. Моментов для этого было много.

Говорю, что на работу завтра, спокойно убираю гитару, сажусь на соседнее кресло, проверяю почту, затем иду наливаю чай. В 4 она говорит: иди ко мне. Ну я сделал Б, который привёл к поцелую, обнимашкам, но дальнейшие мои Б привели к Д с её стороны.

Ну и что это? Зачем ты сказал что завтра на работу и пошёл пить чай, надо было валить домой, тебе же завтра на работу! Опять, какой смысл в этих словах?

После того как она сказала иди ко мне - засосал бы от души чтобы ноги у неё подкосились, и свалил в туман на позитиве, у неё бы порвало шаблон, она бы накрутила себе мыслей, уснуть не смогла бы, почему ты ушёл и не стал приставать дальше?

Старался не создавать негатив и в итоге ушёл из хаты ни с чем, и негатива чуть чуть было.

Да просто понятно что ты ушёл расстроенный что тебе не дали.

P.S.

Она хвалила что на улице с ней познакомился, а не на баду, сказал, что на баду меня вообще нет

Значит, она там есть..)

Она всё время переписывалась с кем-то.

;)

Сейчас не пишу и думаю до понедельника потеряться. Она тоже не пишет

Пишет, но в баду)) и не тебе)

36 минут назад, Kobasytch сказал:

Твоя ошибка в том что шло не от души, ты как робот, действовал по шаблону, высчитывал каждое движение. СОблазнение - это не шаблоны и схемы, смотри, она тебе сразу сказала что специально будет ломаться, а значит ожидала что ты станешь приставать и готовилась к отпору. Также на сказала что знает про тупые пикаперские фишки, значит, по тупому они не сработают 100%. Нужно было рвать шаблон, вести себя по любому другому сценарию. Моментов для этого было много.

Подробнее про эти моменты, которых было много, пожалуйста. Подсознательно я понимал, что действую по шаблону. Сложно отойти от них). Да и как в такой ситуации от них отойти. Как соблазнять не дотрагиваясь например? Где гарантия что ты в ДОДе сразу не окажешься и будешь просто хорошим парнем, с которым приятно общаться и бухать по ночам.

@george20 ты главное сильно не парься , пост фактум всегда легко анализировать исходя из озвученного результата.

Типа : попробовал дожать - не вышло - тебе скажут , что ты тфн надо было как-то по другому действовать , ломать шаблон, целовать и уходить не прожимая.

Если бы ты поцеловал и ушел , тебе напишут , что вот ты тфн пьяная телка позвола к себе , а ты не прожал , она тебя записала в тормоза и слила:) (а если бы ты написал, что такой весь на коне приехал , соблазнил и трахнул , придет дав и другие и распишут какие у тебя проблемы с самосознанием  :D). Дели на двое что тут тебе говорят.

Мне думается что угодно работает ,. Если делать это уверенно и вмеру нагло. По ситуации - опять же не заморачивайся, бог его знает, что там у нее в голове , почему она бухает ночью одна и зовёт к себе незнакомых парней . Ты сделал как считал нужным , там могло быть миллион причин , почему нет.

Очистись от негатива , и когда сам захочешь, пингани ее и действуй по ситуации 

52 минуты назад, george20 сказал:

Подробнее про эти моменты, которых было много, пожалуйста.

Если ты хочешь быть хорошим соблазнителем ты должен уметь калибровать девок, их поведение, взгляд, мимику, что она говорит, зачем она говорит, на основании этого уже делать соответствующие выводы, к чему она готова, чего она боится, чего хочет, чего нет. Это называется эмпатия. Чувствовать что чувствует другой человек. В соответствии с этим выбирать тот стиль поведения который нужен - рвать шаблон, кинестетить в директ стайл, или валить в туман. Если тёлка не сидит бревном и молчит то моментов всегда полно, в зависимости от твоей фантазии. Это не должно быть механикой, это должно быть встроено в твоё спонтанное поведение. Это всего лишь инструменты, без спонтанности они только пугают девок, со стороны такой человек выглядит неадекватным.

Как соблазнять не дотрагиваясь например?

Так вот и нужно вызвать интерес, создать в её поле свою фигуру. Вести себя так чтобы она думала о тебе, вызвать мысли, эмоции. Интрига, юмор, комплименты (не тфнские липкие) тебе в помощь.

Второе - это твоё поведение, оно должно быть живым, литься живым бурлящим потоком, искренне, а если ты в голове просчитываешь шаги и вспоминаешь что в пикаперских книжках писали, то ты этот поток полностью блокируешь, и ведёшь себя как дурак. В соблазнении лучше быть искренним и свободным тфном чем альфачом с таблицей эксель в голове.

Искренность, позитив, приятный голос, приятный взгляд. Всё это располагает к себе и вызывает доверие.

Где гарантия что ты в ДОДе сразу не окажешься и будешь просто хорошим парнем, с которым приятно общаться.

Гарантию тебе никто не даст.

В ДОД попадают тогда когда живут фантазиями при огромном ЧСВ и не видят реальности. Не видят что их отшивают, продолжают долбиться в дверь и всякими другими способами унижаться.

Соблазнять надо красиво, но и момент перехода к сексу про*бывать не надо.

1 час назад, george20 сказал:

Спасибо заранее.

Ты тёлку то пингани, кстати. Желательно пораньше чем в понедельник, а то упорхнёт синичка.

И не отрицай субъектности девки. Чтобы был секс нужно желание двух человек. Может быть миллионпричин почему она не хочет секса сегодня, или с тобой лично, и ты ничего с этим не сделаешь. Не думай что соблазнение девки на 100% зависит от тебя, нет. Те кто говорят про то что надо отключить мозг и всё такое - это всё глупости. Мозг отключается во время секса, а не до него. С кем и когда трахаться девушки решают сознанием, но на решение это влияет бессознательное - твоя фигура в поле, которую и надо растить.

15.05.2020 в 13:46, Kobasytch сказал:

Если ты хочешь быть хорошим соблазнителем ты должен уметь калибровать девок, их поведение, взгляд, мимику, что она говорит, зачем она говорит, на основании этого уже делать соответствующие выводы, к чему она готова, чего она боится, чего хочет, чего нет. Это называется эмпатия. Чувствовать что чувствует другой человек. В соответствии с этим выбирать тот стиль поведения который нужен - рвать шаблон, кинестетить в директ стайл, или валить в туман. Если тёлка не сидит бревном и молчит то моментов всегда полно, в зависимости от твоей фантазии. Это не должно быть механикой, это должно быть встроено в твоё спонтанное поведение. Это всего лишь инструменты, без спонтанности они только пугают девок, со стороны такой человек выглядит неадекватным.

Так вот и нужно вызвать интерес, создать в её поле свою фигуру. Вести себя так чтобы она думала о тебе, вызвать мысли, эмоции. Интрига, юмор, комплименты (не тфнские липкие) тебе в помощь.

Второе - это твоё поведение, оно должно быть живым, литься живым бурлящим потоком, искренне, а если ты в голове просчитываешь шаги и вспоминаешь что в пикаперских книжках писали, то ты этот поток полностью блокируешь, и ведёшь себя как дурак. В соблазнении лучше быть искренним и свободным тфном чем альфачом с таблицей эксель в голове.

Искренность, позитив, приятный голос, приятный взгляд. Всё это располагает к себе и вызывает доверие.

Гарантию тебе никто не даст.

В ДОД попадают тогда когда живут фантазиями при огромном ЧСВ и не видят реальности. Не видят что их отшивают, продолжают долбиться в дверь и всякими другими способами унижаться.

Соблазнять надо красиво, но и момент перехода к сексу про*бывать не надо.

Ты тёлку то пингани, кстати. Желательно пораньше чем в понедельник, а то упорхнёт синичка.

И не отрицай субъектности девки. Чтобы был секс нужно желание двух человек. Может быть миллионпричин почему она не хочет секса сегодня, или с тобой лично, и ты ничего с этим не сделаешь. Не думай что соблазнение девки на 100% зависит от тебя, нет. Те кто говорят про то что надо отключить мозг и всё такое - это всё глупости. Мозг отключается во время секса, а не до него. С кем и когда трахаться девушки решают сознанием, но на решение это влияет бессознательное - твоя фигура в поле, которую и надо растить.

Хочешь сказать что не нужно трогать голову телки а просто договариваться на секс нужно? 

16 часов назад, tfn1000 сказал:

Хочешь сказать что не нужно трогать голову телки а просто договариваться на секс нужно? 

Нужно трогать голую тёлку :D

16 часов назад, tfn1000 сказал:

Я хочу сказать то, что хочу сказать, а ты можешь попробовать договориться))

Недавно был случай, тоже сидим, всё нормально, не морозится, целуемся, ласкаемся, даже сидит на мне трётся всеми местами, но не дала, "первое свидание, вы потом сразу сливаетесь" на сл. день вызвонил, пригласил на мороженое, пришла, ложечку съела, и сразу секс, есть у них башке пунктики,когда давать, у кого на втором у кого на 3м, не парься, вызванивай и... )

25 минут назад, Heavy_q сказал:

Уточни, а то ещё не так поймёт :D

Так и надо понимать, только надо это сделать естественно, целуетесь, даёшь ей член в руку, она его фиг отпустит, начнёт играть, если хочет. Не хочет если тебя, отпустит, убежит.

25 minutes ago, Heavy_q said:

Уточни, а то ещё не так поймёт :D

Не думаю что она сможет двояко трактовать стоячий член в руке.

5 часов назад, OhBoy сказал:

Не думаю что она сможет двояко трактовать стоячий член в руке.

))) Он не так поймет!!!

Цитата

С порога говорит, что не хочет чтоб её соблазняли, что много кого было, далее в ходе моих попыток выстроить раппорт она меня удивила про то, что знает о кинестетике, о трёх отказах (приводила пример кто к ней приставал и кому было три отказа и как он был послан). Работу с возражением вёл, говоря  о том, что никогда не думаю о соблазнении и всё от души идёт. Она хвалила что на улице с ней познакомился, а не на баду, сказал, что на баду меня вообще нет (это правда кстати). Она всё время переписывалась с кем-то.

у девушки большой самоконтроль и его тяжело отключить, тут или знакомство долгое или бухать и спаивать или рота из таманской дивизии

2 часа назад, wladim сказал:

))) Он не так поймет!!!

Спасибо! Свой член в боевом состоянии в её руку! Думаю этот вопрос можно закрыть.

Разок она слилась уже. И кстати что мне не понравилось сказала, что ты меня напугал приставаниями, по совету Kobasytch маленько порвал шаблон и сказал что-то вроде - что ты сама меня напугала когда я сел пить чай, а ты сказала "иди ком мне"))))  Вызвонил через некоторое время:

Она: "Ну ничего себе ты. Два раза отказали, а ты не сдаёшься"...

Я: уточни про второй раз.

Она: ну когда я не смогла встретиться.

Я: это не в счёт.) и что-то ещё наплёл про то, что целей привык добиваться.

Всё это время я не залипал, не написывал ей и все такое. Вообщем договорились на завтра на 7 часов. Буду стараться.

15.05.2020 в 12:08, george20 сказал:

Скажите всё ли ок?

Одна тёлка - один шанс... Если ты был дома у тёлки и не трахнул её ну или даже тупо до петтинга не добрался... Надо сливаться... Искать девушку проще, чтоли... Под свой уровень, которая не знает что кинестетику и правило "3х нет"...  

10 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Одна тёлка - один шанс... Если ты был дома у тёлки и не трахнул её ну или даже тупо до петтинга не добрался... Надо сливаться... Искать девушку проще, чтоли... Под свой уровень, которая не знает что кинестетику и правило "3х нет"...  

Был в моей практике такой случай - второе свидание у ожп на хате. Конкретный мороз и мой уход из квартиры ни с чем. Хлопнул дверью, и сделал Д, разве что номер не удалил. Через некоторое время звонит сама. Пришёл во второй раз - и уже в хате музыка другая играет, свет более приглушённый и почти с порога мы с ней в койку нырнули ;) ... Так что это не аксиома - что тебе должны дать с первого раза, если вы у неё в кваритире... Если порыться в закромах памяти то таких случаев ещё парочка точно будет. С этой ожп сложнее, но буду дальше кинестить и раппортить её. А так все ораторы конечно правы и вы в том числе - дожимать надо было. 

2 часа назад, george20 сказал:

Был в моей практике такой случай - второе свидание у ожп на хате. Конкретный мороз и мой уход из квартиры ни с чем. Хлопнул дверью, и сделал Д, разве что номер не удалил. Через некоторое время звонит сама. Пришёл во второй раз - и уже в хате музыка другая играет, свет более приглушённый и почти с порога мы с ней в койку нырнули ;) ... Так что это не аксиома - что тебе должны дать с первого раза, если вы у неё в кваритире... Если порыться в закромах памяти то таких случаев ещё парочка точно будет. С этой ожп сложнее, но буду дальше кинестить и раппортить её. А так все ораторы конечно правы и вы в том числе - дожимать надо было.

В моей практике был случай, когда ожп прибежала на свидание, прибежала в прямом смысле этого слова, оборвала мне телефон, не дала нормально пописать, в последствии, я у неё поинтересовался почему она так себя вела, на что получил ответ, что в её практике был случай, когда она опоздала к типу на свидание, минут на 10-15, тот её дождался, после того, как она пришла тот тип демонстративно развернулся и уехал... Парень - красавчик, теперь она бегом бежит на первые свидания :lol: 

А у тебя тёлка пригласила домой к себе и прокатила с сексом, я понимаю, что скорее всего дело в тебе, ты её не прожал, будь на твоём месте другой, скорее всего, всё закончилось бы сексом... Но был ты... Ещё смущает момент, она тебе чуть ли не прямым текстом заявила что хочет сегодня свидания, ты же, хотел вызванивать её, спустя время... 

Она тебя продинамила, но ты собираешься за ней бегать... И после этого многие возмущаются, что тёлки высокомерные, это не тёлки высокомерные, а парни - тормоза...

20 минут назад, Heavy_q сказал:

Еб*ни 0.5 сидра, смелее будешь))

Сам по началу так делал :D

У меня страх исчез полностью после второго года соблазнений. А ты, коль скоро такие примитивные вещи советуешь, нет-нет да и еб@нёшь баклажку чешского нефильтрованного перед третьим свиданием?)))

4 часа назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Если раппорта и заинтересованности нет, не удалось ее пробить на инстинкт, то да баба отморозится, она же не шлюха! А если есть симпатия и интерес, то еще долго можно мариновать)

Продолжение истории. Kobasytch , прошу тебя включиться, по мере возможности. Написала сегодня сама: "Доброго дня. Я никуда не поехала, все планы отменились...Трудности,.... бла-бла....совсем нет настроения для развлечений... надо проблемы решить." А мы на завтра договорились!!!

Я отвечаю: "К сожалению не могу с тобой сегодня встретиться У меня завтра получится как договорились."

Это и правда так. Только что зачёт сделал и сейчас к ещё одной поеду на второе свидание. Но вопрос не в этом. Раз она такие вещи пишет - ей совсем другой ресурс нужен - я ведь правильно понимаю? И позиционирование как любовника - завалено? Или ещё не всё потеряно?

10 минут назад, Glow2020 сказал:

Если раппорта и заинтересованности нет, не удалось ее пробить на инстинкт, то да баба отморозится, она же не шлюха! А если есть симпатия и интерес, то еще долго можно мариновать)

Если тёлка пригласила к себе в гости, на 99% она готова... Если опять если))) не было секса, дело в омп!!! блеать, тормоз... Опять же, я со своей колокольни сужу, если прошёл мимо ожп, она вроде как в карту, но не подошёл к ней, по каким либо причинам, иди дальше, не возвращайся... Тёлок дох*я, ну не подошёл и не подошёл... Если был на квартире у тёлки и не трахнул её по каким либо причинам, иди дальше, не возвращайся... Тёлок много...))) Если бы на свиданке с ожп и не затащил её домой, по каким либо причинам, то иди дальше, не возвращайся...))) Я про обычных ожп, с сз, с улицы, знакомства у метро/в метро, средние такие 5,5-6 баллов, если объективно 7 баллов, где то там выципил фото модель или просто тёлку с высоким статусом, тут можно и на 3-4 свидания сходить, поиграть...

Я не хочу никого закошмарить или наговорить, просто, призываю не тормозить и быть самому себе хозяином, и своему времени, не подстраиваться под ожп, и под её хотелки... 

автор выше пишет, что она ему ещё пишет что там у него что то отменилось, т е он был на хате у неё, не трахнул её, а она ему пишет сама, я представляю что там за экзепляр, балла в 4, максимум, в 5 баллов ожп))) - только без обид... У приятной, привлекательной ожп 6+ уже давно бы в ч.с. висел

25 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

автор выше пишет, что она ему ещё пишет что там у него что то отменилось, т е он был на хате у неё, не трахнул её, а она ему пишет сама, я представляю что там за экзепляр, балла в 4, максимум, в 5 баллов ожп))) - только без обид... У приятной, привлекательной ожп 6+ уже давно бы в ч.с. висел

Ты вот вроде Старожил, коих здесь как-никак уважают, но с чего ты взял что она 4? Вполне себе 6-7. Фотки не буду слать. Ты же не был с нами рядом в тот момент и свечку не держал и не можешь знать почему она не дала, но тем не менее повелась на что-то во мне сейчас и проявила инетерес)))) Только не говори сейчас - что если бы ты с нами в той комнате был то мебя бы отодвинул, а её трахнул :D... Альфач, блин) Я как бы ещё действую интуитивно наполовину и не вполне могу разобрать некоторые ситуации... А такие вещи вообще никогда почти ни с кем не обсуждал!!!! Но тебе не кажется - что ты уж слишком поверхностно как-то судишь. Если не дала - значит 4, а автор тфн. Бред же полный. Фоток даже её не видел, ведь.) Кобасича (или Кобасыча) выше почитай - моё мнение для тебя вообще 0 - понимаю и это справедливо.... Что у неё в башке сейчас - даже она сама не знает.... И я не отрицаю что это-таки слив.... Выше посмотри - что она написала.... Про помощь... Предположительно "Динамо". Если включается "Динамо" - это беда.

5 часов назад, george20 сказал:

Разок она слилась уже. И кстати что мне не понравилось сказала, что ты меня напугал приставаниями, по совету Kobasytch маленько порвал шаблон и сказал что-то вроде - что ты сама меня напугала когда я сел пить чай, а ты сказала "иди ком мне"))))  Вызвонил через некоторое время:

Она: "Ну ничего себе ты. Два раза отказали, а ты не сдаёшься"...

Я: уточни про второй раз.

Она: ну когда я не смогла встретиться.

Я: это не в счёт.) и что-то ещё наплёл про то, что целей привык добиваться.

Всё это время я не залипал, не написывал ей и все такое. Вообщем договорились на завтра на 7 часов. Буду стараться.

Равно как мужики тренируются на бабах соблазнять, также и бабы тренируются манипуляшкам,  в особенности на тех кто им это позволяет! В данном случае она с тобой играет, в противном случае она бы тебя слила уже после первого раза, но т.к. ты не пропал и в итоге все равно сам же объявился она поняла, что ты подходящий экземпляр для отработки навыков! Если бы баба хотела просто секса, потрахаться, то ты был бы давно записан в тормоза!  Плюс ты в переписке написал "что привык добиваться целей", с одной стороны звучит круто, но с другой девушка понимает, что цель - это она, а соответственно она в позиции - ну давай покажи, как ты меня будешь добиваться, а я уже посмотрю - давать тебе или не давать!)

3 hours ago, george20 said:

Ты вот вроде Старожил, коих здесь как-никак уважают, но с чего ты взял что она 4? Вполне себе 6-7. Фотки не буду слать. Ты же не был с нами рядом в тот момент и свечку не держал и не можешь знать почему она не дала, но тем не менее повелась на что-то во мне сейчас и проявила инетерес)))) Только не говори сейчас - что если бы ты с нами в той комнате был то мебя бы отодвинул, а её трахнул :D... Альфач, блин) Я как бы ещё действую интуитивно наполовину и не вполне могу разобрать некоторые ситуации... А такие вещи вообще никогда почти ни с кем не обсуждал!!!! Но тебе не кажется - что ты уж слишком поверхностно как-то судишь. Если не дала - значит 4, а автор тфн. Бред же полный. Фоток даже её не видел, ведь.) Кобасича (или Кобасыча) выше почитай - моё мнение для тебя вообще 0 - понимаю и это справедливо.... Что у неё в башке сейчас - даже она сама не знает.... И я не отрицаю что это-таки слив.... Выше посмотри - что она написала.... Про помощь... Предположительно "Динамо". Если включается "Динамо" - это беда.

Да забей, я как упомянул что десятку снял мне быстро объяснили, что она никакая не десятка, а обычная пухлая тройка. :D

12 часов назад, baltazar87 сказал:

Равно как мужики тренируются на бабах соблазнять, также и бабы тренируются манипуляшкам,  в особенности на тех кто им это позволяет! В данном случае она с тобой играет, в противном случае она бы тебя слила уже после первого раза, но т.к. ты не пропал и в итоге все равно сам же объявился она поняла, что ты подходящий экземпляр для отработки навыков! Если бы баба хотела просто секса, потрахаться, то ты был бы давно записан в тормоза!  Плюс ты в переписке написал "что привык добиваться целей", с одной стороны звучит круто, но с другой девушка понимает, что цель - это она, а соответственно она в позиции - ну давай покажи, как ты меня будешь добиваться, а я уже посмотрю - давать тебе или не давать!)

Ок. Похоже что так и есть. Тем более - судя по тому, что она дальше написала. Посмотрим что будет сегодня. Самому интересно)

Вообщем, обоюдный слив и next получился, если кому интересно. Мне так было лениво сегодня вкладывать в неё ресурс (материальный, эмоциональный, время) - тем более после вчерашних приключений, поэтому я ей позвонил и начал разговор из разряда "Чего ты хочешь от сегодняшней встречи". На 99% процентов был уверен что она после этого разговора сольётся, и не ошибся :D. Всем спасибо....

20.05.2020 в 15:32, george20 сказал:

Чел, я опираюсь только на свой не малый опыт... Никого не слушаю, ни кому не верю)) Высказываю своё мнение, это не последняя инстанция... Если ты переночевал с тёлкой без секса, у неё в голове зарождаются тараканы от "что ты не мужик/самец а подружка" до того что она не сексуальная, страшная и её не хотят... и даже то что на неё не встрал  у не пожилого, с виду здорового молодого человека... 

Я не называл автора тфн-ом и тебя 0... 

Всего лишь хочу донести, что одна тёлка - одна попытка... "у тебя не будет второго шанса провести первое впечатление"

С Кобасычем я недавно пересекался, у него проблемы лаже с 5 что с сз... он сам писАл.

23.05.2020 в 13:28, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

С Кобасычем я недавно пересекался, у него проблемы лаже с 5 что с сз... он сам писАл.

Где это мы с тобой пересекались? Какие пятёрки, ты о чём?

IMG_20200525_191730.jpg

11 минут назад, Kobasytch сказал:

Где это мы с тобой пересекались? Какие пятёрки, ты о чём?

IMG_20200525_191730.jpg

В этой теме ты написал что 5 и 7 на сз вы**быватся одинаково. Это не так. Большинство 5 там вполне адекватные. Те, 5 что вы**бываются - их меньшинство... Отсюда я сделал вывод, что у тебя проблемы

3 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

В этой теме ты написал что 5 и 7 на сз вы**быватся одинаково. Это не так. Большинство 5 там вполне адекватные. Те, 5 что вы**бываются - их меньшинство... Отсюда я сделал вывод, что у тебя проблемы

Тогда так и пиши, что это твои выводы, а не говори что я писал что у меня проблемы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Нарушил главное правило

2. 8

Нарушил главное правило

3. 20

Личный сценарий на 2025 год

4. 1 172

Сложности со знакомствами

5. 1 172

Сложности со знакомствами

• Создать...