Перейти к публикации
пикап.Форум

Из СО в ЛТР. Возможно ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!
Я симпатичная девушка, 27 лет. Замужем не была, детей нет. Работаю, занимаюсь танцами. Живу с мамой.
Он симпатичный мужчина, 41 год. Творческая личность. Был женат, есть ребёнок. Живет один. 

Начну издалека. 
Он довольно известный фотограф в нашем городе. Знала о нем, нравились его работы, но не видела его. В конце 2018 ходила на фотосессию в его студию, но к другому фотографу. 
В 2019 я написала ему поинтересовавшись о стоимости съёмки. Он предложил съемку на взаимовыгодных условиях. В январе 2020 я поехала в его студию. Было волнительно. Все прошло хорошо. Он оказался совсем не таким, как я его себе представляла. Приветлив и внимателен. В конце съёмки спрашивал какие мужчины мне нравятся. После съёмки списывались каждый день. Написал что я ему понравилась и поинтересовался понравился ли он мне. Я дала положительный ответ. Он спросил, понравился как мужчина или как человек? Узнав ответ "как мужчина", был очень рад. Договорились о встрече. Через неделю я поехала забирать фото. Пили вино, я перебирала фото. Интима не было, но он меня трогал, гладил. Всё шло хорошо. Каждый день переписывались, встречались у него, частенько оставалась с ночевкой. Он был очень нежен со мной, заботлив, внимателен. Познакомил с отцом.  
В какой-то момент я себя накрутила сильно. Поводом послужила съемка НЮ. Я вела себя не так как обычно. Под действием алкоголя была более раскрепощенной и немного агрессивной. сказала что "не потерплю других баб."
Он мне все объяснил, показал мне фото. Сказал что все у нас хорошо и что он ни с кем не спит. Я осталась у него. На следующий день все было хорошо до определённого момента. Я попросила показать фото с предыдущей съёмки НЮ. Он отказал. Повисло напряжение. Он был недоволен. Вечером сказал чтобы я вызывала такси. я психанула, собралась и вышла. Но минут через 10 вернулась и извинилась. Он сказал, что все нормально. Ему нужно побыть одному, сейчас он перегружен, нужно прийти в себя и мы продолжим дальше отношения. Не виделись две недели. Я писала не часто. Он сказал что нужно время ему и он надеется что все восстановится так как во мне есть все те качества которые он ценит. Слава богу после этого переломного момента отношения восстановились, но отношение ко мне изменилось кардинально. Он был холоден, манера разговора была иная. 
Постепенно со временем все начало налаживаться. Но не до конца. 
В основном пишу я, инициатором встреч тоже становлюсь я. Видимся раз в неделю полторы. Пропали ежедневные переписки, "доброе утро", "спокойной ночи", "скучаю" и другие нежности. На мое "соскучилась" он молчит или отвечает "хорошо".
Вчера вернулась от него и через сообщения задала волнующие меня вопросы. Хотела провести разговор при встрече, когда была у него, но не сложилось. Не было подходящего момента, так как было все замечательно. И мне показалось что он снова стал прежним. 
Вот наша переписка 
Я "Для тебя нормально что мы так редко видимся?"
Он "Да мне хорошо каждый раз как первый почти )"
Я "Я правильно понимаю, что тебя устраивает видится со мной не часто?"
Он "Я сейчас больше одиночка повидимому"
Я "Между нами только секс и  ничего не может быть большего?"
Он "между нами симпатия и взаимоуважение я думал. это очень много. к чему ты стремишься?"
Я "ты мне очень нравишься"
Он "ты мне нравишься. я ценю твои личностные качества, но на данном витке своей жизни я немного одичал наверное"
Я "Я правильно понимаю, что тебя устраивает то что происходит между нами сейчас, и развивать отношения дальше ты не намерен?
Я бы очень не хотела, чтобы те отношения которые между нами сложились сейчас испортились 
Мне очень хорошо с тобой
Я задаю эти вопросы лишь для того, чтобы не строить напрасных иллюзий"
Он "я не живу будущим и прошлым я живу сегодня! Сегодня у нас было хорошее утро и завтрак зачем ты пытаешься заглядывать в будущее которое может изменится по щелчку"
Я "Утро было действительно замечательным"
Он "оно и сейчас прекрасно если ты выбросишь из головы те мысли и проекции действительности которой нет. ты заглядываешь туда что может никогда и не сбыться. выбрось илюзии они всего лишь планы которые не факт что сбудутся. живи сейчас. Живи и радуйся. а не огорчайся от иллюзорности будущего"

Я так понимаю, что более серьезных отношений со мной он не планирует. Его устраивают только редкие встречи. Возможно это из-за того случая и моего поведения. Но так как со временем он становится прежним возможно всё ещё изменится. Может после более длительного общения и встреч что-то изменится и он захочет полноценных отношений. 

Возможно ли вырулить из СО в нормальные отношения?

Опубликовано:
2 минуты назад, Sunmi сказал:

Сразу оговорюсь, я не читал вашу тему, отвечаю на вопрос, опираясь на свой опыт, личный, опыт своего окружения, опыт форума... Нет, нельзя вырулить из СО в "нормальные отношения"- потому что одна особь всегда против, в то время, как вторая особь, вроде бы за...

Опубликовано:
4 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Нет, нельзя вырулить из СО в "нормальные отношения"

Спасибо за Ваше мнение. 

Опубликовано:
11 минут назад, Sunmi сказал:

Нет.

12 минут назад, Sunmi сказал:

Он довольно известный фотограф в нашем городе.

В принципе после этого можно было дальше не читать. У него таких, как ты, десятки.

Каких отношений ты вообще хочешь, если абстрагироваться от этого мужчины?

Опубликовано:
22 минуты назад, Sunmi сказал:

Но так как со временем он становится прежним возможно всё ещё изменится. Может после более длительного общения и встреч что-то изменится и он захочет полноценных отношений.

ничего не изменится.

Возможно это из-за того случая и моего поведения.

можно по подробнее про этот случай. из вашего описания ничего не ясно, что произошло то? конкретно.

Я так понимаю, что более серьезных отношений со мной он не планирует

правильно понимаешь.

я правильно понимаю, что фотограф в стиле НЮ тебе видится хорошим вариантом для здоровых, гармоничных длительных отношений и семьи с детьми? у меня плохие новости. фотограф в стиле НЮ - это как женщина-стриптизерша. они трахаются на работе, это часть работы))))

по диалогу: тебе неплохо, довольно профессионально ездят по ушам.

совет бесплатный: отлипай от этого шрайбикуса, корректируй фильтры поиска и ищи другого мужика.

Опубликовано:
2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

я правильно понимаю, что фотограф в стиле НЮ тебе видится хорошим вариантом для здоровых, гармоничных длительных отношений и семьи с детьми?

Именно этот человек мне видится хорошим вариантом для отношений. 

Вы не верно поняли, точнее я не достаточно подробно написала. Он обычный фотограф. Семейные фото и тд. НЮ съёмки крайне редки. 

Опубликовано:
12 минут назад, T-505 сказал:

У него таких, как ты, десятки.

Не спорю. Естественно у него были женщины до меня. Мы с ним разговаривали об этом. Он сам все рассказывал мне. Откровенно говорил, о браке, об изменах и тд. 

На данный момент он только со мной встречается. 

Опубликовано:

на мой взгляд чувак свою миссию на земле выполнил в плане продолжения рода, семейной жизни тоже хапанул, щас не напряжно работает фотографом, периодически потрахивая своих моделей, живет в свое удовольствие и кайфует. ты можешь покайфовать с ним какое то время - ты и покайфовала, но ведь тебе нужны отношения. до тебя донесли что отношения ему не нужны. у тебя какие варианты? ты либо принимаешь эти правила игры, либо не играешь, по ходу игры правила не переписываются. более того, есть вариант что если ты откажешься красиво и найдешь кого то, твоего дядю подзажмет, но опять таки, я бы отказывался не с мотивом его раскочегарить на отношения, а с мотивом - поиска чего то получше.

Опубликовано:

Слабо вероятно, что это вырулится в ЛТР. Мужика все устраивает, сегодня Вы, завтра другая, разнообразие же. Если Вы настроены прямо вот на ЛТР (хотя из Вашей переписки и так видно, что Вам надо), то его надо сливать. Или ищите параллельно. 

Опубликовано:

Ну, пока у вас есть ненапряжные отношения. Если вам хорошо, то почему бы и не продолжать. Может быть всякое. Он не готов к разговору об отношениях, поэтому его этими разговорами лучше больше не грузить. Встречаться, но и по сторонам смотреть, выбирать других. Вы, по сути, ничего друг другу не должны. Претензий друг к другу быть не должно.

И ускользайте от него, ускользайте, постепенно отлипая)

Опубликовано:

Начиная отношения с СО наивно полагать, что они со временем вырастут до ЛТР или семейных отношений, потому что изначально задан формат, где ценность женщины представляет только ее тело, мужчина предлагает формат, женщина соглашается, и он закрепляется.

При таком формате нет тех самых любви и уважения, а есть только негодование, что ты хочешь забрать из его жизни других женщин и заключить в моногамию.

Переделать этот формат маловероятно, тем более учитывая его возраст.

Поблагодари его за проведенное время и эмоции, пожелай счастья и успехов в жизни, и проделай работу над ошибками.

Опубликовано:
1 час назад, Sunmi сказал:

На следующий день все было хорошо до определённого момента. Я попросила показать фото с предыдущей съёмки НЮ. Он отказал. Повисло напряжение. Он был недоволен. Чуть позже я психанула и ушла. Но минут через 10 вернулась и извинилась за срыв.

Я так понимаю, что более серьезных отношений со мной он не планирует. Его устраивают только редкие встречи.

Конечно нет. После такого вброса любой адекватный мужик с истеричкой ничего не захочет, кроме СО конечно.. и то, если дальше так чудить не начнешь.

На ровном месте какую-то дичь вбросила и сейчас хочет ЛТР.

Всё, забудь. Вообще без вариантов.

Мужику 40+. Походу как на дуру посмотрел и забил болт.

Опубликовано:

Мужик все тебе правильно и граммотно расписал, без слюней и прекрас!) Так, можешь радоваться, что попался тебе не слюнявый ТФН, но в тоже время ЛТР  с таким ты вряд ли построишь!! Сейчас ему не нужны отношения, а может и вовсе не нужны, он тебе эту информацию дал, замков воздушных не обещал, поэтому тут выбор за тобой! Будешь пытаться его втащить в ЛТР, он тебя сольет, поэтому лучшим вариантом это - отлипать, да СО можно продолжать, но приэтом если хочешь ЛТР, искать параллельно других! Ваши цели не совпадают, поэтому тут и ты честна должна быть! Ну или еще вариант - жди, только, потом не жалуйся, что была "дурой", ведь тебя же предупреждали и он в том числе!)

Опубликовано:
2 часа назад, Sunmi сказал:

Я "Для тебя нормально что мы так редко видимся?"
Я "Я правильно понимаю, что тебя устраивает видится со мной не часто?"

вот по этим ответам явно видно, что он хочет от вас отделаться. Похоже и СО близки к концу

2 часа назад, Sunmi сказал:

Он "оно и сейчас прекрасно если ты выбросишь из головы те мысли и проекции действительности которой нет. ты заглядываешь туда что может никогда и не сбыться. выбрось илюзии они всего лишь планы которые не факт что сбудутся. живи сейчас. Живи и радуйся. а не огорчайся от иллюзорности будущего"

блаблаблаблабла "прекрасно, проекции-хрекции, иллюзии, иллюзорность". Правильно, он говорит выбросьте мысли из головы, чем меньше мыслей, тем счастливее. А то если будете слишком умненькой, станете замечать неприятные вещи и закончите СО

Опубликовано:

ты приелась ,так бывает когда нет сильных эмоций,тем более показала свою ревность и начала претендовать на его свободу,а она для него сейчас в приоритете..

На данный момент он только со мной встречается. 

почему?он импотент что ли?))сама подумай головой,мужчине с нормальным либидо обычно секса раз в полторы недели маловато как то..и это при том что ты сама его инициируешь.Советую прекратить ему написывать первой и выклянчивать встречи,так ты увидишь реальное положение вещей - ты ему нахер не сдалась ,увы:(

Опубликовано:
3 часа назад, Sunmi сказал:

ты пытаешься заглядывать в будущее которое может изменится по щелчку

Поинтересуйтесь, что в этом будущем может измениться так внезапно, что ваши отношения перейдут в новую фазу. Может он имел ввиду , что вы в лотерею выиграете 1000000000 или ваши фото напечатают в журнале и вы экскортограм заведете, ну что такого судьбоносного должно произойти, чтобы он вдруг заинтересовался в вас?)

Опубликовано:
47 минут назад, Johnny_F сказал:

Я здесь, кстати, вступлюсь за автора. Ну ясно, что чуваку за сорок, семья была, ребенок есть. Работа нравится, фоткает и потрахивает молодых телочек

Похоже девушка не выделяется из кучи этих молодых тёлочек. У каждого много примеров, когда ни возраст , ни расстояния, ни дети не были преградой, когда у людей есть реальный интерес в друг друге

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Что такое судьбоносного должно произойти?)

Как творческий человек он очень впечатлительный и ранимый, а так же большой фантазёр)

Из-за вируса и карантина он остался без работы. В выходные будет первая съемка за почти два месяца отсутствия работы. Нет съёмок - нет денег. В том разговоре он привел примером этот вирус. Так как были планы определённые, замыслы и тд. А в итоге как всё обернулось. Человек остался без средств, с кучей проблем за спиной. 

Он и раньше мне говорил что не любит загадывать наперед. Чтобы потом не было переживаний что ничего не сбылось. 

Опубликовано:
15 минут назад, Sunmi сказал:

Как творческий человек он очень впечатлительный и ранимый, а так же большой фантазёр)

Ранимый человек не боиться вас ранить этими сообщениями. Попробуйте вести себя противоположно вашему обычному поведению. Может стоит быть похолоднее или порезче с ним. 

Опубликовано:
45 минут назад, LisAlisa сказал:

Попробуйте вести себя противоположно вашему обычному поведению.

Как это может повлиять?

Опубликовано:
55 минут назад, Sunmi сказал:

Из-за вируса и карантина он остался без работы. В выходные будет первая съемка за почти два месяца отсутствия работы. Нет съёмок - нет денег. В том разговоре он привел примером этот вирус. Так как были планы определённые, замыслы и тд. А в итоге как всё обернулось. Человек остался без средств, с кучей проблем за спиной. 

Он и раньше мне говорил что не любит загадывать наперед. Чтобы потом не было переживаний что ничего не сбылось. 

И вы не загадывайте! Просто сейчас не засоряйте ему мозг и себе тоже. От слова совсем. Встретились, получили удовольствие. Замечательно. Если будет двигаться дальше - замечательно. Нет? Будет следующий. Вы больше загоните его туда, куда хотите, если вообще его не будете компостировать.

Если будете выяснять с ним отношения и рассуждать о том "Что у нас", тем быстрее его сольете. 

Опубликовано:

Как это может повлиять?

Никак. Просто развлечетесь, поиграетесь, посмотрите как человек реагирует, ну и заодно выбьетесь из общей массы

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Никак. Просто развлечетесь, поиграетесь, посмотрите как человек реагирует, ну и заодно выбьетесь из общей массы

Попробую 

Опубликовано:

Да ну, мужчина-фотограф это вообще не айс, только разница в возрасте у вас грамотная. А в остальном фотографы все бабники, и дело даже не в этом, а в том что люди привыкают потакать своим слабостям:работка не пыльная, доступ к моделям, вредные привычки и гомосексуализм. Один такой Лошагин свою жену и прибил.

Опубликовано:
1 час назад, Omy сказал:

И вы не загадывайте! Просто сейчас не засоряйте ему мозг и себе тоже. От слова совсем. Встретились, получили удовольствие. Замечательно. Если будет двигаться дальше - замечательно. Нет? Будет следующий. Вы больше загоните его туда, куда хотите, если вообще его не будете компостировать.

Если будете выяснять с ним отношения и рассуждать о том "Что у нас", тем быстрее его сольете. 

Спасибо. Я прислушаюсь к Вашему совету. 

Опубликовано:

Сейчас состоялась переписка с ним. После вчерашнего диалога я молчала. Он написал первый. Напишу лишь основное:
Я "В основном я и пишу тебе
И на встречи напрашиваюсь тоже я
Я чувствую, что навязываюсь 
Ненавижу это чувство!"
Он "Брось! я рад тебя видеть. Пиши и напрашивайся! все хорошо. меня не напрягает. потому и ты не напрягайся. я то уже зрелый, а ты маленькая. у нас разные жизненные циклы."
Я "В том то и дело, что напрашиваться я не хочу"
Он "ну хорошо не напрашивайся"
Я "Раньше мы часто списывались 
Ты сам писал, звал на встречи"
Он "мне было немного проще. были съемки и мне было комфортней. сейчас ситуация другая"
Я "В каком смысле комфортней?"
Он "были деньги. в этом смысле. сейчас эконом вариант. ничего страшного но немного дискомфортно. отсюда другое состояние"
Я "Меня деньги не интересуют"
Он "я знаю. и ценю это в тебе. просто мне не так комфортно."
Я "Я чувствую что твоё отношение ко мне изменилось. С чем это связано?"
Он "конечно! ты стала мне близкий человек и я расслаблен теперь с тобой"
Я "Ты не хочешь со мной видеться?"
Он "с чего ты так решила?"
Я "Если я не напрашиваюсь то ты сам на встречу не зовёшь меня"
Он "не хочешь напрашиваться жди меня. когда позову"
Я "Позовёшь ли"
Он "конечно"
Я "Ты неделями можешь не предлагать встречу"
Он "ты хочешь уйти?"
Я "В смысле?"
Он "расстаться?"
Я "Нет"
Он "тогда терпи меня если не сложно"
Я "меня не волнует наличие или отсутствие денег у тебя. Я в любой ситуации хочу быть рядом с тобой. Если дело действительно только в этом, то перестань об этом париться. А если я стала тебе больше не интересна, то пожалуйста скажи об этом сразу"
Он "Хорошо! сразу скажу"

Опубликовано:

Переписка полное днище, полное безнадежности.

Даже сама вводная, 41 год, бывший в браке, с ребенком, творческая личность, фотограф уже говорит о многом. А дальнейшее описание ваших "отношений" вообще моча.

Приведу тебе для крайности как себя ведут влюбленные ТФНы. Цветы, подарки, ухаживания, признания в чувствах, все время хотят встреч и общения и быстро зовут в брак. Я не говорю что это хорошо, так как их ценят как дверной коврик. Но это чтобы ты поняла КОНТРАСТ с твоим фотографом. Который тебя просто тр*хает когда ему удобно и срет в уши. А на твои "ниудилял внимания" он включает Иванушку типа ты не парься, все норм:)

Тебя держат за туловище для секса по нужному ему графику и лохушку, которая и рада стараться.

Сливай его. "Имя, ты мне стал близким человеком, открыл мне новые горизонты в моей жизни, показал немало прекрасных ракурсов. Тем не менее, к сожалению, наши дороги идут каждая в своем направлении. Будь счастлив, ты этого заслуживаешь".

И в ТИ его.

После этого он задергается как уж на сковородке, может быть даже принесет под дверь десять тысяч+1 розу. Главное не иди на попятную. Слив не чтобы его прогнуть, а чтобы не терять свое драгоценное время на того, кому оно не нужно.

Опубликовано:
27 минут назад, Sunmi сказал:

Так в уши лить) как будто он не понимает о чем речь, за дуру держит

33 минуты назад, Sunmi сказал:

Он "Хорошо! сразу скажу"

Я бы не стала больше ничего выяснять, а то в следующий раз при малейшей попытки так прямо и скажет 

Опубликовано:

Почитал крайний диалог, меседж - очень нуждающейся девушки. Прям выпрашиваешь у него внимание. С какой целью ты вела эту переписку? Что хотела доказать себе или ему? Такими диалогами ты подрываешь и без того хрупкий баланс, у вас СО, а там всё должно быть легко и без напрягов. Не любишь ты себя автор. Работай над собой и своим Эго. Из СО можно выйти в ЛТР, но это должно быть обоюдное желание. А не когда каждый тянет одеяло на себя. 

Есть такая метафоричная поговорка, но она больше мужская - если ты трясёшь дерево с блудницами, глупо ждать что от туда свалиться девственница. 

Опубликовано:
4 минуты назад, misfs сказал:

Это просто тип мужчины такой, не для лтр вообще.

Ну как-то в браке же они состояли. Мой аж 10 лет там был. 

5 минут назад, misfs сказал:

В итоге это закончилось ничем. В какой-то момент я ему просто надоела. И он ушел на поиски других девушек.

Сколько это продлилось?

Опубликовано:
25 минут назад, S@ntiago сказал:

как себя ведут влюбленные ТФНы

Мне то как раз такие и не нравятся.

Да и он поначалу вёл себя хорошо и заинтересованно. 

27 минут назад, S@ntiago сказал:

После этого он задергается как уж на сковородке,

Не думаю, что такое будет. 

Скорее меня зажмёт после этого. И причём не хило так. Я себя знаю. 

Опубликовано:
6 часов назад, Sunmi сказал:

Как творческий человек он очень впечатлительный и ранимый

Да че за дичь ваще, ты реально веришь в это дерьмо?

Почему так трудно просто наслаждаться моментом и надо все испортить казалось бы там где испортить просто невозможно....

Опубликовано:
11 минут назад, Vasilii сказал:

Почему так трудно просто наслаждаться моментом и надо все испортить казалось бы там где испортить просто невозможно....

Просто я мастер портить все в своей жизни. 

А вообще, конечно я могу наслаждаться моментом. Я так и делала все это время. Но! Это ведь не может продолжаться вечно. Я не РСП, которая может позволить себе всю оставшуюся жизнь жить в своё удовольствие, не задумываясь о будущем, о семье и детях. Мне скоро будет 30. Я не могу позволить себе бездумно тратить много времени на просто потр@хушки. Тем более, чем больше я с ним, тем сильнее я привязываюсь. Чувства к нему становятся сильнее. 

• Советник
Опубликовано:

Понимаете когда возникает СО, а когда ЛТР?

Если значимость парня низкая (для конкретно этой девушки), а значимость девушки высокая (для конкретно этого парня) получается френдзона и те самые влюбленные ТФНы которые готовы задаривать вас цветами, но вам они не нравятся, вы не хотите с ними спать и выходить за них замуж.

Если значимость парня высокая, а значимость девушки низкая получается СО. И вы для него выглядите почти также как тот влюбленный ТФН, и нет, он не хочет на вас жениться и не хочет от вас детей. Переспать раз в неделю может быть (если вы не будете выносить его мозг), а вот впускать в свою жизнь надолго - точно нет.

ЛТР случаются при высокой значимости друг для друга и девушки и парня.

Не надо думать, что этот мужчина робкий и нерешительный творческий человек и он просто стесняется на вас жениться. Он уже был женат и у него есть ребенок так что будьте уверены он знает как это все делается и умеет. Просто не хочет.

Я "Для тебя нормально что мы так редко видимся?" Это наверное жестоко, но да, ему именно что "нормально". Если бы он хотел видеть вас чаще нашел бы способ видеться чаще. Или писал бы каждый час с сожалением, что у него не выходит
Я "Я правильно понимаю, что тебя устраивает видится со мной не часто?" Зачем-то переспросили, хотя выше он сказал что да, ему хорошо.
Я "Между нами только секс и  ничего не может быть большего?" 
Ну вот. Начали выпрашивать кольцо) Он взрослый мальчик и где-то на подкорке понимает, что женщины не хотят просто секса
Он "между нами симпатия и взаимоуважение я думал. это очень много. к чему ты стремишься?"
Я "ты мне очень нравишься"
Он "ты мне нравишься. я ценю твои личностные качества, но на данном витке своей жизни я немного одичал наверное" 
= ты мне нравишься, но жениться я на тебе не планирую
Я "Я правильно понимаю, что тебя устраивает то что происходит между нами сейчас, и развивать отношения дальше ты не намерен? он не сошел с ума и не стесняется, не надо спрашивать его по 100 раз о том собирается ли он жениться.
Я бы очень не хотела, чтобы те отношения которые между нами сложились сейчас испортились 
Мне очень хорошо с тобой
Я задаю эти вопросы лишь для того, чтобы не строить напрасных иллюзий"
Он "я не живу будущим и прошлым я живу сегодня! Сегодня у нас было хорошее утро и завтрак зачем ты пытаешься заглядывать в будущее которое может изменится по щелчку"
Я "Утро было действительно замечательным"
Он просто пытается подольше потянуть время секса без обязательств.

Сейчас состоялась переписка с ним. После вчерашнего диалога я молчала. Он написал первый. Напишу лишь основное:
Я "В основном я и пишу тебе
И на встречи напрашиваюсь тоже я
Я чувствую, что навязываюсь 

Ненавижу это чувство!"  Вот ведь какое дело: мужчина не виноват, что у вас часики, что вы хотите замуж и детей, это не его проблемы. Он не ваш папа, он отдельный человек со своей жизнью и его вообще мало должно волновать кому из его знакомых пора рожать детей. .  
Он "Брось! я рад тебя видеть. Пиши и напрашивайся! все хорошо. меня не напрягает. потому и ты не напрягайся. я то уже зрелый, а ты маленькая. у нас разные жизненные циклы."
Я "В том то и дело, что напрашиваться я не хочу"
Он "ну хорошо не напрашивайся" 
поддержу мужчину. Не нравится = не напрашивайтесь)
Я "Раньше мы часто списывались 
Ты сам писал, звал на встречи"
Он "мне было немного проще. были съемки и мне было комфортней. сейчас ситуация другая"
Я "В каком смысле комфортней?"
Он "были деньги. в этом смысле. сейчас эконом вариант. ничего страшного но немного дискомфортно. отсюда другое состояние"
Я "Меня деньги не интересуют" 
Класс. Вот вы планируете за него замуж и рожать от него детей. В этом случае вас все еще не интересуют деньги?) Вы хотите содержать ребенка сама и тянуть его? Или планируете раздельный бюджет? Или как? Или сейчас вас деньги не волнуют, но заволнуют потом, когда вы уйдете в декрет и вы вынесете его мозг что он не мужчина раз не может вас содержать?
Он "я знаю. и ценю это в тебе. просто мне не так комфортно."
Какая разница почему? Что это изменит?
Я "Ты не хочешь со мной видеться?" Странный вопрос. Да, если его в момент диалога нет перед вами - значит видеться он с вами не так уж и хочет.
Он "с чего ты так решила?"
Я "Если я не напрашиваюсь то ты сам на встречу не зовёшь меня"
Он "не хочешь напрашиваться жди меня. когда позову"
Я "Позовёшь ли"
Он "конечно"
Я "Ты неделями можешь не предлагать встречу"
Он "ты хочешь уйти?"
Я "В смысле?"
Он "расстаться?"

Я "Нет" Вот это потеря самоуважения. Если вам не нравится как с вами обращаются вы можете уйти туда, где с вами обращаются по другому. Но оставаться там, где вас не ценят, ныть и выпрашивать крошки со стола это унижение самой себя.
Он "тогда терпи меня если не сложно"
Я "меня не волнует наличие или отсутствие денег у тебя. Я в любой ситуации хочу быть рядом с тобой. Если дело действительно только в этом, то перестань об этом париться. А если я стала тебе больше не интересна, то пожалуйста скажи об этом сразу"
Он "Хорошо! сразу скажу"

6 часов назад, Sunmi сказал:

Это ведь не может продолжаться вечно. Я не РСП, которая может позволить себе всю оставшуюся жизнь жить в своё удовольствие, не задумываясь о будущем, о семье и детях. Мне скоро будет 30. Я не могу позволить себе бездумно тратить много времени на просто потр@хушки. Тем более, чем больше я с ним, тем сильнее я привязываюсь. Чувства к нему становятся сильнее. 

Класс. Переложили на него ответственность за свою жизнь.

Опубликовано:
7 часов назад, Sunmi сказал:

Просто я мастер портить все в своей жизни. 

А вообще, конечно я могу наслаждаться моментом. Я так и делала все это время. Но! Это ведь не может продолжаться вечно. Я не РСП, которая может позволить себе всю оставшуюся жизнь жить в своё удовольствие, не задумываясь о будущем, о семье и детях. Мне скоро будет 30. Я не могу позволить себе бездумно тратить много времени на просто потр@хушки. Тем более, чем больше я с ним, тем сильнее я привязываюсь. Чувства к нему становятся сильнее. 

Какой новый, свежий взгляд на рсп:D

По сабжу - сколько длятся  ваши отношения в этом формате?

Иногда на начальном этапе, когда СО только начались и начались с хорошего такого секса, они могут перерасти в лтр. Когда отношениям пару-тройку месяцев. Потом уже внутренне человек принимает решение, по разным причинам, но обычно основная - «не влюбился», и уже перестроить формат практически невозможно. 

Даже если предположить, что формат СО ты сможешь сломать, фотограф тебе будет изменять - инфа сотка. Ну и плюс творческие люди обычно сложные в быту и с хорошими такими прибабахами, будет у тебя два ребёнка, просто один с фотоаппаратом))

Опубликовано:
29 минут назад, Yakudza сказал:

Свезло 40 летнему полустарику, нахаляву шпилить молодое тело. Он наверное думает а еще ничего и хорош,раз на меня помоложе засматриваются и голову теряют. Трясите с него ништяки и бабло как с Буратинки! Просите на маникюр педикюр. Сейчас карантин безработица, а вам кушать нечего. Пусть вложится преждем чем доступ к вашему телу получить. Разводите его.

у меня мед закончился. Мне сегодня мед везут. Другой продуктов подвозит. Скоро и пицца будет на подходе

Та ему походу особо и не надо доступ к ее телу, возможно вообще к любому телу.

Опубликовано:
6 минут назад, Yakudza сказал:

Ну это как притащить охотнику дохлого лося. Неинтересно.Автор пропади из радаров. А когда начнутся предложения увидеться-начни жаловаться. Кушать мол нечего. Или намекни что с радостью да хочется его новыми трусиками порадовать и пусть он тебе деньжат подкинет на бельишко.

Не у всех столь бедственное положение, что за пиццу и конфеты чоколатные дают 

Опубликовано:
14 минут назад, MANNNN сказал:

Не у всех столь бедственное положение, что за пиццу и конфеты чоколатные дают 

Лучше курьером пойти, если так, эту пиццу развозить. И пицца под боком, если что). 

Опубликовано:
37 минут назад, Yakudza сказал:

Ну это как притащить охотнику дохлого лося. Неинтересно.Автор пропади из радаров. А когда начнутся предложения увидеться-начни жаловаться. Кушать мол нечего. Или намекни что с радостью да хочется его новыми трусиками порадовать и пусть он тебе деньжат подкинет на бельишко.

Знаю ребят этого возраста которые в принципе не трахают своих телок....это со слов их телок, а так как эти ребята мои друзья, я знаю что на лево они если и ходят, случается это очень редко. Возможно у мужика из темы просто уже сильно упал тестостерон... В силу интереса новую бабу потрахать может, а дальше...

Опубликовано:
4 часа назад, Бунтарка сказал:

сколько длятся  ваши отношения в этом формате?

Четвёртый месяц пошёл, если не считать перерыв, когда у нас случилась та ситуация и мы были на грани расставания.  

5 часов назад, Hydrangea сказал:

что вы хотите замуж и детей

А я разве писала, что горю желанием выйти замуж и нарожать кучу детей? Нет! Нет у меня такого желания сейчас, как и не было все свои 27 лет. Иначе я уже всем этим обзавелась бы. Возможно оно и не появится, а может и наоборот, через год два захочу этого. И это нормально! Как и то, что я думаю наперёд. Я не загадываю о свадьбе с ним, о домике в деревне и детворе. На данный момент я лишь хочу полноценных отношений с этим человеком. И не важно, что он уже был в браке, что у него ребёнок и алименты. Это никак не меняет мое отношение к нему. Я написала сюда для того, чтобы получить советы, и попробовать всё вывести в лтр. Пусть в будущем они и не приведут к свадьбе. Но зато это будет не СО, а нормальные отношения.

1 час назад, Yakudza сказал:

Трясите с него ништяки и бабло как с Буратинки!

Терпеть не могу, когда люди всё измеряют в деньгах и материальной выгоде! Я никогда ничего не выпрашивала и не буду. Захочет - сам сделает приятное! 

36 минут назад, Vasilii сказал:

Возможно у мужика из темы просто уже сильно упал тестостерон...

На данный момент у него не очень хороший период в жизни из-за отсутствия работы. И он очень сильно переживает по этому поводу. 

Опубликовано:

На данный момент у него не очень хороший период в жизни из-за отсутствия работы. И он переживает по этому поводу. 

Ты все время придумываешь ему оправдания....вероятнее всего не соответствующие действительности.

Тебе то че надо от него? Что для тебя нормальные отношения раз детей и свадьбы тебе не надо?

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Ты все время придумываешь ему оправдания

Я не придумываю оправдания. Я вижу и знаю, что сейчас с деньгами у него большой напряг. 

Опубликовано:
8 минут назад, Sunmi сказал:

Четвёртый месяц пошёл, если не считать перерыв, когда у нас случилась та ситуация и мы были на грани расставания.  

А я разве писала, что горю желанием выйти замуж и нарожать кучу детей? Нет! Нет у меня такого желания сейчас, как и не было все свои 27 лет. Иначе я уже всем этим обзавелась бы. Возможно оно и не появится, а может и наоборот, через год два захочу этого. И это нормально! Как и то, что я думаю наперёд. Я не загадываю о свадьбе с ним, о домике в деревне и детворе. На данный момент я лишь хочу полноценных отношений с этим человеком. И не важно, что он уже был в браке, что у него ребёнок и алименты. Это никак не меняет мое отношение к нему. Я написала сюда для того, чтобы получить советы, и попробовать всё вывести в лтр. Пусть в будущем они и не приведут к свадьбе. Но зато это будет не СО, а нормальные отношения.

Терпеть не могу, когда люди всё измеряют в деньгах и материальной выгоде! Я никогда ничего не выпрашивала и не буду. Захочет - сам сделает приятное! 

На данный момент у него не очень хороший период в жизни из-за отсутствия работы. И он очень сильно переживает по этому поводу. 

Пока Вы играете по его правилам. Попробуйте изменить.  Станьте частично недоступной, при фееричном сексе ( при встречах) до отвала башки) Может, это поможет, хотя....

Опубликовано:

Я не придумываю оправдания. Я вижу и знаю, что сейчас с деньгами у него большой напряг. 

:Dда и хрен с ними с деньгами...причем тут желание трахать и видеть тебя и деньги? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Тебе то че надо от него? Что для тебя нормальные отношения раз детей и свадьбы тебе не надо?

Полноценные отношения, а не редкие встречи. То, что было у нас в первые два месяца. Когда он писал ежедневно, проявлял интерес и желание. Был внимателен и нежен. А на счёт детей. Их нужно заводить, когда у вас уже все серьёзно. Я не хочу рожать без мужа. Я росла без отца и хочу чтобы у моих детей он был. Возможно в будущем я поменяю своё мнение об этом. Но пока так. 

3 минуты назад, Vasilii сказал:

:Dда и хрен с ними с деньгами...причем тут желание трахать и видеть тебя и деньги? 

Его напрягает то, что я приношу еду. Что трачусь, когда должен делать это он. Ему неудобно. Так как раньше когда были съёмки он тратился на все.

Опубликовано:
7 минут назад, Sunmi сказал:

Полноценные отношения, а не редкие встречи. То, что было у нас в первые два месяца. Когда он писал ежедневно, проявлял интерес и желание. Был внимателен и нежен. А на счёт детей. Их нужно заводить, когда у вас уже все серьёзно. Я не хочу рожать без мужа. Я росла без отца и хочу чтобы у моих детей он был. Возможно в будущем я поменяю своё мнение об этом. Но пока так. 

Его напрягает то, что я приношу еду. Что трачусь, когда должен делать это он. Ему неудобно. Так как раньше когда были съёмки он тратился на все.

Так не приноси. Ты серьезно вот это вот все?

Походу ему кто-то другой приносит еду повкуснее

Опубликовано:
12 минут назад, Sunmi сказал:

Если мужчина с достаточно развитым чувством собственного достоинства, то это его будет даже унижать. Иногда благими намерениями сами знаете какая дорога вымощена.

Послабее (даже если это не так), отстраненнее, только секс (и все), никаких разговоров о том, "а что у нас". Мечта же она какая? Недоступная, ускользающая. Только, вроде, рядом, а уже испарилась как дым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 186

На счет айти

2. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 63

4. 63

5. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...