Перейти к публикации
пикап.Форум

Неинтересно знакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.

У меня интересное состояние: я могу познакомиться с большей частью девушек (признаю, не с любой). Поговорить, улыбнуться, обнять и т.п. - не проблема, и им это нравится и все так классно идет.. Но штука в том, что "классно все" - это для них, а я особого удовольствия от этого не испытываю, все делается на автопилоте.

Мне абсолютно неинтересно с ними сближаться, что-то им доверять, я в них вижу не людей, а этаких кукол, с которыми можно при наличии опыта поиграться, сделать все, что угодно (даже не в сексе, а заставить их думать все, что мне захочется и принимать это за свои мысли) и при необходимости так-же быстро избавиться.

Так вот, вопрос мастерам: а не сталкивались ли вы с мыслью, что все они - пустышки и находясь на каком-то уровне мастерства знакомиться уже просто неинтересно? И если сталкивались, то как боролись? :)

Опубликовано:

Парень, пишишь, ИМХО, бред.Старайся знакомиться с теми, с кем ты не можешь познакомиться,ИМХО, у тебя уже просто спортивный интерес должен будет возникнуть.

А вообще я тебе не верю, больше похоже на саморекламу, если тебе не интересно общаться, значит ты общаешься с такими девушками, общайся с умными, интересными и с красивыми девушками.

Опубликовано:
Мне абсолютно неинтересно с ними сближаться, что-то им доверять, я в них вижу не людей, а этаких кукол, с которыми можно при наличии опыта поиграться, сделать все, что угодно (даже не в сексе, а заставить их думать все, что мне захочется и принимать это за свои мысли) и при необходимости так-же быстро избавиться.

Скорей тебе просто непопадалась интересная личность, с которой действительно интересно общаться.

Опубликовано:

согласен, девушки твои значит простые и доступные...найди ту, которую реально добиваться придется, и не работай на автопилоте, старайся импровизировать...жхотя сам за собой стал замечать: есть доля автопилота...ну поскольку учусь в увивере, есть такое понятие как автомат. так вот, много чего делаю на автомате и это бесит...стараюсь импровизировать... попробуй, тебе понравится

Опубликовано:

Саморекламой не занимался (тут вроде и не перед кем:) ). Познакомиться не могу с теми девушками, с которыми явно у меня соответствия нет. Например, если она лет на 5 старше (мне кстати 24), у нее совершено другие интересы, другой уровень запросов, а я до этого уровня еще просто не дошел, то я не будут гробить себя, пытаясь оказаться круче, чем есть на самом деле. Может я просто завис между уровнями: малолетки неинтересны, а до зрелых еще не дотянул? Как считаете, стоит самого себя насиловать, расти раньше времени или не стоит?

Опубликовано:
Всем здравствуйте.

У меня интересное состояние: я могу познакомиться с большей частью девушек (признаю, не с любой). Поговорить, улыбнуться, обнять и т.п. - не проблема, и им это нравится и все так классно идет.. Но штука в том, что "классно все" - это для них, а я особого удовольствия от этого не испытываю, все делается на автопилоте.

Так вот, вопрос мастерам: а не сталкивались ли вы с мыслью, что все они - пустышки и находясь на каком-то уровне мастерства знакомиться уже просто неинтересно? И если сталкивались, то как боролись? :)

Блин, ты моя копия или я твоя....разницы нету :)...

Все же наверное правильно сказали, что тебе следует знакомиться с теми с которыми ты не можешь познакомиться.

Просто ты не видишь реально тех девушек от которых волосы дыбом встают (всмысле они привлекательные).

И вообще старайся понять зачем тебе нужна девушка ? думаю ответом на этот вопрос ты решишь свою проблему.

П.С. позитив в кровь!

Опубликовано:
Может я просто завис между уровнями: малолетки неинтересны, а до зрелых еще не дотянул?

А с ровесницами не пробывал знакомиться?Да и потом, какой возраст для тебя малолетки?

Опубликовано:
Всем здравствуйте.

Тоже периодически встречаю девчонок с которым просто неинтересно общаться :) И это вполне нормально B) Не все девчонки "одинаково полезны" :DB)

Но периодически все-таки знакомлюсь с девчонками действительно интересными - и тогда возникают совсем другие ощущения :P Но конечно подойти к ним гораздо сложнее .... и соблазнить не просто :blink: Но это только усиливает эффект ....

З.Ы. Если уж совсем скучно знакомится - найди классную девчонку во всех отношениях и ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...