Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема, не уверен что в том разделе, но ладно.

История:

Несколько лет назад (4 года) , встретил на сайте знакомств (мамба) девушку, через некоторое время влюбился. У девушки 1 ребенок, замужем не была. (потом узнал, думал разведенка). У меня есть семья. Дети практически взрослые. Несколько лет назад встретил девушку и полюбил. ( Почему так сделал в семье- были веские причины, почему сразу не бросил семью - хочу чтобы дети пока растут были в полноценной семье со всем вытекающим).
В прошлом году любовница предложила расстаться, так как "поигрались и хватит". Сказал ей что у меня к ней серьезно и месяц походил в депресняке. Она написала , что соскучилась и понеслось. Но уже тогда понял, что это не навсегда ). В этом году, уделял ей не очень много внимания, моя вину, были объективные обстоятельства. И в 1 прекрасны день, после нормального общения переписка попадает в игнор (сразу не понял, так как выглядело, что просто не прочитано. Было в субботу. В Пон в другом месенджере спрашиваю: Все хорошо! ОТвет: Все Хорошо(улыбка) я на тебя обиделась (улыбка сквозь зубы). Спрашиваю причина? Ответ: Потому что.. Пишу: Ясно и картинка обезьянка закрывает глаза (ватс ап, нет там рука лицо). В тот момент я обозлился ( видимо сказалась травма, есздил с детьми в Шерегеш, стряхнул голову, потянул руку и стер до волдырей ногу ( по внешнему виду стаким не живут). Решил взять таймаут и не пороть горяку- отморозился. Это было 29 февраля. 8 Марта ничего не подарил (Хотя постоянно делаю подарки, я не жадный, мне очень нравится), но "любовь не купишь".Морозился...В апреле было мое день рожденья, меня не вспомнили ( ответный мороз). Пишу кратко без переживаний, а так тяжело было. В мае меня "прижало" решился на разморозку, а в ответ жеский игнор...( телефона небыло, удалил в сердцах.. Нашел на сайте знакомств, там проигнорила. Написал в ВК, тоже проигнорила. Приехал домой в обед и.. Реально Оху..ухи хлебанул. Человека как подменили, создалось ощущения , что мы незнакомы.. даже неприятие почувствовал. Скомканно сказала, что ей более не интересен. Спросил- есть кто? Говорит молодой человек ( и прям засветилась). Говорю -серьезно? Ответ: Пока нет. Но с тобой все кончено. Повторюсь и так все жестко и холодно, как буд-то я ей что- то сделал очень противное и больное...(как на духу говорю- навет!) В общем абсолютное неприятие. Любили любили и приехали)) ... Отказалась со мной посидеть в машине даже несколько минут, поговорить, все порывалась сбежать. На предложение после встретиться поговорить- куча причин почему нет. Спросил про изначальную обиду. Ответ: Ты меня взял на "Крючок" ( я до сих пор не понимаю что это?!) Сказал прощай спине и поехал работать...

В Вк написал прощальную записку, то что не успел - не смог сказать лично.
Пишу тут, надеюсь полегчает.
Да, да , дорогие читатели, записку с незначительными купюрами тут приведу: " У кого-то сердце оказалось таким маленьким. Я никогда тобой не манипулировал, просто любил и был счастлив от того что любим. Думал связать с тобой жизнь. Но рано или поздно иллюзии рушатся (больно), может оно и к лучшему...
Спасибо за все хорошее, что у нас было. Жаль что не смог сделать тебя счастливой.
Пока люблю..
Удачи тебе и прощай. "
Вот сижу сейчас, грустно, немного штормит (эмоции).. Но что-тут сделаешь любить насильно не заставишь.
Кто что думает, пишите? Может есть какой рецепт как облегчить мою душу? Пока эмоции не пройдут я тут буду отвечать по мере возможностей... Через месяц у ней ДР, думаю подарить шикарнейший букет белых Роз. Как-то так. Я не мозахист, но пока меня плющит, таращит и колбасит..уже 2.5 месяца ( сейчас немного полегче)

Тему на вумен создавал: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5255850/#m72700089

модерируйте , если не прав.

Допишу, чего там нет.

Уговорил встретится, с трудом, игнор жесточайший был. Встретились прогулялись, расказал ей как все было.

В ответ получил, что я женатик и это было не ее... Сказал, что  хоть завтра развожусь и женюсь на ней, если нужно ( ага Алени они такие (_) Предложил как пример, типа только встретились и развивать отношения заново, вроде как даже непротив была, в момент откровений смеялась, что обнадеживало. Отвез домой, выскочила из машины как можно быстрее... И да, сказала что у нее есть парень. Я в ответ, ничего не хочу о нем знать, меня интересуешь только ты.

Нашел ее номер телефона, начал в ватсе устанавливать контакт, позвал на пробежку ( она давай отвечать односложными фразами, что не до бега ей) Потом после тренировки дальше продолжил писать. Она с неохотой отвечает с большими временными паузами( это нетипично , мы сней раньше писались постоянно). Спросил будет ли время на выходных. Ответила - вряд ли. Спросил - что в перспективе? Ответ - не знаю. Спросил может не писать, напрягаю? Ответ- не пиши. Я -Хорошо. (Алень все понял ).

Вот такова моя история, немножко сумбурно, может со стилистическими и другими ошибками, не судите строго.

Прошу помощи , совета, как ее вернуть обратно (знаю что после дод-ов это Глупость в степени)

Ну и вообще жизненные советы послушаю, спасибо!

Опубликовано:

Почти такая же история, две недели прошло, голова всё ещё не остыла, яйца капец в тисках. Только в отличии от тебя почти не накосячил. Нашел форум,  почитал, сижу на жопе ровно ни каких движений, занялся спортом, изучаю форум. Стал умнее на много, хотя и не школьник 39 уже. Есть же какая-то причина , почему не хочеш от неё отстать? Я анализировал, почему мне так плохо, в чем причина? Похоже в голове стоить что трудно знакомится женатому и такой уже не будет. Потому, как за весь сексуальный опыт такая 1. 

Опубликовано:

Бро, я анализировал себя, просто нужного человека трудно найти, бесчисленные СО не в счет ( уже почитал тут маленько, кстати понял что моя любовница тут паслась). Буря у меня потихоньку поутихла, помогли старые фотографии своей жизни (просматривал, вспоминал) и спорт ( бегал через день, форсировал, начал каждый день рубить км 6-7, потом немного брусьев пресса, дома подтягиванья и отжимания. Теперь позависаю на форуме, поучу психотехники, буду использовать.

Жаль, раскрваться перед ОЖП больше не буду (

Опубликовано:

Для тех, кто попал в подобную ситуацию, я накидаю ссылок, чтоб не совершали подобные моим ошибки ) да возблаговолят меня модераторы ;)

Что делать, если Вас бросили или инструкция по выходу из энергетической жопы

Опрос - "Вернулась бы?"

Опубликовано:

Други, помогите, что делать? у меня паника, я только отошел.

Сегодня, ватс: Привет, Предлагаю встретиться.  Делает Б.

Мне что делать???!!! (сообщение прочитал, открыл на автомате, потому что неожидал вообще ничего!)

Мы всегда общались тока через Вайб или Ват, звонки строго по делу на месте, если нет контакта, смс никогда

Опубликовано:

Сколько тебе и твоей ОЖП лет? Если дети уже взрослые, то предполагаю что тебе 35+? 

У вас был СО, а ты залип, теперь расхлёбывай. Сейчас ты просто жалок и тебе вообще ничего не светит, твоя СОшка видит что тебя можно в бараний рог выкручивать, а ты и рад. Хочешь правду? У тебя ни разу не любовь, а зажим яиц и тотальная зависимость! Все твои уговоры на встречу и твои сообщения лишь повышают её ЧСВ, ты ей неприятен! Тебе прямым текстом сказано что неё другой, это насколько надо себя не уважать что бы в эти оленье бои вступать?!

Какие отношения с женой? Что с сексом? Есть ли другие СО?

Исходя из твоей позиции сейчас, ты ничего толкового с ней не вырулишь + ты очень, очень слаб эмоционально. Она тебя раскусит в первую секунду, прожуёт и выплюнет.

Забудь её, не ведись на её пинги, занимайся собой, детьми. Реши в конце концов хочешь ли ты жить со своей женой, для себя реши, отмазки типа "ради детей" не катят! ИМХО ты тянешь лямку, боишься принять решение и не уважаешь себя - отсюда и результат.

Опубликовано:

Мне и ей около 35+. Чем СО принципиально отличается от ЛТР?  Ранее у меня были неоднократные недлительные СО. Потому что если бы у нее во время отношений что-то было, она сказала бы ( хотя теперь я ни в чем не уверен). Далее чем любовь отличается от зажима яиц, а то так получается я вообще ни разу не влюблялся ))) В начале отношений, я к ним относился как к СО, приспосабливался к ОЖП, потом залип ( поместному). Встреча нужна была мне для снятия якорей( заметь, на форум я пришел позже и ничего в этом не понимал, действовал интуитивно как мог). После встречи мне стало много лучше. Ни в какие оленьи бои я вступать не собирался, зачем мне детский сад. Попытался наладить контакт без соплей, ничего не получилось, я отвалил и занялся собой далее в усиленном режиме! Начал читать форум.

С Ж отношения ровные. Секс есть, редкий. СО других нет, после того как познакомился с ОЖП, заводить других не было смысла, я бы не вынес по времени. А далее  мне они просто стали ненужны (жена тоже осталась практически без секса,  разве только когда сама сильно озадачивала).

У меня сейчас позиция 0. Я не собираюсь ничего выруливать пока, эмоционально нестабилен. По поводу парня, когда сказала что у нее парень и у нас все. Спросил серьезно ли у них, сказала пока нет. Как-то так.После сообщения ОЖП в крови было полно адреналина, ушел на пробежку. Полегчало.

Ничего в ватс не ответил. Вопрос повторю, надо ли что-то отвечать, так как там конкретно предложение встретиться (без темы), а не пинг из разряда, каг дила и тому подобное.

Опубликовано:
32 минуты назад, MayForDay сказал:

Далее чем любовь отличается от зажима яиц, а то так получается я вообще ни разу не влюблялся )))

Потому что когда тебя посылают прямым текстом, а ты продолжаешь ломиться в жизнь человека - это не любовь

Ни в какие оленьи бои я вступать не собирался, зачем мне детский сад. Попытался наладить контакт без соплей, ничего не получилось, я отвалил и занялся собой далее в усиленном режиме! Начал читать форум.

Ты, наверное, не заметил, но ты как раз таки продолжаешь бои за неё, уже зная, что у неё другой.

Вопрос повторю, надо ли что-то отвечать, так как там конкретно предложение встретиться (без темы), а не пинг из разряда, каг дила и тому подобное.

Я надеюсь что сейчас ты понимаешь что встреча загонить тебя ещё глубже в ж... после того что она тебе говорила, а ты всё это хавал! Я бы написал что-то типа "Я обо всём подумал и решил что нам не о чем с тобой говорить и нам с тобой не по пути. Удачи в жизни" заблокировал бы везде и забыл о её существовании на долгое время! 

Что с женой не так, если отношения ровные и секс есть? Может сейчас лучшее время что бы принять решение что делать со своей жизнью дальше?

Опубликовано:

Автор, в твоем положении надо делать стандартные вещи: ТИ (Тотал Игнор), саморазвитие, Т10Д(Трахни 10 Других).

10 часов назад, MayForDay сказал:

Сегодня, ватс: Привет, Предлагаю встретиться.  Делает Б.

Мне что делать???!!! (сообщение прочитал, открыл на автомате, потому что неожидал вообще ничего!)

Ничего не отвечай. Продолжай держать ТИ до тех пор, пока она не сделает колени. Все промежуточные пинги игнорируй.

Опубликовано:

На сообщение ни чего не отвечай.Не ведись на ее провокации.Это дерганье за крючки.Я пришёл на этот форум с похожей историей.Так же познакомился с РСП на СЗ.Ломало сильно.Места себе не находил.Наделал много глупостей.Писал ей какую то шнягу про любовь.Хотел даже подарок ей отправить слава Богу я попал на этот форум.Мозги вправили.

Ну что по итогу могу тебе посоветовать.Т10Д .Но в статусе женат с этим могут быть сложности.Если к жене что то чувствуешь начни в нее вкладываться.Дай ей денег на прическу .Пусть ногти ресницы себе сделает.Дай денег на шопинг.Воообщем начни в нее по чуть чуть вкладываться.

Сейчас при встрече с той РСП уже ничего в груди не щемит. смотрю на нее равнодушно.Привет - Привет.Ну средняя баба.Жопа фу .Лицо так средне.Сам в ахере чего я тогда так залип на ней.На жену стал по другому смотреть.И она явно выигрывает у нее.Возраст 25 против 35.Жопа ,сиськи не обвисшие как у этой))

Ты сейчас в том состоянии ,чтобы эту энергию пустить на саморазвитие.Сначала у тебя будет обида ,что с тоьой так обошлись.Потом желание отомстить,а потом наступит равнодушие.Удачи.

Опубликовано:

Она сейчас в роли суперзвезды, а ты как назойливый папарацци, который ломится в дверь или даже очумевший поклонник. Но это вообще дно, странно, что ты великовозрастный уже, а в такой ситуации похоже впервые, обычно какой никакой урок извлекается. При этом переключится на кого у тебя есть - на жену. Ну то есть можно вообще в ус не дуть, это же любовница. Нахрена ей женатик, она хочет свою семью строить как нормальная ОЖП. Что до тебя, то ты лукавишь, в таком состоянии еще и бросить жену обещают, а ты все таки с умом подошел. Так что наводит это на то, что мазохистские у тебя наклонности, запал на негативные эмоции от нее, а потом на обратную связь с форумов. Бросай это дело.

Опубликовано:
20.05.2020 в 21:53, Miml сказал:

1) Потому что когда тебя посылают прямым текстом, а ты продолжаешь ломиться в жизнь человека - это не любовь

2)Ты, наверное, не заметил, но ты как раз таки продолжаешь бои за неё, уже зная, что у неё другой.

3)Я надеюсь что сейчас ты понимаешь что встреча загонить тебя ещё глубже в ж... после того что она тебе говорила, а ты всё это хавал! Я бы написал что-то типа "Я обо всём подумал и решил что нам не о чем с тобой говорить и нам с тобой не по пути. Удачи в жизни" заблокировал бы везде и забыл о её существовании на долгое время! 

4)Что с женой не так, если отношения ровные и секс есть? Может сейчас лучшее время что бы принять решение что делать со своей жизнью дальше?

Ты немного желчен ;)  С первым категорически несогласен. Второе, явно идет подмена понятий, боев не было (уж сколько тут кейсов с боями, тут точно не битва)

Третье. Отбой четкий, но его надо было сразу сделать, я упустил время потому просто ТИ. Блокировать смысла нет, тогда это обида и обратная связь.

Четвертое. Одна тема одна  ОЖП.

19 часов назад, Македон сказал:

Автор, в твоем положении надо делать стандартные вещи: ТИ (Тотал Игнор), саморазвитие, Т10Д(Трахни 10 Других).

Ничего не отвечай. Продолжай держать ТИ до тех пор, пока она не сделает колени. Все промежуточные пинги игнорируй.

Можно подробнее расписать свои мысли?  Тут то явно не пинг, а Б(близко) и как выглядят колени?)

Такой вариант как: Я отписываюсь, чтобы снимала помещение и ждала меня там. Далее я делаю секс и в Закат до следующего Б?

Опубликовано:
9 часов назад, Alex2019 сказал:

На сообщение ни чего не отвечай.Не ведись на ее провокации.Это дерганье за крючки.Я пришёл на этот форум с похожей историей.Так же познакомился с РСП на СЗ.Ломало сильно.Места себе не находил.Наделал много глупостей.Писал ей какую то шнягу про любовь.Хотел даже подарок ей отправить слава Богу я попал на этот форум.Мозги вправили.

Ну что по итогу могу тебе посоветовать.Т10Д .Но в статусе женат с этим могут быть сложности.Если к жене что то чувствуешь начни в нее вкладываться.Дай ей денег на прическу .Пусть ногти ресницы себе сделает.Дай денег на шопинг. В общем начни в нее по чуть чуть вкладываться.

Сейчас при встрече с той РСП уже ничего в груди не щемит. смотрю на нее равнодушно.Привет - Привет.Ну средняя баба.Жопа фу .Лицо так средне.Сам в ахере чего я тогда так залип на ней.На жену стал по другому смотреть.И она явно выигрывает у нее.Возраст 25 против 35.Жопа ,сиськи не обвисшие как у этой))

Ты сейчас в том состоянии ,чтобы эту энергию пустить на саморазвитие.Сначала у тебя будет обида ,что с тобой так обошлись.Потом желание отомстить,а потом наступит равнодушие.Удачи.

Благодарю , Бро! Ну я это.. весь в саморазвитии, придумываю себе занятия. Эмоционально вроде не штормит, но все еще не стабилен.

Про Ж ( одна тема одна ОЖП) там БЗ все впорядке. Это тут я маху дал, но чисто по незнанию. Вообще я в шоке, что тут такая кладезь по межличностной психологии. Жалко что мастодонты форума в засаду ушли присытившись историями форума. Сначала у меня была эмоциональная буря, потом ярость. Желание отомстить не возникает ;). Сомневаюсь что к тем кого любил будет равнодушие, скорее грусть.

Опубликовано:
9 часов назад, Hlorkn сказал:

Она сейчас в роли суперзвезды, а ты как назойливый папарацци, который ломится в дверь или даже очумевший поклонник. Но это вообще дно, странно, что ты великовозрастный уже, а в такой ситуации похоже впервые, обычно какой никакой урок извлекается. При этом переключится на кого у тебя есть - на жену. Ну то есть можно вообще в ус не дуть, это же любовница. Нахрена ей женатик, она хочет свою семью строить как нормальная ОЖП. Что до тебя, то ты лукавишь, в таком состоянии еще и бросить жену обещают, а ты все таки с умом подошел. Так что наводит это на то, что мазохистские у тебя наклонности, запал на негативные эмоции от нее, а потом на обратную связь с форумов. Бросай это дело.

Эта..  почитай внимательно что я писал в самом начале, там есть то, что ты пропустил. Мазохистских наклонностей у меня точно нет, скорее наоборот, уж в этом я уверен на все 100%. Последнее от тебя вообще не понял, вроде я не западал на негативные эмоции от нее, скорее наоборот. Про обратную с с форумов тоже не совсем ясно. Сначала я создал тему на вумене, чтоб просто выговориться ( повыть на луну так сказать ). Штормило ( ну это ты  и так знаешь).

Пишу не часто, так как дома Ж палит. Да и с мыслями собраться надо как никак ;). Но тут буду пока регулярно находиться. Все ответы внимательно читаю. Сижу в ТИ. Более пингов не поступает. Спорт это конечно Вещщщ! Очень хорошо гормоны регулирует. Но блин... уже неделю каждый день _))) Лосем себя чувствую,  которому дури и так хватает.

Опубликовано:
9 минут назад, MayForDay сказал:

Эта..  почитай внимательно что я писал в самом начале, там есть то, что ты пропустил. Мазохистских наклонностей у меня точно нет, скорее наоборот, уж в этом я уверен на все 100%. Последнее от тебя вообще не понял, вроде я не западал на негативные эмоции от нее, скорее наоборот. Про обратную с с форумов тоже не совсем ясно. Сначала я создал тему на вумене, чтоб просто выговориться ( повыть на луну так сказать ). Штормило ( ну это ты  и так знаешь).

Это я к тому, что с женой мысли появлялись развестись ради этой ОЖП? По тексту - нет. Значит не добрался ты до высот п#страданий, ну поштормит и отпустит, в чем проблема? Глупостей ты не готов ради нее делать. Все ок.

Опубликовано:

С возрастом стараешься сначала успокоиться, потом что-то делать, но глупости на то и глупости, что никто не застрахован.

Сегодня пересекся с ней на пробежке(встечный курс есть в некоторых местах) , помахала рукой, я кивнул в ответ и побежал дальше. Последний мой круг был, потому свернулся и уехал домой, даже на турники не пошел. 

Перестать там бегать , время сменить или забить?

Опубликовано:
16.05.2020 в 15:17, MayForDay сказал:

Такая проблема, не уверен что в том разделе, но ладно

Я бы создал для таких тем отдельный раздел и назвал бы его "Трэш, угар и содомия". Или "Смерть, жопа, сотона".

почему сразу не бросил семью - хочу чтобы дети пока растут были в полноценной семье со всем вытекающим

Муж втихаря чпокает любовниц, п#здострадает по ним, а потом тайком изливает свои горести на форум, пока жена не видит.

Сразу видно - настоящая, полноценная семья!

Может есть какой рецепт как облегчить мою душу?

Да, есть совет: стать мужиком, перестать быть жалкой тряпкой, перестать прикрывать свою слабость и трусость "заботой о детях". Взять свою жизнь в свои же руки и принять ответственность за свои поступки.

Через месяц у ней ДР, думаю подарить шикарнейший букет белых Роз.

Да, вариант. Хоть какую-то горсть положительных эмоций подаришь женщине, хоть какая-то польза. Главное, не прикладывай к цветам записки со своими излияниями и не тошни в соцсетях.

Опубликовано:

Тема изначально была не в этом разделе, попросил-перенесли. Я тут про семью не расписываю, но ты по своему надуманию можешь дальше писать. Ничего дарить не собираюсь , на самоизоляции ) Про стать мужиком занятно, поди сам альфач, не тфн?)

Опубликовано:

Привет!) не парься вообще. Мне тоже 35 и тоже была любовница , зажим был сильный. Но перетерпел, теперь все стало на свои места. Сейчас будет накатывать волнами, ты главное держись. В конце концов почувствуешь равнодушие. Мне потребовалось около трёх месяцев, теперь захожу на форум чтобы дать совет таким как ты

Опубликовано:
21.05.2020 в 20:06, MayForDay сказал:

Можно подробнее расписать свои мысли?  Тут то явно не пинг, а Б(близко) и как выглядят колени?)

Такой вариант как: Я отписываюсь, чтобы снимала помещение и ждала меня там. Далее я делаю секс и в Закат до следующего Б?

Автор, тут у тебя довольно маленькое Б после такого сильного разрыва. Это скорее не Б, а желание подергать за поводок и убедиться, что ты по -прежнему "верный пес". Теперь любое Б от нее является для тебя пингом, который надо игнорировать. Пока она не сделает колени. Колени - это безоговорочная капитуляция, сопли, слязы, всхлипы "прости, я была дура" и принятие всех твоих условий. Если думаешь, что так не бывает - прочти здесь в FAQ-ах "Золотой фонд". Еще как бывает!!! Вот что ТИ святой делает ).

Опубликовано:

Я думаю, что бывает, согласен безоговорочно, начитался. В мыслях уже - А оно мне надо?!  И разум дает четкий ответ-Нет! А подсознание по тихому чего -то там шебуршит)) Ясно что какие то якоря остались еще, все не смог убрать по неопытности, ну и ладно. Главное состояние стабилизировалось практически и в столь короткие сроки, я рад этому, живу дальше). Благодарен всем за участие и тфн ствующим тоже;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По ознакомлению с инф. , представленной на форуме пришел к заключению, что получил ИЗ инверсию значимости. Мозги более менее поправить помогла тема. Причем самое начало, факты от нейробиологов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...