Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Слив" перед встречей

Рекомендованные сообщения

Скорее, таких примерных тем на этом форуме валом, но спрошу.

Познакомился с ОЖП (20 лет) в чате (типичная 6). Интерес с ее стороны был, заметил в процессе беседы. Оказалась с моего района, обменялись номерами.
Спустя пару дней решил погулять с ней. Набрал...поговорили мин 5, немного поламалась и согласилась. За два часа пишет месседж: "Извини, я не буду ничего придумывать и скажу как есть: "я не хочу сегодня куда-то идти""
Внесу ясность в некоторых нюансах....сообщение пришло в мессенджер как всплывающее окно и смахнув вниз, спокойно его прочитал не "спалившись". Она, подумав, что я его не увидел, звонит спустя 20 мин и просит зайти в Телегу ничего не обясняя (ну я ж типа не вкурсе, че она хочет:D)
Знаю, довольно банально и предсказуемо))....НО, как реагировать на подобное? Промолчать?

Напиши "ОК. Захочешь со мной увидеться - пиши". И забудь про неё. Будет выходить на связь - либо сразу договариваетесь о встрече, либо адьос. На пустую болтовню время не трать.

Да никак.  Делов то.  Напишите какую нибудь муть нейтрально -вежливую, типа" Да, бывает".  И все. После этого либо ждите, либо еще и других окучивайте. 

50 минут назад, T-505 сказал:

Напиши "ОК. Захочешь со мной увидеться - пиши". И забудь про неё. Будет выходить на связь - либо сразу договариваетесь о встрече, либо адьос. На пустую болтовню время не трать.

Написал "захочешь увидеться - пиши" .
в ответ -"ок".

13 минут назад, MANNNN сказал:

Да никак.  Делов то.  Напишите какую нибудь муть нейтрально -вежливую, типа" Да, бывает".  И все. После этого либо ждите, либо еще и других окучивайте. 

не тем занимаюсь, спасиб, учел)

20 часов назад, Стендаль сказал:

в ответ -"ок".

Не вижу смысла передавать ответственность девочке.
Написал бы лучше "тоже думал отменить, навалились дела" и пригласил бы через недельку. Если опять отказ - в ти её.

7 часов назад, ISINGER сказал:

Не вижу смысла передавать ответственность девочке.
Написал бы лучше "тоже думал отменить, навалились дела" и пригласил бы через недельку. Если опять отказ - в ти её.

Поздно, ход уже сделан. Через недельку наберу. Если ссылание на что-то, то ти

16.05.2020 в 15:38, Стендаль сказал:

НО, как реагировать на подобное? Промолчать?

Отвечаешь - "Хорошо))"

Ищешь другую девушку. От этой могут быть пинги, поэтому, переписку пока лучше не удалять. Но, сам больше не пишешь.

16.05.2020 в 16:41, Стендаль сказал:

"Я буду ждать когда Ваше величество соизволит захотеть увидеться. Если Вы никого не найдёте, то я сиюсекундно соглашусь обеспечить вам культурный досуг, скрасить скуку, готов развлечь Вас, госпожа, в любое время дня и ночи!"

53 минуты назад, Kobasytch сказал:

"Я буду ждать когда Ваше величество соизволит захотеть увидеться. Если Вы никого не найдёте, то я сиюсекундно соглашусь обеспечить вам культурный досуг, скрасить скуку, готов развлечь Вас, госпожа, в любое время дня и ночи!"

согласен, зря автор так написал.

автор, я на этих сливах перед встречей собаку съел.

первое время жутко расстраивался, потом, когда в обработке ОЖП стало больше-тупо забивал.

Как написал выше @Kobasytch - так и делай

7 часов назад, Kobasytch сказал:

Отвечаешь - "Хорошо))"

Ищешь другую девушку. От этой могут быть пинги, поэтому, переписку пока лучше не удалять. Но, сам больше не пишешь.

Ничего от нее не жду. Планирую сам через неделю написать. 

7 часов назад, Kobasytch сказал:

Все понял...намек ясен))

Бросив все дела, как собачка, побегу по первому зову или намеку на встречу.

6 часов назад, TSI сказал:

первое время жутко расстраивался, потом, когда в обработке ОЖП стало больше-тупо забивал.

Чуток неприятно было, сейчас нейтрально. Есть мысля, что проверяет меня на настойчивость (предположения). Будет ли написывать, ТФНить

2 часа назад, Стендаль сказал:

Чуток неприятно было, сейчас нейтрально. Есть мысля, что проверяет меня на настойчивость (предположения). Будет ли написывать, ТФНить

Нет. Просто ты ей не нравишься 

не придумывай) проверять на настойчивость... бред полный. Такой ерундой не страдают. Просто интереса нет к тебе

1 час назад, primavera21 сказал:

Нет. Просто ты ей не нравишься 

не придумывай

Не не, всего лишь предположение..мысли вслух

18.05.2020 в 22:26, Стендаль сказал:

Не не, всего лишь предположение..мысли вслух

У тебя был прекрасный шанс.

В следующей такой ситуации, когда увидишь сообщения, а потом она позвонит, что бы сообщить лично, перебей её, и скажи, что как раз хотел позвонить, и сказать что не сможешь.

Мне это посоветовали, и я как-то так и сказал. Два дня подряд вызванивала меня сама, и говорила, что свободна. Это при том, что особого интересна с её стороны я до этого не видел.

Мне интересно, часто ли это вообще работает? 

20 минут назад, Stepanov сказал:

Мне это посоветовали, и я как-то так и сказал. Два дня подряд вызванивала меня сама, и говорила, что свободна. Это при том, что особого интересна с её стороны я до этого не видел.

Мне интересно, часто ли это вообще работает? 

Если никого другого интересного нет рядом, то работает

- "А я уже сбрил один ус, млин("

- "А ты случаем не на 'Динамо' собираешься, на каком они стадионе?"

- "Наверное затопило, бывает, вся течешь там?"

- "Дай знак, если тебя удерживают силой"

- "Молодец, проверил твою гражданскую ответственность"

- "Уф, хорошо то как!"

- "Здравствуйте! Как давно вы знакомы с владельцем данного номера?"

Ну это навскидку, если дело гиблое, хоть поржать) Автор темы уже выбрал кранч, хотя, согласен, передающий инициативу в руки барышне. Тем не менее никто не запрещает ему позвонить через пару деньков (не писать!) и как ни в чем не бывало переболтать на свои условия, даже позвать на встречу (по обстоятельствам).

18.05.2020 в 17:59, Стендаль сказал:

Чуток неприятно было, сейчас нейтрально. Есть мысля, что проверяет меня на настойчивость (предположения)

Да, бывает такое. Но когда впридачу озвучивают "причину", твоей вот даже лень придумывать. Может голос твой не зашел, хз, тут надо быть готовым что просто не возьмет, когда позвонишь. И надо ли оно тебе.

За мое отсутствие ужа начали делить шкуру неубитого медведя). 

По теме: завтра наберу ее. Если будет мяться, помашу рукой и "всего наилучшего".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 206

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 206

3. 17

Старожилы прошу вашей помощи

4. 206

5. 12

Нарушил главное правило

• Создать...