-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Неудачная встреча
Автор, вообще ты ничего плохого не сделал , просто , видимо , там у вас глубокая френд-зона, поэтому она и испугалась. Дай ей время на отойти ) И, если видишь , что на данный момент что-то пошло не так, откатись на шаг назад: веди себя как и раньше, когда вы просто общались, сделай вид, что ничего этого не было. Поздравь с др как хорошую знакомую , подари подарок , но, без всяких этих подкатов, просто выключи их вообще. Хотя бы на время. Там будет видно. Я думаю одно твое возвращение в ее френды у нее вызовет вопросы «а что это было?» -
940
Сорокалетний девственник
@Almasiel @Тетиор А можно фото хоть одной красивой девушки-подруги этого персонажа из дома-2? -
326
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Фигру хорошая, с лицом все в порядке тоже. По второму тезису - не факт, есть мужчины с фетишом на высоких девушек с фигурой, обычно они среднего роста или чуть ниже. Главное чтобы вы оба не стеснялись. Фото очень хорошие -
35
Была замужем. наломал дров
Понял где были ошибки, подкиньте мыслей как с такой стремной ситуации возможно попытаться вырулить. Тут уже из вариантов что бы послали в конец или все же попытаться что то вырулить. Если идти то до конца -
35
Была замужем. наломал дров
И еще я понял что с РСП я веду себя как зажатый олень. Не дохожу до флирта, и общаюсь очень зажато. Понял это на контрасте общения с другими ОЖП. По факту я ничего не сделал кроме того что общался как тупой ботан и звал встретиться. Был собой только на корпоративе и когда в бар ходили. Но при этом затупил. Вот и то что в итоге имеем.
-