Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А ну ка девушки....

Persel

Рекомендованные сообщения

А ну ка девушки....

Посвящается девчонкам данного форума

Почитал я разные заметки про секс и коментарии к ним, cудя по заметкам, у девчонок, в отличие от большинства посетителей форума, секс уже был, они отвечали со знанием дела и примерно знают, что как и куда. Надо отметить, что их комментарии полны искреннего и альтруистичного желания помочь незадачливым девственникам. Посему предлагаю, дорогие девчонки, давайте теоретические советы переведем в практическую плоскость! Если дело пойдет, то из чисто альтруистических соображений, можно вообще отрыть школу секса со всеми необходимыми атрибутами: табелями, оценками отличниками и второгодниками, а злостных лодырей будем исключать! Сформируем преподавательский профсоюз, и конечно же у нас будет день учителя и первый звононок! Личным участием будем сокращать поголовье девственников на форуме!

P.S. Девчонки, искренне надеюсь на ваше чувство юмора!

Ваш покорный слуга Persel

:lol::lol:

Почитал я разные заметки про секс и коментарии к ним, cудя по заметкам, у девчонок, в отличие от большинства посетителей форума, секс уже был

:lol:

Я только на работу пришел, проснуться можно сказать не успел, а смех уже распирает :lol:

Супер идея. Давайте секс-тренинг замутим! Чтоб включались такие темы, как развод на анал, развод на минет. Девушки, кто в добровольцы? :)

Супер идея. Давайте секс-тренинг замутим! Чтоб включались такие темы, как развод на анал, развод на минет. Девушки, кто в добровольцы? :)

Первый "семестр" - теоретический, а во втором, кто экзамены сдаст, практика, потом дипломная работа (типа "развод на групповуху" или "трах девственницы и чтоб ей понравилось" - ну это в зависимости от специализации). Ну а для особо одаренных еще и повышение квалификации через год! )))))))))))

Почитал я разные заметки про секс и коментарии к ним, cудя по заметкам, у девчонок, в отличие от большинства посетителей форума, секс уже был

Я только на работу пришел, проснуться можно сказать не успел, а смех уже распирает :lol:

+1

Ржал и плакалъ!

Persel, а ты знаешь, что девушки чисто от природы врать очень, очень умеют, иногда фиг раскусишь!

Вот - вот, этож надо было такое придумать :D:D

я пасс)))

обычно хорошие игроки никакие учителя))

ну вот, все вы девушки такие:

потрендеть - дак всегда готовы, а как хорошим делом заняца - так в кусты.

а как хорошим делом заняца - так в кусты.

это вы мальчики В КУСТЫ тянете)))

а нам бы на шелковых простынях)

:):):)

Ну зря ты так, в кустах тоже можно романтично ...

Эх, лето захотелось.

Помню как - то в личку ко мне уже стучался кто - то с подобным предложением :lol: И очень искренне удивлялся почему же это нет желающих побыть пособием хотя бы по кинестетике :lol:

"как хорошим делом заняца - так в кусты."

вот если б в кусты ;) %)

"обычно хорошие игроки никакие учителя))"

к великому сожалению обычно да :(

по теме

вот только думаю кто будет давать разряд нашим учителям ;) самому что ли занятся.......%)

Помню как - то в личку ко мне уже стучался кто - то с подобным предложением :lol: И очень искренне удивлялся почему же это нет желающих побыть пособием хотя бы по кинестетике :lol:

ЭГОИСТКА!

Кстати, а почему это нет желающих побыть пособием хотя бы по кинестетике? Объясни непонятливым.

Кстати, а почему это нет желающих побыть пособием хотя бы по кинестетике? Объясни непонятливым.

Сложное хитросплетение морали и физиологии :)

кстати я не знаю как остальные девченками, а я бы меньше всего хотела оказаться в постеле с девственником))

говорят с возрастом это проходит :)

ну... есть девочки кот. нравится учить.

кстати я не знаю как остальные девченками, а я бы меньше всего хотела оказаться в постеле с девственником))

Да.... я себе придставил 50-и летнего девствиника..... :lol::lol: или у тебя другой контенгент? Абрамович уже не заводит? :lol::lol::lol:

"говорят с возрастом это проходит

ну... есть девочки кот. нравится учить."

:lol::lol: Хоть одна хорошая девушка попалась.... народ в очередь к ней..... :lol::lol::lol:

Очень тебя понимаю, но а в общевоспитатаельных целях на альтруистических началах? Тут же ты удовольствие не от секса получаешь, а от обучения, что в этом мире благодаря тебе на одного темного человека стало меньше! Представь какую радость испытывает невежда, когда ему наконец открывают глаза! В этом то вся суть преподавания! Я вот учу неопытных девочек и радуюсь, что с моей помощью они узнали что то новое, а не тому, что я переспал еще с одной (я на полном серьезе)!

Тут же ты удовольствие не от секса получаешь, а от обучения, что в этом мире благодаря тебе на одного темного человека стало меньше! Представь какую радость испытывает невежда, когда ему наконец открывают глаза!

а представь что испытает мой МЧ, а что потом испытаю я когда он узнает!))))))))))))))

Да.... я себе придставил 50-и летнего девствиника...

ну дык в том то и дело что малолетки одни, или взрослые но ужасно закомлексованные..

да это все равно что дедушек через дорогу переводить - чистой воды альтруизм

или любопыство а не удовольствие.. "а что это ?", "а вот это?"...если на резиновых бабах тренироваться то я еще согласна подумать (читай жду сумму ЗП)...

говорят с возрастом это проходит

что проходит?)))) изберательность???

типа ак в анеке.. рассказали женщине что нею молодой человек интересуется незнакомый:

- девушка в 20 лет задает первый вопрос "а какой он?"

- в 30 лет - "А кто он?"

- в 40 лет - "ГДЕ ОН???"

Тут же ты удовольствие не от секса получаешь, а от обучения, что в этом мире благодаря тебе на одного темного человека стало меньше! Представь какую радость испытывает невежда, когда ему наконец открывают глаза!

а представь что испытает мой МЧ, а что потом испытаю я когда он узнает!))))))))))))))

А никто ему говорить не будет!

говорят с возрастом это проходит

что проходит?)))) изберательность???

типа ак в анеке.. рассказали женщине что нею молодой человек интересуется незнакомый:

- девушка в 20 лет задает первый вопрос "а какой он?"

- в 30 лет - "А кто он?"

- в 40 лет - "ГДЕ ОН???"

нелюбовь к девственникам :) и да, большая избирательность.

многим женщинам возраста 40 лет (в среднем) нравятся молоденькие мальчики и ничего против его девственности они уже не имеют.

Ребята, при таком обращении с девушками вам долго ничего не светит и школа не откроется. Вы же пикаперы, забыли?! Как же НЛП, метафоры там всякие.... Давайте, постарайтесь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 848

Вот так они отнесутся в реальности

2. 36

Трэш-знакомство

3. 42

Уходить, решать?

4. 42

Уходить, решать?

5. 42

Уходить, решать?

• Создать...