Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с 3 подругами, с одной получилось, как подойти ко второй?

Рекомендованные сообщения

День добрый, если позволите хотелось бы услышать ваше мнение, особенно тех у кого есть опыт в подобных ситуациях.

На одних из последних выходных до начала карантина в городе, я познакомился с четырьмя дамами в ночном заведении. Мне чуть больше 26, им чуть меньше.

Что не совсем для меня привычно, девушки познакомились со мной сами, то есть одна из девушек целенаправленно начала разговор со мной, красивая девушка. Вообще 3 из 4 девушек были в очень моём вкусе. Можно сказать, что повезло. В итоге надо было выбирать из 3 девушек, с кем вести более тесный разговор: по личному предпочтению, по блеску в глазах и по самому долгому рукопожатию, выбор пал на подругу, той которая сама подошла ко мне. Хотя возможно, девушка-инициатор мне понравилась больше, но показалась менее доступной, несмотря на её инициативу, поэтому я решил не рисковать. Секса в тот день не случилось, случился он чуть позже после пары встреч с выбранной девушкой и постоянно продолжался чуть больше месяца. Всё было круто и классно, но в голове никаких серьёзных планов на неё не было, я уже начинал думать, как бы грамотно уйти, как вдруг три недели назад, девушка-выбор сама позвонила сказала, что это всё слишком серьёзно, она не может и тд. «В самый раз» - подумал я, хотя и было немного неприятно, что меня слили, а не я :).

Так вопрос в том, как подступиться к девушке-инициатору, с учетом того, что это её лучшая подруга и у них совместное дело-бизнес. Из плюсов то что: инициаторше я скорее всего в карту. По уверениям девушки-выбор - они никогда не обсуждали меня, хотя она и была в курсе нашего общения, но как и что не знала, и это было похоже на правду (Я думаю на это были причины). Девушка-выбор сама меня слила, не окончательно конечно, а со словами, что можно иногда встречаться и развлекаться, то есть я никому не разбивал сердец. Инициаторша живёт в одном районе со мной, буквально 5 минут на машине от меня и она большая фанатка одного дела, чем в принципе я занимаюсь полу-профессионально, то есть присутствуют общее интересы.  А из минусов это то что: Они лучшие подруги и инициаторша, как бы сказать - очень правильная, по её виду и по уверениям её подруги.

С инициаторшей в день знакомства также было пару приятных разговоров, без кинестики и потом как-то раз, ещё до первого секса с её подругой, была небольшая переписка с ней, где она вела себя довольно позитивно. На этом в принципе наши контакты и закончились.

Что делать, как поступать? Есть идея дождаться снятия карантина, что скорее всего произойдет в июне, и позвать её составить мне компанию на районе, так невзначай. Что думаете? Что говорить/писать, если всплывёт вопрос о подруге? На мой взгляд, скорее всего она позитивно ответит, но также позитивно и сольётся :) хотя кто знает.. 

Автор не пойму в чем загвоздка или проблема,  есть контакты,  есть номер,  берёшь приглагаешь и соблазнять как обычную девушку! Ты же не жениться  собираешься,  на ней или на первой) Так че паришься,  о том,  что они подруги ну и что,  единственное,  что ты должен знать,  что если они подруги,  то вторая в курсе ваших шашней с первой наверняка)) Вопросы о подруге утилизируй стебом, говори как есть,  что общаетесь,  но отношений между вами нет,  и это в принципе правда!! 

Это же баянная техника. У одной из подруг нет мужика, они находят подходящего, его "открывает" та, что поэффектнее, а в итоге внимание переводят на ту, что одинокая.

16 часов назад, Seduction_44 сказал:

Что делать, как поступать? Есть идея дождаться снятия карантина, что скорее всего произойдет в июне, и позвать её составить мне компанию на районе, так невзначай.

В твоём вопросе - твой ответ. Попробовать тебе ничего не мешает. Заодно проверишь то, что я написал выше.
Вопросов о подруге бояться незачем. Это знакомство в клубе, уж явно она не думает, что у вас там предсвадебные хлопоты.

16.05.2020 в 20:10, Seduction_44 сказал:

Что делать, как поступать? Есть идея дождаться снятия карантина, что скорее всего произойдет в июне, и позвать её составить мне компанию на районе, так невзначай. Что думаете? Что говорить/писать, если всплывёт вопрос о подруге? На мой взгляд, скорее всего она позитивно ответит, но также позитивно и сольётся :) хотя кто знает..

Если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж (с).

Не тупи и вызванивай ее сейчас, сноси крышу, хорошо трахай и т.д. Об этом, конечно же, узнает ее подруга и начнет думать, от чего отказалась, а там гляди и тройничек замутишь =)

И на будущее, если стоит вопрос звать/не звать - всегда выбирай первое, ты все равно ничего не теряешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: GeorgeAndrade
      Всем, здравствуйте. Постараюсь высказаться, как можно короче, ссылаясь на FAQ по малолеткам.
      Мне исполнилось 24 года и до недавнего времени совсем не обращал внимания на девушку Машу, которая моложе меня на 6 лет. Мы очень давно знали друг друга, общались очень редко и по малу, в силу возраста, но как известно, со временем, эта грань стирается) Она со всеми стала более общительная, что я сразу заметил и постепенно начал  подавать тонкие знаки внимания, что вывело общение на новый уровень. И тут начинается... 
      В общем, с ней почти всегда рядом, ее лучшая подруга. Такая же молодая девушка, которая еще года три назад, безнадежно бегала за мной и продолжает это делать и сейчас, а с недавних пор уж слишком явно. Думаю, тут сказался фактор доминанты ее мамы, с которой я общаюсь и для которой я был бы идеальным зятем. Теперь для меня это все превращается в проблему:  общение с Машей наедине, слабо клеится только в ВК;  когда собирались компанией, использовал банальный медленный танец, как средство уединения, на который я всегда приглашал только Машу, но его приходилось танцевать и с ее одинокой подругой, потому что Маша просила (меня это конечно поражало). Кстати, до того как я стал активно делать знаки внимания Маше, подружка сидела смирно и в мои другие отношения лезть не пыталась.
      И вот так, в процессе общения наедине, ее подружка, мне рассказывает, что я вообще Маше не нравлюсь,  ей нравятся другие парни и т.п., но если я хочу быть с Машей, то должен сказать об этом прямо сейчас, но если признаюсь, то подружка с собой сделает что-то нехорошее. Я только отшутился и вообще перевел разговор в другое русло. Маша в разговоре не участвовала, на её дальнейшее отношение  ко мне, это никак не повлияло. Но все-таки недавно прочувствовал, что момент, когда нужно было Все Решать я упустил. Она мне прямо ничего не говорила и вряд ли это полный ДоД, ведь в любовь с первого взгляда я не верю, а верю в любовь в с 3, 4 попытки)  Только как эти попытки теперь использовать и реализовать, когда ее подруга всегда рядом или давит ей на уши на расстоянии. Я знаю, что они всё друг другу про меня рассказывают, возможно, что то не договаривают, т.к Маша все так же мило общается со мной, дает трогать себя, потом соглашается на те же самые медленные танцы) Может просто боится меня отшить, так как я старше ее, и  она ждет пока я сам соскочу, либо держит меня с собой, чтобы я был рядом таким образом и с ее любимой подругой) Самое интересное, что из Парней они не подпускают к себе практически никого. Из моих друзей они ни с кем не общаются, ребята уже практически все женатые. 
      Что еще можно отметить: 1) внешность думаю не имеет значения, нуу, Маша - 7,5, подруга - 6,5; 2) знаю, что Маша около 3 месяцев назад рассталась с парнем, немного старше ее и сильно обижается на него; 3) не так часто, но общаюсь с Машиной сестрой, тот еще партизан, но я и не пытал ее; 5) по классификатору малолеток я бы отнес их к полупацанкам, где основной круг общения - ТФН;
      О себе: имеется вполне приличная и любимая мной работа, старенькое авто, отдельное жилье. Отклонений нет, имею все социально востребованные черты характера)
      До этого я общался только с ровесницами и девушками старше себя, где ощущал себя комфортно. Здесь же какой-то непонятный мир, придуманный в их головах, который я не могу нормально воспринимать) Поначалу хотел плюнуть на все это школьное любовище, но вот только вспомню, как Машины волосы сладко пахнут и всё, залипаю) К тому же, скоро я выйду из возраста, когда мое общение с первокурсницами ни кем не осуждается и хочу получить определенный опыт, пусть и неважно какой) 
      Ребят, спасибо, я высказался, хотел бы послушать ваши подходы к подобным ситуациям, сценарии общения и т.п.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...