aktivity1076 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Привет, форум. В развитие отношений не хочу это постить, так как отношений то как таковых уже нет. Собственно, встречался полгода с девочкой - все замечательно, характерами сходимся, секс качественный, общие интересы, она, впринципе, понимает, как должны выглядеть отношения, почти не пытается прогибать и манипулировать, ну короче если не идиллия, то близко к ней. И вот, на фоне коронавирус она лишается работы и уезжает в ближайший миллионник (Новосибирск). Мы за пару дней перед отъездом прощаемся и расходимся (по моей инициативе). Через неделю так получается, что я на пару дней заезжал в Новосибирск. Она узнала об этом, написала вк, с явным желанием встретиться. Я сразу сказал, что нам не стоит гулять, потому что ничего хорошего из этого не получится. Она согласилась, задала пару вопросов и отстала. Через ещё полторы недели кинула меня в чс. Собственно, я сейчас уезжаю в Москву на учебу в один из топовых вузов. Параллельно планирую максимально расти как мужчина, читать книжки, заниматься сексом с другими девочками, развиваться карьерного, вот это все. И через годика два хочу заехать в Новосибирск и как бы невзначай вспомнить о ней и предложить погулять, выпить кофе, вот это вот все. Собственно, думаете это так работает? Или два года - это слишком долго, да и впринципе овчинка выделки не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Какие два года и на фоне коронавируса она уезжает и вы расходитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Зачем тебе надо я встречался с школьной любовью через пару лет и через 15 уже в первый раз стало понятно что мы разные в мск 6 милл женщин думаю ты найдёшь другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 18 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 За эти два года, может многое произойти: 1. Она найдет себе нового и сама куда-нибудь свалит, может даже из страны. 2. Ты себе найдешь и залипнешь на местной голд дигерше, которая разденет тебя до трусов))) 3. Какая-нибудь шалашовка залетит и ты будешь выплачивать мзду))) 4. Сам ни чего не добьешься и свалишь обратно, откуда вылез. Ну и самое главное, когда будешь ее приглашать на кофе и т.д., она тебе ответит: " On 5/17/2020 at 4:34 AM, aktivity1076 said: Я сразу сказал, что нам не стоит гулять, потому что ничего хорошего из этого не получится. Ты согласишься, задашь пару вопросов и кинешь ее в ЧС. Короче, за два года может произойти очень многое и далеко не факт, что все в пользу твоей изначально поставленной цели (как в хорошую, так и в плохую сторону). PS: Исходя из твоего описания, то как ты думаешь, о чем думаешь и что делаешь. Я делаю прогноз, что ничего хорошего тебя не ждет))) Прое***ешь все полимеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 17.05.2020 в 02:34, aktivity1076 сказал: через годика два хочу заехать Ничего себе у тебя размеренная жизнь ... школу закончил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 ты перечитал пабликов "я изменюсь, ты ах*еешь?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Эк Вас проперло то. Ну Вы реализуйте свои планы на 2 года, а там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 9 hours ago, Harry VaDoo said: ты перечитал пабликов "я изменюсь, ты ах*еешь?" Справедливости ради в Москве года за 4 можно стать другим человеком но москвички задорные в постели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aktivity1076 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Не уверен, зачем пишу это, но она пинганула вчера. Попробовала вытащить погулять, я отморозился под предлогом того, что занят и уезжаю в другой город. Не могу понять, прав ли я, поступая так, или только добиваю и так не самые высокие шансы на потенциальный возврат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позвони мне 79 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Через два года погуляешь с ней и ее ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 12 часов назад, aktivity1076 сказал: Не уверен, зачем пишу это, но она пинганула вчера. Попробовала вытащить погулять, я отморозился под предлогом того, что занят и уезжаю в другой город. Не могу понять, прав ли я, поступая так, или только добиваю и так не самые высокие шансы на потенциальный возврат Что за ересь, автор... Ты только что сам принял решение расстаться и уже планируешь как будешь её возвращать через пару лет? Займись своей жизнью, учёбой, через пару лет ты о ней и не вспомнишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.