Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат через несколько лет

aktivity1076

Рекомендованные сообщения

Привет, форум. В развитие отношений не хочу это постить, так как отношений то как таковых уже нет. 

Собственно, встречался полгода с девочкой - все замечательно, характерами сходимся, секс качественный, общие интересы, она, впринципе, понимает, как должны выглядеть отношения, почти не пытается прогибать и манипулировать, ну короче если не идиллия, то близко к ней.

И вот, на фоне коронавирус она лишается работы и уезжает в ближайший миллионник (Новосибирск). Мы за пару дней перед отъездом прощаемся и расходимся (по моей инициативе). 

Через неделю так получается, что я на пару дней заезжал в Новосибирск. Она узнала об этом, написала вк, с явным желанием встретиться. Я сразу сказал, что нам не стоит гулять, потому что ничего хорошего из этого не получится. Она согласилась, задала пару вопросов и отстала. Через ещё полторы недели кинула меня в чс.

Собственно, я сейчас уезжаю в Москву на учебу в один из топовых вузов. Параллельно планирую максимально расти как мужчина, читать книжки, заниматься сексом с другими девочками, развиваться карьерного, вот это все. И через годика два хочу заехать в Новосибирск и как бы невзначай вспомнить о ней и предложить погулять, выпить кофе, вот это вот все. 

Собственно, думаете это так работает? Или два года - это слишком долго, да и впринципе овчинка выделки не стоит?

Какие два года и на фоне коронавируса она уезжает и вы расходитесь?

Зачем тебе надо

я встречался с школьной любовью через пару лет и через 15 

уже в первый раз стало понятно что мы разные

в мск 6 милл женщин думаю ты найдёшь другую

• Советник

За эти два года, может многое произойти:

1. Она найдет себе нового и сама куда-нибудь свалит, может даже из страны.
2. Ты себе найдешь и залипнешь на местной голд дигерше, которая разденет тебя до трусов)))
3. Какая-нибудь шалашовка залетит и ты будешь выплачивать мзду)))
4. Сам ни чего не добьешься и свалишь обратно, откуда вылез.

Ну и самое главное, когда будешь ее приглашать на кофе и т.д., она тебе ответит: "

On 5/17/2020 at 4:34 AM, aktivity1076 said:

Я сразу сказал, что нам не стоит гулять, потому что ничего хорошего из этого не получится.

Ты согласишься, задашь пару вопросов и кинешь ее в ЧС.

Короче, за два года может произойти очень многое и далеко не факт, что все в пользу твоей изначально поставленной цели (как в хорошую, так и в плохую сторону).

PS: Исходя из твоего описания, то как ты думаешь, о чем думаешь и что делаешь. Я делаю прогноз, что ничего хорошего тебя не ждет))) Прое***ешь все полимеры.

17.05.2020 в 02:34, aktivity1076 сказал:

через годика два хочу заехать

Ничего себе у тебя размеренная жизнь ... школу закончил?

9 hours ago, Harry VaDoo said:

ты перечитал пабликов "я изменюсь, ты ах*еешь?"

Справедливости ради в Москве года за 4 можно стать другим человеком

но москвички задорные в постели

Не уверен, зачем пишу это, но она пинганула вчера. Попробовала вытащить погулять, я отморозился под предлогом того, что занят и уезжаю в другой город. Не могу понять, прав ли я, поступая так, или только добиваю и так не самые высокие шансы на потенциальный возврат

12 часов назад, aktivity1076 сказал:

Не уверен, зачем пишу это, но она пинганула вчера. Попробовала вытащить погулять, я отморозился под предлогом того, что занят и уезжаю в другой город. Не могу понять, прав ли я, поступая так, или только добиваю и так не самые высокие шансы на потенциальный возврат

Что за ересь, автор... Ты только что сам принял решение расстаться и уже планируешь как будешь её возвращать через пару лет? :D Займись своей жизнью, учёбой, через пару лет ты о ней и не вспомнишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...