Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка- любительница погулять и выпить с другими парнями - друзьями, как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет друзья, немного запутался, как быть, правильно ли поступил? В общем к сути

Познакомился с девушкой в интернете, понравилась, на следующей недели пошли гулять, ещё через день - секс.

предыстория :
Мне 23, ей 22, в первые дни общения удалось разговорить на личные темы, откуда узнал что девушка недавно рассталась с парнем, которого любила, а он ушёл к другой, так же, до него, были парни с которыми был секс на первом свидании, аргументирует это большой любви к сексу, естественно все это не осуждал, а приехал на следующий день и вы#бал.

Последующий месяц частенько оставался у неё дома, гуляли, Прекрасное общение И гармония, будто понимаем друг друга, секс наверно один из лучших, кончала по 3-4 раза за контакт. призналась что до этого такого не было, в начале общения сказала что у неё много друзей парней и что не хотела бы что б в дальнейшем ей кто то запрещал общение с ними, мол она очень общительная(желание еб#ться на 1 свидание и общительность отложилось в голове и вызвало недоверие) 
Сказал что и сам люблю свободу в отношениях, главное что б не было вранья 

Через пару недель после общения сообщает что друг позвал гулять. ну и х#й с тобой думаю, зову подружку и тащу её гулять, о чем ненавящево показываю в инсте, оказалось что она со своим другом и другом друга пошли после гулянки пить к ней домой, проторчали там всю ночь. Через соц сети стало понятно что общаются они чуть ли не с 1 класса, забил, пошёл гулять ещё с двумя 

Следующая встреча, начала общение на счёт этих баб, ответил что раз уж для тебя это норма, то нормой будет и для меня(а девушка которую я показал в инсте была ахуенна, может её это и задело)

В общем проходит ещё неделя, прихожу к ней на ночь, утром собираюсь на работу, и она перед уходом спрашивает, не против ли я что бы она сегодня пошла гулять с одногруппником, отвечаю ок, иди, холодно ухожу. Внутри прям так неприятно стало, вот че ей ещё надо? Откуда эти желания? 

Через пару часов понимаю что меня это не слабо так бесит и общения с ней я не хочу 
И пишу вот это :

"Помнишь мы с тобой разговаривали на тему твоих друзей, и я тебе сказал, что для меня и девушки это не нормально было всегда, хотя бы на подсознании должно было отложиться понимание что это не норм, но нет. х#й с ним с другом, ладно, но теперь идёт одногруппник(откуда он взялся тоже не понятно, если училась ты в алма ате, но похуй) кто дальше, сосед с 3 этажа?

Я вообще не понимаю откуда такое бешеное желание гулять с разными пацанами когда у тебя есть с кем еб#ться и гулять , хули ты там найти хочешь тоже мне не понятно, тебе мужского общения не хватает? доверия к тебе, честно - нет.

Запрещать уж точно смысла я не вижу, кому надо тот пойдёт. Менять тебя и твои убеждения тоже не хочу, мне проще найти человека который изначально будет это понимать.

В общем я подумал и понял что желания продолжать наше общение у меня нет, у нас все равно них#я не выйдет, у нас слишком разные понятия отношений, рано или поздно посремся и разойдемся, на этом общение прекращается, без обид, просто мы разные, хорошо погулять "

Я просто запутался, норм это или нет, правильно ли я сделал, стоит ли забить и делать некст или что то попытать с ней

Вот нет у меня желания запрещать ей гулять, обижаться и ставить ультиматум, ну должна же она понимать что если она со мной спит, то не должно быть этих гуляний, 

Может быть объективно баба шлюха и ищет потрахушки на стороне? Я просто запутался и прошу растолковать, и как дальше быть? 

Девушка 6/10

Думаю что социально я её выше, и во многом выигрываю её друзей и бывших 

Так же заметил что у неё проблема с самооценкой, но она симпотична и далеко не глупая, это и понравилось 

Мат на форуме запрещен. Запикивай.

17 минут назад, Антон777888 сказал:

были парни с которыми был секс на первом свидании, аргументирует это большой любви к сексу

В народе говорят про таких слабенькая на передок.Любит она это дело с разными партнёрами и на групповушку  со временем потянет по пьяному делу.

она со своим другом и другом друга пошли после гулянки пить к ней домой, проторчали там всю ночь.

Пьяная баба своё пиз*де не хозяйка.Или ты думаешь они там в шахматы играли.

Может быть объективно баба шлюха и ищет потрахушки на стороне?

Именно так плюс выпивка очень тревожный звонок.

Сматывай удочки ловить там нечего,если только со.Для создания семьи или лтр эта ожп совсем не подходит,побереги нервы.

Автор, ну, первым делом, уберите мат из сообщения, это не приветствуется.  Дальше. По мне, Вы сделали все правильно, но как обычно, есть одно 'но'. Претензии надо было говорить ей в начале отношений. А то Вы сначала, типа, сыграли в благородство, разрешив ей тусить с мужиками, а потом, когда Вас зажало, решили ногой топнуть. По мне, чуть поздновато.   

Была ли от неё реакция на Ваше письмо? И ещё одно. Вы бы определились, что Вы хотите от отношений. Если просто потрахушки(СО) , и Вы сумеете не париться и не думать, что она только что из под мужика вылезла-ок, трахайте и не парьтесь. Если ж Вы нацелились на ЛТР (ну вдруг), и Вас колбасит по поводу её, гм, любвеобилия-сливайте без сожаления. Вы слишком разные. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, ну, первым делом, уберите мат из сообщения, это не приветствуется.  Дальше. По мне, Вы сделали все правильно, но как обычно, есть одно 'но'. Претензии надо было говорить ей в начале отношений. А то Вы сначала, типа, сыграли в благородство, разрешив ей тусить с мужиками, а потом, когда Вас зажало, решили ногой топнуть. По мне, чуть поздновато.   

Была ли от неё реакция на Ваше письмо? И ещё одно. Вы бы определились, что Вы хотите от отношений. Если просто потрахушки(СО) , и Вы сумеете не париться и не думать, что она только что из под мужика вылезла-ок, трахайте и не парьтесь. Если ж Вы нацелились на ЛТР (ну вдруг), и Вас колбасит по поводу её, гм, любвеобилия-сливайте без сожаления. Вы слишком разные. 

Сорри за мат, просто накипело

Изначально было очень пофиг на неё, лиж бы присунуть, вот и сыграл в благородного, потом понял что хочу лтр, слишком все хорошо было, и начало задевать все это 

В прежних отношений никогда такого не было, для меня это дико. может это и нормально , я не знаю, решил узнать мнение со стороны, и как дальше быть, что делать 

Ответила -"ты сейчас серьезно?" 

Я проигнорил

Почему она не может гулять с тобой и с другом, если он просто друг? Она хотя бы предлагала познакомить вас?

6 минут назад, MANNNN сказал:

Вот что добавила 

Это одногруппник, с которым я здесь училась. И я спросила у тебя разрешение. Если бы ты сказал нет - я бы не пошла. Я знаю, что это не приятно как для тебя, так и для меня. Я про гуляние с друзьями-девушками  и друзьями-парнями. А вот насчёт разных людей, ты ошибаешься. Я тоже в отношениях не люблю, если мой парень будет гулять с какими-то девками. Но! Мы обсуждали наши отношения? Мы решили, что мы встречаемся? Нет. 
Поверь, в отношениях я веду себя иначе. Я позволяю человеку что-то запретить мне, если ему будет комфортней от этого. Так же и с моей стороны. 
Но если у тебя пропало желание общаться со мной, хорошо, твой выбор

1 минуту назад, Succuba сказал:

Почему она не может гулять с тобой и с другом, если он просто друг? Она хотя бы предлагала познакомить вас?

Потому что это уже 3 бро, нет не предлагала 

1 минуту назад, Антон777888 сказал:

Вот что добавила 

Это одногруппник, с которым я здесь училась. И я спросила у тебя разрешение. Если бы ты сказал нет - я бы не пошла. Я знаю, что это не приятно как для тебя, так и для меня. Я про гуляние с друзьями-девушками  и друзьями-парнями. А вот насчёт разных людей, ты ошибаешься. Я тоже в отношениях не люблю, если мой парень будет гулять с какими-то девками. Но! Мы обсуждали наши отношения? Мы решили, что мы встречаемся? Нет. 
Поверь, в отношениях я веду себя иначе. Я позволяю человеку что-то запретить мне, если ему будет комфортней от этого. Так же и с моей стороны. 

Ну, крыть то Вам особо и нечем, девица явно не глупа.  

23 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, крыть то Вам особо и нечем, девица явно не глупа.  

Хах, чекайте мужики, вроде все правильно сделал 

Пишу ей :

"Как ты отказывалась если ты уже 2 раз идёшь с кем то?

Для тебя отношения начинаются после каких то магических слов? Когда регулярный секс это дружба? Что за понятия 

Знаешь что ещё отталкивает? Твои желания давать на 1 свиданках. Слабая на передок или что? Да и пьяная, как мы уже поняли, ты хочешь этого сильнее, так и до групповухи недалеко, и тут ситуация где тебя зовет гулять друг, и по итоге вы с ним и его другом у тебя дома, решили побухать всю ночь. Ты вообще понимаешь, что это нихуя не норм? Вот хуй знает что тебе пьяной в голову залезет, а парень каким бы другом он не был, абсолютно любой, при первой твоей инициативе не против будет присунуть, если он не импотент конечно. Отсюда и нет доверия, откуда ему взяться то?) если после этого ты идёшь гулять ещё с каким то Васей, даже не другом, а одногруппником.я думаю ты не доросла ещё до отношений, уж слишком много "тревожных звоночков" тебе бы нагуляться, натрахаться, а там уже можно думать 

Мне мои нервы дороже"

Она в ответ :

"вот какого ты мнения, спасибо за честность

Можешь искать себе «идеальную» дальше в тиндере

Спасибо, до свидания 

От меня игнор- через 5 минут :

"Нет, я так не хочу. Я лежу тут и реву от того, что поняла, что не хочу тебя терять. К черту эту гордость и говорить себе, что найду кого-то лучше. Я уже нашла. Прости, слышишь? Прости пожалуйста. Я не знаю, что сказать. Может тебе и показалось, что мне не хватает общения и что мне ещё надо нагуляться и натрахаться, но нет! Это вообще не так. Поверь мне пожалуйста."

"И да, для меня отношения начинаются со слов. Потому что я нифига не пойму, что происходит"

Вроде небольшая, но победа, вот только вопрос? А не будет ли теперь тайных гуляний? И стоит ли пробовать? 

Неплохо. Могли проиграть, но выиграли(по крайней мере, пока). Насчёт тайных гуляний - только время покажет.  Зовите её и трахайте, раз она вся в прострации. 

13 минут назад, Антон777888 сказал:

Вроде небольшая, но победа, вот только вопрос? А не будет ли теперь тайных гуляний? И стоит ли пробовать? 

Пока не скажешь, в каком формате у вас отношения, ее будет шатать. 

Ей нужно проговорить это, она не понимает. Наверно слишком мало вложений от тебя было, поэтому у девушки нет ощущения, что это лтр.

А если для тебя это не лтр, то и не нефиг навязывать свои правила

1 минуту назад, Succuba сказал:

А разве его возмущенных воплей в сообщениях недостаточно для понимания? 

Только что, MANNNN сказал:

Вы такие собственники порой бываете, что нет

Она же кричит, говорит, что ей это нужно. Автор развалится сказать, наверно, зато тонны претензий кидать горазд

16 минут назад, Антон777888 сказал:

"И да, для меня отношения начинаются со слов. Потому что я нифига не пойму, что происходит"

3 часа назад, Антон777888 сказал:

Хах, чекайте мужики, вроде все правильно сделал 

Пишу ей :

"Как ты отказывалась если ты уже 2 раз идёшь с кем то?

Для тебя отношения начинаются после каких то магических слов? Когда регулярный секс это дружба? Что за понятия 

Знаешь что ещё отталкивает? Твои желания давать на 1 свиданках. Слабая на передок или что? Да и пьяная, как мы уже поняли, ты хочешь этого сильнее, так и до групповухи недалеко, и тут ситуация где тебя зовет гулять друг, и по итоге вы с ним и его другом у тебя дома, решили побухать всю ночь. Ты вообще понимаешь, что это нихуя не норм? Вот хуй знает что тебе пьяной в голову залезет, а парень каким бы другом он не был, абсолютно любой, при первой твоей инициативе не против будет присунуть, если он не импотент конечно. Отсюда и нет доверия, откуда ему взяться то?) если после этого ты идёшь гулять ещё с каким то Васей, даже не другом, а одногруппником.я думаю ты не доросла ещё до отношений, уж слишком много "тревожных звоночков" тебе бы нагуляться, натрахаться, а там уже можно думать 

Мне мои нервы дороже"

Бл#ть, что за быдло-истерика? 
Зачем ты ее ху#сосить начал? 
Баба адекватная, даже пишет нормально. Что такого в том, что молодая бабенка хочет погулять с друзьями? Или ей в паранджу рожицу засунуть после того, как ее вы#бал быдло-самец из тиндера. 

Мат.

Автор, ну, может, Суккуба и права. Обговорите это с ОЖП, не затягивайте этот разговор. По мне, смысла особого нет, но девушке виднее, что и как. 

Бл@дь, тебе баба давать готова была, а ты взял и все испортил своими истерикой и неуверенностью. 

У тебя нехватка самодостаточности и теплых отношений в жизни, если ты любую, давшую тебе бабу, записываешь в потенциальные матери твоих детей. 

57 минут назад, Антон777888 сказал:

Вот что добавила 

Потому что это уже 3 бро, нет не предлагала 

А вот тебя завинова тебя, потому что ты подставился как дурачок своими истериями. Она поняла кто ты есть на самом деле. 

32 минуты назад, Антон777888 сказал:

У тебя нет никаких побед, у тебя тут одни поражения на дальней дистанции. 

11 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, ну, может, Суккуба и права. Обговорите это с ОЖП, не затягивайте этот разговор. По мне, смысла особого нет, но девушке виднее, что и как. 

Да тут все, СО только. Отношения с бабой обсуждают только идиоты. 

Вот не понимаю, зачем таких баб тащить в ЛТР

У нее там целый телефон Васьков,  готовых "помочь" при первом же недопонимании. В дверь из-за рогов не проходить не будешь.

3 часа назад, Joyly сказал:

Бл#ть, что за быдло-истерика? 
Зачем ты ее ху#сосить начал? 
Баба адекватная, даже пишет нормально. Что такого в том, что молодая бабенка хочет погулять с друзьями? Или ей в паранджу рожицу засунуть после того, как ее выебал быдло-самец из тиндера. 

Я у вас совета спросил, вы ответили мол шли нах#й, баба не для лтр, вот я и высказался, 

3 часа назад, MANNNN сказал:

Так не плохо или плохо бро?) 

3 часа назад, Succuba сказал:

Ей нужно проговорить это, она не понимает. Наверно слишком мало вложений от тебя было, поэтому у девушки нет ощущения, что это лтр.

А если для тебя это не лтр, то и не нефиг навязывать свои правила

Спасибо, надо бы и правда обсудить 
Да, я перегорел, может слишком грубо, но все по факту ведь, да и сработало  

3 часа назад, drN сказал:

Бл@дь, тебе баба давать готова была, а ты взял и все испортил своими истерикой и неуверенностью. 

У тебя нехватка самодостаточности и теплых отношений в жизни, если ты любую, давшую тебе бабу записываешь в потенциальные матери таоих детей. 

Думаешь лучше было бы все терпеть: конечно дорогая, гуляй, ебись с кем хочешь, я все вытерплю?!! мне это не понравилось, я высказал все что думаю.Для тебя нормальным было бы если девушка  зрвёт парней на всю ночь пить к себе домой а после идти с другим "другом" гулять? Это какая уверенность в своих силах должна быть что б терпеть все это?! Если только пох#изи к ожп, и неуважение к себе 

Мужики, я ведь не просто так это начал, в начале обьяснил, что баба и дать не прочь на 1 свиданке, и от выпивки её несет, отсюда и мой неадекват

Щас понял что и правда грубо, так что делать то? Сильно ли опустился в ее глазах? 
Пока ничего не ответил 

А мне кажется, баба ломает комедию, говоря, что она не понимает, что они встречаются. Никто это не обговаривает, это априори понятно для обоих, когда оба тянутся друг к другу и остальные отходят на второй план. К тому же, если бы она не понимала, что вы в отношениях, то она бы не спрашивала разрешения, а просто перед фактом ставила. Так что все это отмазка. Она бы также оправдывалась, если бы ты ее на измене спалил. 

Выше тебе правильно написали, что границы надо было сразу обозначать и не надо было отправлять истеричных сообщений. Но сути это не меняет. Баба явно шлюховатая, неглупая и умеет завиноватить. И неплохо манипулирует: смотри как тебя раскачивает: сначала Ты серьезно? Типа принижает твои умственные способности. Потом отправляет искать получше, заставляя тебя сомневаться. А теперь извиняется. Да она мастер, но не верь ей. Она не изменится, только станет более скрытной и вместо друзей будут «подружки». 

Да и к тому же ты ее в ДОД отправил своим сообщением. Надо слово держать. Если отступишься, уважение к тебе и твоим словам упадёт. 

10 минут назад, drN сказал:

А вот тебя завинова тебя, потому что ты подставился как дурачок своими истериями. Она поняла кто ты есть на самом деле. 

У тебя нет никаких побед, у тебя тут одни поражения на дальней дистанции. 

Да тут все, СО только. Отношения с бабой обсуждают только идиоты. 

Думаешь не заморачиваться искать другую? 

Слушай а как бы ты поступил на моем месте? Терпел бы Васьков, если девушка не плохая?

3 минуты назад, Андрей4315 сказал:

А мне кажется, баба ломает комедию, говоря, что она не понимает, что они встречаются. Никто это не обговаривает, это априори понятно для обоих, когда оба тянутся друг к другу и остальные отходят на второй план. К тому же, если бы она не понимала, что вы в отношениях, то она бы не спрашивала разрешения, а просто перед фактом ставила. Так что все это отмазка. Она бы также оправдывалась, если бы ты ее на измене спалил. 

Выше тебе правильно написали, что границы надо было сразу обозначать и не надо было отправлять истеричных сообщений. Но сути это не меняет. Баба явно шлюховатая, неглупая и умеет завиноватить. И неплохо манипулирует: смотри как тебя раскачивает: сначала Ты серьезно? Типа принижает твои умственные способности. Потом отправляет искать получше, заставляя тебя сомневаться. А теперь извиняется. Да она мастер, но не верь ей. Она не изменится, только станет более скрытной и вместо друзей будут «подружки». 

Да и к тому же ты ее в ДОД отправил своим сообщением. Надо слово держать. Если отступишься, уважение к тебе и твоим словам упадёт. 

Согласен на все 100 про отношения 

Вот теперь и боюсь что будут "подружки"

А как надо было, если рамки не выставил в начале? Не терпеть же 

2 минуты назад, Антон777888 сказал:

Слушай а как бы ты поступил на моем месте? Терпел бы Васьков, если девушка не плохая?

Девушка, у которой Васьки неплохой быть не может.

5 минут назад, Антон777888 сказал:

Так не плохо или плохо бро?) 

ХЗ. По мне , это лишнее, Вы и так все обозначили в своих сообщениях.  Но @Succuba утверждает, что стоит обсудить, @drN утверждает , что обсуждать не стоит, ибо это зашквар. 

18 минут назад, Антон777888 сказал:

Думаешь лучше было бы все терпеть: конечно дорогая, гуляй, ебись с кем хочешь, я все вытерплю?!! мне это не понравилось, я высказал все что думаю.Для тебя нормальным было бы если девушка  зрвёт парней на всю ночь пить к себе домой а после идти с другим "другом" гулять? Это какая уверенность в своих силах должна быть что б терпеть все это?! Если только пох#изи к ожп, и неуважение к себе 

Мужики, я ведь не просто так это начал, в начале обьяснил, что баба и дать не прочь на 1 свиданке, и от выпивки её несет, отсюда и мой неадекват

Щас понял что и правда грубо, так что делать то? Сильно ли опустился в ее глазах? 
Пока ничего не ответил 

Сделал выводы молча, пошел на тиндер. Никогда не обсуждай с бабой вначале знакомства ничего. Ты никто ей и звать тебя никак. Настраивай фильтры и сливай, если не вывозишь СО

15 минут назад, Антон777888 сказал:

Я бы ее трахал раз в неделю, если мне нравится секс с ней. И мне плевать кто с ней и когда гуляет. 

То, что ты залип на шалашовку это твоя слабость и неумение фильтровать. Работай над собой, а не перевоспитывай каждую давшую тебе бабу. 

11 минут назад, MANNNN сказал:

ХЗ. По мне , это лишнее, Вы и так все обозначили в своих сообщениях.  Но @Succuba утверждает, что стоит обсудить, @drN утверждает , что обсуждать не стоит, ибо это зашквар. 

Кто лучше знаеет психологию подсознания баб в отношениях полов, я или женщина? :) вопрос риторический. 

4 минуты назад, Антон777888 сказал:

Согласен на все 100 про отношения 

Вот теперь и боюсь что будут "подружки"

А как надо было, если рамки не выставил в начале? Не терпеть же 

Конечно не терпеть, просто все спокойно высказать: Мне нужна девушка, которая не будет доставлять мне дискомфорт, гуляя с другими парнями. 

И дальше если она продолжает, сливать ее. Типа я же говорил. 

7 минут назад, drN сказал:

Кто лучше знаеет психологию подсознания баб в отношениях полов, я или женщина? :) вопрос ритарический. 

Риторический, котик :)

Обсуждать отношения можно иногда, почему нет. Один раз оговорили границы, рамки - всё.  Не каждый же день

Девушке надо было оговорить, что они в отношениях и не позволять гулять с другими мч. И проблемы бы не было. Автор сам обосрался, конечно

2 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Конечно не терпеть, просто все спокойно высказать: Мне нужна девушка, которая не будет доставлять мне дискомфорт, гуляя с другими парнями. 

И дальше если она продолжает, сливать ее. Типа я же говорил. 

Я вот заметил со временем что если высказывать все в таком формате то до них лучше и быстрее доходит, может эмоций больше испытывают, не знаю 
Когда объясняешь спокойно - записывают в слабых 

7 минут назад, drN сказал:

Сделал выводы молча, пошел на тиндер. Никогда не обсуждай с бабой вначале знакомства ничего. Ты никто ей и звать тебя никак. Настраивай фильтры и сливай, если не вывозишь СО

Я бы ее трахал раз в неделю, если мне нравится секс с ней. И мне плевать кто с ней и когда гуляет. 

То, что ты залип на шалашовку это твоя слабость и неумение фильтровать. Работай над собой, а не перевоспитывай каждую давшую тебе бабу. 

Кто лучше знаеет психологию подсознания баб в отношениях полов, я или женщина? :) вопрос ритарический. 

Одни говорят не выяснять ничего в начале 
Другие - выставить рамки изначально 
Одни что баба шлюха
Другие что адекватная, а я злой олень 
одни что нужно терпеть, другое что нельзя было запрещать 

Так где же истина? Или в каждой ситуации все индивидуально, так сказать под разными углами смотрим?!

10 минут назад, drN сказал:

Думаю отдалиться, и время от времени потрахивать, раз уж так все зашло

Только что, Антон777888 сказал:

Так где же истина? Или в каждой ситуации все индивидуально, так сказать под разными углами смотрим?!

Это всего лишь советы, фильтруй и решай сам,  к чему прислушиваться

У тебя же есть своя голова на плечах. Плюс интуицию никто не отменял

3 минуты назад, Антон777888 сказал:

Я вот заметил со временем что если высказывать все в таком формате то до них лучше и быстрее доходит, может эмоций больше испытывают, не знаю 
Когда объясняешь спокойно - записывают в слабых 

Наоборот, слабый тот, кто повышает голос и истерит, пытаясь добавить силу своим словам. Просто девушки могут считать, что за твоими спокойными словами ничего не стоит. А если ты в них уверен и без колебаний это исполнишь, то этого более чем достаточно.

5 минут назад, Succuba сказал:

Риторический, котик :)

Обсуждать отношения можно иногда, почему нет. Один раз оговорили границы, рамки - всё.  Не каждый же день

Девушке надо было оговорить, что они в отношениях и не позволять гулять с другими мч. И проблемы бы не было. Автор сам обосрался, конечно

Ничего не надо ни с кем обговаривать. Обговаривают с нормальными бабами, когда отношений не избежать. А тут два раза дала телка с тиндера. 

Даю 5$ в месяц, если будешь мои посты проверять на описки :)

4 минуты назад, drN сказал:

Мало. У тебя еще и с запятыми катастрофа. 

4 минуты назад, drN сказал:

Обговаривают с нормальными бабами, когда отношений не избежать.

Для автора она нормальная) Всё относительно

1 минуту назад, drN сказал:

Ничего не надо ни с кем обговаривать. Обговаривают с нормальными бабами, когда отношений не избежать. А тут два раза дала телка с тиндера. 

Почему 2 раза? Месяц, мб больше спим, мало, но хватило что б привязать к себе девушку 

3 минуты назад, Антон777888 сказал:

Одни говорят не выяснять ничего в начале 
Другие - выставить рамки изначально 
Одни что баба шлюха
Другие что адекватная, а я злой олень 
одни что нужно терпеть, другое что нельзя было запрещать 

Думаю отдалиться, и время от времени потрахивать, раз уж так все зашло

Давай, если потянешь. Но большинство не тянут, так как уже залипли и значимость девушки большая. Короче тебе не все равно будет с кем она общается помимо тебя. Тем более ты сам писал, что сначала думал СО, а потом настроился на ЛТР

25 minutes ago, Антон777888 said:

Я у вас совета спросил, вы ответили мол шли нахуй, баба не для лтр, вот я и высказался, 

Слать нахуй - это значит некст или СО, а не обложить ее х#ями и завиноватить, что она шлюха, потому что тебе на первом свидании дала. Бл#ть, потом бабы трахаться бояться. 

5 минут назад, Андрей4315 сказал:

Наоборот, слабый тот, кто повышает голос и истерит, пытаясь добавить силу своим словам. Просто девушки могут считать, что за твоими спокойными словами ничего не стоит. А если ты в них уверен и без колебаний это исполнишь, то этого более чем достаточно.

Добавлю двойных стандартов :) Если никогда не повышает голос и не истерит, запишут в безэмоциональные. Нет страсти, нет огня, слишком спокойный :D

3 минуты назад, Joyly сказал:

Слать нахуй - это значит некст или СО, а не обложить ее х#ями и завиноватить, что она шлюха, потому что тебе на первом свидании дала. Бл#ть, потом бабы трахаться бояться. 

Я ведь спросил у вас изначально, норм это или нет, вы ответили что слабая на передок, вот я и высказал

Вы меня запутали

5 минут назад, vonEverec сказал:

Добавлю двойных стандартов :) Если никогда не повышает голос и не истерит, запишут в безэмоциональные. Нет страсти, нет огня, слишком спокойный :D

Вот вот 

1 минуту назад, vonEverec сказал:

Согласен, огня надо давать иногда. Но лучше не в ссорах, а в других ситуациях: в сексе, на свиданиях, каким то делом ее зажечь. 

Да и я писал про выставление границ в самом начале отношений, например она рассказывает, что у неё много друзей, она с ними гуляет, а он ей спокойно эту фразу говорит.

1. Ты зеркалишь ху**во, не умело, нехотя) Ещё и прямо в лоб ей заявляешь аля: "тебе можно, а мне нельзя??!!" Надо с "душой" а когда чика тебе предъявляет, надо делать либо пкер фейс "чта??!!" либо ехидно улыбаться и самый жёсткий ответ должен быть наподобие " я думал, у нас в отношениях принято общаться с противоположным полом"

2. По поводу, возможны ли лтр с чикой, у которой целый парк парней - друзей - по всем канонам - нет, баба не достойна лтр... Но есть исключения, знаешь, это из "оперы"... "все люди равны, но кто то равнее" если ты не планируешь с ней семью, если ты не тратишь на неё всё своё свободное время и ресурсы, если у тебя секс с ней на первом месте...

3. И ещё - это отдельный пункт даже... У тебя такая манера общения, мат перемат, если ты со всеми социальными группами в таком же русле общаешься, то тебе, в принципе, ожп, которая общается только с девочками, милая, женственная и не пацанка - неподходит... как раз данная ожп - твой вариант...

Тут много ньюансов... С плеча рубить не советую... Я тебя не знаю, чтобы советовать конкретные действия, ты прибежал, нагнал сумбура, сплошной мат... 

Моё мнение - эту чику надо бросать, по - любому, только в том случае, если поймаешь её за руку за изменой!

Только что, Антон777888 сказал:

Я ведь спросил у вас изначально, норм это или нет, вы ответили что слабая на передок, вот я и высказал

Вы меня запутали

Вот вот 

Так мы тебе ответили, чтобы ты решение принял верное, а не для того, чтобы ты ей все это транслировал. Ты бы ещё ей дописал, что ребята с форума согласны со мной, что ты шлюха))

10 минут назад, Андрей4315 сказал:

Давай, если потянешь. Но большинство не тянут, так как уже залипли и значимость девушки большая. Короче тебе не все равно будет с кем она общается помимо тебя. Тем более ты сам писал, что сначала думал СО, а потом настроился на ЛТР

Думаю что моя значимость для неё выше

Есть на кого переключиться, прям сильно не парюсь, высказал все это даже больше в качестве эксперимента, интересна была реакция, если бы сильно боялся потерять, зажевал бы х#й и согласился на Васьков 

Автор, тебе правильно сказали, что нужно свою голову на плечах иметь.

Если тебе с перевесом во один голос скажут слать - ты посчитаешь голоса и пошлешь её?

Или наоборот, с перевесом в один голос скажут жениться  - женишься?

Шурупь сам.

14 minutes ago, Антон777888 said:

Всё правильно ты сделал, так и надо - и доходит в таком формате нормально и прогнулась она после этого.

28 minutes ago, Антон777888 said:

Я у вас совета спросил, вы ответили мол шли нахуй, баба не для лтр, вот я и высказался,

Не надо её сейчас слать. Баба на тебя подзалипла, раз прогнулась. Ты ещё спокойно её ништяками можешь полгода пользоваться (а может и год - если эмоционально качать будешь).

28 minutes ago, Антон777888 said:

Ты не опустился, а наоборот поднялся в её глазах. Продолжай трахать её и дальше, не разрешай гулять непонятно с кем и несколько месяцев она вполне может быть послушной (не забывай её только пинать (образно) иногда). Потом она пошлёт тебя и загуляет. Но может и раньше изменить, по тихому.

С такими бабами единственный неудобный момент - нужно всё время презиками пользоваться, иначе - рискованно сильно. Я бы рассматривал это дело только с этой точки зрения - если для тебя нормально с презиками жарить её полгода-год - пользуйся, если нет - ищи другую.

2 minutes ago, Антон777888 said:

Вы меня запутали

Вот вот 

А если тебе на форуме скажут пойти друга в жепу выебать, потому что это настоящая мужская дружба - пойдешь? 

Она тебе сразу сказала, что у нее есть друзья противоположного пола. Ты ей ответил: супер, у меня тоже, мне нравится свобода. 
Она: уходит гулять с другом. 
Ты: сука, шлюха, дала мне на первом свидании, шалава, оргии устраиваешь. 

Бл#ть. 

8 минут назад, Антон777888 сказал:

Думаю что моя значимость для неё выше

Есть на кого переключиться, прям сильно не парюсь, высказал все это даже больше в качестве эксперимента, интересна была реакция, если бы сильно боялся потерять, зажевал бы х#й и согласился на Васьков 

Не думаю.Вы начали разборки, а не она. 

7 минут назад, Андрей4315 сказал:

Так мы тебе ответили, чтобы ты решение принял верное, а не для того, чтобы ты ей все это транслировал. Ты бы ещё ей дописал, что ребята с форума согласны со мной, что ты шлюха))

Ору ахаххаха, не бро это палево 

9 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

1. Ты зеркалишь ху**во, не умело, нехотя) Ещё и прямо в лоб ей заявляешь аля: "тебе можно, а мне нельзя??!!" Надо с "душой" а когда чика тебе предъявляет, надо делать либо пкер фейс "чта??!!" либо ехидно улыбаться и самый жёсткий ответ должен быть наподобие " я думал, у нас в отношениях принято общаться с противоположным полом"

2. По поводу, возможны ли лтр с чикой, у которой целый парк парней - друзей - по всем канонам - нет, баба не достойна лтр... Но есть исключения, знаешь, это из "оперы"... "все люди равны, но кто то равнее" если ты не планируешь с ней семью, если ты не тратишь на неё всё своё свободное время и ресурсы, если у тебя секс с ней на первом месте...

3. И ещё - это отдельный пункт даже... У тебя такая манера общения, мат перемат, если ты со всеми социальными группами в таком же русле общаешься, то тебе, в принципе, ожп, которая общается только с девочками, милая, женственная и не пацанка - неподходит... как раз данная ожп - твой вариант...

Тут много ньюансов... С плеча рубить не советую... Я тебя не знаю, чтобы советовать конкретные действия, ты прибежал, нагнал сумбура, сплошной мат... 

Моё мнение - эту чику надо бросать, по - любому, только в том случае, если поймаешь её за руку за изменой!

3. Нет, в жизни я спокоен и уравновешен, мат - редкость, но в конфликтных ситуациях я закипаю и выговариваюсь вот так

5 минут назад, Cоllateral сказал:

Автор, тебе правильно сказали, что нужно свою голову на плечах иметь.

Если тебе с перевесом во один голос скажут слать - ты посчитаешь голоса и пошлешь её?

Или наоборот, с перевесом в один голос скажут жениться  - женишься?

Шурупь сам.

Всё правильно ты сделал, так и надо - и доходит в таком формате нормально и прогнулась она после этого.

Не надо её сейчас слать. Баба на тебя подзалипла, раз прогнулась. Ты ещё спокойно её ништяками можешь полгода пользоваться (а может и год - если эмоционально качать будешь).

Ты не опустился, а наоборот поднялся в её глазах. Продолжай трахать её и дальше, не разрешай гулять непонятно с кем и несколько месяцев она вполне может быть послушной (не забывай её только пинать (образно) иногда). Потом она пошлёт тебя и загуляет. Но может и раньше изменить, по тихому.

С такими бабами единственный неудобный момент - нужно всё время презиками пользоваться, иначе - рискованно сильно. Я бы рассматривал это дело только с этой точки зрения - если для тебя нормально с презиками жарить её полгода-год - пользуйся, если нет - ищи другую.

Да, надо было думать, ну не настолько же шлюха, парни говорят что умная и адекватная, может что и поменяется в голове, как думаешь?)

У меня была похожая. Я так понял что она "тусовочная", ей надо вечная движуха, не сидеть дома, гулять и общаться.

Изменять может и не будет, но без гуляний она утратит ту привлекательность, из-за которой тебе нравится.

Я тогда расстался с ней, всё таки нервы дороже)

3 minutes ago, Cоllateral said:

Ты не опустился, а наоборот поднялся в её глазах. Продолжай трахать её и дальше, не разрешай гулять непонятно с кем и несколько месяцев она вполне может быть послушной (не забывай её только пинать (образно) иногда). 

Где он поднялся? Ты о чем? Он свою значимость в унитаз слил этой истерикой. Если баба не из семьи каких-нибудь наркоманов - ей нах эта быдлятина в лтр не нужна, тем более, если у нее есть выбор из других парней. 
Нет тут никакого прогиба, он ее завиноватил, обозвал поведение шлюшьим, вот она теперь оправдывается, потому что ей обидно. Но тут уже ничего для него не выгорит. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Не думаю.Вы начали разборки, а не она. 

Представь уличную драку, тебе дали леща, ты будешь стоять и терпеть?) я просто ударил в ответ, если так можно выразиться 

1 минуту назад, Joyly сказал:

Где он поднялся? Ты о чем? Он свою значимость в унитаз слил этой истерикой. Если баба не из семьи каких-нибудь наркоманов - ей нах эта быдлятина в лтр не нужна, тем более, если у нее есть выбор из других парней. 
Нет тут никакого прогиба, он ее завиноватил, обозвал поведение шлюшьим, вот она теперь оправдывается, потому что ей обидно. Но тут уже ничего для него не выгорит. 

Бро я не такой быдлан каким показался, я из нормальной семьи, не мажор и не бедствую, занимаюсь бизнесом, спортом мат- редкость, просто тут я вскипел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...