Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

!4 года не было секса, спасибо форуму!

Рекомендованные сообщения

В результате следованию определенной темы МОДЕЛИРОВАНИЕ АСА
Приобрел невроз: ЧСВ в своем лице(недотрога). Слишком серьезно воспринял утверждения что "девушки меня должны заслужить"\"норм мужик не должен тратить деньги на женщин"\"девушки сами меня должны найти"\"первые писать". По сути стал хикканом.  Естественно под лежащий камень вода не пошла...
Также в голове до сих пор установка искать одну единственную и на всю жизнь. Патриархально воспитанную и все в этом духе.
Когда ушел на изоляцию,(3 недели симулятор отшельника) и вернулся в виртуал, понял что друзья меня считают "Геем", и самоутверждаются за мой счет(приобрел свежий взгляд на себя с стороны, буквально стал видящим).При попытке попросить помощи, только слышно что-то типа: "Да это изи" пиши им сам....
Естественно инструменты для съема атрофированы, нет четкого понятия, как мне найти секс в наше время без вложений $, и с чего лучше начать, прощу помощи на ссылки для исправления, поделитесь, либо алгоритм действия... 
Снять за деньги вариант не рассматривается. Это любой может.
Желательно в лс расписать алгоритм.
Литература которую изучил:
КАСТАНЕДА

Женщина учебник для мужчины  Новоселов
Кант критика чистого разума
Ошо в аудио формате
Моя внешка 28 Лет. Живу с бабушкой. 192 рост 65 кг. 
Я бы не назвал себя уродом, и глупцом тоже, но что же не так?

Мотивация работать отсутствует совсем, так как исключил абсолютно все контакты с внешним миром(кроме ла2)
Всех кто не желает помочь мне, по умолчанию воспринимаю как врагов и конкурентов, которые хотят за счет меня самоутвердиться в этой матрице.

24 минуты назад, Improveds сказал:

Приобрел невроз: ЧСВ в своем лице(недотрога). Слишком серьезно воспринял утверждения что "девушки меня должны заслужить"\"норм мужик не должен тратить деньги на женщин"\"девушки сами меня должны найти"\"первые писать". По сути стал хикканом.  Естественно под лежащий камень вода не пошла...
Также в голове до сих пор установка искать одну единственную и на всю жизнь. Патриархально воспитанную и все в этом духе.
Когда ушел на изоляцию,(3 недели симулятор отшельника) и вернулся в виртуал, понял что друзья меня считают "Геем", и самоутверждаются за мой счет(приобрел свежий взгляд на себя с стороны, буквально стал видящим).При попытке попросить помощи, только слышно что-то типа: "Да это изи" пиши им сам....
Естественно инструменты для съема атрофированы, нет четкого понятия, как мне найти секс в наше время без вложений $, и с чего лучше начать, прощу помощи на ссылки для исправления, поделитесь, либо алгоритм действия... 
Снять за деньги вариант не рассматривается. Это любой может.
Желательно в лс расписать алгоритм.
Литература которую изучил:
КАСТАНЕДА

Женщина учебник для мужчины  Новоселов
Кант критика чистого разума
Ошо в аудио формате
Моя внешка 28 Лет. Живу с бабушкой. 192 рост 65 кг. 
Мотивация работать отсутствует совсем, так как исключил абсолютно все контакты с внешним миром(кроме ла2)

Как насчет набрать килограмм 35 и удалить игры навсегда? 

Вместо игр поставить тиндер и начать точить скиллы вместо мечей. 

Морда симпотная, но тебя таракан за обои утащит. 

Чтоб играть от приза, надо быть призом, а не чувствовать себя им. 

Что по работе и баблу? 

Ты не найдешь ту самую, пока, хотя бы 50 не трахнешь. 

К бабушке баб планируешь таскать? 

Сколько галочек в книге побед? 

Если ты винишь форум, какого х#я ты тут помощи просишь, а? 

Только что, drN сказал:

Как насчет набрать килограмм 35 и удалить игры навсегда? 

Вместо игр поставить тиндер и начать точить скиллы вместо мечей. 

Морда симпотная, но тебя таракан за обои утащит. 

Чтоб играть от приза, надо быть призом, а не чувствовать себя им. 

Что по работе и баблу? 

Ты не найдешь ту самую, пока, хотя бы 50 не трахнешь. 

К бабушке баб планируешь таскать? 

Сколько галочек в книге побед? 

Я не пользуюсь телефоном(кнопочный), а набрать 35 кг это минимум 5 лет. Еще 5-10лет потерпеть предлагаешь?
Денег нет, работы тоже. А ради кого и чего и откуда пинки получать?(следствие ухода в себя от реальности) Если мне для себя много не надо?
Мои действия: Планирую снять гараж, со следующего месяца и переезжать туда. Выслушать ваши варианты решения.
Какие еще галочки?
трахал 4 бабы за всю жизнь.
Опыт отношений был 1 год, в них я был ведомым оленем.

30 минут назад, Improveds сказал:

Естественно под лежащий камень вода не пошла...

От этого и отталкивайся. Действуй. Меняйся. Меняй в первую очередь установки, про ОЖП и людей в целом. Алгоритмы и теорию можно хавать тоннами но ведь самое главное практика. Регистрируйся в СЗ, делай подходы на улице. Кури форум. Читай факи. ДЕйствуй действуй и еще раз действуй.  

Только что, Succuba сказал:

Да ты ж просто задрот, удали линагу и выйди в мир

вот именно что я удалял, шел в поле огорчался\дизморалился и обратно возращался.

3 минуты назад, Improveds сказал:

Я не пользуюсь телефоном(кнопочный), а набрать 35 кг это минимум 5 лет. Еще 5-10лет потерпеть предлагаешь?
Денег нет, работы тоже. А ради кого и чего и откуда пинки получать?(следствие ухода в себя от реальности) Если мне для себя много не надо?
Мои действия: Планирую снять гараж, со следующего месяца и переезжать туда. Выслушать ваши варианты решения.
Какие еще галочки?

Тебе набрать 35 это 2 года. 

Никто тебя не заставляет это время не пытаться. У тебя 1 х нет вариков. 

Займись поиском работы, какого фига ты по бабам паришься? Забудь, пока стабильный доход не появится. 

Раз не надо, то сиди как сидел и не отсвечивай, нам тоже плевать. 

Продай комп, купи телефон, поставь тиндер. Один х тебе комп не нужен, ты не умеешь им пользоваться. 

Внешне - красивое лицо, жить с бабушкой - норм пока ты учишься в школе, универе (до последних курсов).
Дальше деньги зарабатывай и снимай хату или пока копи на 1ый взнос в ипотеку. Уверенность берется не на пустом месте и все твои установки модели приза должны быть чем-то подкреплены (материальная составляющая, положительный опыт общения с девушками, физическая форма, стиль).
Ты прав -под лежачий камень вода не течет.
А прикинь прикладывать усилия можно только ради себя любимого (я в плане про мотивацию к заработку). 
Зарабатывать, чтобы быть успешным у женщин - это такое себе, да и любая другая мотивация направленная не на самого себя - тухляк.
В плане работы - если есть специальность, то иди по ней, если нет, то мак,кфц,бк,теремок, доставщик еды, таксист.
Хотя из более-менее адекватных и хороших: электрик, сантехник, плиточник.

37 минут назад, Improveds сказал:

28 Лет. Живу с бабушкой.

37 минут назад, Improveds сказал:

Как можно не работать в 28 лет? Чем ты занимаешься вообще, тупо весь день играешь? Я поигрываю иногда час в день в Overwatch, но сутками сидеть и ничем больше не заниматься это нездоровая херня...

У меня был период когда не работал, только качался, играл и стримил на твиче, и с девочкой тусовался. Но потом когда нашел норм работу, сейчас не представляю жизнь не работая, кукуха поедет от сидения дома...Ну либо если у тебя с баблом порядок и нет потребности работать, все равно надо чем-то серьезным заниматься и куда-то двигаться, аля бизнес хуизнес и т.д.

Короче как минимум пи*дуй работать, а там появится мотивация дальше развиваться. Линагу сноси, мморпг в неумелых руках зло, особенно для неокрепшей слабой психики (как у тебя). И действуй быстрее, такой возраст уже, что еще чуть-чуть и на тебе можно будет ставить крест

Только что, МойПуть сказал:

Внешне - красивое лицо, жить с бабушкой - норм пока ты учишься в школе, универе (до последних курсов).
Дальше деньги зарабатывай и снимай хату или пока копи на 1ый взнос в ипотеку. Уверенность берется не на пустом месте и все твои установки модели приза должны быть чем-то подкреплены (материальная составляющая, положительный опыт общения с девушками, физическая форма, стиль).
Ты прав -под лежачий камень вода не течет.
А прикинь прикладывать усилия можно только ради себя любимого (я в плане про мотивацию к заработку). 
Зарабатывать, чтобы быть успешным у женщин - это такое себе, да и любая другая мотивация направленная не на самого себя - тухляк.
В плане работы - если есть специальность, то иди по ней, если нет, то мак,кфц,бк,теремок, доставщик еды, таксист.
Хотя из более-менее адекватных и хороших: электрик, сантехник, плиточник.

В результате чтения философии стал лютым бездельником, так как отказался от стандартной гонки: качалка, крутая работа,тачка, квартира понты. Альфонцем ищу варианты.

Только что, Improveds сказал:

В результате чтения философии стал лютым бездельником, так как отказался от стандартной гонки: качалка, крутая работа,тачка, квартира понты. Альфонцем ищу варианты.

Работа должна приносить хоть какое-то моральное удовлетворение, с работой чуть проще жить, чем без нее)
Кукуха не будет так ехать. См пост лангепаса.
Альфонс - это как минимум всесторонне развитый человек, который очень много где бывал, много общался с живыми и интересными людьми. И как минимум просто социально активный человек. Ведь ты же хочешь поймать жирную перепелку, так надо бывать в тех местах, где они водятся. А вход туда частенько платный, ну это как минимум.

Только что, langepas1337 сказал:

Как можно не работать в 28 лет? Чем ты занимаешься вообще, тупо весь день играешь? Я поигрываю иногда час в день в Overwatch, но сутками сидеть и ничем больше не заниматься это нездоровая херня...

У меня был период когда не работал, только качался, играл и стримил на твиче, и с девочкой тусовался. Но потом когда нашел норм работу, сейчас не представляю жизнь не работая, кукуха поедет от сидения дома...Ну либо если у тебя с баблом порядок и нет потребности работать, все равно надо чем-то серьезным заниматься и куда-то двигаться, аля бизнес хуизнес и т.д.

Короче как минимум пи*дуй работать, а там появится мотивация дальше развиваться. Линагу сноси, мморпг в неумелых руках зло, особенно для неокрепшей слабой психики (как у тебя). И действуй быстрее, такой возраст уже, что еще чуть-чуть и на тебе можно будет ставить крест

Гуляю дважды в день на природе в одиночестве, отращиваю бороду. Ничего не употребляю, так я провел последние 3 недели. Читал книги записывал свои сны.
До этого работал на конвеере слесарем, тачки собирал... В следствие чего употреблял 420 регулярно. 

Только что, МойПуть сказал:

Работа должна приносить хоть какое-то моральное удовлетворение, с работой чуть проще жить, чем без нее)
Кукуха не будет так ехать. См пост лангепаса.
Альфонс - это как минимум всесторонне развитый человек, который очень много где бывал, много общался с живыми и интересными людьми. И как минимум просто социально активный человек. Ведь ты же хочешь поймать жирную перепелку, так надо бывать в тех местах, где они водятся. А вход туда частенько платный, ну это как минимум.

Да и почему-то на работе я употреблял наркотики, так как не мог ее терпеть и вообще не понимал для чего я работаю и убиваю свое здоровье? 

Эхх. Соберись! Ты рассуждаешь как типичный неудачник. Обвинил в своих бедах чтение форума, философскую литературу, которую читаешь. А что имеем? Все сам). Сам себя загнал не в жизнь, а в проживание. 

Подскажи, плиз, а тебя бабушка растила? Был пример мужчины перед глазами? На самом деле - это не праздное любопытство, ответы на эти вопросы, возможно, дадут ответы на вопросы.

А пока посоветовала бы заняться максимально мужественным видом спорта: борьба, бокс. Надо взращивать мужчину. Надо выходить на работу, срочно. Кстати, на работе и девушки будут. Хобби ищи не в онлайне, а на воле, и там желательно, где присутствует большое количество людей, объединенных в сообщество.

И отправляйся на сайт знакомств, срочно!) 

5 минут назад, Improveds сказал:

Гуляю дважды в день на природе в одиночестве, отращиваю бороду. Ничего не употребляю, так я провел последние 3 недели. Читал книги записывал свои сны.
До этого работал на конвеере слесарем, тачки собирал... В следствие чего употреблял 420 регулярно. 

Что такое 420?

Как по мне ты просто ленивая задница, жалеешь себя. Мужика в тебе 0. Найди работу, начни заниматься спортом, заинтересуйся чем-нибудь кроме игр. От того что ты там читаешь форум этот толку не будет, если все одним только чтением и ограничивается...Лушче тогда не читать но делать, чем не делать и читать.

4 минуты назад, Omy сказал:

Эхх. Соберись! Ты рассуждаешь как типичный неудачник. Обвинил в своих бедах чтение форума, философскую литературу, которую читаешь. А что имеем? Все сам). Сам себя загнал не в жизнь, а в проживание. 

Подскажи, плиз, а тебя бабушка растила? Был пример мужчины перед глазами? На самом деле - это не праздное любопытство, ответы на эти вопросы, возможно, дадут ответы на вопросы.

А пока посоветовала бы заняться максимально мужественным видом спорта: борьба, бокс. Надо взращивать мужчину. Надо выходить на работу, срочно. Кстати, на работе и девушки будут. Хобби ищи не в онлайне, а на воле, и там желательно, где присутствует большое количество людей, объединенных в сообщество.

И отправляйся на сайт знакомств, срочно!) 

Ого какой ты умный, правильные вопросы умеешь задавать... Все верно у меня отсутствует четкое понимание каким должен быть "батя"\альфа\вожак в наше время. Бабка забрала в 3 года меня из детдома и воспитывала баборабом, пока я не начал подымать на нее руку, после того как вкурил Новоселова. Живые примеры из жизни: Мой друг задрот, еще меньше весом и ростом, трахает высокобальных засчет атрибутов машины и наркотиков, что я лично осуждаю. Другой не отпускает бутылку из рук, и его доят шкуры. Я со стороны наблюдаю что происходит, и формирую такую точку зрения.
Сайты знакомств для развода дрочеров.
Мои проблемы с установками, а в плане работы я не знаю куда пойти, чтобы самому не подсесть не какие-то наркотики ввиду того что считаю себя прозревшим\нетаким как все\берегущим себя и любящим только себя.

Ого какой ты умный, правильные вопросы умеешь задавать... Все верно у меня отсутствует четкое понимание каким должен быть "батя"\альфа\вожак в наше время. Бабка забрала в 3 года меня из детдома и воспитывала баборабом, пока я не начал подымать на нее руку, после того как вкурил Новоселова.

Я - женщина, так что в мужском лице ко мне не надо обращаться. Что касается бабушки, и того, что ты поднимал на нее руку - это поступок ничтожества! Жалкого, слабого и низкого. Во всем. Ты постоянно всех обвиняешь. Форум, книги, бабушку. А, на самом деле, ты сам такой. Ничего из себя не представляешь, низкий в своих поступках и проявлениях. У меня есть один знакомый, который воспитывался в детском доме. Он иникого не обивинял. А просто учился очень много (сам), сам себе за шкуру вытаскивал, занимался спортом. Поступил в театральный. Играл в спектаклях. Он сам себе сделал. А ты - только и умеешь, что кого-то обвинять. Меня редко кто может выбесить. Но ты - низкий и очень неприятный в своих человеческих проявлениях.

Живые примеры из жизни: Мой друг задрот, еще меньше весом и ростом, трахает высокобальных засчет атрибутов машины и наркотиков, что я лично осуждаю. Другой не отпускает бутылку из рук, и его доят шкуры.
Сайты знакомств для развода дрочеров.
Мои проблемы с установками, а в плане работы я не знаю куда пойти, чтобы самому не подсесть не какие-то наркотики ввиду того что считаю себя прозревшим\нетаким как все\берегущим себя и любящим только себя.

Твои проблемы не с установками, а в том, что человек ты - так себе.

Только что, Omy сказал:

Я - женщина, так что в мужском лице ко мне не надо обращаться. Что касается бабушки, и того, что ты поднимал на нее руку - это поступок ничтожества! Жалкого, слабого и низкого. Во всем. Ты постоянно всех обвиняешь. Форум, книги, бабушку. А, на самом деле, ты сам такой. Ничего из себя не представляешь, низкий в своих поступках и проявлениях. У меня есть один знакомый, который воспитывался в детском доме. Он иникого не обивинял. А просто учился очень много (сам), сам себе за шкуру вытаскивал, занимался спортом. Поступил в театральный. Играл в спектаклях. Он сам себе сделал. А ты - только и умеешь, что кого-то обвинять. Меня редко кто может выбесить. Но ты - низкий и очень неприятный в своих человеческих проявлениях.

Твои проблемы не с установками, а в том, что человек ты - так себе.

Это общество слепило меня таким, я был ведомым, и не давно обрел разум. И лепили из меня раба. 
Удивительно женщина дает советы как мне быть мужчиной... Скольких мужчин ты похоронила?

2 минуты назад, Improveds сказал:

Это общество слепило меня таким, я был ведомым, и не давно обрел разум. И лепили из меня раба

Человек сам себя лепит, а у тебя то бабушка виновата, то форум, то еще кто-то

Мерзость

я был ведомым

Ты им и остался лол

не давно обрел разум

Ничего ты не обрел, одно только название темы об этом говорит, мол в твоих бедах виноват форум...

1 минуту назад, rdx сказал:

Чувак троллит

Не факт, тут порой таких тем поначитаешься что это вообще еще цветочки :D

Человек сам себя лепит, а у тебя то бабушка виновата, то форум, то еще кто-то

Мерзость

Когда-то я приходил сюда за помощью, а стал моральным уродом. странно что бабы мне дают советы...

Только что, langepas1337 сказал:

Ты им и остался лол

Ничего ты не обрел, одно только название темы об этом говорит, мол в твоих бедах виноват форум...

Не факт, тут порой таких тем поначитаешься что это вообще еще цветочки :D

то есть стантдартная указка беготни хомячка в колесе, спасибо за шаблонные установки.

Качай и читай для начала Данияр Сугралинов Level UP. Restart. А вдруг смотивирует, там почти твоя ситуация. Умные книги хватит читать, они вгоняют тебя во фрустрацию

7 минут назад, rdx сказал:

народ, вы головами упали? Чувак троллит, причем сцуко толсто местами, аж болдом глаголет, а они ведутся :D

100%, это сущестао не похоже на того, кому нужна помощь. Один гонор, или тролль или убер-нарцисс. Одного поля ягоды, обоим не нужна помощь. 

4 минуты назад, Improveds сказал:

странно что бабы мне дают советы...

Бабы тебе показывают, что как не было у тебя секса 4 года, так и не будет. И проблема не в подходах. А не будет потому, что твоя проблема с пониманием, что такое хорошо и что такое плохо. Чел, который обвиняет всех, баб не привлекает (бабы любят непринужденное общение, неудачников бабы не любят), чел, который поднимает руку на ту, которая вытирала ему сопли и меняла штаны, баб не привлечет.

Что тебе делать? Психотерапевт точно здесь нужен. 

Только что, drN сказал:

100%, это сущестао не похоже на того, кому нужна помощь. Один гонор, или тролль или убер-нарцисс. Одного поля ягоды, обоим не нужна помощь. 

нарцисс, сдуваю с себя пылинки,считаю себя безупречным... и не вижу смысла меняться, считаю что все уже есть, и нет смысла следовать навязанной гонки этой системой. Эти мысли я постоянно гоняю в голове. И не знаю как сменить установку.
Тема не троллинг, описываю свое мировозрение которое приобрел из материалов которые нашел на этом форуме,(ошо исключение).

Я понимаю что ты хочешь самоутвердиться здесь. Что у тебя все в порядке, и в том, что тебе нужно только алгоритм действий, чтоб выйти показать всем какой ты Альфа и все девушки твои.

СЗ не только для дрочеров. Если боишься подойти на улице и познакомится ,тогда вариант на СЗ знакомится и делать свидания. Удивишься что есть % адекватных.

Ситуация с работой и остальним. Тебе нужно подтянуть в любом случае. Работы есть овер дофига, занимайся всем чем хочешь. Но то что ты 420 юзаешь или наркоту значит что ты легко хочешь получить удовольствие от жизни. 
займись спортом. Реально помогает. И самооценку поднимает (то что у тебя и так завышено). 

стандартные ответы. Но тебе надо изменить стиль жизни вообще чтоб у тебя что-то поменялось. И обвинять всех кроме себя в своих неудачах глупо. Это ж твоя жизнь, за тебя никто твои проблеми не решит.  

Только что, Omy сказал:

Бабы тебе показывают, что как не было у тебя секса 4 года, так и не будет. И проблема не в подходах. А не будет потому, что твоя проблема с пониманием, что такое хорошо и что такое плохо. Чел, который обвиняет всех, баб не привлекает (бабы любят непринужденное общение, неудачников бабы не любят), чел, который поднимает руку на ту, которая вытирала ему сопли и меняла штаны, баб не привлечет.

Что тебе делать? Психотерапевт точно здесь нужен. 

Ты женщина, так что по умолчанию я не воспринимаю твои слова всерьез, так как знаю, как на самом деле ты смотришь на мужчин, как на батарейки.

16 минут назад, Improveds сказал:

Это общество слепило меня таким, я был ведомым, и не давно обрел разум. И лепили из меня раба. 
Удивительно женщина дает советы как мне быть мужчиной... Скольких мужчин ты похоронила?

человек лепит себя сам и сам определят свой вектор движения по жизни - одни плывут по течению без сопротивления, другие стараются и гребут к своим целям. 

Так я это к чему - ты сам всю жизнь выбирал самый легкий путь и плыл по течению, незадумываясь и не стремясь ни к чему.  Изза своей лени и безделья сам же пожинаешь свои плоды, виноват в этом только ты

1 минуту назад, Improveds сказал:

Ты женщина, так что по умолчанию я не воспринимаю твои слова всерьез, так как знаю, как на самом деле ты смотришь на мужчин, как на батарейки.

Вот поэтому ты 4 года и дрочишь

1 час назад, Improveds сказал:

Какие еще галочки?

Мда чел, сорян, но тебе отношения точно не нужны сейчас. Наладь свою жизни для начала хотя бы минимально, а потом уже будешь о бабах думать.

Вот поэтому ты 4 года и дрочишь

Последний раз фапал в январе, лучше от этого, женщины, не стали, некоторое время бегал. Складывается ощущение что я должен прогибаться под систему ценностей общества, чтобы получить кусок\дозу секса....

Только что, Serzh26 сказал:

Мда чел, сорян, но тебе отношения точно не нужны сейчас. Наладь свою жизни для начала хотя бы минимально, а потом уже будешь о бабах думать.

Почитав ваши ответы мне захотелось стать монахом, лишь один человек предложил материал без осуждения... ДА Я ВКУРСЕ ЧТО У МЕНЯ НЕВРОЗ И ПРИОРЕЛ Я ЕГО ЗДЕСЬ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, РАЗВЕ Я ЭТОГО НЕ НАПИСАЛ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ? 

4 минуты назад, Improveds сказал:

Последний раз фапал в январе, лучше от этого, женщины, не стали, некоторое время бегал. Складывается ощущение что я должен прогибаться под систему ценностей общества, чтобы получить кусок\дозу секса....

А ты хотел чтобы тебе девушки просто так на член прыгали? А зачем им это? 

Только что, Serzh26 сказал:

А ты хотел чтобы тебе девушки просто так на член прыгали? А зачем им это? 

Я хотел узнать как убрать старые установки, как правильно начать действовать? не прибегая к понтам и возможно ли это в наше время? Только игра поле? которая меня загоняет обратно в игру и книги у компа?

1 минуту назад, Improveds сказал:

Я хотел узнать как убрать старые установки, как правильно начать действовать? не прибегая к понтам и возможно ли это в наше время? Только игра поле? которая меня загоняет обратно в игру и книги у компа?

Да ты все советы всё равно в штыки воспринимаешь. СЗ не для тебя, работу найти ты не хочешь... Ты считаешь себя прозревшим, но это не так. 

Есть пару ответов которые я сам смог найти. Я был воспитан в ненависти(Бабья яма)*, и все шаблоны (жалость себя, что я путаю часто "любить себя", и бесполезность беготни за чем либо, само придет) впитал от этих женщин, я был единственным  мальчиком в этой яме...

Тему буду дополнять своими действиями в реале, так как кроме ноунеймов с форума, я большего не к кому не прислушиваюсь. Все кого я знал и знаю, добра мне явно не желали...

Есть пару ответов которые я сам смог найти. Я был воспитан в ненависти(Бабья яма)*, и все шаблоны (жалость себя, что я путаю часто "любить себя", и бесполезность беготни за чем либо, само придет) впитал от этих женщин, я был единственным  мальчиком в этой яме...

У Павла Санаева есть книга "Похороните меня за плинтусом", автобиографичная (фильм тоже есть). Там про отношение с бабушкой. 

Любить себя - необходимо. Но твоя проблема в том, что ты не любишь людей. Как можно получить секс и отношения, если ты женщин воспринимаешь как врагов (еще от взаимоотношений в семье, называя это ямой). Простить бабушку, окружение. Через прощение, мы избавляемся от негативных установок. Но в твоем случае, если что-то возможно, только многие годы работы с психотерапевтом. 

1 час назад, Omy сказал:

У Павла Санаева есть книга "Похороните меня за плинтусом", автобиографичная (фильм тоже есть). Там про отношение с бабушкой. 

Любить себя - необходимо. Но твоя проблема в том, что ты не любишь людей. Как можно получить секс и отношения, если ты женщин воспринимаешь как врагов (еще от взаимоотношений в семье, называя это ямой). Простить бабушку, окружение. Через прощение, мы избавляемся от негативных установок. Но в твоем случае, если что-то возможно, только многие годы работы с психотерапевтом. 

Сложно в нашем государстве женщин воспринимать по другому, когда все заточено под отъём ресурсов у мужчин, я выбрал путь правды и вот его последствия, так называемое благородие, это еще хорошо хоть я в книгах сидел, и только из них понял: что только наепалово, ложь и коварство поощряймо в этом мире. У меня бы все отняли еще раньше, если бы не показали какие девушки на самом деле и что им надо. До ознакомление с определенными материалами я был каблуком.
По большей части этот пост эксперимент над самим собой(ибо я поставил константу что я один, исходя из того что мне противны все вокруг, как будто я вижу людей на сквозь, либо это голос бабки летает и нашептывает ищет недостатки во всем), чтобы понять достаточно ли пинков с форума чтобы чего-то добиться... Я писал нечто подобное раньше, в мой прошлый этап информационной изоляции, но тогда я повелся на мнение друзей и не разглядел в них врагов. Вступил на очередное кольцо ада работы в качестве слесаря, Собирал тачки за копеейки, и наблюдая к чему я веду свою жизнь по указке людей с форума, равно на год меня хватило, материальное меня больше не интересует, и все больше кажется абсурдность театра вокруг и танцев вокруг женщин и девушек, которые меняют мужей каждых 3 года, доят аллиментщиков и все в этом духе.
Да я заходил сюда искать общество тфнов которые излечили свои неврозы, а не слепо слушать указки качалка-работа-могила.

2 минуты назад, Improveds сказал:

что только наепалово, ложь и коварство поощряймо в этом мире.

ну да. ты как-то по-другому хотел?

дружище, ты либо реально троллишь, либо тебе с твоими установками нужно бежать к психиатру, и это не шутка. форум тут тебе не поможет, потому что вся твоя жизнь это полный п**ец, который может вырулить только опытный психиатр, и то при наличии желания этого с твоей стороны.

сочувствую, если ты не тролль.

2 минуты назад, Maksim_Sergeevich сказал:

сочувствую, если ты не тролль.

для красного словца добавил?

58 минут назад, Improveds сказал:

Сложно в нашем государстве женщин воспринимать по другому, когда все заточено под отъём ресурсов у мужчин, я выбрал путь правды и вот его последствия, так называемое благородие, это еще хорошо хоть я в книгах сидел, и только из них понял: что только наепалово, ложь и коварство поощряймо в этом мире. У меня бы все отняли еще раньше, если бы не показали какие девушки на самом деле и что им надо. До ознакомление с определенными материалами я был каблуком.
По большей части этот пост эксперимент над самим собой(ибо я поставил константу что я один, исходя из того что мне противны все вокруг, как будто я вижу людей на сквозь, либо это голос бабки летает и нашептывает ищет недостатки во всем), чтобы понять достаточно ли пинков с форума чтобы чего-то добиться... Я писал нечто подобное раньше, в мой прошлый этап информационной изоляции, но тогда я повелся на мнение друзей и не разглядел в них врагов. Вступил на очередное кольцо ада работы в качестве слесаря, Собирал тачки за копеейки, и наблюдая к чему я веду свою жизнь по указке людей с форума, равно на год меня хватило, материальное меня больше не интересует, и все больше кажется абсурдность театра вокруг и танцев вокруг женщин и девушек, которые меняют мужей каждых 3 года, доят аллиментщиков и все в этом духе.
Да я заходил сюда искать общество тфнов которые излечили свои неврозы, а не слепо слушать указки качалка-работа-могила.

Тебя хоть одна баба в жизни поимела на деньги? Ты ноешь как беспомощная девочка.

2 минуты назад, Герасимов Коля сказал:

для красного словца добавил?

кроме сочувствия данная жизненная позиция у меня никаких эмоций не вызывает.

Только что, Maksim_Sergeevich сказал:

кроме сочувствия данная жизненная позиция у меня никаких эмоций не вызывает.

думаю, вообще никаких эмоций она ни у кого не вызывает

вот его бабушке я апплодирую стоя. молодец. отличного раба вырастила. с ним ни маленькая пенсия, ни ревматизм не страшны. будет ныть, но всё равно никуда не денется, будет прислуживать и деньги какие-никакие бабушке приносить

12 часов назад, Improveds сказал:

Приобрел невроз: ЧСВ в своем лице(недотрога). Слишком серьезно воспринял утверждения что "девушки меня должны заслужить"\"норм мужик не должен тратить деньги на женщин"\"девушки сами меня должны найти"\"первые писать". По сути стал хикканом. 

Хотя тема выглядит как троллинг (путь подобное и возможно на самом деле) все же отмечу, что в теме "моделирования АСа" ничего подобного нет. Подобные утверждения соответствуют книгам начала рассвета русского пикапа, написанными авторами в возрасте до 25 лет. Академик, как у меня сложилось впечатление из его темы, во-первых не пикапер; во-вторых писал свои материалы в возрасте 30-35 лет. Его материалы (о чем он пишет вначале темы) посвящены авторам от 30 лет, которые понесли огромные потери в результате разрыва отношений. И он учит как их, так и тех, кто пытается встать на ноги, как обрести собственную силу и идти своим путем, вне зависимости от обстоятельств.

Его труд монументален. Читая его и имея похожий опыт можно понять, что его вдохновило на подобное и что он чувствовал. И человек вроде него никогда не стал бы писать "девушки меня должны заслужить"\"норм мужик не должен тратить деньги на женщин"\"девушки сами меня должны найти"\"первые писать" потому что это а) лютая чушь; б) в принципе не важно.

Ты можешь выстраивать отношение, как твоей душеньке угодно, но твой выбор должен быть осознанным, а поведение алертным. И именно этому он и учит. В самих материалах он просит - не верит ничему заранее, и даже его слова подвергать сомнению и проверке. Так что, мишень была выбрана неверно.

10 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Хотя тема выглядит как троллинг (путь подобное и возможно на самом деле) все же отмечу, что в теме "моделирования АСа" ничего подобного нет. Подобные утверждения соответствуют книгам начала рассвета русского пикапа, написанными авторами в возрасте до 25 лет. Академик, как у меня сложилось впечатление из его темы, во-первых не пикапер; во-вторых писал свои материалы в возрасте 30-35 лет. Его материалы (о чем он пишет вначале темы) посвящены авторам от 30 лет, которые понесли огромные потери в результате разрыва отношений. И он учит как их, так и тех, кто пытается встать на ноги, как обрести собственную силу и идти своим путем, вне зависимости от обстоятельств.

Его труд монументален. Читая его и имея похожий опыт можно понять, что его вдохновило на подобное и что он чувствовал. И человек вроде него никогда не стал бы писать "девушки меня должны заслужить"\"норм мужик не должен тратить деньги на женщин"\"девушки сами меня должны найти"\"первые писать" потому что это а) лютая чушь; б) в принципе не важно.

Ты можешь выстраивать отношение, как твоей душеньке угодно, но твой выбор должен быть осознанным, а поведение алертным. И именно этому он и учит. В самих материалах он просит - не верит ничему заранее, и даже его слова подвергать сомнению и проверке. Так что, мишень была выбрана неверно.

Можно ссылку на данные работы? Они есть на форуме, или это книги?

Ты неудачник с завышенным ЧСВ и неадекват, а не приз.

Каждый видит то. что он хочет видеть. Форум учит правильно и адекватно себя вести, чтобы не быть слитым. Но далеко не все здесь дельные советы. и неадекватов здесь полно (обоих полов) с таким же завышенным ЧСВ. Такие обычно никого никогда не трахают, и замуж не выходят/не женятся никогда.

Но есть и умные люди ( девушки в том числе) здесь. К чему мнению стоит прислушаться. Информацию нужно фильтровать.

По фейсу неудивительно, что "друзья" геем считают :D

Автору реально надо ко врачу. Это не шутки. Нужно к нормальному психологу. Эти инвестиции окупятся 100 раз.

Автор, тебе советуют в качалку...но если ты не предрасположен, то только время потеряешь....

я обобщу...тебе нужен стиль....свой стиль, которым ты будешь цеплять девочек. Стиль это то, что будет тебя отличать от других парней.

Представь, что у тебя есть еда к примеру конфета. Ты ее съешь, потом выберешь эту же конфету. А что если конфет у тебя неограниченное количество , то через два месяца тебе не захочется конфеты..а захочется к примеру соленый огурец. И так можно ко всей еде применить. Есть обычная еда повседневная, есть вкусная еда.

Теперь вернемся к реальности. Есть куча парней вполне обычных, унылых, ходящих по улице туда сюда и ничего из себя не представляющих. Как думаешь, выберет девушка таких парней? Если и выберет то только от безысходности. А выберет реально парня, который отличается от других чем то, тем, что ее саму зацепит. Это может быть как голос, схожесть с отцом, внешность, но это может быть и юмор, харизма, интересные истории. Каждая девушка ищет, чтото для себя интересное.

К тебе ведь это тоже применимо, согласись. Ты же не побежишь за первой встречной 60 летней бабулькой к примеру.

А теперь подумай как тебе, лично тебе выделяться.

1.  Ты должен быть интересен для конкретной девушки. Всем нравиться нельзя, поэтому нужно нормально относиться к провалам и искать подходящую тебе девушку.

2. Движение к цели. Если у тебя есть цель завоевать девушку, то нужно идти к этой цели ежедневно и развиваться в сторону достижения цели. Согласись, если ты за это время переедешь или даже построишь гараж своими руками, то завоевать девушку это вряд ли поможет. Так что начни с литературы. Через два месяца пробуй подходить к девушкам и знакомиться. Потом вызванивай. 

3. Не опускать руки. Легче всего сказать я плохой, никто не любит, поныть всем и показать себя слабым. А ты пойди по сложному пути, не останавливайся и двигайся к цели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...