Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Интересная мысль давно в голове у меня вертелась. А вот кто-нибудь смог замутить отношения с девушкой с достаточно заметным лишним весом? Многие бы отказались, но ведь можно было попробовать одну вещь...

А именно заставить эту девушку меньше есть(сесть на диету) и заниматься спортом(утренняя зарядка, пробежки и походы в зал). В коненчном итоге превратить её из толстой в стройную и вполне красивую.

Дело долгое, конечно. Но ведь итог может получиться весьма приятным.

Кто-нибудь на такое дело согласился бы?

3 минуты назад, Lucius Annius Largus сказал:

толстые стройными и красивыми не становятся. там телосложение другое, кости шире и т д

но ты попробуй, раз с другими никак

30 минут назад, Lucius Annius Largus сказал:

А именно заставить эту девушку меньше есть(сесть на диету) и заниматься спортом(утренняя зарядка, пробежки и походы в зал). В коненчном итоге превратить её из толстой в стройную и вполне красивую.

И как ж ты заставишь, под дулом пистолета? Нужна мотивация серьезная

57 минут назад, Lucius Annius Largus сказал:

Интересная мысль давно в голове у меня вертелась. А вот кто-нибудь смог замутить отношения с девушкой с достаточно заметным лишним весом? Многие бы отказались, но ведь можно было попробовать одну вещь...

Я пас. На фига этот героизм. И вам не советую. 

1 час назад, Lucius Annius Largus сказал:

Обычно похудеть могут на фоне стресса - влюбиться, скажем, сильно, и чтобы добиться внимания ОМП - готовы на такие жертвы) Но это еще до начала отношений возможно, в сложившейся уже паре толстухи худеть не будут - считают, их и так выбрали, значит пусть любит такую как есть.

58 минут назад, Герасимов Коля сказал:

толстые стройными и красивыми не становятся. там телосложение другое, кости шире и т д

да ну не гони. Становятся. Стоит посмотреть группу ВК "Трансформация тела - до и после". 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

да ну не гони. Становятся. Стоит посмотреть группу ВК "Трансформация тела - до и после". 

красивыми рождаются. это единственный возможный способ быть красивым

2 минуты назад, Герасимов Коля сказал:

Родилась ОЖП красивой, но отъелась. Вот и вся проблема. Похудеть для такой - единственный ее способ вернуть свои изначально хорошие данные. 

Интересная мысль давно в голове у меня вертелась.

Странно что ты вообще задаешься этим вопросом. Со стройняхами не получается что ли?)) 

Ни за что. Это будет потеря времени. Человек может заставить себя измениться только сам, либо в результате какого-то переломного события, ну или благодаря чьему-то примеру(это вообще большая редкость). Если человек любит жрать и  стремный вид его не смущает, то хрен ты его заставишь. По улицам огромное количество стройных, спортивных девушек ходит, нахрена мне эксперименты какие-то ставить) Толстых пусть санитары леса всякие трахают)

3 минуты назад, Герасимов Коля сказал:

ты даже не представляешь, какие там чики клевые получаются после похудения. Сколько красоты может скрываться под слоями жира. Непостежимо.

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Родилась ОЖП красивой, но отъелась. Вот и вся проблема. Похудеть для такой - единственный ее способ вернуть свои изначально хорошие данные. 

такого не бывает. я могу поверить в то, что небольшой плюс-минус в весе может быть из-за гормональных изменений, например, из-за стресса или во время беременности. но чтобы красивая стройная девушка вдруг стала жирной свиноматкой, а потом снова красивой и стройной - это из области ненаучной фантастики

56 минут назад, Succuba сказал:

И как ж ты заставишь, под дулом пистолета? Нужна мотивация серьезная

Ну на пистолет разрешение надо,а так паяльника думаю будет достаточно :D.

Худеют ОЖП когда СИЛЬНО захотят и как упомянули выше через стресс преимущественно.

16 минут назад, Герасимов Коля сказал:

такого не бывает. я могу поверить в то, что небольшой плюс-минус в весе может быть из-за гормональных изменений, например, из-за стресса или во время беременности. но чтобы красивая стройная девушка вдруг стала жирной свиноматкой, а потом снова красивой и стройной - это из области ненаучной фантастики

653c500ccccc.jpg

69d77fffa6ac.jpg

33b5e38ee5e8.jpg

Она может похудеть и уйти от тебя или вы поссоритесь и разбежитесь или она надоест тебе и сам от неё уйдёшь... А месяцы или даже годы не вернуть, когда ты тусил с толстой тёлкой, не будучи любителем... Бредовая затея... 

Только что, Герасимов Коля сказал:

фотошоп творит чудеса

ты не прошибаем) Продолжай в том же духе):lol:

Автор, по сути никто не застрахован от того, что выбирая стройную девушку, она с годами не разжиреет. Тоже касается и мужиков. Вот тут как раз самая подстава. Потому что выбор твой был на стройного, а по итогу... Есть тип людей, ленивых до своей фигуры и ничего ты с этим не сделаешь. Только нереальный пинок под жопу самим себе творит чудеса. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

ты не прошибаем) Продолжай в том же духе):lol:

марина балмашева. средняя фотография. 136 в 72. там не может быть 72, должно быть меньше, где она боком стоит, если у нее не метр ширины в плечах. не знаю, какая у тебя мотивация сказки рассказывать. тешишь себя надеждами, что ты с соточки до 70 сбросить сможешь?

какая у тебя мотивация сказки рассказывать. тешишь себя надеждами, что ты с соточки до 70 сбросить сможешь?

Ты к кому щас обращаешься-то?)) У меня вес 56 и я занимаюсь силовыми) 

А Марину Балмашеву можешь сам поискать ВК, и задать ей эти вопросы)

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Автор, по сути никто не застрахован от того, что выбирая стройную девушку, она с годами не разжиреет. Тоже касается и мужиков. Вот тут как раз самая подстава. Потому что выбор твой был на стройного, а по итогу... Есть тип людей, ленивых до своей фигуры и ничего ты с этим не сделаешь. Только нереальный пинок под жопу самим себе творит чудеса. 

разжирела - до свидания. выбираешь новую из стройных

Только что, OlgaNa сказал:

Ты к кому щас обращаешься-то?)) У меня вес 56 и я занимаюсь силовыми) 

А Марину Балмашеву можешь сам поискать ВК, и задать ей эти вопросы)

хоть силовыми ты занимаешься, хоть в шахматы играешь, меня вообще не парит кто ты и какой у тебя вес. тебя устраивает - радуйся. не устраивает - не радуйся

я к тому, что не бывает такого. примерно такая же фантастика про то, что каждый разжиреть может. набрать немного - да. с 56 кг набрать до 112 кг - нет

15 минут назад, OlgaNa сказал:

653c500ccccc.jpg

69d77fffa6ac.jpg

33b5e38ee5e8.jpg

Средняя жируха - блогерша, она ушла от своего мужа к его сыну, вроде, крч всё, как я выше написал... Баба, меняясь, меняет себе мужика

хоть силовыми ты занимаешься, хоть в шахматы играешь, меня вообще не парит кто ты и какой у тебя вес. тебя устраивает - радуйся. не устраивает - не радуйся

я к тому, что не бывает такого. примерно такая же фантастика про то, что каждый разжиреть может. набрать немного - да. с 56 кг набрать до 112 кг - нет

Уперся, потому что очевидных вещей принимать не желаешь. Жиреть могут с любым изначальным весом. Просто жрать до состояния свиноподобия. Ты что не встречал таких людей? Куча пабликов люди демонстрируют свою трансформацию по годам и месяцам. Какие были до и какие стали после. 

2 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Средняя жируха - блогерша, она ушла от своего мужа к его сыну, вроде, крч всё, как я выше написал... Баба, меняясь, меняет себе мужика

она не писала в своем блоге, сколько липосакций и подтяжек ей было сделано?

Уперся, потому что очевидных вещей принимать не желаешь. Жиреть могут с любым изначальным весом. Просто жрать до состояния свиноподобия. Ты что не встречал таких людей? Куча пабликов люди демонстрируют свою трансформацию по годам и месяцам. Какие были до и какие стали после. 

нет, не встречал. жиреть/худеть не моя тема. но уверен, что большинство - фотошоп, небольшая часть (те, которые при лаве) - хирургия. если кому-то удалось в 2 раза скинуть только диетами и спортом - это единичные случаи

7 минут назад, Герасимов Коля сказал:

хоть силовыми ты занимаешься, хоть в шахматы играешь, меня вообще не парит кто ты и какой у тебя вес.

Так с какого х*я ты навешиваешь на меня полтос кг.? Фантазер :lol::lol:

14 минут назад, Герасимов Коля сказал:

тешишь себя надеждами, что ты с соточки до 70 сбросить сможешь?

Так с какого х*я ты навешиваешь на меня полтос кг.? Фантазер :lol::lol:

возможно, это ты фантазерка, и больше полтоса имеешь. я ж не знаю

2 минуты назад, Герасимов Коля сказал:

нет, не встречал. жиреть/худеть не моя тема. но уверен, что большинство - фотошоп, небольшая часть (те, которые при лаве) - хирургия. если кому-то удалось в 2 раза скинуть только диетами и спортом - это единичные случаи

хирургия идет уже в крайних случаях, когда толстуха от 150- 200 кг. Когда нужна резекция растянутого желудка и липосакция. Остальные (на фото, к примеру) по объему жировой массы вполне преодолимо правильным питанием и упорными тренировками.  

2 часа назад, Lucius Annius Largus сказал:

В коненчном итоге превратить её из толстой в стройную и вполне красивую.

Тут на форуме уже была одна тема, как парень помог своей девушке создать собственный бизнес, а та, после того, как стала крутой бизнесменкой - послала его нах. Мол,  я теперь стала такая п*здатая, что ты теперь мне не ровня.  Я полагаю, что  после ликвидации лишнего веса тоже может быть подобный результат.

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

хирургия идет уже в крайних случаях, когда толстуха от 150- 200 кг. Когда нужна резекция растянутого желудка и липосакция. Остальные (на фото, к примеру) по объему жировой массы вполне преодолимо правильным питанием и упорными тренировками.  

ага. они тебе расскажут - упорные тренировки там, липосакция или фотошоп. в интернете ничему верить нельзя

51 минуту назад, Македон сказал:

Тут на форуме уже была одна тема, как парень помог своей девушке создать собственный бизнес, а та, после того, как стала крутой бизнесменкой - послала его нах. Мол,  я теперь стала такая п*здатая, что ты теперь мне не ровня.  Я полагаю, что  после ликвидации лишнего веса тоже может быть подобный результат.

Ага, сколько таких историй))

Мужик сказал что не нравится лишний вес у ожп, иди в зал мол, ну она и пошла, похудела и послала мужика, зачем мне мол такой кадр, если ко мне теперь много кто начал яйца подкатывать.

А до этого пухлой была, нахер никому нужна, как похудела - ой, магия, мужики заглядываться начали :D

5 часов назад, Lucius Annius Largus сказал:

Переделывать другого человека так себе затея,  в РИУО много таких героев,  которые из шлюх хотят вылепить верных жён,  из серых мышек - эффектных красоток,  из пухляшек - фитоняшек)) Но положительно закончившихся экспериментов что то не видать,  как раз все наоборот,  либо мужик послан,  за то,  что не воспринимал такой какая есть,  либо же если девушка таки менялась,  то мужик все равно опять послан,  т. к.  после изменений кол-во претендентов сразу возрастает ;)

7 часов назад, baltazar87 сказал:

Переделывать другого человека так себе затея,  в РИУО много таких героев,  которые из шлюх хотят вылепить верных жён,  из серых мышек - эффектных красоток,  из пухляшек - фитоняшек)) Но положительно закончившихся экспериментов что то не видать,  как раз все наоборот,  либо мужик послан,  за то,  что не воспринимал такой какая есть,  либо же если девушка таки менялась,  то мужик все равно опять послан,  т. к.  после изменений кол-во претендентов сразу возрастает ;)

Девица щас у меня одна, внешне норм, правда красится редко, в меде учится, у нее свободного времени мало, да и говорит ей и пофигу на косметику эту, я ей про стрелки как-то намекал, про подводку глаз, хоба, пришла на встречу накрашенной, я закинул пару комплиментов :D Сейчас же уже приходит с подведенными глазами, ну и с самооценкой у нее проблемы, хотя мне нравится,недооценивает себя

Я к чему, щас блин эту серую мышку переделаю, и всё, тю-тю, может ну нафиг, бросить эту затею, но ведь хочется чтобы рядом "красотка" была))

Я  встречался с девушкой которая курит и пытался исправить -чтобы бросила курить-покупал книги про то как бросить курить, намекал брось курить. В конце концов отпустил ее. Она как клещь вцепилась в сигареты и курила себе на уме. Это горохом об стену.

2 часа назад, Heavy_q сказал:

Девица щас у меня одна, внешне норм, правда красится редко, в меде учится, у нее свободного времени мало, да и говорит ей и пофигу на косметику эту, я ей про стрелки как-то намекал, про подводку глаз, хоба, пришла на встречу накрашенной, я закинул пару комплиментов :D Сейчас же уже приходит с подведенными глазами, ну и с самооценкой у нее проблемы, хотя мне нравится,недооценивает себя

Я к чему, щас блин эту серую мышку переделаю, и всё, тю-тю, может ну нафиг, бросить эту затею, но ведь хочется чтобы рядом "красотка" была))

Вот точно у меня была подруга я ей выберал платья инструктировал ее по одежде, фотографировал красиво ее постоянно, жарил ее чтобы не толстела и кожа была красивая,поднимал её самооценку, учил её рисовать, дизайнерить развивал -  убежала от меня надоел скучно со мной плохой ну ок  ).

Лучше себя делай сам как в песне -Виктора Цоя -Электрический свет продолжает наш день и на кухне белым цветком горит ГАС-И больше нет ничего все находится в НАС.

Все твои старания обесценятся  и сразу исчезнут в миг-а вот если ты себя прокачивал и развивал это будет с тобой всегда не зависимо от баб страны где ты живешь и курса валют.

14 часов назад, Герасимов Коля сказал:

фотошоп творит чудеса

сейчас автор нам расскажет про чудо-средства для похудения:lol:

А мне наоборот нравятся пышные девушки с большими жопами (но не прям жирные жирные) а вот худые и тощие, спортивного телосложения вообще не привлекают, у них обычно фигура как у пацана дрища, я бы скорее с такой не смог замутить 

17.05.2020 в 14:35, OlgaNa сказал:

Лишняя кожа, растянутая, ни куда не денется после похудения. И красоты не добавит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...