Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный исход стандартной истории

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форучмане , добрый вечер.на форуме уже давно и в целом вопросов до этого момента не возникало , но тут ситуация чуток странная .

Я- 25 лет , неплохого телосложения , в бывшем качелло, сейчас возвращаемся на исходник . Есть свой бизнес , растём и в целом для этого времени могу сказать , что не загнулись и это уже хорошо . Есть своя машина немецкой тройки , с девушками научился правильно общаться , вниманием не обделён , люблю когда их 2-3 в моменте и что-то оставляю на перспективу .

Она -24 года , сейчас стала лучше по внешке, чем была тогда , своя машина , квартира от родителей . В целом неплохо тащит карьеру сейчас и человек целеустремленный .

Теперь к истории непосредственно :

Встречались непосредственно 3 года назад . Длительность примерно пол года . Все было норм , я в целом на тот момент ее не рассматривал для лтр , тогда было только со со всеми . Но увидел ужин на столе , заботу , человек с амбициями , было интересненько . Классическая трехсвиданка , все в общем то было по маслу . Единственная проблема была на тот момент в том ,  что я уезжал на год в другую страну на доп образование . По итогу повстречалось мы два месяца в Реале ещё 4 месяца это тянулось на расстоянии . В целом было неплохо, но естественно были вопросы плюс ожп рядом было очень много интересных из других стран . Но правила из рубрики мы в лтр- ведём себя прилично , не позволяли натворить дел . По итогу увидел фото с подругой в одном из баров известного отеля здесь и меня в целом бомбануло . Две недели взвешивал и без разъяснения причин перед нг решил что пора бы нам расстаться , ибо учиться пол года ещё и учеба была тяжелая . Рассталось , поехали дальше . Дальше все как по книжке ,  все новое , блок сетей и стирание всего того , что напоминало .

Пол года назад : после учебы сразу вернулся домой , были и со и лтр я вернулся домой , попробовал себя в многих сферах, открыл бизнес . Купил тачку как хотел , вроде и кто то рядом был , но все усилия и время уходили в биз . За те 2.5 года было два лтр по пол года которые в целом меня во многом разочаровали и вернули к формату со.

События недельной давности:

Поступает звонок со знакомого номера , я напомню все игнорировал 3 года , занимался собой и в целом чувствовал себя прекрасно . По сути , если их три в моменте, то ничего страшного не происходит , ибо они-взаимозаменяемые . Обещаемся о погоде о природе , естественно захожу с выского чсв и вс , все хорошо. Поступает предложение выппить , посидеть поужинать . Я в целом не против , говорю ок , сам назначаю удобное для себя время . 
Сейчас-подходит время момента , аккуратненько выжидаем в оборонительной позиции , чувствую бз 70/30 . То есть , сам не пишу , не звоню , получаю к+ , короче кайфуем . Плюс к истории во время ее посиделки с подругами и вином получаю сообщения в виде дорогой и солнышко , думаю все ок .

Сейчас :

Подходит время , прикинул крышесносную историю , понимаю , что это вероятнее всего со . И во время разговора получаю историю , что это дружеская встреча . Я посмеялся в трубку с этого момента и пошёл спать .

внимание знатоки вопрос-

как такое может произойти при бз в мою сторону ? Вероятнее всего это месть за те истории плюс она была за то время пока я скитался в долгих лтр

задачи добиться во что бы то ни стало нет , включаем рацио , плюс есть девушка на перспективу , которую пока обрабатываем и другие для со . До этого момента всегда держал правило , что с Божп никогда и ни за что , но тут интересный кейс . 
По задачам:

1) Разобраться в ситуации для будущего , инверсии произойти не могло никак . 
2)Попробовать завоевать в своём красивом стиле , нет так нет и ничего страшного.

3)В случае , если не пройдёт фокус , переключится на других со и жить дальше, по сетям и общению уйти в закат .

Опубликовано:
32 минуты назад, MrRambo сказал:

внимание знатоки вопрос-

как такое может произойти при бз в мою сторону ?

Вопрос на вопрос: где ты увидел БЗ на своей стороне? Тем более 70 на 30. Из истории этого совершенно не заметно.

У вас были отношения, разорванные чисто жизненными обстоятельствами, без измен, жести, насилия, и пр. Естественно, подружане стало интересно, где ты, как ты, чем дышишь. Она свой интерес утолила и пошла дальше, видимо ты не интересен для дальнейшего развития.

Судя по стилю изложения, ты любишь рисоваться, возможно это её оттолкнуло.

Опубликовано:

Спасибо большое за ответ . По существу , относительно бз , чисто смотрю на уровень вложений одного в другого. Тут они начали идти в мою сторону , причём в последнее время в одностороннем порядке . 
Относительно рисоваться - ну есть такое , с самооценкой все хорошо:). Как мне кажется косяк отчасти может быть в том , что подумал , что смогу выкатиться и на том что было . Видимо хочет чтоб побегали , но это в планы не входит . Относительно интереса , тут согласен , может узнала инфо и решила уже доиграть такой нотой . Вопрос нафига весь этот цирк , но маловероятно , что мы узнаем чем там кончится . Ибо выход тут по мне один и уходить в закат . 

Опубликовано:
3 часа назад, MrRambo сказал:

И во время разговора получаю историю , что это дружеская встреча . Я посмеялся в трубку с этого момента и пошёл спать .

Автор ты же не думал что это тебе скажет 

- приезжай.... мы немного посидим а потом к тебе 

Была небольшая проверка но ты решил выпендриться, сходил бы да посмотрел что там да как и по ситуации решил что делать. 

Вы после трёх лет так и не виделись, дело остановилось на переписке и на звонках ? 

Опубликовано:

Карантин , время такое . Возможно , да, есть косячок . Насчёт увидеться , да можно и сходить , ни на что особо не рассчитывая . Посмотрим , вдруг действительно проверки были . Теперь то терять уже нечего как полагаю ?

Опубликовано:

Какая разница, что баба говорит? Вы не виделись 3 года, я так понял, и ты ожидал, что она тебе в лоб скажет "я хочу, чтобы ты меня отымел"? 

Баба позвонила, хочет встретиться, выпить, чё еще надо?? Секс будет 100%, если ты этого захочешь. Как так можно не понимать баб :D

Говоришь давно на форуме? Да тут один из главных постулатов - "суди по тому, что баба делает, а не по тому, что она говорит".

Опубликовано:

Спасибо за ответ , попробуем-с вытащить эту ситуацию . Форум в разные года был разный :). В целом просто мне кажется что косяк в том , что с божп никогда не возобновлял общение , тут инициатива проявилась . 
А если придерживаться шутки  , сценарий про скажет в лоб , было бы неплохо. Но тут вы правы , тогда выйдем на кофе , там по ситуации скалибрую , потом отпишусь по итогу .

Опубликовано:

Что-то не складывается как у тебя всегда "2-3 в моменте", а как бывшая пинганула так ты тему создавать прибежал.

Смотри, если не даст то придётся пропустить удар по самооценке.

Опубликовано:

Если честно , то с ними как то все спокойно что ли , былого драйва нет. Тему создал, ибо нарушилось правило этого никогда не допускать. Стало интересно , ведь здесь есть примеры из зф . Хотелось попробовать и посмотреть как это работает. С остальными темы были не нужны, ибо там были такие факапы с их стороны, что тут даже обсуждать нечего. В целом по ситуации пониманию, что тут может быть слив, ничего страшного от этого не произойдет. Эта встреча скорее нужна для эго и для понимания что может пройти три года молчания без единого срыва и рано или поздно всеравно они сдадутся первыми. 

В целом формат встречи сделаем лайт с возможностью выехать ко мне на всякий. Покалибрую на месте, оттуда уже будем плясать. Свои шансы в ситуации оцениваю процентов в 30-40, если честно. Но этим наверное для меня этот кейс и интересен. В этом случае точно не будет истории из рубрики люблю не могу, а она шпили вили с васьками . Скорее история о том, что пришло время поднимать ставки и это первый опыт такого рода общения с божп после долгого перерыва. 

Если подраскрыть карты еще, то есть девушка на перспективу от которой реально в восторге, но там пока не все получается. А 2-3 в моменте чисто для подстраховки, для лтр все они не пригодны, и как бы меня не закидали камнями сейчас , но секс-это хорошо и круто , но всегда рано или поздно столкнешься с тем чего хочешь для души. Это к слову и не божп. Но так разыгралась игра , надо доигрывать. Смысла уходить в закат без встречи тоже особо нет. Ну уйдешь, игнор еще год полтора плюс-минус, а там уже новые люди и все по-новому. 

Относительно моей истории с рисовкой , есть немного, но это результат крайне неудачных лтр, причем не одних. И хоть мне все еще кажется , что есть еще не потерянные случаи, их реально 1-2/10. Плюс слишком еще уж не простая жизнь была после возвращения из другой страны. И слишком долго это шло , что бы не провести красивый вечерок и не понять, что наконец-то многое начинает получаться и я во многом стал лучше,чем тогда . 

Опубликовано:

Когда отношения разрываются в силу обстоятельств (расстояния, разъезда), по объективным, скажем так, причинам, то такие отношения тянет еще раз отыграть. Оно может и не осознаваться по сути, но если предоставится момент, например, когда оба свободны и обстоятельства, те, что стали причиной расставания, уже не актуальны, то желание попробовать снова появляется. Так и у твоей БОЖП. Ну и откликнись, интересно же что дальше-то)

Опубликовано:
18.05.2020 в 00:36, MrRambo сказал:

И во время разговора получаю историю , что это дружеская встреча . Я посмеялся в трубку с этого момента и пошёл спать .

Что ты как маленький, ей богу)) Она что тебе все карты должна заочно выложить, как она оценивает вашу встречу на самом деле?))

Опубликовано:
17 часов назад, MrRambo сказал:

Карантин , время такое . Возможно , да, есть косячок . Насчёт увидеться , да можно и сходить , ни на что особо не рассчитывая . Посмотрим , вдруг действительно проверки были . Теперь то терять уже нечего как полагаю ?

Да как вы все понять не можете..... бедные ваши бабы, всё на пальцах объяснять надо ) 

Ты расчитывай на всё, проходи проверки и будь уверен и немного напорист..... тогда и баба увидет в тебе доминанта, мужчину ....не бойся отказа, бойся непопробовать из-за трусости своей, из-за неуверенности а отказ...... ну ничего страшного, переживёт ведь тыж мужчина и не забывай это ) 

Многие стали бояться малейших  отказов от баб,  сразу уверенность падает, нет никакой приспособлености да анализа дальнейших действий, отказ это нормально..... будет над чем порвзмыслить да подкорректироваться

Опубликовано:
8 hours ago, OlgaNa said:

Когда отношения разрываются в силу обстоятельств (расстояния, разъезда), по объективным, скажем так, причинам, то такие отношения тянет еще раз отыграть. Оно может и не осознаваться по сути, но если предоставится момент, например, когда оба свободны и обстоятельства, те, что стали причиной расставания, уже не актуальны, то желание попробовать снова появляется. Так и у твоей БОЖП. Ну и откликнись, интересно же что дальше-то)

Спасибо за ответ . Ну как опыт посмотрим . В любом случае расскажу чем закончилась эпопея. 

8 hours ago, OlgaNa said:

Что ты как маленький, ей богу)) Она что тебе все карты должна заочно выложить, как она оценивает вашу встречу на самом деле?))

Да когда то между прочим прямолинейность у неё была .. могла бы кстати .

шучу . Да нет конечно , все верно . Должна же быть тут загадка . Посмотрев на всю эту историю , могу сказать что конечно легче с новой как ни крути , но видимо это мое уже наблюдение . 

Опубликовано:
5 hours ago, ~Алекс~ said:

Да как вы все понять не можете..... бедные ваши бабы, всё на пальцах объяснять надо ) 

Ты расчитывай на всё, проходи проверки и будь уверен и немного напорист..... тогда и баба увидет в тебе доминанта, мужчину ....не бойся отказа, бойся непопробовать из-за трусости своей, из-за неуверенности а отказ...... ну ничего страшного, переживёт ведь тыж мужчина и не забывай это ) 

Многие стали бояться малейших  отказов от баб,  сразу уверенность падает, нет никакой приспособлености да анализа дальнейших действий, отказ это нормально..... будет над чем порвзмыслить да подкорректироваться

Ну вот получилось так , в целом ещё не все потрачено , поэтому думаю разберёмся . Вечерок полюбэ красивый сделаем , а там видно будет . 

Опубликовано:

Стал читать все эти расклады по бз и тд, это ты от простой встречи с бывшей теоремы вывел? Просто сходи, посмотри, там по ситуации, а то ты уже советчиков подтянул. Может хочет денег занять) А может гештальт хочет закрыть. В общем расслабся. Там может быть что угодно. В последний момент скажет, что заболела или скажет, что наоборот выздоровела, прозрела и поняла, что ты ее судьба навек) хотя это тоже диагноз) 

Опубликовано:

Херасе, автор аналитическое досье накропал на девушку)) Еще и план на встречу в трех вариантах и решил утвердить на форуме мнением авторитетных пикапцев))) 

Уточните в плане встречи количество планируемых фрикций и основные позы, и считайте мной утверждено))

А ваще даст - трахайте, понравится - влюбляйтесь, не даст -наслаждайтесь общением, не понравится - прощайтесь))

Опубликовано:
26 minutes ago, Hlorkn said:

Стал читать все эти расклады по бз и тд, это ты от простой встречи с бывшей теоремы вывел? Просто сходи, посмотри, там по ситуации, а то ты уже советчиков подтянул. Может хочет денег занять) А может гештальт хочет закрыть. В общем расслабся. Там может быть что угодно. В последний момент скажет, что заболела или скажет, что наоборот выздоровела, прозрела и поняла, что ты ее судьба навек) хотя это тоже диагноз) 

Люблю иногда поанализировать с точки зрения теории . Да я тоже думаю , разыграем эту карту , а там посмотрим . Относительно денег занять , кстати был такой случай , но не с ней , сразу в топку кинул :). Посмотрим, действо сегодня в 2 частях , с антрактом на вино и ужин на природе . В любом случае кейс интересный , для дор опыта подойдёт 

9 minutes ago, dd-dd said:

Херасе, автор аналитическое досье накропал на девушку)) Еще и план на встречу в трех вариантах и решил утвердить на форуме мнением авторитетных пикапцев))) 

Уточните в плане встречи количество планируемых фрикций и основные позы, и считайте мной утверждено))

А ваще даст - трахайте, понравится - влюбляйтесь, не даст -наслаждайтесь общением, не понравится - прощайтесь))

Ахах, ну тут уж привычка с бизнеса раскладывать варианты выхода из ситуации :) . За два месяца карантина стал экспертом в этом . 
Количество ожидаемоего количества палок 3-4:) . Спасибо что помогаете :) . В закат с ней я уходить умею уже , поэтому это тоже если что будет красиво через я сообщение ...

Насчёт общаться , можно , но честно не интересно . Наше время это самый важный ресурс , который нельзя растрачивать неправильно . 
В любом случае предположительный план лучше чем люблюнемогу , форум в этом плане сильно качнул . Хотя честно форум 6-7 лет назад сказал бы что это плохая идея , причём очень и божп-табу

Опубликовано:
11 минут назад, MrRambo сказал:

хах, ну тут уж привычка с бизнеса раскладывать варианты выхода из ситуации

Читаю темки и немного прифигеваю, из трех - двое обязательно бизнесмены. Не спортсмены, не госслужащие, не грузчики) Короче, проблемная прослойка) Ну понятное дело, бизнес жрет время и эмоциональный ресурс, но не настолько же. Пару лет назад и у меня интернет магазин был зарегистрирован. Черт побери, тоже бизнесмен, все складывается)

Опубликовано:
Just now, Hlorkn said:

Читаю темки и немного прифигеваю, из трех - двое обязательно бизнесмены. Не спортсмены, не госслужащие, не грузчики) Короче, проблемная прослойка) Ну понятное дело, бизнес жрет время и эмоциональный ресурс, но не настолько же. Пару лет назад и у меня интернет магазин был зарегистрирован. Черт побери, тоже бизнесмен, все складывается)

Ну честно скажу вытащили , но с кровью , поэтому немного ушёл в себя , плюс этот карантин добавил красок . Чего только стоит эпопея с пропусками ....

Поэтому в обычное время да , должно быть в правильных пропорциях , но сейчас не только страна в режиме повышенной готовности...

Опубликовано:
11 минут назад, MrRambo сказал:

Люблю иногда поанализировать с точки зрения теории . Да я тоже думаю , разыграем эту карту , а там посмотрим . Относительно денег занять , кстати был такой случай , но не с ней , сразу в топку кинул :). Посмотрим, действо сегодня в 2 частях , с антрактом на вино и ужин на природе . В любом случае кейс интересный , для дор опыта подойдёт 

Ахах, ну тут уж привычка с бизнеса раскладывать варианты выхода из ситуации :) . За два месяца карантина стал экспертом в этом . 
Количество ожидаемоего количества палок 3-4:) . Спасибо что помогаете :) . В закат с ней я уходить умею уже , поэтому это тоже если что будет красиво через я сообщение ...

Насчёт общаться , можно , но честно не интересно . Наше время это самый важный ресурс , который нельзя растрачивать неправильно .

Молодость-глупость) )) Планы свои известно куда засунь, с бабами надо общаться на отвал башки, влюбляться и фанатеть, иначе неинтересно, как на сноуборде по плоскому ехать.

Если общаться с ней неинтересно, то нахер тебе это надо, эффекта новизны нет, вызови одну из СОшниц и кидай свои палки на здоровье

Опубликовано:
8 минут назад, MrRambo сказал:

Ну честно скажу вытащили , но с кровью , поэтому немного ушёл в себя , плюс этот карантин добавил красок . Чего только стоит эпопея с пропусками ....

Поэтому в обычное время да , должно быть в правильных пропорциях , но сейчас не только страна в режиме повышенной готовности...

А чо эпопея с пропусками? В Питере пропуска чтоль есть?  Даже я нехера не бизесмен, эпопею с пропусками, как то решить умудрился сидя в машине,  пока сын ворота на даче запирал...

Опубликовано:
17 минут назад, MrRambo сказал:
20 минут назад, Hlorkn сказал:

складывается)

Как говориться и в горе и радости. А тенденция показывает, что как только с бизнесом нелады, ОЖП сруливают на сторону, чтобы переждать, да еще запасным аэродромом держат. Это я из своего опыта добавил. Познается при трудностях. У меня была одна в ЛТР, которая всегда подбадривала, мол все получится, ты сможешь, но она не городская была, да и молод тогда был, по сторонам заглядывался. По теме, если начинает включать манипуляции, как дела идут туго, то есть больше подвержен им - это негодная баба, ни перевоспитать, никаких нормальных ЛТР не будет.

Опубликовано:
1 minute ago, dd-dd said:

А чо эпопея с пропусками? В Питере пропуска чтоль есть?  Даже я нехера не бизесмен, эпопею с пропусками, как то решить умудрился сидя в машине,  пока сын ворота на даче запирал...

Я не из Питера на самом деле , когда тогда создавал акк , нужна была конспирология :) . Я в Москве на самом деле :) . Для постоянных рабочих пропусков были целые танцы с бубном 

6 minutes ago, dd-dd said:

Молодость-глупость) )) Планы свои известно куда засунь, с бабами надо общаться на отвал башки, влюбляться и фанатеть, иначе неинтересно, как на сноуборде по плоскому ехать.

Если общаться с ней неинтересно, то нахер тебе это надо, эффекта новизны нет, вызови одну из СОшниц и кидай свои палки на здоровье

В целом в этом и есть план на случай провала , поэтому здесь так сказать несгораемая сумма

Опубликовано:
5 minutes ago, Hlorkn said:

Как говориться и в горе и радости. А тенденция показывает, что как только с бизнесом нелады, ОЖП сруливают на сторону, чтобы переждать, да еще запасным аэродромом держат. Это я из своего опыта добавил. Познается при трудностях. У меня была одна в ЛТР, которая всегда подбадривала, мол все получится, ты сможешь, но она не городская была, да и молод тогда был, по сторонам заглядывался. По теме, если начинает включать манипуляции, как дела идут туго, то есть больше подвержен им - это неоодная баба, ни перевоспитать, никаких нормальных ЛТР не будет.

Ну ЛТР то сейчас нет как таковых ни с кем , чисто со формат . Но с идеей согласен , это не касается пока что этой Божп, но было лтр пол года назад , там не то что поддержки , там все полегло плюс ещё палки в колёса вставляли , но стиснув зубы тащили дальше , вроде вытащили , но только дело . Сейчас более менее комфортно . Как я говорю на хлеб с маслом хватает и на небольшую ложечку икры :)

Опубликовано:
6 минут назад, MrRambo сказал:

Я не из Питера на самом деле , когда тогда создавал акк , нужна была конспирология :) . Я в Москве на самом деле :) . Для постоянных рабочих пропусков были целые танцы с бубном 

В целом в этом и есть план на случай провала , поэтому здесь так сказать несгораемая сумма

Конспиролог... Ну оформляй однодневные, в падлу с утра три раза в телефон тыкнуть чтоль? Вечно придумают проблему из ничего, бизнесмены... 

В чем план-то умник? Она тебе только для СО интересна, ты даже время на общение тратить не хочешь с ней. Так у тебя у же две есть вроде. ТРетья СО прям необходима?  Причем ты не уверен, что даст, но она "несгораемая сумма"?  Чувак, ты затренделся.

Если хошь диагноз по фотке, то вот он:  У тебя есть пара унылых теток, которые тебе дали, но неизвестно дадут ли еще, еще есть пассия, которой ваще на тебя посрать , и есть нормальная девка из прошлого, которая фору даст всем троим, и ты воспрял духом:"  ну хоть что-то!" и начал планы сочинять.  БуКет купи, винца, свечи на газовую плиту поставь и надейся. Хер ли тут планировать...

Опубликовано:
26 minutes ago, dd-dd said:

Конспиролог... Ну оформляй однодневные, в падлу с утра три раза в телефон тыкнуть чтоль? Вечно придумают проблему из ничего, бизнесмены... 

В чем план-то умник? Она тебе только для СО интересна, ты даже время на общение тратить не хочешь с ней. Так у тебя у же две есть вроде. ТРетья СО прям необходима?  Причем ты не уверен, что даст, но она "несгораемая сумма"?  Чувак, ты затренделся.

Если хошь диагноз по фотке, то вот он:  У тебя есть пара унылых теток, которые тебе дали, но неизвестно дадут ли еще, еще есть пассия, которой ваще на тебя посрать , и есть нормальная девка из прошлого, которая фору даст всем троим, и ты воспрял духом:"  ну хоть что-то!" и начал планы сочинять.  БуКет купи, винца, свечи на газовую плиту поставь и надейся. Хер ли тут планировать...

Спасибо за критику , может и обоснованную . Тут прикол в том что , та с которой действительно не получается пока что даст фору всем . К остальным отношусь спокойно, включая Божп Букет и свечи оставим для других людей и других историй . По ситуации люблю планирование и холодный расчёт , часто вытаскивало в нестандартных ситуациях. По поводу несгораемой суммы это про две других 

Опубликовано:
50 минут назад, MrRambo сказал:

Спасибо за критику , может и обоснованную . Тут прикол в том что , та с которой действительно не получается пока что даст фору всем . К остальным отношусь спокойно, включая Божп Букет и свечи оставим для других людей и других историй . По ситуации люблю планирование и холодный расчёт , часто вытаскивало в нестандартных ситуациях. По поводу несгораемой суммы это про две других 

Я уже понял, что ты любишь слова "планировани" и "расчет", но это ваще не про тебя.

Во-первых, планирвоание и расчет в нестандартных ситуациях не работает по определению. ТОлько не говри, что у тебя сейчас есть в загашнике план, по выходу ихз ситуации, когда тебе случайно прищемило яйца, упавшей с неба атомной ракетой томагавк, когда ты форсировал сибирскую тайгу пьяным на байдарке., ты голый, зато у тебя есть мясорубка.  

Во-вторых, планирование отталкивается от цели и от ресурсов. А у тебя цели нет. Есть 4 бабы , две дают, одна не дает, четвертая раньше давала, что делать? А в чем цель-то? ТРетью трахнуть? Четвертую?  Тройничок замутить? Ты сам не знаешь, что хочешь. Какой тут план может быть?)) 

В третьих, план "подождать и решить по ситуации" ну мягко говоря ваше не вершина планирования))) Это вот прям мой план на субботу, только "подождать", заменить на "выпить еще")

Опубликовано:
19 minutes ago, dd-dd said:

Я уже понял, что ты любишь слова "планировани" и "расчет", но это ваще не про тебя.

Во-первых, планирвоание и расчет в нестандартных ситуациях не работает по определению. ТОлько не говри, что у тебя сейчас есть в загашнике план, по выходу ихз ситуации, когда тебе случайно прищемило яйца, упавшей с неба атомной ракетой томагавк, когда ты форсировал сибирскую тайгу пьяным на байдарке., ты голый, зато у тебя есть мясорубка.  

Во-вторых, планирование отталкивается от цели и от ресурсов. А у тебя цели нет. Есть 4 бабы , две дают, одна не дает, четвертая раньше давала, что делать? А в чем цель-то? ТРетью трахнуть? Четвертую?  Тройничок замутить? Ты сам не знаешь, что хочешь. Какой тут план может быть?)) 

В третьих, план "подождать и решить по ситуации" ну мягко говоря ваше не вершина планирования))) Это вот прям мой план на субботу, только "подождать", заменить на "выпить еще")

В этом вопросе согласен , что стопроцентного понимания по божп нет , есть варианты выхода . 
Относительно целей и ресурсов в личном плане -фигачить кеш , пилить новые проект , есть определённые новые финансовые рубежи, которые хочется покорить . Это наврятли поможет в соблазнениях , это нужно мне для себя .

Относительно ситуаций с девушками , вся это котовасия связана с тем , что есть вопросы по доверию . Слишком много какашек вывалилось на меня за это время , это касается и окружения и девушек . ЛТР для себя на данном этапе отрицаю , ибо можно не фигово так пролететь и самолюбие диктует свои правила игры . Может все поменяется завтра , а может не поменяется никогда . Но одно я точно знаю , терпеть придательство на своём корабле я не буду никогда . Если я получу что хочу видеть в девушке , то об лтр может быть разговор . 
И да , это не совсем план , это диверсификация риска , что бы как раз таки не прищемило с ядерной бомбой . По крайней мере на данном этапе так легче . 
Глобальная идея -найти , то что драйвит , пока там где драйвит , не все выходит , приходится держать оборону . Но никто не думал , что все они вылезут сейчас . Поэтому исходим из того что имеем .И смешивать в один коктейль -идея не ахти хорошая , это я прекрасно пониманию , но если есть возможность рискнуть и попробовать , то почему бы и нет

Опубликовано:
1 час назад, MrRambo сказал:

В этом вопросе согласен , что стопроцентного понимания по божп нет , есть варианты выхода . 
Относительно целей и ресурсов в личном плане -фигачить кеш , пилить новые проект , есть определённые новые финансовые рубежи, которые хочется покорить . Это наврятли поможет в соблазнениях , это нужно мне для себя .

Относительно ситуаций с девушками , вся это котовасия связана с тем , что есть вопросы по доверию . Слишком много какашек вывалилось на меня за это время , это касается и окружения и девушек . ЛТР для себя на данном этапе отрицаю , ибо можно не фигово так пролететь и самолюбие диктует свои правила игры . Может все поменяется завтра , а может не поменяется никогда . Но одно я точно знаю , терпеть придательство на своём корабле я не буду никогда . Если я получу что хочу видеть в девушке , то об лтр может быть разговор . 
И да , это не совсем план , это диверсификация риска , что бы как раз таки не прищемило с ядерной бомбой . По крайней мере на данном этапе так легче . 
Глобальная идея -найти , то что драйвит , пока там где драйвит , не все выходит , приходится держать оборону . Но никто не думал , что все они вылезут сейчас . Поэтому исходим из того что имеем .И смешивать в один коктейль -идея не ахти хорошая , это я прекрасно пониманию , но если есть возможность рискнуть и попробовать , то почему бы и нет

Да уж. Вы в пределах одного абзаца сам себе противоречитте.   "ЛТР для себя на данном этапе отрицаю"->"об лтр может быть разговор".  У вас каша в голове полная. Про холодный расчет забудьте - это ваще не ваше.

Вы хотите еще двух СОшек себе чтоль? Титьки побольше, жопы поореховей? Две не справляются с вашим секс напором))? Так чо нюни развели.  Планы какие то глубокоаналитические. Цветы, бухач и вперед!)) Хер тут думать?)

НУ и пока у тебя каша в голове, ты своей жизнью не управляешь, ты - как какашка на волнах. То хочу, то не хочу. Щас любая твоя СОшка, тебя в оборот может взять, просто ты им не нужен нехера. 

PS И хватит банальное блядство и кобелячество называть диверсификацией рисков)) Как инстадура ей богу)))

Опубликовано:
1 hour ago, dd-dd said:

Да уж. Вы в пределах одного абзаца сам себе противоречитте.   "ЛТР для себя на данном этапе отрицаю"->"об лтр может быть разговор".  У вас каша в голове полная. Про холодный расчет забудьте - это ваще не ваше.

Вы хотите еще двух СОшек себе чтоль? Титьки побольше, жопы поореховей? Две не справляются с вашим секс напором))? Так чо нюни развели.  Планы какие то глубокоаналитические. Цветы, бухач и вперед!)) Хер тут думать?)

НУ и пока у тебя каша в голове, ты своей жизнью не управляешь, ты - как какашка на волнах. То хочу, то не хочу. Щас любая твоя СОшка, тебя в оборот может взять, просто ты им не нужен нехера. 

PS И хватит банальное блядство и кобелячество называть диверсификацией рисков)) Как инстадура ей богу)))

Интересное мнение , не со всем согласен . В любом случае , попробуем , там отпишусь ещё ..

Человек всегда хочет чего то нового , я прост умею это сказать в лоб . 
Относительно каши в голове , будем разбираться.

По поводу сошек Не драйвит для чего то большего .

С бухачем и вперёд-тема хорошая , тут согласен , чуток лишнего капнул, пойдём брать бастион.

Относительно инстадуры , они даже 1/100 моего словарного запаса не обладают , поэтому не совсем уместно

Опубликовано:

Итак , товарищи . По итогу встречи все было красиво , как многие и говорили , это был не дружеский вариант от слова совсем . По итогу посиделок на озере и небольших проблем за некоторые нарушения , все прошло успешно . По итогу засос и приглашение на ужин в выходные . Фаста с ходу не получилось , но история вытаскиваемая . Дальше калибруем по ситуации . Ну и естественно в день взятия бастилии тут отпишусь . Спасибо большое за Советы и мнения . От себя могу добавить , что крышу не снесло по крайней мере мне , но тёплые воспоминания были . Зачёт на подходе и это прикольно . Честно могу сказать , что с новыми легче чем завоевывать Божп. Интересный опыт в копилку , это точно . Чем это закончится , будем посмотреть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...