Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли напрягаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вчера утром случайно увидела в рюкзаке у мч упаковку презиков и флакончик со смазкой. Все выглядит неиспользованным, но некоторое время там проносившимся. Мы всегда пользуемся презиками и дома у него лежит открытая такая же упаковка, которую он регулярно меняет. В смазке у нас необходимости никогда не было. Я не знаю, что и думать. Вроде бы у нас все хорошо и поводов волноваться до вчерашнего дня не было. Но эта находка меня выбила из колеи. Буду рада услышать ваши мнения. 

Опубликовано:

Может он любит надувать из презиков воздушные шарики, а смазкой смазывал велосипед потому что лень покупать масло.

Короче оформи тему по правилам. Слишком трудно предсказать измену по запечатанной и потертой от старости пачке презиков в его сумке.

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Может он любит надувать из презиков воздушные шарики, а смазкой смазывал велосипед потому что лень покупать масло.

Короче оформи тему по правилам. Слишком трудно предсказать измену по запечатанной и потертой от старости пачке презиков в его сумке.

Попробую по правилам. Мне 30, ему 37, отношениям год, живем вместе 9 месяцев. Начало было очень бурным, мы постоянно выясняли отношения, даже на месяц расставались - я собрала вещи и уехала с претензией "ты недостаточно сильно меня любишь", потом одумалась, осознала и мы снова съехались, теперь живем на мой взгляд прекрасно, он вроде тоже доволен и рад. Выглядит так. С сексом проблем нет, он есть часто и хорошо, инициирует всегда он. Да вообще ни с чем нет проблем. Я вроде  только расслабилась и подумала, как все здорово складывается. Как тут это. 

Опубликовано:
3 минуты назад, afina08 сказал:

Попробую по правилам. Мне 30, ему 37, отношениям год, живем вместе 9 месяцев. Начало было очень бурным, мы постоянно выясняли отношения, даже на месяц расставались - я собрала вещи и уехала с претензией "ты недостаточно сильно меня любишь", потом одумалась, осознала и мы снова съехались, теперь живем на мой взгляд прекрасно, он вроде тоже доволен и рад. Выглядит так. С сексом проблем нет, он есть часто и хорошо, инициирует всегда он. Да вообще ни с чем нет проблем. Я вроде  только расслабилась и подумала, как все здорово складывается. Как тут это. 

А спросить не судьба?  Типа, случайно уронила твою сумку, оно и вывалилось...

Опубликовано:
8 минут назад, MANNNN сказал:

Ну а  Вы сами то что думаете? Или он смазкой велосипед лечит   или петли дверные? 

Ну она выглядит неиспользованной. Хотя не знаю, должна ли быть на ней пленка защитная (целлофан, как на презиках, но ее нет). Плюс там еще в этом же кармашке лежали духи, которыми он пользовался, когда мы только начинали встречаться, а потом как-то я ему припоминала, как с ума сходила на первых свиданиях от его запаха, а он сказал - да, я тогда наверняка пользовался теми супердухами, которые сейчас не выпускают уже, а жаль, типа самый лучший запах. И он с тех пор ими не пользуется а тут я сразу их узнала - там еще полфлакончика как минимум . Что это за набор соблазнителя и почему он его носит в рюкзаке каждый день? 

Опубликовано:
26 минут назад, afina08 сказал:

Всем привет. Вчера утром случайно увидела в рюкзаке у мч упаковку презиков и флакончик со смазкой. Все выглядит неиспользованным, но некоторое время там проносившимся. Мы всегда пользуемся презиками и дома у него лежит открытая такая же упаковка, которую он регулярно меняет. В смазке у нас необходимости никогда не было. Я не знаю, что и думать. Вроде бы у нас все хорошо и поводов волноваться до вчерашнего дня не было. Но эта находка меня выбила из колеи. Буду рада услышать ваши мнения. 

Если он это носит, значит, ему это зачем то надо.

Даже если выглядит неиспользованным, значит, он не исключает возможности это использовать.

Упаковку дома меняет, а эту таскает. Да и смазку ещё. Зачем таскает, когда презики можно было с тобой использовать, а смазку положить в тумбочку, на всякий случай.

Почему он это носит в рюкзаке?

Не буду огородами ходить, скажу прямо, два варианта - твой мч е*ётся с другой девкой, или не исключает возможности (собирается) кого нибудь трахнуть.

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

А спросить не судьба?  Типа, случайно уронила твою сумку, оно и вывалилось...

Так и было кстати! Вывалилась смазка и я офигела. Причем он сам ушел на весь день, оставил открытый рюкзак беспалевно так. И вроде я всегда знаю где, он и обычно он всегда дома или на работе. И поводов для сомнения у меня не было никогда почти. Но зачем тогда он это носит с собой?   

Опубликовано:

Ну она выглядит неиспользованной. Хотя не знаю, должна ли быть на ней пленка защитная (целлофан, как на презиках, но ее нет). Плюс там еще в этом же кармашке лежали духи, которыми он пользовался, когда мы только начинали встречаться, а потом как-то я ему припоминала, как с ума сходила на первых свиданиях от его запаха, а он сказал - да, я тогда наверняка пользовался теми супердухами, которые сейчас не выпускают уже, а жаль, типа самый лучший запах. И он с тех пор ими не пользуется а тут я сразу их узнала - там еще полфлакончика как минимум . Что это за набор соблазнителя и почему он его носит в рюкзаке каждый день? 

Да просто так, господи)) Используйте "бритву Оккама".

Опубликовано:
11 минут назад, afina08 сказал:

Начало было очень бурным, мы постоянно выясняли отношения, даже на месяц расставались - я собрала вещи и уехала с претензией "ты недостаточно сильно меня любишь"

Мне кажется разгадка тут. Он как нормальный мужик после такого не стал сопли распускать, а начал трахать(ну или по крайней мере собирался трахать) других баб. Возможно с того момента у него этот набор и лежит, не обязательно он сейчас изменяет. Конечно как вариант, можно спросить у него в лоб, и уже из его реакции делать выводы. Но тогда будь готова расстаться.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Не буду огородами ходить, скажу прямо, два варианта - твой мч е*ётся с другой девкой, или не исключает возможности (собирается) кого нибудь трахнуть.

Как понять это наверняка? Я если честно не представляю даже, когда он может это делать. Он все время на работе или дома. При каждой возможности стремится приехать домой, тк я дома сижу. У меня даже мысли бы не возникло подозревать что-то, до вчерашнего дня. Но я знаю по всем темам, что прочитала на этом форуме, как слепы бывают люди в отношениях ((((

8 минут назад, MANNNN сказал:

Да просто так, господи)) Используйте "бритву Оккама".

Ну я например не ношу в сумочке "просто так" презики и смазку. 

Опубликовано:

Как понять это наверняка? Я если честно не представляю даже, когда он может это делать. Он все время на работе или дома. При каждой возможности стремится приехать домой, тк я дома сижу. У меня даже мысли бы не возникло подозревать что-то, до вчерашнего дня. Но я знаю по всем темам, что прочитала на этом форуме, как слепы бывают люди в отношениях ((((

Ну я например не ношу в сумочке "просто так" презики и смазку. 

Ну, если отбросить стеб, то:  1. Он кого то трахает 2.Он кого то собирается трахать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Он как нормальный мужик после такого не стал сопли распускать, а начал трахать(ну или по крайней мере собирался трахать) других баб.

Он очень избирательный в этом смысле. Вряд ли за месяц нашел бы такую, и не думаю, что искал. Хотя наверное я просто слепая дура, отрицающая реальность (((

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну, если отбросить стеб, то:  1. Он кого то трахает 2.Он кого то собирается трахать. 

И что мне с этим делать? 

Опубликовано:
2 минуты назад, afina08 сказал:

Вряд ли за месяц нашел бы такую, и не думаю, что искал

За месяц может и не нашёл бы, но подготовился заранее. Он же не знал, через сколько вы съедетесь снова, и съедетесь ли вообще.

Опубликовано:

Я бы ему предъявил, и по его реакции всё бы понял. Но, если ты недостаточно проницательна, то можешь и не понять, он тебе напоёт сказок, что ему подбросили, и ты поверишь.

У меня была СО, я к ней ходил в обеденный перерыв на работе. Может, на работе кого то пялит.

Количество презервативов в пачке пересчитала хоть? Дату выпуска смазки и презиков посмотрела? Чтобы примерно понять как давно они лежат, с какой поры.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Мне кажется разгадка тут. Он как нормальный мужик после такого не стал сопли распускать, а начал трахать(ну или по крайней мере собирался трахать) других баб. Возможно с того момента у него этот набор и лежит, не обязательно он сейчас изменяет. Конечно как вариант, можно спросить у него в лоб, и уже из его реакции делать выводы. Но тогда будь готова расстаться.

Вообще, я с этой версией тоже согласен. Думаю, отсюда ноги растут.

Если это лежало в рюкзаке так, что легко вывалилось, а не в дальнем кармане, значит, он этим пользуется. Во всяком случае, знает и помнит что это там лежит, и осознанно носит, зачем то.

Он очень избирательный в этом смысле. Вряд ли за месяц нашел бы такую, и не думаю, что искал. Хотя наверное я просто слепая дура, отрицающая реальность (((

Не фантазируй.

Опубликовано:
18 минут назад, afina08 сказал:

почему он его носит в рюкзаке каждый день?

Даже если меч тебе понадобится всего один раз в жизни, носить его с собой надо всегда.

Опубликовано:

И что мне с этим делать? 

Вам точно 30 лет?  Спросите у него для начала, чо да как. Послушайте ответы, но без соплей и воплей, что бы он ни ответил.Дальше думайте. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

За месяц может и не нашёл бы, но подготовился заранее. Он же не знал, через сколько вы съедетесь снова, и съедетесь ли вообще.

Он мне говорил потом (когда мы уже снова съехались), что хотел выждать подольше и потом использовать разные возможности вернуть отношения, но я первая не выдержала. Не знаю, может это было просто джентельменство, и пока я ревела и рассказывала левым типам из тиндера, какой он классный, он покупал смазку и презики и нацеливался кого-то трахать. Теперь уже не узнаешь. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Вам точно 30 лет?  Спросите у него для начала, чо да как. Послушайте ответы, но без соплей и воплей, что бы он ни ответил.Дальше думайте. 

А как это обставить? Я не могу придумать. Мыла пол и случайно вывалилось - так тупо звучит, что даже не смешно. 

Опубликовано:
9 минут назад, afina08 сказал:

Читай признаки измены https://forum.pickup.ru/topic/11681-faq-измена-признаки-и-методы-борьбы/

Главный признак романчика на стороне, это снижение количества и качества секса.

Если на пачке в сумке не было защитной пленки, значит открыта. Возможно, были разовые случайные измены. То что в период вашего расставание кого то шпилил это наверняка, короче не тупил:)

Посчитай в пачке чтобы он не знал количество презиков и обрати внимание на дату выпуска, сроки годности. Можешь даже пометить кончики маркером.

Обрати внимание на презики, которыми вы пользуетесь.

Через две недели сделай проверку в его сумке. Потом еще через две.

Как альтернатива, поинтересоваться что за презики у него в сумке.

Если что будет не так, пошлешь его найух.

Опубликовано:

А как это обставить? Я не могу придумать. Мыла пол и случайно вывалилось - так тупо звучит, что даже не смешно. 

Без лоха и жизнь плоха.  Нормальное объяснение.  Чтобы Вам было проще, сделайте так- поставьте его сумку на край стола(кресла)  и шваброй ткните, оттуда все и посыплется.Так вот, так все и было) 

Опубликовано:
8 минут назад, Kobasytch сказал:

Не фантазируй.

По его словам. И у меня есть основания верить им, после года общения. Он правда очень щепетилен в этом смысле. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Без лоха и жизнь плоха.  Нормальное объяснение.  Чтобы Вам было проще, сделайте так- поставьте его сумку на край стола(кресла)  и шваброй ткните, оттуда все и посыплется.Так вот, так все и было) 

Взять с поличным!

И посмотреть на то, как он троить начнёт))

По его словам. И у меня есть основания верить им, после года общения. Он правда очень щепетилен в этом смысле. 

А у меня есть основания считать что он е*ёт другую девку.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Читай признаки измены https://forum.pickup.ru/topic/11681-faq-измена-признаки-и-методы-борьбы/

Главный признак романчика на стороне, это снижение количества и качества секса.

Если на пачке в сумке не было защитной пленки, значит открыта. Возможно, были разовые случайные измены. То что в период вашего расставание кого то шпилил это наверняка, короче не тупил:)

Посчитай в пачке чтобы он не знал количество презиков и обрати внимание на дату выпуска, сроки годности. Можешь даже пометить кончики маркером.

Обрати внимание на презики, которыми вы пользуетесь.

Через две недели сделай проверку в его сумке. Потом еще через две.

Как альтернатива, поинтересоваться что за презики у него в сумке.

Если что будет не так, пошлешь его найух.

Пачка презиков в пленке, не открыта, но затертая какая-то. Смазка без пленки, тоже не выглядит использованной, но без пленки (не знаю, должна ли она быть). 

Такими ужасными унизительными вещами я конечно не буду заниматься. 

Но поинтересоваться напрямую очень сложно. И тем более сложнее послать его найух. Учитывая, что я никого кроме него не хочу и не любила никогда за все свои долбаные 30 лет жизни. 

Опубликовано:
Только что, afina08 сказал:

Пачка презиков в пленке, не открыта, но затертая какая-то. Смазка без пленки, тоже не выглядит использованной, но без пленки (не знаю, должна ли она быть). 

Но поинтересоваться напрямую очень сложно. И тем более сложнее послать его найух. Учитывая, что я никого кроме него не хочу и не любила никогда за все свои долбаные 30 лет жизни. 

Автор, а позвольте поинтересоваться, раз уж Вы упомянули.Какие отношения были до него? 

Опубликовано:
8 минут назад, afina08 сказал:

Потому что боишься расставания.

Тогда не спрашивай, и забудь об этом инцинденте. Смазка чтобы петли смазывать, а презики просто так. И живите дальше.

Ты начинаешь строить фантазии и иллюзии лишь бы это было не то, что мы говорим.

А всё просто. Если носит с собой презики и смазку, то значит кого то е*ёт или собирается. Всё, третьего не дано.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Потому что боишься расставания.

Тогда не спрашивай, и забудь об этом инцинденте. Смазка чтобы петли смазывать, а презики просто так. И живите дальше.

Сама себя сожрет. 

Опубликовано:

Сама себя сожрет. 

Да.

Она сейчас пытается выстроить любые теории лишь бы это была не измена. Защитное свойство психики - строить иллюзии чтобы избежать стресса. Ведь если измена то придётся расставаться, а она к этому ну совсем никак не готова.

А если спустить на тормозах то эта незавершённая задача сведёт её с ума, и всё равно никаких отношений не будет.

Даже если представить что он не изменяет, если бы дорожил отношениями, то не носил бы левые презики в сумке, понимая, что если их найдёт любимая то она будет переживать очень сильно. И это внесёт ощутимую трещину в отношения.

Опубликовано:
15 минут назад, afina08 сказал:

Если на бумажной упаковке нет запечатанного целлофана, то значит открыта. Смазка тоже. Возможно, джентльменский набор с прошлой по*бки. Возможно, для текущей. Кто знает.

1. Самой проверить, посчитать стыдно.

2. Спросить страшно.

3. Послать вообще невозможное, лябовь марковь.

4. Никого никогда не любила, только этого светлого рыцаря.

Ощущение, что у тебя тараканы размером со слона, которыми ты сожрешь себя и его, и тогда он в любом случае использует свой джентльменский набор с другой бабой и один раз ты уже изнасиловала ему мозг, заставив шпилить другую.

53 минуты назад, afina08 сказал:

Начало было очень бурным, мы постоянно выясняли отношения, даже на месяц расставались - я собрала вещи и уехала с претензией "ты недостаточно сильно меня любишь", потом одумалась, осознала и мы снова съехались

Опубликовано:
27 минут назад, afina08 сказал:

Учитывая, что я никого кроме него не хочу и не любила никогда за все свои долбаные 30 лет жизни. 

Ну тогда ничего не говори ему. Всё равно же не бросишь его, так? 

Опубликовано:

То есть все мужчины в этой теме считают, что напрягаться стоит?

Только что, Serzh26 сказал:

Ну тогда ничего не говори ему. Всё равно же не бросишь его, так? 

Брошу легко. 

Если только пойму, что он меня обманывал. 

16 минут назад, S@ntiago сказал:

Если на бумажной упаковке нет запечатанного целлофана

Есть.

16 минут назад, S@ntiago сказал:

Ощущение, что у тебя тараканы размером со слона, которыми ты сожрешь себя и его, и тогда он в любом случае использует свой джентльменский набор с другой бабой и один раз ты уже изнасиловала ему мозг, заставив шпилить другую.

Ощущение неверное. 

18 минут назад, Kobasytch сказал:

если измена то придётся расставаться, а она к этому ну совсем никак не готова

Мне намного проще расстаться и сбежать, чем продолжать быть с ним и верить в лучшее. 

Опубликовано:
30 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, а позвольте поинтересоваться, раз уж Вы упомянули.Какие отношения были до него? 

Были какие-то, вялотекущие. Один раз чуть не вышла замуж, но встретила его и все. 

20 минут назад, Kobasytch сказал:

Даже если представить что он не изменяет, если бы дорожил отношениями, то не носил бы левые презики в сумке, понимая, что если их найдёт любимая то она будет переживать очень сильно. И это внесёт ощутимую трещину в отношения.

Мне не страшно спросить. Думаете, это правильный ход в такой ситуации? 

Опубликовано:
6 минут назад, afina08 сказал:

Брошу легко. 

Есть.

Ощущение неверное. 

Мне намного проще расстаться и сбежать, чем продолжать быть с ним и верить в лучшее. 

Резюмируя и обобщая - я за разговор, в конце концов, спросить Вы можете.  

Опубликовано:
6 минут назад, afina08 сказал:

Напрягаться стоит, если лично ты не потерпишь измену.

7 минут назад, afina08 сказал:

Брошу легко. 

Ну во первых не надо врать, хотя бы самой себе. Бросить ты его легко не сможешь, учитывая что писала выше.

8 минут назад, afina08 сказал:

Ну тогда вперёд, узнавай, изменял он себе или нет.

Опубликовано:

Резюмируя и обобщая - я за разговор, в конце концов, спросить Вы можете.  

А как лучше сформулировать, помогите?

Опубликовано:
5 минут назад, afina08 сказал:

Мне не страшно спросить. Думаете, это правильный ход в такой ситуации? 

По другому ты не узнаешь на 100%. Так что правильно. Единственное, придумай что нибудь поумнее, чтобы это выглядело не так, как будто ты в его вещах шаришь пока его нет дома.

1 минуту назад, afina08 сказал:

Ещё раз опиши подробно, как получилось, что ты нашла презики, только честно, нам то врать точно не надо. А мы уже поможем дальше сообразить.

Опубликовано:
Только что, afina08 сказал:

Я Вам выше написал.  Что тут  голову ломать, случайно упала,  как это он объяснит?   В конце концов, если у Вас случайно обнаружится фотка левого мужика в голом виде( я утрирую, но все ж) , он тоже, небось, поинтересуется...   У меня есть только одно опасение, что Вы не вывезете этот разговор((( 

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

По другому ты не узнаешь на 100%. Так что правильно. Единственное, придумай что нибудь поумнее, чтобы это выглядело не так, как будто ты в его вещах шаришь пока его нет дома.

Похоже, это будет выглядеть именно так. И мне этого совсем не хочется. 

У меня есть только одно опасение, что Вы не вывезете этот разговор((

А какие опасности могут быть? Я вижу только одну - я бы в жизни не поверила, что может СЛУЧАЙНО что-то там вывалится компрометирующее. Я бы стопроцентно подумала, что он рылся в моих вещах. А я этого не делала и это полный отстой, если он так подумает. 

Опубликовано:

Похоже, это будет выглядеть именно так. И мне этого совсем не хочется. 

А какие опасности могут быть? Я вижу только одну - я бы в жизни не поверила, что может СЛУЧАЙНО что-то там вывалится компрометирующее. Я бы стопроцентно подумала, что он рылся в моих вещах. А я этого не делала и это полный отстой, если он так подумает. 

Разбег - стена.   Я сейчас взорвусь.  У Вас есть два выбора -1. Забыть и жить дальше. Посмотрим, сколько проживете с этими знаниями  и подозрениями 2.  Выяснить с ним, что и как.    Да, случайно упала и рассыпалось.  Кстати, мужик тоже хорош- оставляет бабе сумку с этим барахлом.   Либо он дурак, либо Вас за лохушку доверчивую принимает.  

Опубликовано:

Либо он дурак, либо Вас за лохушку доверчивую принимает.  

То есть факт измены сомнению не подлежит?

Опубликовано:

Либо он дурак, либо Вас за лохушку доверчивую принимает.  

Да тупо забыл, скорее всего.

Автор, он раньше оставлял рюкзак свой, или всегда с ним ходит?

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Да тупо забыл, скорее всего.

Автор, он раньше оставлял рюкзак свой, или всегда с ним ходит?

Да оставляет иногда, иногда ходит с ним. Я вообще на это внимания не обращала никогда, не было повода. 

Опубликовано:

Да оставляет иногда, иногда ходит с ним. Я вообще на это внимания не обращала никогда, не было повода. 

Значит и впрямь дурак, или за лохушку держит)

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Значит и впрямь дурак, или за лохушку держит)

Блин ну сам факт измены значит очевиден для вас? 

Опубликовано:

Слушай, мы тут не экстрасенсы. Факт измены вероятен, но он не 100%. Повторюсь, возможно у него уже 9 месяцев этот набор лежит, и он даже не думал тебе изменять.

Опубликовано:

Ну вот я и думаю, что мне делать. Закрыть на это глаза и верить в лучшее, или обострить вопрос.

Опубликовано:
9 минут назад, afina08 сказал:

Пачка запечатана, значит было или нет - неизвестно, но известно что собирался.

Кстати, если и смазку купил, значит это для кого то конкретного предназначается, а не абстрактно. Кто то сухоп@здая, или анальчиком балуется. И, похоже, это не Вы.

Дату выпуска посмотри, может они там 15 лет уже лежат.

Блин ну сам факт измены значит очевиден для вас? 

Спроси у него, заодно и нам расскажешь.

Опубликовано:

Ну вот я и думаю, что мне делать. Закрыть на это глаза и верить в лучшее, или обострить вопрос.

Не сможешь ты закрыть на это глаза. Будешь ходить и загоняться, станешь относиться к нему с холодком, в итоге отношения пойдут по п*зде. Вопрос надо решать, только грамотно.

Опубликовано:
33 минуты назад, afina08 сказал:

Ощущение неверное. 

Ты из тех вопрошающих, которые говорят форум не прав, дайте мне совет в карту.

Даже MANNNN уже готов взорваться:)

21 минуту назад, afina08 сказал:

я бы в жизни не поверила, что может СЛУЧАЙНО что-то там вывалится компрометирующее.

Ты никогда случайно не пинала ногой сумку?

Хочешь ты или нет, у тебя в голове происходят какие-то очень сложные процессы, понятные одной тебе, когда все гораздо проще.

Твоя проблема это 2+2, а не расчет стохастических процессов в экономике.

Скажи ему так: "Милый, споткнулась о твою сумку, упала, очнулась, валяются презики возле нее и тут я чет призадумалась. Домовой, не?".

Минус. Если он Штирлиц и левачит, то сделает нужную мину, начнет шифроваться умнее.

Второй вариант самой проверить как я писал выше.

Опубликовано:
30 минут назад, afina08 сказал:

Я девушка и тоже считаю, что напрягаться стоит

Выводи на разговор

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

А я поддержу, вполне логично выглядит, на фоне того, что все хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...