Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить девушку у парня или цирк шапито)

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Давненько я не заходил на форум) Короче, суть беды с моей башкой :D
Есть девушка 20 лет, мне 28. У девушки есть парень, о котором она в начале знакомства не сказала ни слова( узнал позже от неё же, когда поспешил с поцелуем и она испугалась или что то типа того :D). После этого забил дня на три, знакомился с другими, потом понял что эта малолетка мне нравится, зацепила с*ка)) Написал, начали общаться. Я её на тачке катал, показал пару крутых мест в городе, устроил мини крышеснос. 

На следующий день, ей нужна была помощь, я ей помог и тем же вечером ляпнул не подумав, мол "Нафиг тебе твой парень, я же лучше" что то такое :D В итоге она рассказала ему об этом. Короче после всей ситуации, решил забить снова)) Не общались около недели. 
Дня три назад, пишет мне "мне плохо, меня всё бесит, бла бла бла", сказал "ну типа ни чем не могу помочь, я занят". На следующий день, катаю другую девочку, малолетка пишет "Привет, ты занят?", ответил уже после того как с девочкой провёл вечер. Пишет "заедь ко мне, надо поговорить", думаю пофиг, послушаю её сказку.
В итоге, она разнылась у меня в тачке, обняла давай извиняться. 
Вроде с одной стороны кажется мол использует, с другой хрен его знает. Она ничего не просила в тот вечер. Вообще, малолетки это пушка, покурив факи о малолетках, да и имея опыт, знаю что это такое) 
Я знаю, что изначально не правильно себя повёл. Но можно вырулить так, чтобы я был снова в дамках. Только нужен совет правильный. Зачем мне это? И надо ли? Думал над этим. Не смотря на её за*бы, она не тупая, симпатичная и фигура зачёт, короче шестёрка стремящаяся к семёрке) 
Вчера, была вообще пушка. Ей написала бывшая её парня, сказала что он хочет её вернуть, а мы сидим в тачке. У этой глаза как у окуня сразу, грит мне "отвези меня туда, или я уеду на такси", с учётом того что время 2 ночи, а у неё нет денег на такси. Отвёз. Да и интерес возник, был шанс что она его бросит, а это мне на руку.
Но нет, он ей в уши "воды" налил, она типа дала ему шанс. Так ещё я ждал её пол часа, потом уехал, в итоге она там проторчала полтора, написала "ты где?" я "уехал, я устал ждать ты не красиво поступаешь", она мне мол вернись пожалуйста, короче на жалость. Поддался(
Но уже в тачке сказал мол так не делается, это не уважение и прочее. Разговор плавно перешёл в спор на повышенных, она посреди дороги на светофоре психанула, вышла из тачки бросила ключи от своей квартиры хер знает куда :D и давай реветь на перекрёстке -_- подумал что в таком состоянии и вообще ночью одну её оставлять нельзя, парканулся, подошёл, говорю "успокойся, иди сюда", обнял она давай реветь мне в плечо, и бубнит мол "я дура, прости", дальше что то там про парня, про шансы, нихера не понял через рёв. Но вроде успокоил. Довёз до дома.
Утром мне объяснила всё тем, что её сорвало потому, что её парень ей врал, а она не знала. Но с*ка всё равно дала шанс :D мол он ей стал дорог, потому что они типа многое прошли, он там её успокаивал( также как я), он был рядом когда ей хреново. 

Короче итог. Я хочу дать ей понять, что отношения бывают нормальные, что ей не нужно постоянно быть на нервах и прочее. Хочу чтобы она со мной была, потому что со мной по любому лучше, по крайней мере она не будет реветь, потому что я хочу вернуть бывшую. Считаю что у девочки рвёт башню, но она не может разобраться что ей надо, чего она точно хочет. Я ей нравлюсь, но пока что её парень в её глазах, лучше чем я( почему так хз). 
Хочу план действий, да и просто обсудить этот момент, интересно мнение со стороны. 

Цитата

Я ей нравлюсь, но пока что её парень в её глазах, лучше чем я( почему так хз). 

Действительно... Почему? Может потому, что ты олень-извозчик, а он дает ей эмоции?

Цитата

Вроде с одной стороны кажется мол использует

Тебе кажется. купи им еще винчика, свечи... Устрой романтик им на двоих.

Цитата

, она мне мол вернись пожалуйста, короче на жалость

Ты себя пожалей. Отношения на жалости не строятся.

Цитата

что ей не нужно постоянно быть на нервах и прочее.

На нервах будешь ты с ней.

Как по мне, то единственный твой "шанс" - это поставить ультиматум и дать время неделю. Хотя телка не годится для отношений, конечно.

Молодец, стал для нее подругой без юбки. Полный завал БЗ: неадекватные действия с твоей стороны, завышение ее значимости, так еще и мальчик на побегушках. К-к-к-комбо. Она относится к тебе как к песику, которого позовешь и он тут же побежит.

Есть парни, которые зовут баб на свидание, кормят их и потом отправляют домой. Вот ты для нее ничем не отличаешься, делай выводы.

1 час назад, aloneangel сказал:

Как по мне, то единственный твой "шанс" - это поставить ультиматум и дать время неделю.

Шансов у него нет, это ничего не даст, он для нее подружка, с которым можно обсудить проблемы с парнем и получить эмоций нахаляву.

1 час назад, aloneangel сказал:

Хотя телка не годится для отношений, конечно.

Тут полностью соглашусь, баба инфантильна, впр, ходит на свидания с парнями, находясь в отношениях, и, даже если она бы он(ее парень) ее бросил и она ушла к нему, все равно бы убивалась по бывшему и были бы постоянные сравнения.

Мой тебе совет - делай некст, никогда не выясняй отношения с бабой, перечитай мое второе предложение и больше никогда так не делай.

3 часа назад, Vlad_Artist сказал:

Я ей нравлюсь, но пока что её парень в её глазах, лучше чем я( почему так хз).

Дада, нравишься как подружка. Правильно тебе выше написали.

А ее парень ей нравится больше, потому что он засаживает ей по самое не могу каждый вечер.

Пока ты будешь сопли ее пережевывать и слушать ее разговорчики какой у нее парень плохой, ничего у тебя не выйдет

При след. разговоре ей говоришь, я тебе не подружка...мне пох.й на твоего парня...у тебя два варианта. 1. Ты идешь и плачешься подружкам о своем гнилом парне и забываешь про меня.  2. Мы с тобой идём на оху.нное место и прекрасно проводим время без соплей. А сопли оставь для других...

1 минуту назад, Bam сказал:

1. Ты идешь и плачешься подружкам о своем гнилом парне и забываешь про меня. 

Я сегодня ей сказал об этом. Что для меня его нет,  и слушать рассказы о том как он классно сделал сальто не хочу. Но вообще да, я знаю что тут и завал БЗ и прочее. Я вот и спрашивал можно ли вырулить)

4 минуты назад, Vlad_Artist сказал:

Я сегодня ей сказал об этом. Что для меня его нет,  и слушать рассказы о том как он классно сделал сальто не хочу. Но вообще да, я знаю что тут и завал БЗ и прочее. Я вот и спрашивал можно ли вырулить)

Так я тебе и написал. И не только я.

Ты сказал ей об этом и что? она испарилась из твоей жизни или так же плачется о парне, а ты в который раз думаешь сейчас еще послушаю и всё.

ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!! Она должна четко понимать, что с соплями она идёт к подружкой, а к тебе за трахом, пойми!!! Если она не идет к тебе за трахом, то ты ее сливаешь...Ты должен быть ценен как мужик, а не как шлюпка и салфетка для соплей.

Только что, Bam сказал:

Ты сказал ей об этом и что? она испарилась из твоей жизни или так же плачется о парне, а ты в который раз думаешь сейчас еще послушаю и всё.

Ну она вот утром мне вылила эту дичь, мол дала ему шанс вся херня. После этого я ей написал что я не хочу про него знать. И она пока ничего не говорила о нём. 
А про испарение из жизни. Я вангую, что если я ещё щас пошлю, она через какое то время вернётся снова. Ей будет не хватать меня. И вот если ребята выше правы, то не хватать в роли девочки-подружки, если нет, то в роли друга. Но в обоих вариантах я не выигрываю, да и ребята правы)

Повторюсь для нее два варианта

1. Нах.р

2. Гулять с тобой и хорошо проводить время.

И ты эти два варианта должен четко держать

Кстати про её парня. Ну с её слов, он пол года за ней бегал, она не давала ни секса, ни поцелуев даже)) Он как пёс хатико ждал когда она будет готова.  И вот в чём самый прикол, когда у них всё хорошо, или более менее, я ей не нужен. Но как только у неё с ним, или вообще в жизни какой то бардак, она идёт ко мне. У неё нет ни подруг, ни друзей настолько, чтобы она могла им что то рассказать из своей жизни.
Да, она юзает меня, но нахера вешаться на меня?) Это как знаете, типа "иди сюда, ой нет уходи, ой нет иди". Но когда ей что то надо, да, она включает "ой Влад, мне так хреново, приезжай". 
Я почему и хочу отбить, потому что её чел, окунь и вафля. Он видел меня вчера, видел что я её привёз, ничего не сделал, вообще. Он только мне написал когда я уже дома был, мол "чё ты не вышел". Я бы на его месте как минимум дал понять ей и мне, что я лишний. Не через голову, так через печень.
То что она для лтр не пригодна, это очевидно) Там много тараканов. Очень много. Даже если мы сойдёмся, через неделю же и разбежимся) Башка то с*ка понимает всё) А вот внутри не на месте всё. 
Я могу с ней не общаться, это не трудно. Я не зависим от неё, хотя признаюсь чем больше такого треша, и чем больше игр в подружку, тем больше подсаживаюсь.

9 минут назад, Bam сказал:

Повторюсь для нее два варианта

1. Нах.р

2. Гулять с тобой и хорошо проводить время.

И ты эти два варианта должен четко держать

Так мы это и делаем)) недавно сидели у меня, пили вино. Потащила своего младшего брата с собой, который каждые с*ка пять минут бегал на кухню к нам, и спрашивал "а как и что нажать там надо"( дал ему в гта5 поиграть -_-), из за этого не стал прожимать. Но! После вечера, пишет "спасибо что посидели, даже хорошо стало".

P.s щас читаю и понимаю все свои косяки)) 28 лет, а веду себя с бабой на 17 :D Испанский стыд

2 минуты назад, Vlad_Artist сказал:

Да, она юзает меня, но нахера вешаться на меня?) Это как знаете, типа "иди сюда, ой нет уходи, ой нет иди". Но когда ей что то надо, да, она включает "ой Влад, мне так хреново, приезжай".

Потому что ты себя так поставил!! Поставил не как мужика, а как девочку - подружку.

2 минуты назад, Vlad_Artist сказал:

Я почему и хочу отбить, потому что её чел, окунь и вафля. а

Да ты такой же, вот и бегает между вами двумя, пока нормального самца не найдет.

2 минуты назад, Bam сказал:

Потому что ты себя так поставил!! Поставил не как мужика, а как девочку - подружку.

Да ты такой же, вот и бегает между вами двумя, пока нормального самца не найдет.

Согласен. Так чё? не вырулить уже? Забить? Или попытаться вернуть яйца?

Автор, ну сколько можно уже?:))

ВЫРУЛИТЬ МОЖНО!!!

ДВА ВАРИАНТА.

1. НАХ.Р

2. ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ И ХОРОШО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ!!!

Уже которое сообщение тебе пытаюсь в голову вбить, что никаких соплей. Ты мужик, а не баба.

Вот позвонит она тебе и начнет снова плакаться..сразу заканчиваешь разговор. Придет к тебе и снова плачется, сразу же отправляешь ее домой. Только так ты вырулишь ситуацию и перевернешь фрейм.

16 минут назад, Bam сказал:

Уже которое сообщение тебе пытаюсь в голову вбить, что никаких соплей. Ты мужик, а не баба.

Вот позвонит она тебе и начнет снова плакаться..сразу заканчиваешь разговор. Придет к тебе и снова плачется, сразу же отправляешь ее домой. Только так ты вырулишь ситуацию и перевернешь фрейм.

Понял, принял) Спасибо

Перечитал фак по малолеткам. Bam всё что ты сказал, сработало бы в начале знакомства и общения. Сейчас все эти попытки вырулить фрейм, будут только мне в минус. Единственный вариант, это забить на неё здоровый болт. Не реагировать на её мольбы и просьбы, быть занятым. Короче жёсткое Д. И вот если она придёт однажды и скажет мол "Влааад, я бросила его, окончательно, я поняла что ты лучше всех, я хочу быть с тобой" тогда можно делать Б, и то с осторожностью.
За всё это время с ней, я вложил ресурс. Заберу ресурс, не буду вестись на её мини Б, может поменяется что то, нет, да по*уй. 

Цитата

И вот если она придёт однажды и скажет мол "Влааад, я бросила его, окончательно, я поняла что ты лучше всех, я хочу быть с тобой" тогда можно делать Б, и то с осторожностью.
За всё это время с ней, я вложил ресурс. Заберу ресурс, не буду вестись на её мини Б, может поменяется что то, нет, да по*уй. 

Ты слишком прямолинейно прешь) Это тоже вариант, но его кпд меньше в твоей ситуации

Исходя из того, что ты описал, у тебя было пара шансов на секс или хотя бы петтинг (если она девственница, что вряд ли, хех)

Совсем отбитым альфачом быть не надо. Проанализируй. Ты на нее подзабиваешь (ЛИ), она к тебе тянется)
Конечно же, она хочет усидеть на двух стульях и подкормить свое эго

Ну а ты разговаривай с ней, трогай и переходи к петтингу / минету / сексу

Из анамнеза все шансы есть. 

Просто НЕ СПРАШИВАЙ ее об этом. Смотри на реакции. Блеа, забрать со ссоры - да у тебя вот там ВСЕ шансы были!

1 час назад, C47 сказал:

Ты слишком прямолинейно прешь) Это тоже вариант, но его кпд меньше в твоей ситуации

Исходя из того, что ты описал, у тебя было пара шансов на секс или хотя бы петтинг (если она девственница, что вряд ли, хех)

Совсем отбитым альфачом быть не надо. Проанализируй. Ты на нее подзабиваешь (ЛИ), она к тебе тянется)
Конечно же, она хочет усидеть на двух стульях и подкормить свое эго

Ну а ты разговаривай с ней, трогай и переходи к петтингу / минету / сексу

Из анамнеза все шансы есть. 

Просто НЕ СПРАШИВАЙ ее об этом. Смотри на реакции. Блеа, забрать со ссоры - да у тебя вот там ВСЕ шансы были!

Да ну. Игра не стоит свеч. По большому счёту. Да, согласен, я про*бал то, что про*бать в принципе трудно) Это же малолетка. Встал на её уровень, начал выяснять отношения, дое*ался "ну дай шанс" и прочая херня, бегал за ней как восьмиклассник. 
В итоге,  она увидела что я показал слабость, перешагнула меня на уровень, типа "О! Если взрослый мэн за мной так бегает, то мои ровесники вообще стелиться будут".
Никогда не везло с малолетками)) Я слишком эмоционален может быть, мне нужна всегда определённость. И ведь всё было нормально) Я последний раз на форум заходил лет 5 назад, когда были лтр с малолеткой :D Потом проблем не было ни с лтрками, ни в сексе.
А тут с*ка наступил на старые грабли) В 28 лет до сих пор не научился от них уворачиваться. Пушка)

Встал в слабую позицию. Мужчины так не делают. Нинадо. Аленем будешь, придёшь на этот форум снова

Работай над собой. Свои эмоции контролируй. Они тебя будут подводить в важные моменты

Автор, ты не снял девочку с чужого буя. Она сама захотела другого. 

Даже если она и кинет своего парня то ты будешь уверен что она с тобой не поступит так же? Зачем тебе это нужно?

Ей всего 20 лет, возраст, когда все интересны и хочется попробовать у Пети, у Васи и у Магомеда.

В идеале-некст.

Но как вариант- в СО

Обычная жилетка, баба устроила оленьи бои, и даст свой пельмень победителю, или не даст, она ещё не решила, выигрывает тот кто первый выйдет из этого треугольника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...