Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться с женщиной старше себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, как заинтересовать незнакомую женщину старше себя при том, что и вправду выгляжу на 20, со всей серьезностью и проч. - в лучшем случае на 22.

Внешне неплох, аксессуары - тоже :)

И еще, прошу учесть ситуацию, деся женщины намного скромнее будут, чем у вас и работать над ними сложнее. Особенно, такому ламаку как я :)

Опубликовано:
Мне 20, как заинтересовать незнакомую женщину старше себя при том, что и вправду выгляжу на 20, со всей серьезностью и проч. - в лучшем случае на 22.

И еще, прошу учесть ситуацию, деся женщины намного скромнее будут, чем у вас и работать над ними сложнее. Особенно, такому ламаку как я :)

Поиск пробовал?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15445

Таких тем было несколько...

Опубликовано:

это совсем не то... это тема о том, как знакомиться МУЖИКУ, которому 30-35. Мне 20 и хочу познакомиться с 20-29

Опубликовано:

В принципе особой разници в знакомствах с одногодками и со старшими не вижу. С девушкой старше тебя на несколько лет просто придётся применить БФД, т.к. в силу возраста скорее всего она будет с парнем и давольно долгое время или вообще замужем. А так все девушки одинаковые.

З.Ы. Я сейчас пытаюсь отработать тётю которой 31 год (а мне 18) и неплохо пока получается. НО! Я это делаю исключительно в целях развития в пикапе и для повышения самооценки. А так по мойму и сверсниц по улице давольно много ходит и пытаться соблазнить девушку старше себя на несколько лет по мойму не разумно, если только не в целях получения опыта.

Опубликовано:

Если женщины, с которыми ты хочешь знакомиться, не очень любят столь юных мч, то можно/нужно работать со своим стилем, чтобы "состарить" себя на несколько лет, придать лоску..

Опубликовано:

У женщин за и под тридцатник часто мужуков вообще нет, ну разве что это супер клевые телки, там да, мужья, любовники. А вообще с ними проще. Они сами хотят, и знают чего. Молодые часто не знают еще многого, только понтуются на почве своей популярности у парней.

Опубликовано:

To Kiborg-3d, а можно поподробней о том, как проходят твои свидания с этой леди? И ещё если можно, то опиши ваше знакомство. Ибо у меня с детства сидит таракан, что взрослые - это другие люди...и с ними всё по другому. Мне сейчас тоже 18, и соблазнение ровесниц меня не очень привлекает...а вот со взрослой девушкой, думаю, намного интересней. Да и секс, я уверен, офигительный =) Заранее благодарен

Опубликовано:

Народ мне 16 лет, есть ли шансы соблазнить девушку где-то на 3 года старше?У меня возникают сомнения, потому что некоторые сразу ссылаются на возраст

Опубликовано:
Народ мне 16 лет, есть ли шансы соблазнить девушку где-то на 3 года старше?У меня возникают сомнения, потому что некоторые сразу ссылаются на возраст

У тебя!?Шансы!?Есть!!!)))Если,что помогу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...