Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку. Заблокировала везде. Ещё этот карантин!

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Алмаз33 сказал:

Вряд-ли, она меня разблочит, она теперь уверена, что у меня есть девушка. Сестрёнка передала эту информацию,помните?А у меня нет девушки, я с ними только общаюсь, и не больше. Я ВК добавил девушек новеньких, фото выставил. Может она это увидела, хотя ОЖП свою страницу удалила   ВК сразу, когда мы поругались.

И я этот диалог сделал так, как тут советует форум. 

Поживем увидим. Держи в курсе.

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет всем. Знаю, что отношения три месяца мало, а может кто нибудь даст совет, есть ли у меня шанс? Познакомлись через интернет. Мне 37 ей 33. У меня были отношения, и ни с кем так не было как с ней

тут у автора больше тараканов и фобий чем у его бывшей бабы. есть такие не очень мудрые люди которых воспитали в детве так что они верят всем словам женским, никогда в них не сомневаются, при любом ви

С чего вы взяли, что поддерживать слабых к чему-то приведет? ) Да, приведет, обычно приводит к тому, что слабый будет вами пользоваться. А может даже заболеет, чтобы быть в центре внимания и вы п

40 минут назад, Алмаз33 сказал:

Вряд-ли, она меня разблочит, она теперь уверена, что у меня есть девушка. Сестрёнка передала эту информацию,помните?А у меня нет девушки, я с ними только общаюсь, и не больше. Я ВК добавил девушек новеньких, фото выставил. Может она это увидела, хотя ОЖП свою страницу удалила   ВК сразу, когда мы поругались.

И я этот диалог сделал так, как тут советует форум. 

Автор, видно как ты дышишь и живёшь этой девушкой. Прям сквозит через монитор. Да ещё и показушно встречаешься с девушками и выставляешь фотки. Тем самым, делая всё для бывшей. Даже в этих моментах ты вкладываешься и значимость не падает, а растёт. Лучше в самом деле ходи на свиданки и получай удовольствие. Иначе, размажет тебя быстрее, чем ты думаешь. 

47 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Автор, видно как ты дышишь и живёшь этой девушкой. Прям сквозит через монитор. Да ещё и показушно встречаешься с девушками и выставляешь фотки. Тем самым, делая всё для бывшей. Даже в этих моментах ты вкладываешься и значимость не падает, а растёт. Лучше в самом деле ходи на свиданки и получай удовольствие. Иначе, размажет тебя быстрее, чем ты думаешь. 

После пинга меня так размазало. Пройдёт. Время нужно. 

Автор ты того? Что значит почти девственница? Немножко беременных не бывает. Давай уже переставай заниматься соплежуйством. 

Как вы там, возвращены?

Вернули?

Как оно, слизывать чужую сперму с киски?

Весь раздел забит возвращенцами. Это пипец.

Как мужчины не понимают что разрыв отношений это предательство даже хуже пьяных потрахушек?

Вас предал близкий человек!!! Ауууу!

6 часов назад, 25 см сказал:

Как вы там, возвращены?

Вернули?

Как мужчины не понимают что разрыв отношений это предательство даже хуже пьяных потрахушек?

Вас предал близкий человек!!! Ауууу!

Ещё один обиженка на всех женщин. Не забывай, делая Т10Д ты тоже слизываешь чужую сперму с киски. Потом везде пишешь, что они шлюшки, когда ты сам слабый бежишь их трахать, чтобы забыть свою ОЖП. Если так смотреть по статистике факам, мужчины виноваты, что женщина от них уходит. Потому что на писе написано, что пойду трахать, подчеркну трахать, а не любить. Не умеешь любить ,сиди и дружи!

Предала и бросила - это разные понятия. Аууу!

Изменено пользователем Алмаз33 (история изменений)
6 часов назад, 25 см сказал:

Как вы там, возвращены?

Вернули?

Вас предал близкий человек!!! Ауууу

42 минуты назад, Алмаз33 сказал:

Предала и бросила - это разные понятия. Аууу!

Ошибаешься. По сути одно и тоже. 

Изменено пользователем Scotch Whiski (история изменений)
16 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Ошибаешься. По сути одно и тоже. 

Предательство,измена - это нарушения верности, ищет человека лучше тебя. Бросить человека - это когда надоело всё и ушёл, не справился, не смог, слабак, не ценил, сдался.

8 минут назад, Алмаз33 сказал:

Предательство,измена - это нарушения верности, ищет человека лучше тебя. Бросить человека - это когда надоело всё и ушёл, не справился, не смог, слабак, не ценил, сдался.

Давай начнём с того, что по сути женщина крайне редко уходит в никуда. А раз уходит от тебя, то в поисках лучшего варианта. А коль уж так, то значит предаёт тебя. 

14 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Давай начнём с того, что по сути женщина крайне редко уходит в никуда. А раз уходит от тебя, то в поисках лучшего варианта. А коль уж так, то значит предаёт тебя. 

У каждого своё мнение.  Предательство невозможно простить.  И не всегда люди, которые бросают, уходят к кому-то, а просто одному хорошо, нужно отдохнуть, любит одиночества и хочет иметь своё пространство.

1 час назад, Алмаз33 сказал:

У каждого своё мнение.  Предательство невозможно простить.  И не всегда люди, которые бросают, уходят к кому-то, а просто одному хорошо, нужно отдохнуть, любит одиночества и хочет иметь своё пространство.

Ты пока живёшь в розовых фантазиях. Как раз таки уходят в никуда в крайне редких случаях. Это настолько нужно быть днищем, что бы она ушла от тебя в никуда, настолько её з@.бать, что бы терпение это лопнуло, что даже не хочется разбирать этот случай. 

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Ты пока живёшь в розовых фантазиях. Как раз таки уходят в никуда в крайне редких случаях. Это настолько нужно быть днищем, что бы она ушла от тебя в никуда, настолько её з@.бать, что бы терпение это лопнуло, что даже не хочется разбирать этот случай. 

Может я и живу в розовых фантазиях. Форум наглядный пример, читая  факи, многие тут парни, которые бросают девушек  не уходят никуда, а просто жалеют, что в ссоре бросил её, а затем  хочет вернуть. Также и девушки есть такие.  

Я сделал вывод, что все проблемы из за гнева, когда злишься во время ссоры можно сказать или сделать то, о чём потом жалеешь. Люди не думают о последствиях. Решать надо когда успокоишься, на трезвую голову. Как говорится " пускай осадок сядет".

6 минут назад, Алмаз33 сказал:

Форум наглядный пример, читая  факи, многие тут парни, которые бросают девушек  не уходят никуда, а просто жалеют, что в ссоре бросил её, а затем  хочет вернуть. Также и девушки есть такие.  

Ты путаешь ссоры, где возможно парень ляпнул на эмоциях про расстование. А потом бежит извиняться за свои поступки и мириться. Женщины же крайне редко бросаются такими словами на ветер. Они очень тщательно обдумывают слова о расходе. И если их произносят, то это взвешенное и обдуманное решение. 

4 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Они очень тщательно обдумывают слова о расходе. И если их произносят, то это взвешенное и обдуманное решение. 

Они по любому возвращаются через полгода, год :- "Привет! С новым годом!", Привет! С днём рождения!"

У меня так было не раз, тогда меня никто не цеплял. И у друзей тоже жёны, девушки возвращались. Женщины не возвращаются  кто не умеет  обеспечивать, к безработным, и к алкоголиком.

7 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Женщины же крайне редко бросаются такими словами на ветер. Они очень тщательно обдумывают слова о расходе. И если их произносят, то это взвешенное и обдуманное решение. 

да, когда отношения себя изжили, когда она реально долго думала о том, что пора сваливать с этого корабля. И в таких случаях даже пингов не бывает, т.к. там уже не интересно и возвращаться даже мысли нет. Но здесь, немного другая ситуация с ОЖП, на мой взгляд. Ее явно бомбануло на эмоциях, поэтому в этой теме я думаю, что продолжение будет, ОЖП появится на горизонте. 

3 часа назад, Алмаз33 сказал:

Они по любому возвращаются через полгода, год :- "Привет! С новым годом!", Привет! С днём рождения!"

За всех не стоит. У меня, например, вообще никакого желания не возникало пинговать бывших через полгода уж тем более. Т.к. это еще бы спровоцировало их только-только успокоившееся желание возвращать меня обратно. Не буди лихо, как говорится.  

И у друзей тоже жёны, девушки возвращались.

Только те возвращались, кто ничего лучшего не нашел, видимо. Журавля не поймали, вернулись к синице. 

21.06.2020 в 19:28, OlgaNa сказал:

Поживем увидим. Держи в курсе.

Ты была  права. Она позавчера зашла ко мне в гости в одноклассники, и сегодня. Зачем она это делает? 

16 минут назад, Алмаз33 сказал:

Ты была  права. Она позавчера зашла ко мне в гости в одноклассники, и сегодня. Зачем она это делает? 

Она же тоже человек, а не машина. Скучает

Ну а кто бы сомневался :) Теперь ты зайди к ней. Разблочила или нет. 

Зачем она это делает? 

Одноклассники для пингов очень удобны :lol: Всегда отображаешься в гостях) Писать ничего не надо, напомнить о себе простым заходом в профиль, оставив о себе след. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Всё ещё заблокирован. Ничего не понимаю,а зачем заходит?

Только что, Алмаз33 сказал:

Всё ещё заблокирован. Ничего не понимаю,а зачем заходит?

Если заблочен до сих пор, то тупо решила поиздеваться в отместку. Другое дело, если бы разблочила и зашла ,чтобы намекнуть, чтобы и ты зашел. Ну такой ход бабский))) Хотя и не только бабы это делают))) Может так же проверять, поставил ли ты ее в ЧС в ответ. Увидела, что не в ЧСе, значит сидишь ждешь.

Можешь попробовать засунуть ее в ЧС, и тогда ее зажмет. 

36 минут назад, OlgaNa сказал:

Можешь попробовать засунуть ее в ЧС, и тогда ее зажмет. 

А что это даст?

2 минуты назад, Succuba сказал:

Может тебя пингануть при зажиме

Понял. Попробуем закинуть в ЧС

26 минут назад, Алмаз33 сказал:

А что это даст?

Схема такая:

1) ждал - увидел ее в гостях (1) - зашел к ней, ты в ЧС (неприятно, но терпимо) 

2)увидел ее в гостях (2)  - зашел к ней, думая, что одумалась - ты так же в ЧС (терпение кончилось) - теперь она поймет, что ты давал шанс, она его просрала, поймет, что зря не разблочив тебя маячила на странице.   

Ее зажмет. Со временем разблочит и будет проверять, разблочил ли ты. И однажды вы появитесь друг у друга на странице, дальше действовать по обстоятельствам. Кто первый сделает шаг. 

И еще. В ОК смотрела так же твои новости на странице. Проверяла кого принимал в друзья, кому подарки делал и пр. 

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Схема такая:

1) ждал - увидел ее в гостях (1) - зашел к ней, ты в ЧС (неприятно, но терпимо) 

2)увидел ее в гостях (2)  - зашел к ней, думая, что одумалась - ты так же в ЧС (терпение кончилось) - теперь она поймет, что ты давал шанс, она его просрала, поймет, что зря не разблочив тебя маячила на странице.   

Ее зажмет. Со временем разблочит и будет проверять, разблочил ли ты. И однажды вы появитесь друг у друга на странице, дальше действовать по обстоятельствам. Кто первый сделает шаг. 

И еще. В ОК смотрела так же твои новости на странице. Проверяла кого принимал в друзья, кому подарки делал и пр. 

Мда... интересно. Посмотрим,что будет. Хотя сомневаюсь, что будет пинговать, она очень обидчивая. В основном из за этого были проблемы.

45 минут назад, Алмаз33 сказал:

она очень обидчивая.

И обидчивых зажимает порой так, что обиды свои в опу засовывают. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

:)))

1 час назад, OlgaNa сказал:

Согласен. Из игнора выходят даже самые обидчивые и гордые. Проверенно. 

24.06.2020 в 13:21, OlgaNa сказал:

Привет. Живу своей жизнью. Лето. Поездки, друзья. Даже забыл про ОЖП. И сегодня вспомнил, глянул, она меня Ватсапп разблокировала, а в одноклассниках не смотрел. Помнишь, я по твоей просьбе кинул в ЧС в одноклассники? Она до сих пор у меня в ЧС. Думаю её из за этого зажала. Снять её из ЧС в одноклассники?

Привет. Живу своей жизнью. Лето. Поездки, друзья. Даже забыл про ОЖП. И сегодня вспомнил, глянул, она меня Ватсапп разблокировала, а в одноклассниках не смотрел. Помнишь, я по твоей просьбе кинул в ЧС в одноклассники? Она до сих пор у меня в ЧС. Думаю её из за этого зажала. Снять её из ЧС в одноклассники?

Привет. Все идет по плану, как я и предсказывала. Да, зажало ее от ЧС твоего. 

Сначала зайди глянь, разблочила она тебя в ОК или нет. Если разблочила - отзеркаль, разблочь и ты. И жди следующих ее шагов. 

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Привет. Все идет по плану, как я и предсказывала. Да, зажало ее от ЧС твоего. 

Сначала зайди глянь, разблочила она тебя в ОК или нет. Если разблочила - отзеркаль, разблочь и ты. И жди следующих ее шагов. 

Зашёл, я до сих пор в одноклассниках  в ЧС. Я её не разблокировал. Что скажешь?

7 часов назад, Алмаз33 сказал:

Зашёл, я до сих пор в одноклассниках  в ЧС. Я её не разблокировал. Что скажешь?

Плывем дальше. Не созрела пока до конца подруга. 

Я тут тролль и могу немного сломать тему. Но всё-таки задам глупые вопросы:

Автор, вы осознаёте что у вас с девушкой уже давно позиционная война, за что вы ее ведёте?

За самого себя и свою свободу?

За возможность быть с ней?

Для того, чтоб чему-то научить ее?

За кайф отомстить?

Осознаёте ли, что в результате этой войны вы можете поменяться оба. Сломав ее, долго вместе вы не пробудете, а скорее всего просто увидите другого человека.

Пишу как человек, побывавший около года в такой ситуации. Или освободитесь и идите прочь (совсем. Уничтожьте вообще в своей голове возможность быть с ней), или действуйте из любви к ней.

Скажите ей все, что думаете. А дальше - увидите не мнение формучан, а ее отношение, реальное. И все поймете по ситуации.

Изменено пользователем Afemova (история изменений)
6 часов назад, OlgaNa сказал:

Плывем дальше. Не созрела пока до конца подруга. 

Я сомневаюсь, потому что есть девушки, которые узнав, что у бывшего есть девушка просто вмешиваться не будет. ОЖП думает, что у меня есть девушка.

51 минуту назад, Afemova сказал:

Я тут тролль и могу немного сломать тему. Но всё-таки задам глупые вопросы:

Автор, вы осознаёте что у вас с девушкой уже давно позиционная война, за что вы ее ведёте?

За самого себя и свою свободу?

За возможность быть с ней?

Для того, чтоб чему-то научить ее?

За кайф отомстить?

Осознаёте ли, что в результате этой войны вы можете поменяться оба. Сломав ее, долго вместе вы не пробудете, а скорее всего просто увидите другого человека.

Пишу как человек, побывавший около года в такой ситуации. Или освободитесь и идите прочь (совсем. Уничтожьте вообще в своей голове возможность быть с ней), или не верите себе и любите. Скажите все, что думаете. А дальше - увидите не мнение формучан, а ее, реальную. И все поймете по ситуации.

Я оптимист. Хочу просто за счёт неё научиться правильно строить отношения. Мне по сути нечего терять. Если всё будет хорошо - это отлично, нет, так нет. Найду другую получше.

Я ОЖП стал уже забывать. Через это я уже проходил.

7 минут назад, Алмаз33 сказал:

Я оптимист. Хочу просто за счёт неё научиться правильно строить отношения. Мне по сути нечего терять. Если всё будет хорошо - это отлично, нет, так нет. Найду другую получше.

Ты уже достаточный путь с ней прошёл, что бы вынести урок для себя и постараться не повторять эти ошибки в следующих отношениях. Самое главное это понять где ты был не прав, и менять себя, что бы строить гармоничные отношения. В твоём конкретном случае сейчас начинается огород с граблями, на которые ты будешь наступать, пока не набьёшь достаточно шишек, кому-то хватает один раз наступить, а кто-то всю жизнь там топчется.

5 минут назад, Miml сказал:

Ты уже достаточный путь с ней прошёл, что бы вынести урок для себя и постараться не повторять эти ошибки в следующих отношениях. Самое главное это понять где ты был не прав, и менять себя, что бы строить гармоничные отношения. В твоём конкретном случае сейчас начинается огород с граблями, на которые ты будешь наступать, пока не набьёшь достаточно шишек, кому-то хватает один раз наступить, а кто-то всю жизнь там топчется.

Благодаря экспертам, я понял свою ошибку ,которую совершал во всех отношениях - это не умел контролировать эмоции. Сейчас на других учусь контролировать эмоции. Иногда получается, иногда скрываюсь. Время нужно.

1 минуту назад, Алмаз33 сказал:

Благодаря экспертам, я понял свою ошибку ,которую совершал во всех отношениях - это не умел контролировать эмоции. Сейчас на других учусь контролировать эмоции. Иногда получается, иногда скрываюсь. Время нужно.

Понять проблему - это уже огромный шаг на пути к её решению.

Я сомневаюсь, потому что есть девушки, которые узнав, что у бывшего есть девушка просто вмешиваться не будет. ОЖП думает, что у меня есть девушка.

А есть и те, кого информация о появлении соперницы подстегивает к решающим действиям. 

• 4 недели спустя...

Вы не влюбились. Просто Ваше самолюбие задето потому что она первая разрывает отношения. Она в позиции сильного, разрывающего отношения, а Вы - в позиции слабого, "влюбленного". Вот и вся любовь. У меня было так, что сначала я была в сильной позиции, он был влюблен, а я безжалостная "бросалка", а потом весы перекосились и точно также потом парень был в сильной позиции и насмехался.
Всё ооочень банально. Многие считают что уязвленное самолюбие это любовь, а это просто ни что иное как "Как так?! Мне обязательно надо добиться этого обратно!!! (быть страстным/отчаянным и храбрым завоевателем недоступного и ускользающего-это ж так романтично)" Да и всё.

Когда мы с вами по-хорошему, вам надоедает. Когда бросаем, сразу же "Вернииись моя любооооофь".
Буду теперь знать, что делать. Чтоб в меня влюблялись.
Так что радуйтесь. Вы сейчас в тонусе. Вам хотя бы можно, положено бегать за девушками, возвращать их, завоевывать, быть влюбленными рыцарями. Круто же, я даже завидую вам мужикам. (просто я сама горе-рыцарь в женском теле,но мне так нельзя себя вести ибо унизительно)
Не то что когда девушка унижается и бегает за парнем - так это вообще унизительным для нас считается. Нам вообще положено мужчину любить "чуть-чуть меньше" чтобы он нас завоевывал. Правильно она делает. У вас должно все сложиться.
Не все еще потеряно. Вообще благоприятная ситуация. Побегайте хорошенько и она вас опять впустит. И вы почувствуете себя рыцарем завоевальщиком, что вам и надо всем в принципе, и она вернется. Это я вам как девушка говорю.

Крайний случай это если она совсем уж решила вообще не иметь с тобой дело и похоронить тебя в памяти. Но это вряд ли)
Так что. Выше нос;)

Изменено пользователем Лада57 (история изменений)
15 минут назад, Лада57 сказал:

Побегайте хорошенько и она вас опять впустит.

Вредный совет.

1 час назад, Лада57 сказал:

Побегайте хорошенько и она вас опять впустит. 

Девушка, вы посмотрели сколько мне лет? Я набегался в молодости, спасибо)) Это не работает. Вы просто хотите, чтобы за вами бегали, заметьте , это неуважение. Я понял,что должно быть всё взаимно. В первую очередь уважать себя, а остальное всё будет. 

И вы не обижайтесь, вы ещё по - настоящему не любили.

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Привет всем! Хочу сообщить радостную новость, я вернул свою девушку. У нас с ней идеальные и счастливые отношения.  Ребята, было не легко, и многие тут были не правы. Она проявила интерес ко мне в июле месяца 2020 года, я её в ТИ как тут многие  советовали. Сразу скажу, не ко  всем  подходит ТИ, и Т10д вообще не нужно. Я имею ввиду трахать 10 девушек не нужно, а просто общаться, и это тоже очень отвлекает. Объясню почему? Потому что многие трахают любых баб из за того, чтобы поднять самооценку, и забыть свою бывшую. Во -перваых, самооценку поднимать за счёт баб и безолаберного секса - глупо. Если ты любишь себя и уважаешь себя, тебе никто не нужен, чтобы доказать себе, что ты крутой. Во - вторых, забыть девушку, чтобы трахать другую - нелепо. Память не сотрешь, время только отпускает.
  В общем помогла мне сначала очень Ольга - все её тут знают. Большое ей спасибо. 
Потом обратился к другой , она просила Имя не называть. Очень помогла, и ей огромное спасибо. В общем простой совет  вам всем , чтобы ни было, и чтобы вам не говорили близкие, друзья, психологи... думайте о своей девушке только о хо-ро-шем, запомните, мысли материальны. Не слушайте тех, кто говорит ищи себе другую, наоборот, ищите друг в друге плюсы, а минусы есть у всех. Не сдавайтесь! Всем удачи, и взаимной долгой любви!))

18.09.2020 в 12:17, SХ3302 сказал:

Прочитала темку, интересно, что там у Автора сейчас  ?  :)

Счаслив, спасибо)

20 минут назад, Алмаз33 сказал:

Счаслив, спасибо)

А почему ты думаешь, что ситуация не повторится? А вообще ничего удивительного тут нет. Просто твоя баба кроме тебя нахрен никому не сдалась. Она это осознала, вот и вернулась к тебе. Без обид.

23 часа назад, Serzh26 сказал:

А почему ты думаешь, что ситуация не повторится? А вообще ничего удивительного тут нет. Просто твоя баба кроме тебя нахрен никому не сдалась. Она это осознала, вот и вернулась к тебе. Без обид.

Сразу думаешь о плохом. Это говорит о том, что ты ещё не помудрел. Для тебя все женщины -  Бабы, а для меня они нежное создание Бога, чья то мама,  чья то дочь, и чья то сестра. Если хочешь, чтобы тебя уважали настоящие королевы, сначала стань королём. Пусть даже никому моя любимая не сдалась. Значит она моя судьба. Я так хотел сам, чтобы она осознала, что любит она только меня, и  никому не сдалась. Мысли мои  материализовались. Уважай женщин, и тогда тебе не будут попадаться Бабы.

Дорогие друзья, у человека вот все хорошо, но почему у меня испанский стыд?

2 часа назад, Алмаз33 сказал:

Сразу думаешь о плохом. Это говорит о том, что ты ещё не помудрел.

Да что ты говоришь... Ты я смотрю прям мудрец:lol:

Для тебя все женщины -  Бабы, а для меня они нежное создание Бога, чья то мама,  чья то дочь, и чья то сестра

Погоди, а все женщины для тебя нежные создания? Наркоманки, шл*хи... Кстати, почему твоё "нежное создание" пьёт и курит? 

Если хочешь, чтобы тебя уважали настоящие королевы, сначала стань королём.

Королевы уважают только королей? Фраза мало того что смешная, так ещё и бредовая и неправдивая

Самое смешное, слышать такое от тебя. Что ты вообще знаешь об уважении?

Я так хотел сам, чтобы она осознала, что любит она только меня, и  никому не сдалась.

Так в том и суть, что с тобой она лишь из безысходности. Это не любовь

Тем не менее, автор, я искренне желаю тебе удачи. 

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...