Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку. Заблокировала везде. Ещё этот карантин!

Рекомендованные сообщения

01.03.2021 в 21:04, Алмаз33 сказал:

Потом обратился к другой , она просила Имя не называть. Очень помогла, и ей огромное спасибо.

почему же?

4 часа назад, Алмаз33 сказал:

они нежное создание Бога

а... теперь ясно)

2 часа назад, Император Аленей сказал:

Дорогие друзья, у человека вот все хорошо, но почему у меня испанский стыд?

потому что тебе не уютно, когда рядом с императором появляется

4 часа назад, Алмаз33 сказал:

стань королём

...король оленей

а вообще мир да любовь, главное, чтобы сам человек был счастлив

Изменено пользователем Jude Law (история изменений)
  • Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет всем. Знаю, что отношения три месяца мало, а может кто нибудь даст совет, есть ли у меня шанс? Познакомлись через интернет. Мне 37 ей 33. У меня были отношения, и ни с кем так не было как с ней

тут у автора больше тараканов и фобий чем у его бывшей бабы. есть такие не очень мудрые люди которых воспитали в детве так что они верят всем словам женским, никогда в них не сомневаются, при любом ви

С чего вы взяли, что поддерживать слабых к чему-то приведет? ) Да, приведет, обычно приводит к тому, что слабый будет вами пользоваться. А может даже заболеет, чтобы быть в центре внимания и вы п

Ало, автор, всё очень просто, она просто никого лучше не нашла, а если бы чуточку кто-то был лучше, она бы от тебя сбежала и ты уже бы не говорил , что вот оно, для вас бабы - бабы, а для меня она лучик солнца, ахахаха, выше комментатор классно отметил, читаешь и чувствуешь какой-то испанский стыд :D

18.05.2020 в 16:02, Алмаз33 сказал:

Ей  запрещено было выходить, работала удаленно в квартире начальнице. Выйдет, сказали ,что уволят, нужно беречь себя. Я смирился

А ведь какую романтику мог этот карантин наложить, тайные встречи, секс под столом, на котором ноут со всевидящим оком начальницы...))

Дочитал только до этой строчки. Любви, страсти, обожания нет, только копошение какое то. Не думаю, что дальше изменилось или изменится.

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...