Перейти к публикации
пикап.Форум

Подбор стиля и оценка

Hai_ua

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. 
Так как пока карантин, решил пойти на тиндер. И подтянуть немного общения с девушками. Создал акк. 
ну и за недели две у меня падает количество лайков до 0. И позже 1-2 лайка в неделю. И то девушки макс 6.

Хочу чтоб объективно оценили мож внешку.
так как понимаю что делаю я что-то не так. 

Также начал екперементировать, недавно покрасил волосы. Зачем, спросите вы я сам хз. Но захотелось изменений.

Для начала приведу фотки какие я на тиндере выложил: 

B7FF2F86-8DCE-4D2E-8A7F-8A41331666AD.jpeg

9186AC7D-70AA-489E-9527-C2AAC70ED681.jpeg

52C74156-07F4-4EB3-98B5-699F084DF944.jpeg

0A0CAC74-7471-4A85-A23A-9921026EF096.jpeg

579BE321-DDB3-44EF-B439-382767A819C7.jpeg

FF0DDBBE-3080-4739-93F8-A7824246A29E.jpeg

А так сейчас выгляжу когда покрасил волосы. 

9B3515D8-F610-4981-9DCF-AA360407D1D3.jpeg

Опубликовано:

Ну тут банально все - минимум не хватает спорта. Тяжелой штанги не хватает, прям конкретно.. Причем у тебя, на сколько я шарю в этом, неплохой потенцевал набрать мяска. А там уже и шмотки лучше сидеть будут, да и в целом себя будешь лучше чувствовать и ощущать.

Опубликовано:

Уже не первый человек мне говорит что на Дорна я похож) девушки замечали и говорили.

За спорт я понял уже. Так как немного в плечах надо подтянуть и набрать массу. Сейчас 90кг при 200см, чувствую себя немного дрищем.

просто интересно что же не так? Почему девушки в основному на 5-6 идут на контакт. 

Конечно я 7 по общению пока не тягну, так как банально и 5-6 мне тяжело. 

Стоит ли менять дальше гардероб? Или придерживаться такого стиля как я имею сейчас?

Опубликовано:

Начнем с того, что ты пока сам где то посередине между 5 и 6, плюс все эти эксперименты с волосами, серьгами, не каждой бабе зайдут! Вот эти козлиные бородки, тоже не подчеркивают мужественность - с одной стороны вроде здоровый такой малый под 2 метра, а с другой павлиньи цвета, жиденькая бородка, в общем твоя ЦА, это такие же неформалы, студентки, школьницы из мира творчества и искусств! Как по мне менять надо все, делать упор на мужественность, спорт безусловно, да и тем более с твоими габаритами, телосложению, при желании можешь достичь очень неплохих результатов. Бородку сбрить, если нормально растет, то лучше щетина, по одежде сложно сказать, лично я приверженец классики, рубашки, костюмы!! В общем дерзай, эксперементируй! 

Опубликовано:

У вас хорошие данные сами по себе (рост, внешность). Но стоит нарастить мышечную массу. Убрать бородку (ИМХО), максимум - щетина и сделать стрижку покороче (побрутальнее).

Как немного нарастите мышцы, на вас одежда будет по-другому сидеть.

Опубликовано:

Попробую сегодня сбрить. 
но просто мне не нравитца мой вид без бороды. Щетиной меня природа не наделила как таковой. 

как думаете оставить эту бородку но с длиной 0.5 мм?

тут как я выгляжу когда полностью побрит и после барбера. Тогда я пришел к нему и попросил сделать прическу которая мне подойдёт. 

E426ED4A-7683-47EF-9D24-4A4FF9CF5A2A.jpeg

A3606508-77C0-4426-B098-B84D04A30820.jpeg

Опубликовано:

Как и говорил. 
сделал фотку до и после сбрил бороду до 0.5мм. 
только теперь заметил) усики пропуск в трусики 9F0F6C8C-71F4-42D7-8C50-865BA9B1A923.jpeg

2BDCE3FF-DB69-48AB-BCF5-4690718B2056.jpeg

Вот и без усов:

Думал лучше будет. Форма лица мне моя не нравится конечно. Но что есть то есть 

435AD0AD-CC9A-4EC2-A8FB-C0385ED897BE.jpeg

Опубликовано:

Натуральный цвет волос больше всего идет и естественное выражение лица как на фото 1,2,4,5,8 и 10)

Опубликовано:
19.05.2020 в 12:28, Hai_ua сказал:

Уже не первый человек мне говорит что на Дорна я похож) девушки замечали и говорили.

За спорт я понял уже. Так как немного в плечах надо подтянуть и набрать массу. Сейчас 90кг при 200см, чувствую себя немного дрищем.

просто интересно что же не так? Почему девушки в основному на 5-6 идут на контакт. 

Конечно я 7 по общению пока не тягну, так как банально и 5-6 мне тяжело. 

Стоит ли менять дальше гардероб? Или придерживаться такого стиля как я имею сейчас?

Менять надо точно - коленки на штанах вытянулись) Цвет волос прикольный

Выглядишь немного  помято, лучше брать более качественные вещи из плотных тканей)

Опубликовано:
7 часов назад, Барковский сказал:

7 ты не потянешь никогда

Прошу обгрунтировать ответ. Так как не считаю что внешка для парня важна. Я могу поправить стиль, подкачаться. Но будем реалистами 6-6.5 мой предел, как моя оценка. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Айтал сказал:

твой предел 4

почему внешка для парня не важна? что позволило тебе так думать?

Да, нет, автор - нормальный парень. Подкачаться только и будет все норм

Опубликовано:
1 минуту назад, Айтал сказал:

для тебя будет норм. но автор-то про 7-к. для них норм не будет

Злой ты, М с именем Айтал) Даже сказала бы, злобный. А вся злоба - от неудовлетворенности жизнью

Опубликовано:
1 минуту назад, Айтал сказал:

любой разумный человек, которому для счастья нужно чуть больше чем пожрать, поспать и потрахаться, вряд ли удовлетворен жизнью на все 100. время от времени разве что

Любой разумный человек работает над собой и делает себя. А когда человек в пространство несет негатив, злобу, желает унизить, чтобы возвыситься (тем самым, только еще больше принижая себя) показывает себя с очень невыгодной стороны. Из этих фраз многое стало понятно о вас, а не об авторе. И он выигрывает, по сравнению с вами.

Опубликовано:
18 минут назад, Айтал сказал:

твой предел 4

почему внешка для парня не важна? что позволило тебе так думать?

Не соглашусь. Были отношения с 6. 
не думаю что мой предел 4. 
возможно ты в плане быстрого соблазнения. 
Тогда соглашусь на данный момент мой предел 4-5. Так я делаю много косяков.

А все 6-7 с которыми я встречаюсь переводят меня в разряд друзья. Я себя неправильно позиционирую. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...