Hai_ua 13 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Привет всем. Так как пока карантин, решил пойти на тиндер. И подтянуть немного общения с девушками. Создал акк. ну и за недели две у меня падает количество лайков до 0. И позже 1-2 лайка в неделю. И то девушки макс 6. Хочу чтоб объективно оценили мож внешку. так как понимаю что делаю я что-то не так. Также начал екперементировать, недавно покрасил волосы. Зачем, спросите вы я сам хз. Но захотелось изменений. Для начала приведу фотки какие я на тиндере выложил: А так сейчас выгляжу когда покрасил волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hai_ua 13 Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 А так я виглядел в полний рост две недели назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hai_ua 13 Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 А вот как я выгляжу в полный рост сейчас: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Иван Дорн ориентир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Ну тут банально все - минимум не хватает спорта. Тяжелой штанги не хватает, прям конкретно.. Причем у тебя, на сколько я шарю в этом, неплохой потенцевал набрать мяска. А там уже и шмотки лучше сидеть будут, да и в целом себя будешь лучше чувствовать и ощущать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hai_ua 13 Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Уже не первый человек мне говорит что на Дорна я похож) девушки замечали и говорили. За спорт я понял уже. Так как немного в плечах надо подтянуть и набрать массу. Сейчас 90кг при 200см, чувствую себя немного дрищем. просто интересно что же не так? Почему девушки в основному на 5-6 идут на контакт. Конечно я 7 по общению пока не тягну, так как банально и 5-6 мне тяжело. Стоит ли менять дальше гардероб? Или придерживаться такого стиля как я имею сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Начнем с того, что ты пока сам где то посередине между 5 и 6, плюс все эти эксперименты с волосами, серьгами, не каждой бабе зайдут! Вот эти козлиные бородки, тоже не подчеркивают мужественность - с одной стороны вроде здоровый такой малый под 2 метра, а с другой павлиньи цвета, жиденькая бородка, в общем твоя ЦА, это такие же неформалы, студентки, школьницы из мира творчества и искусств! Как по мне менять надо все, делать упор на мужественность, спорт безусловно, да и тем более с твоими габаритами, телосложению, при желании можешь достичь очень неплохих результатов. Бородку сбрить, если нормально растет, то лучше щетина, по одежде сложно сказать, лично я приверженец классики, рубашки, костюмы!! В общем дерзай, эксперементируй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 У вас хорошие данные сами по себе (рост, внешность). Но стоит нарастить мышечную массу. Убрать бородку (ИМХО), максимум - щетина и сделать стрижку покороче (побрутальнее). Как немного нарастите мышцы, на вас одежда будет по-другому сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hai_ua 13 Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Попробую сегодня сбрить. но просто мне не нравитца мой вид без бороды. Щетиной меня природа не наделила как таковой. как думаете оставить эту бородку но с длиной 0.5 мм? тут как я выгляжу когда полностью побрит и после барбера. Тогда я пришел к нему и попросил сделать прическу которая мне подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Без бороды точно лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hai_ua 13 Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Как и говорил. сделал фотку до и после сбрил бороду до 0.5мм. только теперь заметил) усики пропуск в трусики Вот и без усов: Думал лучше будет. Форма лица мне моя не нравится конечно. Но что есть то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Натуральный цвет волос больше всего идет и естественное выражение лица как на фото 1,2,4,5,8 и 10) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рррр13 37 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 19.05.2020 в 12:28, Hai_ua сказал: Уже не первый человек мне говорит что на Дорна я похож) девушки замечали и говорили. За спорт я понял уже. Так как немного в плечах надо подтянуть и набрать массу. Сейчас 90кг при 200см, чувствую себя немного дрищем. просто интересно что же не так? Почему девушки в основному на 5-6 идут на контакт. Конечно я 7 по общению пока не тягну, так как банально и 5-6 мне тяжело. Стоит ли менять дальше гардероб? Или придерживаться такого стиля как я имею сейчас? Менять надо точно - коленки на штанах вытянулись) Цвет волос прикольный Выглядишь немного помято, лучше брать более качественные вещи из плотных тканей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барковский 3 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 19.05.2020 в 12:28, Hai_ua сказал: Конечно я 7 по общению пока не тягну, так как банально и 5-6 мне тяжело. 7 ты не потянешь никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hai_ua 13 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 7 часов назад, Барковский сказал: 7 ты не потянешь никогда Прошу обгрунтировать ответ. Так как не считаю что внешка для парня важна. Я могу поправить стиль, подкачаться. Но будем реалистами 6-6.5 мой предел, как моя оценка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 2 минуты назад, Айтал сказал: твой предел 4 почему внешка для парня не важна? что позволило тебе так думать? Да, нет, автор - нормальный парень. Подкачаться только и будет все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 1 минуту назад, Айтал сказал: для тебя будет норм. но автор-то про 7-к. для них норм не будет Злой ты, М с именем Айтал) Даже сказала бы, злобный. А вся злоба - от неудовлетворенности жизнью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 1 минуту назад, Айтал сказал: любой разумный человек, которому для счастья нужно чуть больше чем пожрать, поспать и потрахаться, вряд ли удовлетворен жизнью на все 100. время от времени разве что Любой разумный человек работает над собой и делает себя. А когда человек в пространство несет негатив, злобу, желает унизить, чтобы возвыситься (тем самым, только еще больше принижая себя) показывает себя с очень невыгодной стороны. Из этих фраз многое стало понятно о вас, а не об авторе. И он выигрывает, по сравнению с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hai_ua 13 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 18 минут назад, Айтал сказал: твой предел 4 почему внешка для парня не важна? что позволило тебе так думать? Не соглашусь. Были отношения с 6. не думаю что мой предел 4. возможно ты в плане быстрого соблазнения. Тогда соглашусь на данный момент мой предел 4-5. Так я делаю много косяков. А все 6-7 с которыми я встречаюсь переводят меня в разряд друзья. Я себя неправильно позиционирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.