Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

злостные сообщения. Игнор .

Рекомендованные сообщения

Опишу кратко . Работаю копом - опер , я  М 27 , ОЖП 30 . Знаем друг друга 6 лет , общались как друзья. Уехала в МСК 6 лет назад ,я в Украине в небольшом городке. В декабре прожал , далее ЛТР ( с своей выгодой , отец ОЖП пенсионер мвд на высокой должности , как говорится "для карьеры"). Итог значимость ОЖП не высокая ( я конечно эгоист   с целью выгоды начал делать, "но плох тот солдат который не мечтает стать генералом") , моя значимость высокая . В декабре приехала ко мне в город ,  у ОЖП своя квартира , пригласила к себе в гости ,пришел к ней прожал , никуда не хотела уезжать , хочет детей , свадьбу все дела.  В конце марта уехал к матери в мск  , так как карантин , и нужно было вопросы свои решить и пока не может на данный момент вернутся. Далее самое интересное , уехала в Мск , начинается дикая инициатива , писанина везде в сс , в воцап , вопросы " почему не пишешь?" , дикая истерика , ревность  что я с какими то шлюхами ( раньше когда общались знала как я люблю погулять ) - в ответ на ревность, ничего не отвечаю пока не попустит . Опускает сообщения в стиле " я не хочу тебя потерять , лю лю .." , продолжаем общатся.. Далее  " ты меня не любишь" и опять , молчанка с  моей стороны , отпускает - начинаем общаться.   Вот несколько дней назад , опять разговор за чувства начался с ее стороны , решил в  легкий игнор ОЖП  отправить , держалась 2 дня ... Сегодня пишет злостные сообщения  "  ты сам понимаешь к чему этот игнор привел ( в стиле я ухожу) , уебывай к своим шл*хам, не пиши не хочу общаться ,  только маленькие мальчики игнорируют своих девушек , ты ведешь себя как ребенок , не хочу тебя знать" 

ИТОГ: Вопрос к вам братья что мне делать , продолжать игнор , и посмотреть будет ли она играть в мою игру ( так как в перспективе хочу связи по работе) , ИЛИ послать лесом , как по мне девушка меняться не хочет ,с бракованая что ли  походу мозг будет так и дальше выносить , а если можно исправить подскажите как ?

Любой совет принимается

Если нужно для карьеры - женись, сделай ребёнка (заодно закроешь вопрос с собственными детьми, да и ей уже рожать пора). Даже если потом придётся развестись - высокопоставленный дедушка не даст пропасть отцу своего внучка.

Ну а если серьёзно - на мой взгляд девушка старовата, но ты сам смотри. Её истерики я бы скорее объяснил не её бракованностью (хотя всегда есть шанс такого) - а тем, что она тебя пока что любит. Хочет чтобы ты был рядом и закрывал её женские потребности. Не вижу особого смысла в игноре. Тут нужно с ней в постели кувыркаться, пока она эмоционирует.

А то потом разлюбит и охладеет.

Ну а если в основном о карьере думаешь - читай первую строку.

братан , в чем суть , ожп ноет что бы забрал ее с мск , но сейчас карантин , проблема вот в чем , сказал что заберу в начале июня , есть связь с погранцами ...  Меня подкумарила ее истерика сегоднешнея и оскорбления в мою сторону...  как ее воспитать ?

13 minutes ago, EddyMora said:

как ее воспитать ?

Ну она же сама тебе пишет:

43 minutes ago, EddyMora said:

"  ты сам понимаешь к чему этот игнор привел ( в стиле я ухожу)

43 minutes ago, EddyMora said:

только маленькие мальчики игнорируют своих девушек , ты ведешь себя как ребенок , не хочу тебя знать"

Почитай ФАКи на этом форуме. Дело ведь не только в том, чтобы врубать игнор по малейшему поводу. Девушкам нужно ещё давать ОЩУЩЕНИЕ, что ты её любишь.

Почёркиваю - именно ощущение, а не мазюкая соплями пол объясняться ей в любви с ночи напролёт. Сейчас она это ощущение потеряла - о чём тебе прямо и говорит.

Вы сейчас не вместе что-ли?

Тогда дальше читай факи про общение на расстоянии. Но в целом - если планы серьёзные - либо вывози её к себе, либо научись красиво в уши говорить по телефону. Лучше всего через день, не чаще.

Если пойдешь этой дорогой - не забудь ей пистон вставить, чтобы за базаром следила, а то у тебя нервы не железные. Т.е. с одной стороны не пропадай надолго (т.е. поглаживай её), а с другой стороны - подcрачник ей ментальный (кнут так сказать).

Ты же опер, должен в этих вещах (кнут и пряник) хорошо шарить.

Чёт даже мерзко читать тебя - корысть со всех щелей так и прёт. Ради карьеры таким способом тратить ресурс на девочку, которую кинешь как только обмоешь новую звёздочку на погонах. Ну сколько ты её мариновать собрался, год, два, десять? Давайте детей заделайте ещё, тьфу блин

1 час назад, Cоllateral сказал:

Ты же опер, должен в этих вещах (кнут и пряник) хорошо шарить.

Братка пакет на голову с ОЖП не проканает :D

1 час назад, EddyMora сказал:

Вопрос к вам братья

" Не брат ты мне, гнида черножопая" (Сергей Богров)

Отредактируй шапку, завуалируй свою должность, рабочее место, мусорам западло помогать))) 

Мне кажется что ты через чур загинаешь БЗ на себя. Дай ей воздуха. Ожпшки с разными парнями разные. 

Мне пофиг на твои корыстные планы и цели. Но сам подумай. В первую очередь человечность. 

Знаешь сколько тут тем по поводу "я такой Альфач, гнул, БЗ на мне, но она ушла и теперь я не могу без неё". 

У меня есть два вывода. Либо БЗ сейчас в критическом завышенном положении на тебе, что сулит инверсию значимости, инверсию доминирования, потому что тебе это больше нужно, чем ей. Она уже рискует, любящая девушка в слабой позиции такими словами не станет разбрасываться. Она на расстоянии "трезвеет" к тебе. А из для тебя не особо рекомендую. Яйкам твоим не завидую. 

Поэтому у меня созрел ещё один вывод. Твоя значимость для неё упала, она теряет к тебе интерес и ей уже пофиг. Она выжигает остатки топлива в вашем "бензобаке любви". Раскидывается словами. Виноватит. И снимает с себя ответственность за разрыв. То есть ты там со своими бабами гуляешь типо, а она такая бедненькая, несчастная жертва обстоятельств. Финита ля комедия! Красиво и стандартно. 

В общем я бы это всё утилизировал не на расстоянии. А вот лицом к лицу. Только в таком случае нужно переходить к действиям. И контролируй эмоции. Тебе нужно всего лишь дать ей ощущение, что она любима

18 часов назад, EddyMora сказал:

Любой совет принимается

Спасибо, что разрешили, гражданин начальник.

Ничего, что я здесь немного попишу?))

посмотреть будет ли она играть в мою игру

девушка меняться не хочет

У неё есть своя воля, она суверенный человек, ты не вправе навязывать ей свои правила, заставлять играть её в свою игру. Она человек. Ты хочешь узнать у нас как её подчинить своей воле, сделать рабыней. Да, она сейчас слаба, потому что залипла на тебя. И ты хочешь подло этим воспользоваться в корыстных целях. Я знаю как, но, я не даю неэкологичных советов (хотя, должны были в ментовке тебя научить тому как без побоев расположить человека к себе и подчинить его своей воле, чтобы он за радость считал тебе все обстоятельства преступления рассказать). Неэкологичны они, в первую очередь, для тебя, потому что как только ты где то ослабнешь - она тебя сильно ударит. И произойдёт это очень скоро. Ты сейчас на грани инверсии значимости, она заскочит за точку невозврата, и возненавидит тебя, а ты будешь за ней бегать. Искренности нет, у тебя как у меркантильной бабы, одна корысть в голове.

Оставайся человеком.

Честно скажу, противно читать было, я хорошо отношусь к полицейским, но, после этой темы, и твоих комментариев здесь, пожалуй, я пересмотрю своё мнение, и соглашусь с мнением народа.

Искренне надеюсь что девушке хватит сил и воли не связывать свою жизнь с тобой, и не рожать от тебя детей.

Ничего личного, гражданин начальник, просто мнение и совет, который ты просил.

Девушкам хотящим семью и отношения с мужчинами будет  полезно почитать подобные женоненавистнические  форумы по пикапу,чтобы знать что из себя представляют мужчины на самом деле и как опасно с ними в принципе иметь дело. А также адептов Новоселова -Мужское Движение и другие последователи) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: koitus32
      Собственно ситуация без предисловий.

Девушка вечером во время разговора, перед тем как уснуть, вроде как, в шуточной форме говорит: "спи, зай, я тоже скоро лягу" и добавляет "еще к соседу надо сходить".
      Ну посмеялись, поговорили еще чуть-чуть. Говорит как обычно: "люблю тебя". Я отвечаю: "а я тебя". Она говорит: "даже не смотря на то, что хожу к соседу?". Я ей под "соусом" шуток объяснил, что может не возвращаться. Пошутили еще по этой теме, и в процессе она добавляет: "это просто я тебе сказала, что к нему хожу, а так бы и не знал".
      В целом по отношениям с ней: любит, заботиться, очень нежная, постоянно проявляет себя,делает, как мне удобнее, везде со мной ходит. Вижу по поступкам и действиям
      Что выдумаете о подобном, дайте совет как поступить. В целом понимаю, что такое надо пресекать, т.к. неприятно все равно.
    • Автор: Gen1k
      Всем добрый день!
      Постараюсь коротко описать проблему:
      Случайно в инстаграмме увидел одну особу. Запала в душу - мой типаж, очень красивая. Работает фотомоделью, молодая всего 18 лет. Написал ей в директ, не ответила. Подписался на ее профиль. Она была в Китае по работе. На мой ответ в сторис: "очень красиво" (выложила видео с пейзажем ночного города в Китае) - ответила лишь улыбкой. Постепенно разговорил ее о путешествиях (сам в тот момент тока прилетел с Барселоны). Из сторис в разговоре с подругой понял, что у нее вроде как никого нет. Дабы удостоверится и выделится из серой массы типов которые к ней подкатывают, а также показать серьезность решил подарить ей букет цветов (да знаю что не правильно сделал, в тот момент еще не был на этом форуме и не знал элементарных правил). Мы живем в разных городах. Я попросил ее адрес и номер телефона для моего "сюрприза". На что она ответила отказом. Но на след.же день написала свой номер телефона в сториз и написала: "пишите звоните мне, я в инстаграмме не буду больше сидеть". Я конечно же воспользовался моментов и написал ей в мессенджер, чтобы она написала адрес. В итоге я заказал к ней курьера с 101 розой. Она сфотографировалась с букетом и выложила фото в своем профиле (Значит парня точно нет, стала активнее мне отвечать в мессенджере). Переписка холодная, из разряда "да" "нет", с редкими просветами на диалог. В разговоре она сказала что мечтает пойти на концерт в Гонк Конге, я сказал что пошли вместе, взял билеты на концерт и на самолет. После этого толком особо не переписывались. Я решил заняться собой, купил абонемент в зал (надо не много похудеть), сменил прическу, накупил новой одежды. Исходя из моего опыта, судя по всему я не зажег в ней огонек. Понимаю что шансов у меня мало, ей 18 лет, ветер в голове, плюс в разных городах живем. Мне 31 год, выгляжу на 20)). Для себя решил отдохнуть и круто провести время.
      Вопрос: как мне стоит себя вести с ней, когда мы познакомимся и пойдем на концерт? Стоит ли вообще браться за этот тяжелый проект? (девушка для меня прям "топ" внешне)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Пропал… что ж теперь делать

2. 223

Тр*хнул подругу любовницы

3. 11 726

Тема Галадриэль :)

4. 199

5. 199

• Создать...