Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложила прекратить общение

Рекомендованные сообщения

Дратути !

Где-то два месяца назад на СЗ познакомился с ОЖП. Списались, созвонились, общались всю ночь по телефону. Выяснилось, что она из другого города -  в 300 км от меня и в конце месяца должна была приехать работать в мой город. В течении всего времени созванивались, практически, каждый день и могли общаться по 6-7 часов, был нереальный раппорт. Позже были обнаружены сильные тараканы в плане того, что она боится всячески показывать свою заинтересованность, маскирует это под дружеское общение, хотя в нотах разговора все равно это всплывало. Так чувствовал я.

С каждым днем мне казалось, что она привязывается ко мне все сильнее, пусть и по телефону (лол), собственно, я ждал того момента, когда она приедет в город и мы встретимся. 

Неделю назад она приезжает в город и я отправляюсь в 2-х недельную командировку, это в 100 км, эту информацию ОЖП воспринимает с грустью и говорит, что будет сильно ждать и если надо, то готова сама приехать ко мне. В общем как обычно пообщались по телефону до ночи, все было хорошо и после пожелания "спокойной ночи", где-то через час,  я получаю смс следующего содержания (дословно не помню - удалил) : я к тебе не хочу привязываться, у меня появляются чувства к тебе и они не дружеские, поэтому нам , наверное, стоит прекратить общаться. Не отвечал ничего где-то день на этот бред, после решил набрать, но она ответила очень сухо и холодно, а после стала извиняться за этот шаг по смс. На этом все.

Васька нет (думаю), она типа хикка, 20 друзей в вк и очень узкий круг знакомых.

Вопрос такой: забить или что-то предпринять ? Забить могу, но хотелось бы понять, что послужило такому резкому развороту на 180. Пасиба всем.

1. Перекормил собой по телефону
2. Похоже всё-таки на васька.

Через неделю ещё раз позвони, руки ж не отвалятся:D

Мне вот всегда интересно было, о чем можно общаться по тел столько времени? Я мог гулять на улице или в парке по 6 часов общаться, но по телефону... больше часа-полутора не общался никогда :huh:

Имхо, бабе было тупо одиноко. Тут она переехала, и появился Васёк, а ты стал не нужен.

37 минут назад, admikhail сказал:

я к тебе не хочу привязываться, у меня появляются чувства к тебе и они не дружеские, поэтому нам , наверное, стоит прекратить общаться.

Это настолько бредово и нелогично, сам подумай. Баба влюбляется, и поэтому решает прекратить общение?!

1 час назад, admikhail сказал:

Неделю назад она приезжает в город и я отправляюсь в 2-х недельную командировку, это в 100 км, эту информацию ОЖП воспринимает с грустью и говорит, что будет сильно ждать и если надо, то готова сама приехать ко мне

т е она приезжает к тебе в город а ты из него уезжаешь? и между вами опять расстояние??? это 100% не судьба, была схожая ситуация у меня, с чикой познакомился на с.з. договорились о встрече, и тут она заболела, пока она болела, я писАл по 3-4 сообщения в день ей, она была мне очень в карту, по фото... Она ещё слегка возмутилась один раз, почему я так долго отвечаю на её сообщения... затем она переболела, мы договорились о встрече и тут её отправляют в командировку, тут я плюнул и слил её, это либо издевательство, она моск еб**т и что то с ней не  так, либо, маловероятнее, не судьба... Ну вот, у тебя схожий случай... только всё наоборот, ожп приезжает в твой город, а ты её динамишь... 

1 час назад, admikhail сказал:

где-то через час,  я получаю смс следующего содержания (дословно не помню - удалил) : я к тебе не хочу привязываться, у меня появляются чувства к тебе и они не дружеские, поэтому нам , наверное, стоит прекратить общаться.

это не то сообщение, после которого надо делать некст... если она тебе в карту, продолжай с ней общаться и уже сделай хотя бы попытку перевести ваше общение в горизонтальную плоскость в реальный мир...

100км? Это сколько ехать? Час? Понятно что она тебя слила раз ты час ради неё проехать не можешь. У меня было время я к бабе по 9 часов пилил.

Так что либо тули к ней сейчас, либо закрывай тему и в следующий раз будь попроворнее, немного расслабиться можно только когда конец вытирать будешь.

Из такого рода сообщений важно вычленять только нужную информацию, а именно, что чувства к тебе действительно есть. То есть тебе правильно казалось. Это хорошо. Все. Ну еще, что у нее тараканы которых надо проработать.

Это сообщение можно было как-то завернуть. Но в целом ты поступил правильно - просто продолжаешь общаться как ни в чем не бывало.

Сделай так чтобы вы встретились. Не затягивай с этим. Иначе на таких долгих переговорах (что хорошо) быстро перегорите.

8 hours ago, admikhail said:

хотелось бы понять, что послужило такому резкому развороту на 180. 

ты ей дрочил мозг по телефону два месяца по 6-7 часов практически каждый день... но слился с реальной встречи. ты реально не понимаешь, что послужило такому резкому развороту?

Да ладно?

Это же сюжет русской комедии

Окружил вниманием в соц сетях, а в реале слился

Некст, тут всё

Внесу я свои пять копеек. Автор не слился, не продинамил. Его отправили в командировку, это называется форс мажор. ожп должна это понимать. А так, она подумала что ты её кинул, соврал про командировку, и пишет дичь.
У меня была ситуация. Познакомился с девушкой аж бл*ть с Краснодара(я с Екб), общались неделю, всё норм. И тут у неё случается дикий батхёрт, она сначала психует ни с чего, потом говорит что надо прекратить общение. Я забиваю болт, но через сутки зашёл в телеграмм, от неё смс "Прости, я наверное всё испортила, давай поговорим". Во время разговора она выдаёт "что если я к тебе приеду на выходные?" и приехала, в итоге секс, позже приехала ещё на неделю, а уже потом я к ней, в итоге год лтр)
Мораль? Баба может говорить всё что угодно, она сегодня говорит что всё давай пока, завтра она возвращается в соплях. И тут важно во первых не поддаться на сопли, не утонуть в них, иначе финиш. Во вторых, не сесть на шею таким образом, а то будет постоянно уходить, потом в соплях бэк ап, и по кругу. 
В общем, автор. Если она вернётся( а она вернётся), скажи ей что ты готов её простить и принять обратно, но первый и последний раз, ещё раз так сделает ты уйдёшь и не вернёшься. Ну и организуйте встречу уже. 

12 часов назад, admikhail сказал:

я к тебе не хочу привязываться, у меня появляются чувства к тебе и они не дружеские, поэтому нам , наверное, стоит прекратить общаться.

12 часов назад, admikhail сказал:

Васька нет (думаю)

Ну, думай))

Васька может и ещё нет пока, но:

3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

ты ей дрочил мозг по телефону два месяца по 6-7 часов практически каждый день... но слился с реальной встречи

Вот причина.

Позвони и поговори с ней нормально, без соплей, назначь встречу и встреться! Х*ли ты бабе мозг е*ал столько времени? По 7 часов трепался, ох*еть можно) Войну и мир вслух читал ей что ли?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...