Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошее общение, а теперь игнор

Рекомендованные сообщения

Нетипично типичный случай для меня. Познакомились в тиндере, мне 32, ей 30. Очень бодрое общение по переписке (обычно обитательницы не очень хорошо идут на контакт), куча общих интересов, хорошо реагирует на моё чувство юмора.
Встретились,прогулка, рапорт на отлично, ненавязчивая, социально допустимая кинестетика с моей стороны ( может и переборщил). ССС с её стороны.
Что бы не грузить вас лишней инфой - было 4 свидания. Общаться на тему секса -запросто. Не даёт взять себя за руку (типа слишком интимно), почелуи только в щёчку (типа как же целоваться с человеком, которого знаю всего пару дней). На прямую не спрашивал, но в процессе общения дала понять что близости раньше чем через 3 месяца она не допустит (не первый раз в жизни такое слышал)).
Но проблема не в этом. Встреча - две и, думаю, прожал бы. Все встречи на позитиве. По телефону тоже общаемся очень хорошо (звонил исключительно назначить встречу, но все разговоры затягивались минут на 30). Звонил в пятницу - сказала, что на выходных встретиться не может, проболтали снова позитивно минут 30. Звоню вчера - не ответила. Звоню сегодня - не ответила. Что-то залип я на ней и боюсь превратиться в тряпку. Как грамотно сделать дальше? Уйти в игнор на пару дней? Ждать пингов от неё?
П.с.на выходных собиралась встречаться с подругами. Есть риск, что с одной из них я переспал пару раз и перестал выходить на связь...

8 минут назад, carnag сказал:

Есть риск, что с одной из них я переспал пару раз и перестал выходить на связь

Четверть города чель перетрахал?

59 минут назад, carnag сказал:

П.с.на выходных собиралась встречаться с подругами. Есть риск, что с одной из них я переспал пару раз и перестал выходить на связь...

Ты вменяемый,  какой риск?) Или вы в деревне живёте,  где 10 баб?) Я бы сказал риск,  куда выше,  что там не с подругами,  а с очередным Васей из Тиндера! 

Город на самом деле небольшой- 100к всего. Четверть города перетрахать не успел ещё. Просто знаю, что она знакома с той, с которой я спал. И проблема не в том, что я с ней спал, а в том, что слил её не совсем экологично.

Если и Васёк - с такими её моральными принципами, фиг что ему светит. Я обломался не из-за того что тупил.

Предупреждая следующие, вероятные теории  не гуру пикапа, но оценить проявляет женщина интерес ко мне или нет могу. Интерес с её стороны был.  Я предположил, что она решила поиграть в ближе-дальше, что бы повысить свою значимость.

22 минуты назад, carnag сказал:

Предупреждая следующие, вероятные теории  не гуру пикапа, но оценить проявляет женщина интерес ко мне или нет могу. Интерес с её стороны был.  Я предположил, что она решила поиграть в ближе-дальше, что бы повысить свою значимость.

Ты перечитал лишнего. Нет никаких ближе-дальше в психологически-здоровых людей. Есть просто дальше, если на тебя пох, но тебя используют или хотят держать на поводке. Ты ей не интересен. Но терять пока не хочет, потому как лучше нету (или непонятно). Секс через 3 мес - подтверджение этому. Типо дала тебе призрачную надежду (ее нет на самом деле) чтоб ты не слился.

Все твои мысли про то, что она узнала что ты спал с другой и решила от тебя морозиться не более чем рационализация. У тебя было 4 шанса её трахнуть. Ты все шансы слил. Так что забей.

10 часов назад, carnag сказал:

На прямую не спрашивал, но в процессе общения дала понять что близости раньше чем через 3 месяца она не допустит

Видимо опыта у тебя маловато

Ты же на прямую ничего не спрашивал, но тебя уже дразнят. 

Что-то залип я на ней и боюсь превратиться в тряпку

Уже показываешь слабость

Встал в слабую позицию

Не залипай и не названивай. Зачем тебе это? Ты ради секса готов унижаться? Заполни в себе пробелы. Убей инфантильные желания. 

на выходных собиралась встречаться с подругами. Есть риск, что с одной из них я переспал пару раз и перестал выходить на связь...

Если ты выстроил с ней доверие и уважение, всё грамотно. И если ты не залип ещё до секса. То шансов на то, что она на это не будет акцентировать внимание побольше.

Но ты уже залип (((

11 часов назад, carnag сказал:

ненавязчивая, социально допустимая кинестетика с моей стороны ( может и переборщил)

Не даёт взять себя за руку (типа слишком интимно), почелуи только в щёчку

Не очень понял, какая у тебя кинестетика если она даже за руку взять не разрешает?

Очень бодрое общение по переписке (обычно обитательницы не очень хорошо идут на контакт), куча общих интересов, хорошо реагирует на моё чувство юмора.

Общаться на тему секса -запросто.

По телефону тоже общаемся очень хорошо

проболтали снова позитивно минут 30

Как мужик ты ей не интересен. Может, никто не интересен, а может быть лично ты не интересен. Но не интересен. Ей интересно пустозвонить, трепаться ни о чём как с подружкой, поэтому и общение так хорошо складывается, но целых 4 свидания даже за ручку взять не даёт.

но в процессе общения дала понять что близости раньше чем через 3 месяца она не допустит

Это значит что его и через 3 месяца не будет.

Звонил в пятницу - сказала, что на выходных встретиться не может, проболтали снова позитивно минут 30. Звоню вчера - не ответила. Звоню сегодня - не ответила.

Ей уже и пустозвонить с тобой надоело.

Что-то залип я на ней

Потому что реальность далека от твоих фантазий.

На будущее - если девка любит трепаться, но на практике никакого прогресса нет, то сливай её сразу на фиг, ты 100% ей не интересен.

9 часов назад, aloneangel сказал:

Ты перечитал лишнего. Нет никаких ближе-дальше в психологически-здоровых людей. Есть просто дальше, если на тебя пох, но тебя используют или хотят держать на поводке. Ты ей не интересен. Но терять пока не хочет, потому как лучше нету (или непонятно). Секс через 3 мес - подтверджение этому. Типо дала тебе призрачную надежду (ее нет на самом деле) чтоб ты не слился.

Полностью согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...