Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернется или безнадежно потрачено?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На данный момент мне 24, ей - 23.
Дело было так...
в 2015 поступил в университет, после месяца учебы узнал что в этом же заведении учится дочь маминой подруги детства. Сначала не придал этому значения, интереса не проявлял. Позже дочь маминой подруги написала мне сама, так и познакомились...
2015 г. сентябрь-октябрь просто общались, инициатива была 50/50, в ноябре начались полноценные отношения.....Все шло хорошо до августа 2016 г. Тогда она поехала с одногруппницей на форум, во время ее нахождения там я почувствовал, что она отдалилась, и внутреннее чувство меня не подвело. Как оказалось, там ей проявлял симпатию один парень, в итоге у них был поцелуй (по ее словам больше ничего не было) - это я уже узнал от нее самой, когда вывел на разговор в октябре 2016 г. Говорила, что запуталась, я спокойноый сам по себе, в шумных компаниях не зависаю, а тот парень наоборот - тусовщик. Вот ей и захотелось оторваться.
последующие 2 месяца не знал что делать, но в итоге она сказала, что совершила ошибку, и хочет быть со мной. Это было убедительно.
2017 и 2018 г. все было отлично, думаю, что был в сильной позиции, она всегда сама звонила и писала, проводили время вместе, ссор глобальных не было.
конец 2018 - начало 2019 гг. у нее последний курс учебы, это время жили на съемной квартире 4 человека (я, моя девушка, моя одногруппница и одногруппник). Моя одногруппница начала проявлять ко мне симпатию, всячески намекала об этом, тут я и поддался провокациям, т.е была измена с моей стороны.
Девушка, естественно, все узнала, сначала сказала что расстаемся, но после "бесед", мы решили попробовать восстановить наш союз. Одногруппница, с которой я изменил своей девушке благополучно сьехала с квартиры, и до июня 2019 г. мы жили втроем (я, моя девушка и одногруппник).
Июнь 2019 г. девушка закончила учебу и устроилась на работу в мужской коллектив, где и работает по сей день (устроила ее мама, т.к она тоже там работает). Пропадая на работе, часто говорила что устала, и вообще перестали видеться, все больше по интернету общались. Тут я стал замечать ее отдаление, и, как выяснилось подозрения были не беспочвенны. Она сидит в кабинете, где 5 человек парней, подружилась с ними, часто стала к ним в гости ходить, говорил ей, что походы ее походы к парням меня не устраивают, на что она отвечала, что это всего лишь коллеги по работе.
Чуть позже в ноябре 2019 г. узнал, что ее коллега проявляет к ней симпатию. Говорил на эту тему, сказала это бред. Ладно, подумал я.
Новый Год 2020. - Решила отмечать с не со мной, а с коллегами по работе (Сослалась на то, что мы всегда отмечаем одинаково и ей хочется разнообразия), где как раз и присутствовал тот самый ее поклонник. Позвонила поздравлять, спросил как проводить новый год без меня. Начала наезжать, что я ее достал и не даю нормально отдохнуть, всегда контролирую и т.п, я положил трубку. 3 января 2020 г. написала о том, что хочет взять перерыв, разобраться в своих чувствах. Согласился, но через неделю не выдержал ее отсутствия и написал, сказал что буду стараться возобновить отношения (Раньше я не знал кто такие Алени, теперь знаю).
3 месяца пытался все наладить, а от нее все больше холода в мою сторону, писала и звонила редко.

Во время карантина очередная ссора, после которой расстались по интернету. Месяц не общались, недавно нужно было передать ей вещи, спросил у нее, будем ли мы продолжать отношения или нет. Она ответила, что за время изоляции поняла, что любовь ушла и была лишь привязанность, и не вернется ко мне даже из жалости. Извинилась и ушла.

Вопрос такой: возможно ли, что чувства вернутся у нее? или все потрачено окончательно? 

Опубликовано:
5 минут назад, Goooodwin сказал:

Новый Год 2020. - Решила отмечать с не со мной, а с коллегами по работе (Сослалась на то, что мы всегда отмечаем одинаково и ей хочется разнообразия), где как раз и присутствовал тот самый ее поклонник. Позвонила поздравлять, спросил как проводить новый год без меня. Начала наезжать, что я ее достал и не даю нормально отдохнуть, всегда контролирую и т.п, я положил трубку. 3 января 2020 г. написала о том, что хочет взять перерыв, разобраться в своих чувствах. Согласился, но через неделю не выдержал ее отсутствия и написал, сказал что буду стараться возобновить отношения (Раньше я не знал кто такие Алени, теперь знаю).

В ваши отношалки пожаловал его Величество Василий!

6 минут назад, Goooodwin сказал:

Во время карантина очередная ссора, после которой расстались по интернету. Месяц не общались, недавно нужно было передать ей вещи, спросил у нее, будем ли мы продолжать отношения или нет. Она ответила, что за время изоляции поняла, что любовь ушла и была лишь привязанность, и не вернется ко мне даже из жалости. Извинилась и ушла.

ВасяВасяВася. В каждом её слове)

Короче, тебе нужно отлипнуть от неё и стать лучше Васи. И тогда она к тебе вернётся, но будет уже не нужна.

Опубликовано:
10 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:
17 минут назад, Goooodwin сказал:

ВасяВасяВася. В каждом её слове)

Вася то он есть, базара ноль. Да и считаю себя лучше этого Василия. Не то что хвастаюсь, но фигура атлетическая, мышцы есть, внешностью тоже не обделен, могу поддержать разговор, и вообще долго могу себя описывать.:D Один единственный минус - я только в этом году заканчиваю универ, а она уже год назад его закончила, разные социальные статусы так сильно влияют на отношения? 

Парадокс в том, что она сказала что отношений не хочет сейчас вообще, одной комфортно. До меня у нее тоже было перерыв 6-7 месяцев.

Вообще, бывает ли такое, что девушка возвращалась к парню по того как он ей изменил? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Goooodwin сказал:

Парадокс в том, что она сказала что отношений не хочет сейчас вообще, одной комфортно

Так говорят, когда есть Вася)

Вообще, бывает ли такое, что девушка возвращалась к парню по того как он ей изменил? 

Измена - понятие растяжимое. Допустим, если она 15 лет сидела на зоне, а у него при этом мелькали женщины и она об этом не узнала, то тогда конечно-же возвращается.

Опубликовано:

Вообще, бывает ли такое, что девушка возвращалась к парню по того как он ей изменил

Чувак, бывает всякое...бывает что даже в проем снашаются будучи женатыми

Опубликовано:

Автор, лучше не тешь себя надеждами. Твои измены, её поцелуи с левыми чуваками, твой слив на НГ как вишенка на торте - на таком фундаменте в перспективе ничего толкового не построишь. Поигрались в отношения и пошли дальше, прими как опыт и не тупи дальше.

Ты уже в прошлом году знал про Васька (коллегу), но тебя слили на новый год и завиноватили ещё. 

Как максимум тут СО. А ты пока остынь и подумай трижды, нужна ли она тебе вообще, после того как полировала буй своего коллеги под бой курантов. Короче, некст

Опубликовано:
Только что, Miml сказал:

Как максимум тут СО, но нужно понижать значимость.

Не давай ему таких надежд. Они действуют на расплавленный изменой мозг, как наркотик.

Опубликовано:
25 минут назад, Goooodwin сказал:

Она сидит в кабинете, где 5 человек парней

О да особенно если там тфн у нее корона уже до потолка выросла)))))))).

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не давай ему таких надежд. Они действуют на расплавленный изменой мозг, как наркотик.

Я думаю, что вы конечно все прочитали правильно, но напомню, что изменил я, а не она ( когда были отношения). Сейчас я хз чем она занимается

Только что, Bogdan_ сказал:

О да особенно если там тфн у нее корона уже до потолка выросла)))))))).

кстати, да! она реально стала одеваться лучше, аргументируя тем, что на работу как колхоз не пойду. Для меня она так не одевалась

Опубликовано:
3 минуты назад, Goooodwin сказал:

Я думаю, что вы конечно все прочитали правильно, но напомню, что изменил я, а не она ( когда были отношения). Сейчас я хз чем она занимается

А, прости. Тогда счёт 1:1 и у вас боевая ничья. Тебе нечего на неё обижаться, разве что за то, что твоё первенство оспорила.

А если серьёзно, то твоя измена говорит о том, что тухляк начался давным давно. И сейчас нет повода сильно расстраиваться.

Опубликовано:
3 минуты назад, Goooodwin сказал:

Тебя послали лесом-ты не адекватный мало того что прилип к ней , так еще чувство вины на себя берешь что ты изменил. И страдаешь. 

Так перед НГ мусор и старые вещи выбрасывают пойми это.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

А, прости. Тогда счёт 1:1 и у вас боевая ничья. Тебе нечего на неё обижаться, разве что за то, что твоё первенство оспорила.

А если серьёзно, то твоя измена говорит о том, что тухляк начался давным давно. И сейчас нет повода сильно расстраиваться.

Да я сам понимаю что тухляк. Раньше относился к ней не так серьезно, есть и есть. А вот после того как накосячил, я ее вдруг неожиданно к небесам вознес, откуда то взялись эмоции.

Опубликовано:
Только что, Goooodwin сказал:

А вот после того как накосячил, я ее вдруг неожиданно к небесам вознес, откуда то взялись эмоции.

Да у тебя просто зажим, так как лишился зоны комфорта. И нааленил ещё на прощание. Позорище. Уходить нужно красиво и с гордо поднятым клювом.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Да у тебя просто зажим, так как лишился зоны комфорта. И нааленил ещё на прощание. Позорище. Уходить нужно красиво и с гордо поднятым клювом.

Ты прав, зона комфорта пострадала.

Опубликовано:

василий 100%. Скорее всего, с работы. Сейчас шансов практически нет, у нее розовые сопли и любофф.  В игнор. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

василий 100%. Скорее всего, с работы. Сейчас шансов практически нет, у нее розовые сопли и любофф.  В игнор. 

По сути, месяц игнорил на самоизоляции (если это можно назвать игнором). вчера случайно нашел ее вещь в машине, вещь дорогая, решил отдать. За одно и спросил, будем мириться или нет. Сказала нет. Типа за месяц поняла, что все это ей не нужно. 

Вопрос: месяц необщения с ней не дал никаких результатов? она еще больше убедила себя, что я ей не нужен?

Опубликовано:
1 минуту назад, Goooodwin сказал:

Вопрос: месяц необщения с ней не дал никаких результатов? она еще больше убедила себя, что я ей не нужен?

Минимум 6 месяцев. И вообще подойди с другой стороны зачем она тебе сдалась? Зачем убеждаешь себя что она тебе нужна. Ищешь причину встретится с ней. Нафига?

Ты для нее душный и липкий уже все твои достоинства она видит через уменьшительное стекло а недостатки через лупу.

Опубликовано:

По сути, месяц игнорил на самоизоляции (если это можно назвать игнором). вчера случайно нашел ее вещь в машине, вещь дорогая, решил отдать. За одно и спросил, будем мириться или нет. Сказала нет. Типа за месяц поняла, что все это ей не нужно. 

Ответ. Это Вы в одиночестве, сорри, дрочите на ее светлый облик, а она в это время с василием трахается( я не ставлю целью Вас задеть, говоря такие вещи, просто это так и есть).  Она себя убедила гораздо раньше, что василий ей ближе, да и Вы тоже многое упустили.  

Зачем Вы полезли с этой вещью к ней? Она Вас просила? Нет. Ну ладно, отдали, так еще и принялись спрашивать за помириться, еще больше опуская свою значимость для нее.   Больше так не стоит делать.  

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Зачем Вы полезли с этой вещью к ней? Она Вас просила? Нет. Ну ладно, отдали, так еще и принялись спрашивать за помириться, еще больше опуская свою значимость для нее.   Больше так не стоит делать. 

Да согласен, затупил.

Опубликовано:
5 минут назад, Goooodwin сказал:

вещь дорогая, решил отдать. За одно и спросил, будем мириться или нет.

Привет, нашел тут брюлик за пятсот тыщ твой, валялся в тачке под ковриком. Подумал, что ты же там без денег сидишь, на одном ролтоне, так что он спасет тебя от голодной смерти. Подумать только, найди я его неделей позже... нет, даже думать страшно. Да, кстати, тут еще мыслишка появилась на днях, мы может помиримся? Хотел сразу предложить, но такая мелочь, зачем тревожить. Так как тебе передать - с курьером и охранником? Одного хватит? Хорошо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hlorkn сказал:

Привет, нашел тут брюлик за пятсот тыщ твой, валялся в тачке под ковриком. Подумал, что ты же там без денег сидишь, на одном ролтоне, так что он спасет тебя от голодной смерти. Подумать только, найди я его неделей позже... нет, даже думать страшно. Да, кстати, тут еще мыслишка появилась на днях, мы может помиримся? Хотел сразу предложить, но такая мелочь, зачем тревожить. Так как тебе передать - с курьером и охранником? Одного хватит? Хорошо.

:D почти так

Опубликовано:

Ну,  а че ты хотел,  изменил и думал баба все это проглотит) Плохо ты баб знаешь,  они мстительны  и таят обиды годами,  как повернулась возможность она и без колебаний соскочила на Василия!! Счёт сравняла,  да а собственно все,  чувств не осталось,  кода то один,  то второй ходят налево,  а НГ празднуют с каким о то левыми типами,  уже говорит о многом! Тебя просто зажало,  это пройдёт,  главное перестань заниматься фигней,  сейчас ты этим и занимаешься!! 

Опубликовано:

:D почти так

Я бы продал-пропил с большим удовольствием. Это была бы моя мстя)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я бы продал-пропил с большим удовольствием. Это была бы моя мстя)) 

Я бы тоже пропил) Но беда в том, что я не пью

Опубликовано:
1 минуту назад, Goooodwin сказал:

Я бы тоже пропил) Но беда в том, что я не пью

Дело поправимое) 

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну,  а че ты хотел,  изменил и думал баба все это проглотит) Плохо ты баб знаешь,  они мстительны  и таят обиды годами,  как повернулась возможность она и без колебаний соскочила на Василия!! Счёт сравняла,  да а собственно все,  чувств не осталось,  кода то один,  то второй ходят налево,  а НГ празднуют с каким о то левыми типами,  уже говорит о многом! Тебя просто зажало,  это пройдёт,  главное перестань заниматься фигней,  сейчас ты этим и занимаешься!! 

Да я уже в принципе тоже потихоньку отхожу от всей ситуации, но иногда накрывает. Вот решил тут написать, узнать что думает люд. Одному тяжело все это переваривать.

Опубликовано:

Довольно легко читаемая ситуация - она жила с тобой, пока ей это было удобно, во время учёбы. Как только устроилась на работу, решила сменить партнера, запланировала себе на НГ уже коллегу по работе. Ты только своим тфнством укрепил ее мнение, что она все сделала правильно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hlorkn сказал:

Довольно легко читаемая ситуация - она жила с тобой, пока ей это было удобно, во время учёбы. Как только устроилась на работу, решила сменить партнера, запланировала себе на НГ уже коллегу по работе. Ты только своим тфнством укрепил ее мнение, что она все сделала правильно.

Вот у меня тоже такая мысля. Получается университет находится за 120 км от места постоянного проживания. Приезжали в понедельник и уезжали на выходные, так 4 года.

Я просто не могу поверить, что 4 года меня просто использовали как такси и для удовлетворения потребностей. 

Опубликовано:
6 минут назад, Goooodwin сказал:

Я просто не могу поверить, что 4 года меня просто использовали как такси и для удовлетворения потребностей. 

Но но! Не стоит себя жалеть, по сути, Вы ж тоже не скучали с ней , да еще сподобились подругу трахнуть) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Но но! Не стоит себя жалеть, по сути, Вы ж тоже не скучали с ней , да еще сподобились подругу трахнуть) 

Себя не жалею) смешанные чувства преобладают во мне. Вроде бы 4 года, срок не малый, все было хорошо. 

С другой стороны, опыт есть опыт, пусть даже и такой

Опубликовано:

Советую прочитать фак по признакам наличия Василия.так как вы,автор,слегка наивно вели себя(на будущее).

про нг молчу...после такого фокуса надо было пожелать удачи ей.

Опубликовано:
2 часа назад, Goooodwin сказал:

Тогда она поехала с одногруппницей на форум, во время ее нахождения там я почувствовал, что она отдалилась, и внутреннее чувство меня не подвело

Я полагаю, что тебе изменили раньше. 

Говорила, что запуталась,

итоге у них был поцелуй

Даже если и не было секса. Это ли не измена, когда баба в мыслях с другим и думает о другом?  Запуталась бедненькая....
Приняв ее обратно,  ты окончательно потерял уважение в ее глазах. Твой слив был вопросом времени. 

тут я и поддался провокациям, т.е была измена с моей стороны

Там измена, тут измена. О каких отношениях вы тут говорите? 
Кормите с ложки дерьмом друг друга по очереди. 

Она ответила, что за время изоляции поняла, что любовь ушла и была лишь привязанность, и не вернется ко мне даже из жалости. Извинилась и ушла.

Хоть тут она была честна с тобой. Тебе прямым текстом сказали, что ты настолько противен, что с тобой не будет даже из жалости, что ещё не понятно ?

Нащупай наконец остатки своего уважения. Сделай выводы и мысленно попрощайся с этим дерьмом и больше так не делай ни по отношению к себе ни по отношению к  будущим ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...