Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история

Мне 30 ей 24 - жили 5,5 лет в месте. Все пошло не так, стухло и тд...  Год назад она хотела расстаться, но как-то прошло мимо, но во мне вся та боль осталась - я за это время остыл, влюбился в другую (ей 22 у нее отношения 5 лет с моряком - все плохо) 

Так совпало что я подвел ее отношения к разрыву, и своей тоже сказал что нам нужно расстаться. При том все это случилось в 1 день 

Но как оказалось моя далеко не хочет расставаться ей очень больно от всего этого, она искренне говорит что любит и просит попробовать еще немного, обещает измениться и тд. У меня тоже есть к ней чувства, мне было невероятно больно от всего происходящего. И я бы очень хотел попробовать еще немного, но есть вторая девушка с которой я строил отношения 4 мес. и она отвечает взаимностью.

Мне сейчас нужно сделать выбор.

Спасите!!!!  Что делать? :(

Опубликовано:
5 минут назад, SkotPilligrim сказал:

Нам за тебя выбрать с какой девкой тебе свою жизнь связать?

Опубликовано:

Ты хочешь, чтобы за тебя решили что ли?

5,5 лет жить вместе без лвл-апов многовато, поэтому и стухло всё. Ты сам с ней планировал семью?

6 минут назад, SkotPilligrim сказал:

И я бы очень хотел попробовать еще немного, но есть вторая девушка с которой я строил отношения 4 мес. и она отвечает взаимностью.

Нашел себе бабу, не выйдя из предыдущих отношений,  снял с буя. Так? Бл*дство бл*дством погоняет, отличный фундамент для отношений

Опубликовано:
3 минуты назад, SkotPilligrim сказал:

Такая история

Мне 30 ей 24 - жили 5,5 лет в месте. Все пошло не так, стухло и тд...  Год назад она хотела расстаться, но как-то прошло мимо, но во мне вся та боль осталась - я за это время остыл, влюбился в другую (ей 22 у нее отношения 5 лет с моряком - все плохо) 

Так совпало что я подвел ее отношения к разрыву, и своей тоже сказал что нам нужно расстаться. При том все это случилось в 1 день 

Но как оказалось моя далеко не хочет расставаться ей очень больно от всего этого, она искренне говорит что любит и просит попробовать еще немного, обещает измениться и тд. У меня тоже есть к ней чувства, мне было невероятно больно от всего происходящего. И я бы очень хотел попробовать еще немного, но есть вторая девушка с которой я строил отношения 4 мес. и она отвечает взаимностью.

Спасите!!!!  Что делать? :(

Здесь за тебя выбор никто не сделает, решай сам. Если уже сказал, что надо расстаться - держи слово. Но будь готов, что тебя сильно зажмет и захочется её вернуть через время.

Опубликовано:

30 лет, а досих пор так и не научился принимать решение)) Ну ок, не та не другая - потому что,, с первой ты уже стух за 5,5 ЛТР без каких либо левелапов, а вторая малолетка снятая с буя другого мужика!!! Тебе взрослеть надо, а то ходишь с бананами в ушах!!

Опубликовано:
37 минут назад, SkotPilligrim сказал:

и она отвечает взаимностью

выбирай ту, которая отвечает большей взаимностью или ту, на которую у тебя больше стоит, в прямом смысле этого слова:lol: - смотря что тебе ближе и вторую сливай экологично, чтобы возможно было вернуться, если выбор окажется не правильным

Опубликовано:
39 минут назад, SkotPilligrim сказал:

Первая тебе не нужна.

Вторая на отскоке и сама тебя потом пошлет.

Предлагаешь сделать выбор за тебя? Проблема не в бабах и твоем выборе, а в тебе. Не мужчина. Болтаешься как овно в проруби. Если ты не поменяешься, то оставаясь с первой, протухнешь с ней и будешь страдать по второй, уйдешь ко второй, то она потом тебя пошлет, тебя зажмет, ты пойдешь к первой, она тебя тоже пошлет и будешь жарить яичницу из собственных яиц.

Опубликовано:

Выбирать между без 5 минут бывшей и бабой, котороя изменяет с тобой находясь в отношениях - это такой себе выбор. 
Здравым выбором будет забыть обеих и искать новую, свободную девушку.

Опубликовано:

Куда х..., туда и ноги. Сливайте обоих, найдите другую.  И учтите ошибки предыдущих отношений. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 470

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...