Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть человека или отцепиться

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Alana123 сказал:

я, в принципе, ожидала подобного расклада, главное дальше все не слить в ситуацию как было 

Автор, почитайте про камбэки у Эволюции в жж. Начало и хэппи энд. Возможно,  поможет вам не слить ситуацию ;)

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Ftt11 сказал:

Роковая женщина, довела пацана

если это не сарказм, то он сам себя довел. вообще я подозреваю, что страдать из-за любви ему нравится гораздо больше, чем я, да и больше, чем женщины в принципе

1 час назад, Chinese сказал:

Автор, почитайте про камбэки у Эволюции в жж. Начало и хэппи энд. Возможно,  поможет вам не слить ситуацию ;)

я читала, спасибо) собственно, благодаря ей и не рванула отвечать на первое же сообщение, ничего в соцсетках не постила, и ничего ему не писала (простигосподихотьнаэтоумахватило)

Норм мультики он в голове отыграл.

Цветы,сопли,вернись-люблюнимагу..вам,автор,после такого камбек точно нужен?с его то значимостью..бедный парень,стелится под каблук целиком.да вы после камбека за месяц сожрете его с потрохами.потом ваша лимбическая система быстро вычеслит его новую значимость и ценность,и он вам станет-душным, скучным,прошли чувства,давай останемся друзьями итд.

Ещё в добавок-то,что вы пережили благодаря его инфантильности,вы ему не простите.

Не мучай пацана,скажи чтоб отвалил)

22 часа назад, Alana123 сказал:

вообще я подозреваю, что страдать из-за любви ему нравится гораздо больше, чем я, да и больше, чем женщины в принципе

Тут нечего подозревать. Это очевидно. Он получает удовольствие от происходящего, а вы ему его доставляете. 

Моя реокмендация - как можно скорее скрыться от этого кадра в неизвестном направлении и найти здоровые отношения. 

А удел этого комнатного "№;%:?* одиночество. Пусть там и сидит. 

02.07.2020 в 22:59, Alana123 сказал:

мы больше вообще не общались, и никак не контактировали, а пару дней назад он посреди ночи написал

Был пацан и нет пацана...

Автор давай фотку в ЛС. Говорят красивая, интересно вкусы других сравнить.

А по факту, даже если с ним сойдешься-спустя время, я думаю тебе станет скучно, т.к. он сам себя опустил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 298

Оцените внешность

2. 298

Оцените внешность

3. 298

Оцените внешность

4. 298

Оцените внешность

5. 298

Оцените внешность

• Создать...