zalupkin 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 здравствуйте, к приятелю приду вскоре в ТЦ в отдел и такая история, что там часто проходят люди. Я сам имею на данный момент небольшой круг знакомых ОЖП, что не устраивает и когда вижу симпатяшек, хочется подойти. Знакомился на улице/в ТЦ оч давно, поэтому, когда сегодня стоял и пересекся взглядом с одной из них, то ноги стали ватными. Так вот, я понимаю, конечно, что самое эффективное это просто взять и подойти, а дальше на уверенности вывезешь, если что, но на словах легко, на деле адреналиньчик подскакивает ) Наверное, надо к этому как-то проще относится, как к чему-то обыденному? Что все делают Кстати, приятелю принесу несколько 5к купюр, чтобы он в случае моего неподхода забирал их себе. Думаю подстегнет это немного. Вобщем, задача - не тупить, а подходить начать с легкостью. Книжки не советуйте только (ибо все они и всякие видосы вообще не помогают подходить, только какое-то свое воодушелвение), там из своего опыта чирканите что-нибудь. Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deepb 13 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Почитай FAQ для новичков А так вообще главное не очковать и не думать подойти или нет,Подумал-решайся,а решившись не думай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uyfhnhndfj 1 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Faq Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zalupkin 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Спасибо, слушай фак для нубов нормальный такой. В принципе тема закрыта ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somnus 23 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Подойти и познакомиться не проблема Выдели время себе, выйди на улицу, сиди смотри как тёлки проходят и подходи к одной из тех что прошла и понравилась и говори Ты случайно не гугл потому что в тебе есть все что я искал До подхода Сходи в душ и попшикайся, можешь на турнички сходить(спорт все дела), обувь и одежда должны быть ухоженными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.