Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Детский сад какой-то, серьезно

20.05.2020 в 21:50, Aleksandr98 сказал:

честно, она плохая хозяйка, и я в откровенных для меня случаях прямым и негромким тоном показывал, что стоит помыть лучше, почему делает тяп ляп и прочее, где надо убраться лучше и т.д.

Она тебе не уборщица, так к женам даже не относятся

Иногда за этот месяц наблюдала смс других девушек, сильно злилась - заканчивал сексом.

Что ты там заканчивал? Я не поняла

Мозги выносить на месте не стал, после ее ухода написал в вк, что она что то скрывает, обычно так не красится, никаких разборок не начинал, просто прямо выразил недовольство к ее поведению и закончил. Поехал к друзьям, ей не сказал

0 разборок, просто врубил обиженку

Разговор немного продолжился, никаких оскорблений и матов не было ниразу, спокойно без криков показывал свой негатив к ее поведению, что мне не нравится, что то таит.

Я без истерик и эмоций, как в первый раз, спокойно сказал, чтобы дождалась.

Так в первый раз было спокойно без криков или с истериками или эмоциями?

Говорил просто прямо, что нет смысла в ее уходе, все повторится заново, я люблю тебя, просто не уходи, все нормально, у меня так же нет какой то страсти к тебе, это не бывает перманентно, нам надо поработать и все.

Проработать страсть? Это как ты ее прорабатывать собрался, интересно?

Напоследок, провожая в дверь, сделал хуйню конечно полную: так же спокойно и прямо с легкой улыбкой сказал, что она худшая хозяйка и неряха, и я изменил (соврал) ей 3 раза.

Зачем? Насрать перед прощанием было так необходимо?

Зашел, чтобы сообщить, что переезжаю к другой девушке, а тут остались ее бытовые предметы некоторые в виде чайника, сковородки и т.п. Написал через подругу. Написал конечно специально, чтобы освятить ее в мой переезд.

Зачем? Прошлого говна в ее сторону мало было, решил еще поднасрать?

Просто показать почему, что и как.

Вот тебе анализ - ты диванный альфа, который самоутверждается за счет других.

Адекватным людям с адекватной самооценкой не нужно ничего никому доказывать, но у тебя в каждом предложении идет бахвальство. Умный, сильный, зрелый мужчина не тот, кто кричит об этом на каждом углу и пытается всем это показать.

Такое поведение мужчины будут терпеть только травмированные ожп, которым по жизни нужны боль, унижения и страдания.

Опубликовано:
20.05.2020 в 22:41, Aleksandr98 сказал:

не глумись, посчитал акцент на этом важным. Последние месяцы я ровно ниразу не истерил и не устраивал разборок, в любой конфликтной ситуации говорил прямо и добивался своего. Мне интересна критика и анализ, а не советы. Это я сумею найти

В момент тех "я люблю не уходи" я говорил это не с позиции просящего, а просто открыто, что это незаконченные отношения, нам надо работать над собой. Уколоть да, пытался, специально

Не ври форуму. Всё ты просил с позиции просящего. А еще инфантильно. Почему? Поспешно и опрометчиво вел себя. Ты взялся за отношения, а девочку выгнал(поиграл в альфу и сейчас тут нам всем показываешь маску альфача). Твое состояние достойное со стороны тфн-ов, но гнилое со стороны зрелого мужчины. Пахнет тут нарциссизмом. Позовите Пэ. Он расскажет. 

Ты бы своего амбициозного тирана подальше засунул и вникся в то, что тебе говорят, но ты можешь огрызаться и еще больше поверить в себя, тогда тебе будет сложно в отношениях с женщиной. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...