Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались. 3 года отношений. Я запутался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, сегодня я хочу чтобы вы мне посоветовали стоит ли дальше встречаться с ней. Мне 23, а девушке 19 лет. Встречаемся мы 3 года. Живем вместе где то месяцев 8. Она полностью убирает квартиру, готовит. Бюджет 70% на мне, а 30% на ней. Я где то оцениваю себя на 5/10, а она 7/10 . Одежду и т.д покупает ей мама, да и продукты покупает нам ее мама т.к девушка учиться и подрабатывает за копейки(работает в интернете). Я не хочу ее содержать. Мы расставались раз 6, из них раза 3 из за измены (встречался ещё с одной девушкой, а не просто секс) и она об этом узнавала. Последний 1 год я ей не изменял.  Она очень ревнивая и доходит до маразма, что проверяет мои переписки частенько и кто меня Лайкал и т.д. По началу я делал так же с ней, но потом мне это надоело. Это не разумно. Да и ей сказал потом, что мне это надоело. Стала поменьше. Девушка в не полной семье росла(мама карьеристка и стерва ещё та), а я из полной семьи обеспеченной (но слово обеспеченный тут не играет не какой сути т.к не кто мне ничего не должен, а хочешь лучшей жизни, то делай что то сам). В последние 2 мес, мне как то надоел секс, да я и перестал «стараться», раньше мог заниматься им 40+ мин, а сейчас мин 5-10. Да и секс просит девушка, а мне он безразличен стал. Итог 2 раза в неделю обычно. До 22 лет я впахивал с 14 лет, а в 22 год я купил недвижимость и сдаю в аренду, да и запасов кроме бизнеса хватит на 5 лет беззаботной жизни. Раньше я покупал дорогие авто, а потом понял, что мне это не нужно. Покупал я их только, чтобы цеплять девочек. Оба мы сидим дома почти целыми днями. Подруг у неё нету, а у меня есть один друг, который если зовёт меня гулять, то девушка идёт со мной. Друг не против, да и я. Других развлечений просто нету. Каждый день я работаю над новыми проектами 1-3ч в день, чтобы со всем от скуки не умереть. Просто я стал задумываться, мне вот 23, да у меня есть девушка, которая делает просто всё, но у меня не горят глаза по ней. Раньше да, а сейчас нет. Просто живем вместе, ну вроде все хорошо. Вчера мы расстались из-за того, что я ей не отвечал т.к был в дороге с другого города и начался маразм, ну я с и пылу жару сказал, что все надоело мне это. Она сказала «ну иди на***». После чего я кинул ее в чс.  Я могу помириться, но честно говорю я запутался. Посоветуйте, что делать дальше? Продолжать или лучше начать все с чистого листа. Желательно с аргументами.

Опубликовано:

Вы молодые, если появились сомнения, долго не продлится. По жизни у тебя хороший старт, но с друзьями тухловато. В твоем возрасте у меня корешей было с десяток, если не больше. Потерять тягу к жизни и развлечениям, как ты пишешь, в двадцать с лишним это конечно мрак.

Опубликовано:

Вы устали от совместной жизни, как супруги, прожившие 20 лет в браке. А сейчас, как раз тот возраст, когда вы пока не обременены никакими обязательствами, нет детей и прочего-прочего. Вообще в жизни, когда не горят глаза и нет желаний, надо всегда что-то менять. Человек рожден, чтобы быть счастливым)

Опубликовано:

По мне, приелись друг другу.  Либо надо идти на новый уровень(и таким образом обновить отношения) , либо сливаться. Вы, кмк, ещё не нагулялись по девкам, не перебесились.  Совмещать ЛТР с траханьем других-можно, но сложно, спалят когда нибудь. 

Опубликовано:

Автор, твой вопрос тесно связан с общим вопросом новизны в жизни человека. Приобретение чего-либо нового, как правило вызывает эффект новизны и связанные с этим эмоции. Но эти эмоции вызываются не навсегда, а как правило на какое-то определённое время - затем приедается.

Поскольку ты можешь позволить себе дорогие авто, проведём аналогию с ними - вот купил ты новую машину, вштыривает она тебя полгода, а затем уже как-то обыденно все стало, машина и машина, года через три уже задумаешься, не поменять ли на что-то новое, актуальное.

Да и машине ты уже поднадоел - то кофе прольёшь, то дверью громко хлопнешь. И вот однажды машина шлёт тебя на*уй, выкидывает на обочину и сваливает.

Надо ли с ней мириться? Это вопрос. Можно поскучать какое-то время, потом прокатиться разок (тряхнуть стариной) - но особой новизны ты уже не получишь.

Девушки не люди, конечно, но, к сожалению, в плане новизны действуют на молодых людей почти также как машины (да и молодые люди на девушек - практически аналогично).

Недаром существует такое понятие (замеченное ещё нашими предками), как медовый месяц - когда ты жадно насыщаешься девушкой в течение месяца, а затем, наевшись, успокаиваешься.

Предки были не дураки и просекли, что это длится примерно месяц. А у вас три года - так что думай сам.

С другой стороны - если ты хочешь, чтобы в 40 лет у тебя уже был взрослый сын - можно завязать кататься на новых машинах, стиснуть зубы и начать тянуть лямку, катаясь строго на одной машине и делая потомков в юном возрасте. Тут выбор за тобой.

Нужно ли это делать обязательно с данной ОЖП, которая уже послала тебя на*уй? Не факт.

Это как с изменой - простишь, значит позволишь ей в дальнейшем тебя посылать на*уй есличто и это (как и измена) - никак не утилизируется (ну разве что, самому на*уй её в ответ посылать - если тебя устраивает такой формат отношений).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...