Перейти к публикации
пикап.Форум

Логика девушек

Sexnagibator96

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер, познакомился пару дней назад с девушкой(19 лет)в вк, вчера пишет, типо что идёт от подруги домой, типо дома скучно. Я пишу, что могу подъехать, погуляем, она пишет: сейчас? Я отвечаю, да, она начинает типо не сегодня, давай лучше на выходных. Подумал ок, сегодня норм общаемся и в ходе общения по поводу встречи, она ответила - если встретимся)со смайлом , я отвечаю, типо надо заслужить что ли встречу с тобой?) она отвечает- плохо иду на контакт, (скопировал ответ- Я могу чисто попереписываться с парнями, а когда дело доходит до встречи вживую, то сдаю назад, потому что боюсь и нискем себя комфортно не чувствую, даже с бывшим парнем так было, до конца отношений не чувствовала себя собой и не могла расслабиться,Я не лесбиянка, нет))))

Тупо цену себе набивает? Или такие закидоны бывают у малолеток?

Опубликовано:

Посмотри по встрече на выходных, если будут опять какие-то сложности и переносы, то ее устраивает просто флиртовать и поднимать ВС)

Опубликовано:
38 минут назад, Sexnagibator96 сказал:

Я пишу, что могу подъехать, погуляем, она пишет: сейчас? Я отвечаю, да, она начинает типо не сегодня, давай лучше на выходных

С малолетками надо брать сразу "быка за рога" - потом сольётся. скорее всего

39 минут назад, Sexnagibator96 сказал:

она отвечает- плохо иду на контакт

Малолетки часто социально не адаптированы, не умеют себя вести на людях... 

41 минуту назад, Sexnagibator96 сказал:

Я могу чисто попереписываться с парнями, а когда дело доходит до встречи вживую, то сдаю назад, потому что боюсь и нискем себя комфортно не чувствую

Она тебе ясно дала понять, что надо вызвать у неё чувство комфорта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...