Перейти к публикации
пикап.Форум

Слил девушку по глупости.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я тут новый. Помогите проанализировать ошибки. На днях у меня произошла ситуация с девушкой которую я не совсем могу проанализировать. 

Суть: познакомился я с девушкой из сбербанка. Я в сбере получал карту и заметил в соседнем окне скучающую слегка растрепанную девушку. Ну где то на 6-6.5 по 10ти бальной. Подсел к ней, завязал разговор на тему что то вроде- я тут получал карту и заметил Вас, обратил внимание, что вы такая уставшая. Она ответила-мол да, так и есть. Я поддержал разговор пониманием дела,  что-то типа - ну понятное дело, вы же целыми днями на виду, вам надо постоянно выглядеть свежо и приветливо а это не просто, понимаю, по этому предлагаю вам после работы попить кофе. Я буду в 18.00 на стоянке. Она начала там, чем-то говорить, что она не может и т.п. Я еще раз повторил -в 18.00 я буду на стоянке. и ушел. В 18.00 я подъехал, мы с ней встретились, заехали в макавто, купили по кофе, поболтали, она отметила, что вот так ее на кофе ни кто не звал и т.п. в общем вроде понравилось. Далее она спросила где я работаю, тут шутеечка типа -я граблю банки, и на самом деле к вам я подсел не просто так. Смотрели 13 друзей оушена? так вот, вы будете 13ая, поздравляю вас- и протягиваю руку для рукопожатия, она берет мою руку. В общем так мы сидим секунд 20 я че то ей говорю, она руку не убирает. Потом в процессе разговора она говорит, что у нее есть парень, на что я ответил, что у всех свои недостатки и у меня есть парень тоже, контакт глазами-говорю-да да есть парень, потом спрашиваю ее:  а утебя есть девушка? она смотрит удивленно, улыбается. Я говорю: а у меня есть. Есть и парень и девушка, мол видишь, мы все люди разные, у всех свои заморочки,  а сам разрываюсь от смеха. И вообще я знакомлюсь не часто, а только с теми кто понравился очень, и она добавляет "и с теми кто устал на работе" , я говорю да, и с теми кто устал на работе.(снизил ее значимость и она сама снизила свою) Потом отвез домой, вышел из машины, взял номер телефона, чмокнул в щечку на прощание и уехал. 

На следующий день я проезжая мимо банка заскочил к ней.  У меня были 2 мандаринки. В банке народу много, и у нее сидят клиенты. Я подошел к ее столу, молча положил мандаринки, подмигнул она засмеялась-я сказал : времени нет, я побежал. Все. Позвонил вечером, предложил встречу. Отказ, сослалась на то что другие планы. Договорился с ней через день. 

Но, на следующий день мои планы поменялись, и день назначенного свидания у меня занят весь. Я приехал к ней в банк к концу рабочего дня и хотел тупо утащить ее на свидание. Но на работе ее не было. Позвонил, она оказалась уже подъезжала к дому. Я объяснил ситуацию что мы не встретился завтра, но сегодня я выходной и у нее есть 20минут на сборы. Я еду. она начала говорить что то вроде- я не планировала сегодня выходить и т.п. короче не выйдет. Я еще раз сказал что у нее 20 минут,  и бросил трубку, не стал слушать ее отмазки. Пришло сообщение, что-то вроде : я не выйду и точка. Не смотря на это я поехал к ней, позвонил. Она трубку не взяла.  Далее сброс звонка, и блок по всем фронтам без возможности объяснения причин. Все, отправила меня в бан. Я понимаю, что накосячил я еще раньше, только не понимаю где.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тратить время чтобы переезжать на работу к бабе с которой было одно свидание и ещё ей что-то дарить это сильно. Странно почему она не хочет на свидание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тебе похоже вообще плевать на ее мнение и планы, отменяешь встречу за несколько часов и т.п. это неуважение к ней. Конечно мужчина главный, но ты тут перегнул и просто забил на ее мнение - уважающая себя девушка не будет это терпеть и сольет тебя. Представь у нее были планы и т.п. и тут ты... Вы знакомы пару дней, кто ты вообще такой чтобы она ради тебя все бросила и сию секунду пошла с тобой на свиданку. Ты еще усугубил ситуацию тем что приехал к ней и атаковал ее звонками, она скорее всего подумала что ты неадекват или с маниакальными наклонностями. 

Если она еще на связь выйдет с тобой, скажи что мол тупанул, был неправ (только не оправдывайся, говори с достоинством), мужчина должен уметь признавать что был неправ. 

Ты это все сделал на эмоциях, не думая - это хреновая тактика.

С мандаринами ты конечно прогнулся - не делай так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
01.06.2020 в 16:48, Альфонс сказал:

Тратить время чтобы переезжать на работу к бабе с которой было одно свидание и ещё ей что-то дарить это сильно. Странно почему она не хочет на свидание.

Откровенно, даже не знаю че мне тогда в голову пришло. Видимо самоизоляция и скука сделали свое дело.

11.06.2020 в 14:02, SeniorPickupDeveloper сказал:

Тебе похоже вообще плевать на ее мнение и планы, отменяешь встречу за несколько часов и т.п. это неуважение к ней. Конечно мужчина главный, но ты тут перегнул и просто забил на ее мнение - уважающая себя девушка не будет это терпеть и сольет тебя. Представь у нее были планы и т.п. и тут ты... Вы знакомы пару дней, кто ты вообще такой чтобы она ради тебя все бросила и сию секунду пошла с тобой на свиданку. Ты еще усугубил ситуацию тем что приехал к ней и атаковал ее звонками, она скорее всего подумала что ты неадекват или с маниакальными наклонностями. 

Если она еще на связь выйдет с тобой, скажи что мол тупанул, был неправ (только не оправдывайся, говори с достоинством), мужчина должен уметь признавать что был неправ. 

Ты это все сделал на эмоциях, не думая - это хреновая тактика.

С мандаринами ты конечно прогнулся - не делай так.

Ну вот и я так же подумал уже потом, наличие дочери от развалившегося брака накладывает видимо отцовский отпечаток))) во всяком случае как потом выяснилось, у барышни есть отношения.

Опубликовано:

Конечно тупонул, надо на том свидании не в щёчку цём, а не спать и себе тащить! А так история наигранная, такое ощущение, что из книжек Лесли взята.

Опубликовано:
27.06.2020 в 18:40, Owl11 сказал:

Конечно тупонул, надо на том свидании не в щёчку цём, а не спать и себе тащить! А так история наигранная, такое ощущение, что из книжек Лесли взята.

Нет, Нет история абсолютно правдивая и реальная. В чем наигранность? 

А тащить сходу в постел- не нах...подзае**   бл**дство. 

Опубликовано:
04.07.2020 в 23:28, Ivan88 сказал:

Нет, Нет история абсолютно правдивая и реальная. В чем наигранность? 

А тащить сходу в постел- не нах...подзае**   бл**дство. 

Тут по истории прям чувствовался её расчёт на шикарный финал вечера и то как она хотела опоздать утром на работу...потом бы могли просто встречаться, но тогда....

Опубликовано:
09.07.2020 в 10:11, Owl11 сказал:

Тут по истории прям чувствовался её расчёт на шикарный финал вечера и то как она хотела опоздать утром на работу...потом бы могли просто встречаться, но тогда....

Странно, но она торопилась домой к сестре, хотя и не однократно озвучивала что хорошее всегда происходит не вовремя.

Опубликовано:
11.07.2020 в 09:22, Ivan88 сказал:

Странно, но она торопилась домой к сестре, хотя и не однократно озвучивала что хорошее всегда происходит не вовремя.

Какая сестра - это просто отмазка и всё)))

Опубликовано:
20 часов назад, Owl11 сказал:

Какая сестра - это просто отмазка и всё)))

та не, я ее лично передал в руки сестре и ее племянника. В том плане что я реально это видел сам. Да и эта сестра звонила при мне пока я отвозил пассию до дома. 

Опубликовано:
13.07.2020 в 07:20, Ivan88 сказал:

та не, я ее лично передал в руки сестре и ее племянника. В том плане что я реально это видел сам. Да и эта сестра звонила при мне пока я отвозил пассию до дома. 

Не, ну это такое дело, но по личному опыту - надо было найти отмазку почему она должна переночевать у тебя, короч не парься и просто делай новые подходы к другим, будет прикольно попробовать соблазнить кого-нибудь из её подруг, посмотришь на реакцию.

Опубликовано:

Для тех кому интересно. 

Все оказалось на много проще. Коллега этой девушки проверяя мой паспорт обнаружила печать о браке. 

Опубликовано:
16 часов назад, Ivan88 сказал:

Для тех кому интересно. 

Все оказалось на много проще. Коллега этой девушки проверяя мой паспорт обнаружила печать о браке. 

А откуда ты это узнал? Она вышла на связь?

Опубликовано:
25.07.2020 в 00:46, Z1L0T сказал:

А откуда ты это узнал? Она вышла на связь?

Пролистывая вотсап обнаружил что я разблокирован. Ну и отправил голосовое-на удивление ответ пришел сразу же. Дале попереписывались и она сказала что у меня печать в паспорте...блять...

Опубликовано:

И успел слить еще одну. Прям бдыщь по лбу.

Девочка можно сказать сама инициировала знакомство. Обменялись номерами, день суббота. Еду домой и возьми и напиши. Давай встретимся сегодня. получил ответ- работаю до 10 вечера. Написал: тогда подьезжай в 23.00 туда-то. Получил ответ: извини, планы.

И черт с тобой подумал я. 

Вопрос, лох это судьба или призвание? или это по праву рождения?))

Опубликовано:
22.05.2020 в 09:48, Ivan88 сказал:

Я еще раз повторил -в 18.00 я буду на стоянке. и ушел. В 18.00 я подъехал, мы с ней встретились

Если это было неплохо, зашло в карту

сегодня я выходной и у нее есть 20минут на сборы. Я еду. она начала говорить что то вроде- я не планировала сегодня выходить и т.п. короче не выйдет. Я еще раз сказал что у нее 20 минут,  и бросил трубку, не стал слушать ее отмазки.

То это верх неадекватности

Все, отправила меня в бан

через неделю позвони с другой симки

Опубликовано:
Цитата

Я объяснил ситуацию что мы не встретился завтра, но сегодня я выходной и у нее есть 20минут на сборы. Я еду. она начала говорить что то вроде- я не планировала сегодня выходить и т.п. короче не выйдет. Я еще раз сказал что у нее 20 минут,  и бросил трубку, не стал слушать ее отмазки.

Что тут непонятного? Все было неплохо до этого. Ставить ультиматум девушке которую знаешь 1 день? Серьезно? 20 минут на сборы, при том, что 99,9% за 20 минут не успеют даже одеться?

Она ведь ясно дала понять в чем проблема:

Цитата

Пришло сообщение, что-то вроде : я не выйду и точка.

Опубликовано:
4 часа назад, Ivan88 сказал:

Пролистывая вотсап обнаружил что я разблокирован. Ну и отправил голосовое-на удивление ответ пришел сразу же. Дале попереписывались и она сказала что у меня печать в паспорте...блять...

Странно - а как тогда планировался развод девушки..??? Я когда на позапрошлой неделе начал лить в уши девушке со Сбербанка..Так она не только мой паспорт - она еще и мой телефон почти без спроса взяла..и проверила контакты..

Как-то это - не подготовлено что-ли.

Опубликовано:
27.07.2020 в 02:31, Владимирxxx сказал:

Странно - а как тогда планировался развод девушки..??? Я когда на позапрошлой неделе начал лить в уши девушке со Сбербанка..Так она не только мой паспорт - она еще и мой телефон почти без спроса взяла..и проверила контакты..

Как-то это - не подготовлено что-ли.

Да ваще по хер если честно. Я как то дошел до такой стадии что разницы между девчонками особо не замечаю! не с ней так с другой. Это не первый слив. Одна слилась вообще после 3х сообщений в вотсап.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...