Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все еще вспоминаю бывшую, хелп

grifons

Рекомендованные сообщения

Всем привет, почти год назад расстался с божп, вместе были полтора года. Моя тема, если кому интересно. Наделал кучу ошибок во время возврата, ну и понял, что уже бесполезно что-то делать и я решил попытаться забить. И я реально забил, не общались и не виделись уже с осени.

С момента расставания очень часто ее вспоминаю, меня уже это очень раздражает, возвращать ее не собираюсь. С того момента пытался завести 5-6 лтр, но больше чем на месяц с девушкой, меня не хватало, изначально есть какой-то интерес, а потом всё... и это тоже раздражает, хотя девчонки хорошие и внешне и по характеру, но всё равно сравниваю именно с ней всех. Думал, когда божп найдет себе васька и я об этом узнаю, я уже вообще выкину из головы ее, но не смотря на это, всё равно лезет в голову каждый день до сих пор, я уже пзц, как за**лся ее вспоминать. С момента расставания старался развиваться (курил форум, ходил на свиданки, качался, перестал быть худощавым xD, подлечил нервишки) и отвлекаться, поменял своё мировозрение на девушек особенно, ибо эмоционально она тогда убила во мне парня однолюба, который никогда не изменял девушкам и не бросал их просто так. Теперь я начинаю встречаться с девушками, попутно общаюсь еще с двумя+, раньше я бы о таком и думать не стал, но с*ка, всех сравниваю с ней. Такое не понятное ощущение, как будто я по ней скучаю, хотя вроде и нет, не понимаю...

Как уже наконец побыстрее забыть этого человека?

Кто бывал в подобных ситуациях, расскажите, как у вас было?

Негативные эмоции привязывают больше чем позитивные. У меня похожая х*я. Вроде хорошие девушки попадаются, вроде нравлюсь, но я не могу почувствовать что-то, кроме симпатии. Ищи ту, к кот будут чувства, тогда сразу и забудешь и переключишься. Только уже правильно веди себя, чтобы не испортить все.

3 часа назад, aloneangel сказал:

Негативные эмоции привязывают больше чем позитивные. У меня похожая х*я. Вроде хорошие девушки попадаются, вроде нравлюсь, но я не могу почувствовать что-то, кроме симпатии. Ищи ту, к кот будут чувства, тогда сразу и забудешь и переключишься. Только уже правильно веди себя, чтобы не испортить все.

Я стараюсь, не цепляет ни одна, хз че еще делать. :D

34 минуты назад, grifons сказал:

Я стараюсь, не цепляет ни одна, хз че еще делать.

у меня тоже такие дела , только после того как встретил девушку на голову лучше =стало меньше флешбеков ,    мне кажется все таки изредка ты её сс посещаешь )    

Только что, flippinz сказал:

у меня тоже такие дела , только после того как встретил девушку на голову лучше =стало меньше флешбеков ,    мне кажется все таки изредка ты её сс посещаешь )    

Базару нет, редко но захожу, в основном когда просили показать и т.д. и т.п. но как-то вообще пофиг, тем более уже много времени прошло.

14 часов назад, grifons сказал:

ибо эмоционально она тогда убила во мне парня однолюба

судя по всему ты им и остался. Остальное выдаешь за желаемое. 

14 часов назад, grifons сказал:

С момента расставания старался развиваться (курил форум, ходил на свиданки, качался, перестал быть худощавым xD, подлечил нервишки)

Сколько тебе лет? Ты работаешь? Поставь себе цель не забивать мысли о ней улучшением экстерьера, или другими ОЖП (тебе это не помогает), а развитием в своей проф. сфере. Отвлекай мозг конструктивной деятельностью. Остальные методы, что ты перечислил, так или иначе крутятся в русле отношений и улучшения себя для них. 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

судя по всему ты им и остался. Остальное выдаешь за желаемое. 

Сколько тебе лет? Ты работаешь? Поставь себе цель не забивать мысли о ней улучшением экстерьера, или другими ОЖП (тебе это не помогает), а развитием в своей проф. сфере. Отвлекай мозг конструктивной деятельностью. Остальные методы, что ты перечислил, так или иначе крутятся в русле отношений и улучшения себя для них. 

Мне 24, работаю. Причем после того, как она меня бросила, моя жизнь изменилась в положительную сторону во всём, кроме вот личной наверное... 

мне самому не нравится бросать новых ожп, но ничего не могу с собой поделать, насильно мил не будешь.

Думаю ты просто любишь её и погорячился расставаться. У меня такое было, ругался со своей бывшей и мутил с другими бабами, потом через месяц понимал, что к ним не тянет вообще и не люблю их. а как нашёл бабу которую и правда полюбил проблемы с воспоминаниями улетучились.

3 минуты назад, grifons сказал:

Мне 24, работаю. Причем после того, как она меня бросила, моя жизнь изменилась в положительную сторону во всём, кроме вот личной наверное... 

Это твои первые ЛТР? Если да, то такое затянувшееся выздоровление оправданно. Плюс пытался вернуть - обида за неоправданные надежды и усилия, а это еще больше увеличивает срок. Лучше вообще пока не встречайся с девушками, возьми паузу, для тебя это как мертвому припарка, а девчонок обижаешь, они ж не виноваты, а им достается) Переключи мозг на работу, проф.целей добивайся.  

да, и кстати, она щас одна или в отношениях? Только не говори, что не знаешь :D

9 часов назад, OlgaNa сказал:

да, и кстати, она щас одна или в отношениях? Только не говори, что не знаешь :D

Знаю))))) уже где-то пол года с пацаном. Причем замутила с не русским, а с её слов, она бы раньше никогда этого не сделала :lol:

Да, это первая такая "настоящая любовь" и первые отношения, которые столько продлились. Ну ладно, отмучаюсь еще не много может потом попустит xD

4 часа назад, grifons сказал:

Да, это первая такая "настоящая любовь" и первые отношения, которые столько продлились.

Увы, практика показывает, что первые отношения, любовь всегда с расставанием и болью. Но не только ты, но и она запомнит их на всю жизнь и будет ни раз вспоминать и сравнивать тебя с другими. Плохое о тебе затрется в памяти, а добрые моменты будут жить с ней всегда. Сейчас  ей надо погулять, попробовать себя в других отношениях, набраться, как говориться, опыта. А спустя какое-то время (не удивлюсь, что тебя даже несколько лет не отпустит, как было с моими МЧ, от которых я уходила) она сама выйдет на связь. Могу поспорить даже. И появится она именно тогда, когда ты уже придешь в себя и начнешь забывать о ней, когда тебя, наконец, отпустит. 

Старую тему почитала. Ты косячил, конечно, особенно напряг момент с криками, истериками, агрессией с твоей стороны. Тебя не отпускает, потому что ты считаешь, что сам завалил отношения, сам виноват. Тебе надо прорабатывать в себе, убирать чувство вины за потерянную любовь. 

22.05.2020 в 12:07, grifons сказал:

почти год назад расстался с божп

С того момента пытался завести 5-6 лтр, но больше чем на месяц с девушкой

Е5 ты стахановец

Как уже наконец побыстрее забыть этого человека?

Твоя проблема в том, что ты за неполный год!!! умудрился замутить 5-6 попытки завести лтр!!! Конечно, я не в курсе что под этим подразумеваешь, может быть все что угодно... Я делаю вывод, что ты бросаешься на всё что движется... лтр на начинать с чикой, к которой действительно испытываешь море эмоций, которая затмевает бывшую ну или хотя бы так же... А не с 5 с сз, с которой сидишь, общаешься как с другом, но у неё есть сиськи и её можно е5 

27 минут назад, OlgaNa сказал:

убирать чувство вины за потерянную любовь

Ты бы знала, сколько раз ехав ночью, с работы домой, говорил про себя типа "ладно, я тебя отпускаю и т.д." Я и сам считаю, что это всё пройденный этап, отработанный материал. Сейчас собираюсь с последней ожп расставаться и наверное пока некоторое время не буду снова пытаться завести лтр

1 минуту назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Е5 ты стахановец

Твоя проблема в том, что ты за неполный год!!! умудрился замутить 5-6 попытки завести лтр!!! Конечно, я не в курсе что под этим подразумеваешь, может быть все что угодно... Я делаю вывод, что ты бросаешься на всё что движется... лтр на начинать с чикой, к которой действительно испытываешь море эмоций, которая затмевает бывшую ну или хотя бы так же... А не с 5 с сз, с которой сидишь, общаешься как с другом, но у неё есть сиськи и её можно е5 

Наверное хотелось перекрыть ту потерю, но девчонки мне и вправду нравились и все они для отношений подходили в принципе, но не цепляли...

3 минуты назад, grifons сказал:

Наверное хотелось перекрыть ту потерю, но девчонки мне и вправду нравились и все они для отношений подходили в принципе, но не цепляли...

У меня много раз так было, когда был моложе, часто включал 3,14здострадальца и мчал с какой нибудь серой мышью на свидание, через силу тусил с ней и думал, что поможет... А позже бывало, что тусил с невзрачной для себя чикой, но с ней было норм общаться и секс был так себе... Но мне везло, что подобные чики сами сливались, очень скоро, а так, мб, жил бы сейчас с одной из них B) - Будь с той, от которой зашкаливает от эмоций и каменный стояк... Или ни с кем...

1 минуту назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

У меня много раз так было, когда был моложе, часто включал 3,14здострадальца и мчал с какой нибудь серой мышью на свидание, через силу тусил с ней и думал, что поможет... А позже бывало, что тусил с невзрачной для себя чикой, но с ней было норм общаться и секс был так себе... Но мне везло, что подобные чики сами сливались, очень скоро, а так, мб, жил бы сейчас с одной из них B) - Будь с той, от которой зашкаливает от эмоций и каменный стояк... Или ни с кем...

Вот именно, что пытаюсь найти такую, но чё-то не выходит пока xD 

6 часов назад, grifons сказал:

Вот именно, что пытаюсь найти такую, но чё-то не выходит пока xD 

Я не думаю, что это легко. Найти ту, с кот море эмоций (хороших, а не куйни) - на самом деле очень непросто. И чтоб при этом, еще были взаимные чувства...

Но и цепляться за каждую не стоит. Да и обижать (епать мозг) хороших (но не "твоих") девушек тоже. Надо просто ждать (искать) "свою".

6 минут назад, aloneangel сказал:

Я не думаю, что это легко. Найти ту, с кот море эмоций (хороших, а не куйни) - на самом деле очень непросто. И чтоб при этом, еще были взаимные чувства...

Но и цепляться за каждую не стоит. Да и обижать (епать мозг) хороших (но не "твоих") девушек тоже. Надо просто ждать (искать) "свою".

Хмм, а как искать? я вроде так и делал, понравилась - замутил, прошло время - не моё. Если бросаешь, уже автоматически обижаешь вроде, не ?

12 часов назад, grifons сказал:

Хмм, а как искать? я вроде так и делал, понравилась - замутил, прошло время - не моё. Если бросаешь, уже автоматически обижаешь вроде, не ?

Я имел ввиду не встречаться ради того, чтоб забыть бывшую. А встречаться, когда действительно хочешь быть с этим человеком

• 3 недели спустя...

Месяц назад расстался с очередной ожп, начал встречаться с другой, думал, что что-то особенное к ней чувствовал, опять добился и не понятно как-то, толи моё, толи нет, не могу в себе разобраться. Вчера еще та самая бывшая, первый раз за год, посмотрела все мои истории (находясь в лтр), я удивился от этого, ни разу не палила (но это мелочь). Дал себе слово не заходить на ее страницу, не заходил уже давно, вчера из-за этого еле сдержался, интересно было xD 

Ну что за п*здец, чтобы я откаты ловил? :D

23.05.2020 в 17:48, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Будь с той, от которой зашкаливает от эмоций и каменный стояк... Или ни с кем...

Есть определенный нюанс: в такой ситуации девушка будет ведущей. 

Как сказали выше, проблема автора в том, что он скачет от одной к другой, ожидая, что из вне благодаря какой-то даме значимость девушки, о которой вспоминает, упадет. Нет понимания, что значимость ему нужно самостоятельно понизить, что самостоятельно нужно эту ситуацию закрыть, а потом строить взаимоотношения. 

6 часов назад, Валетта сказал:

Есть определенный нюанс: в такой ситуации девушка будет ведущей. 

Как сказали выше, проблема автора в том, что он скачет от одной к другой, ожидая, что из вне благодаря какой-то даме значимость девушки, о которой вспоминает, упадет. Нет понимания, что значимость ему нужно самостоятельно понизить, что самостоятельно нужно эту ситуацию закрыть, а потом строить взаимоотношения

Клин клином (с) народ так говорит... прадеды... Я так сотни раз делал, переключался с одной на другую... Даже без причины, а тут задача забыть...

Ведущей в каком смысле? Нередко меня тянуло к тру омежками, инициативы - минимум, на свиданий сказали 3 слова, я 33 но хочется их до жути...

Или ведущая, в смысле, он на неё морально и физически подсядет и будет через каждую минуту сообщениями заваливать???

2 часа назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Или ведущая, в смысле, он на неё морально и физически подсядет и будет через каждую минуту сообщениями заваливать???

Типа того. Да и возможно, человек будет сдерживать себя и не заваливать сообщениями. Но мыслей очень много будет о ней. Возможен, некий перекос в ее сторону. Ты же сам употребил фразу 'зашкаливать от эмоций', то бишь колбасить будет парня. 

вот все эти ваши флешбэки и сопли по бывшим из-за СС дрочи. это инфа сотка. и именно поэтому опытные люди говорят: окончательно расстался - блокируй везде, вообще везде. это очень простой рецепт, но почему то люди оставляют лазейки и нет-нет да и мониторят бывших, а разумеется, если были чувства, эмоциональные якоря затираются долго, и ты только лишний раз дрочишь себе нервы тем что видишь, что бывшая посмотрела твои истории, и уже в твоем воображении идет очередная подпитка ее слегка уже позабытой фигуры и твой результат по ее "разлюбливанию" откатывается на несколько месяцев.

почему ты знаешь с кем она мутит? почему ты знаешь как долго она с кем то мутит? почему ты в курсе что она смотрит твои сс? потому что сам ее мониторишь. отмазки что кто то просил показать - не канают. что за бред показывать кому то бывших?) тебе эту дичь кто то сказал, а ты и рад глянуть как там она поживает. ЗАВЯЗЫВАЙ и кидай ее везде в чс - насрать как это выглядит со стороны, насрать что она будет думать что ты обиженка и так далее, насрать что бабы любят говорить что это так "по детски" - ты руководствуешься своими принципами и тем как лучше для тебя, а для тебя, повторюсь, будет лучше окончательно удалить ее из жизни. так ни она ни ты не будете дрочить друг друга и триггерить. и чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее все забудется и у тебя начнутся новые отличные отношения.

16.06.2020 в 11:36, Evil Jesus сказал:

вот все эти ваши флешбэки и сопли по бывшим из-за СС дрочи. это инфа сотка. и именно поэтому опытные люди говорят: окончательно расстался - блокируй везде, вообще везде. это очень простой рецепт, но почему то люди оставляют лазейки и нет-нет да и мониторят бывших, а разумеется, если были чувства, эмоциональные якоря затираются долго, и ты только лишний раз дрочишь себе нервы тем что видишь, что бывшая посмотрела твои истории, и уже в твоем воображении идет очередная подпитка ее слегка уже позабытой фигуры и твой результат по ее "разлюбливанию" откатывается на несколько месяцев.

почему ты знаешь с кем она мутит? почему ты знаешь как долго она с кем то мутит? почему ты в курсе что она смотрит твои сс? потому что сам ее мониторишь. отмазки что кто то просил показать - не канают. что за бред показывать кому то бывших?) тебе эту дичь кто то сказал, а ты и рад глянуть как там она поживает. ЗАВЯЗЫВАЙ и кидай ее везде в чс - насрать как это выглядит со стороны, насрать что она будет думать что ты обиженка и так далее, насрать что бабы любят говорить что это так "по детски" - ты руководствуешься своими принципами и тем как лучше для тебя, а для тебя, повторюсь, будет лучше окончательно удалить ее из жизни. так ни она ни ты не будете дрочить друг друга и триггерить. и чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее все забудется и у тебя начнутся новые отличные отношения.

Согласен, но как по мне лучше не блокировать, а просто не заходить на станицу и само собой не палить всякие сторисы. Сам помню страдал этим мониторингом, откаты ловил нормальные, а потом просто решил что хватит, голову остужает конкретно. Начинаешь полноценно жить своей жизнью, а не делить ее с уже чужим человеком

15 часов назад, Позвони мне сказал:

Согласен, но как по мне лучше не блокировать, а просто не заходить на станицу и само собой не палить всякие сторисы. Сам помню страдал этим мониторингом, откаты ловил нормальные, а потом просто решил что хватит, голову остужает конкретно. Начинаешь полноценно жить своей жизнью, а не делить ее с уже чужим человеком

Я дал себе слово, что не буду мониторить ее и не мониторю, а то, что она чекает сторисы, увидел в списке тех, кто их посмотрел. И кстати, если пару месяцев назад я еще мониторил ее, то после того, как перестал это делать, сразу отпускать начинает xD.

Сегодня ее парниша смотрел мои истории, вот думаю, может реально их обоих в чс

3 часа назад, grifons сказал:

Зачем?) Их проблемы, что они не забывают о тебе) Тебе в идеале должно быть ровно. 

Вообще, как по мне, когда в ЧС отправляют, значит, что человек задевает. В противном случае всегда можно закрыть видимость странички.

Даже если, допустим, человек надоел, всегда это можно объяснить. Ну а потом уж блокировать в крайнем случае. 

11 часов назад, grifons сказал:

Я дал себе слово, что не буду мониторить ее и не мониторю, а то, что она чекает сторисы, увидел в списке тех, кто их посмотрел. И кстати, если пару месяцев назад я еще мониторил ее, то после того, как перестал это делать, сразу отпускать начинает xD.

Тебя это воновать не должно кто тебя смотрит, тем более чс, хотят чекать твои истории - пусть смотрят

12 часов назад, grifons сказал:

Сегодня ее парниша смотрел мои истории,

А может бывшая тебя вспоминала и что-то рассказала о тебе) бывает и такое) Сначала она, а потом из любопытства и парниша ее пришел поглядеть. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

А может бывшая тебя вспоминала и что-то рассказала о тебе) бывает и такое) Сначала она, а потом из любопытства и парниша ее пришел поглядеть. 

Обычно таким бредом малолетки занимаются, либо просто недалекие высокопримативные личности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...