Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разнообразить свидания?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ВСЕМ! Поделитесь советом/опытом как разнообразить времяпровождение с любимой девушкой, отношения серьезные но хочется вносить в них изюминку постоянно, скажем поддерживать любовь в тлеющем состоянии ;)

Опубликовано:

мало инфы.

сколько тебе лет?

сколько встречаетесь?

как часто встречаетесь?

что у вас общего?

нахрена тебе поддерживать любовь, когда она уже прошла?))

Опубликовано:
мало инфы.

сколько тебе лет?

сколько встречаетесь?

как часто встречаетесь?

что у вас общего?

нахрена тебе поддерживать любовь, когда она уже прошла?))

мне 28

встречаемся недолго - около месяца

несколько раз в неделю

общего очень много: увлечения (спорт например) жизненные позиция, вобщем пока вообще особых расхождений не замечено

Любовь не прошла, ты че братан! ;) не стебись ;)

Опубликовано:
Любовь не прошла, ты че братан! не стебись

прости, не так понял твоё "любовь в тлеющем состоянии"..

на форуме очень много крышесносов лежит, выбери то, что тебе больше по стилю подходит... а вообще ты сам по себе должен быть "изюминкой".)

Опубликовано:
Любовь не прошла, ты че братан! не стебись

прости, не так понял твоё "любовь в тлеющем состоянии"..

на форуме очень много крышесносов лежит, выбери то, что тебе больше по стилю подходит... а вообще ты сам по себе должен быть "изюминкой".)

;) Насчет изюминки стараемся! Форум почитал внимательно. Но думаю тема не закрыта - пишите новое, наблюдения, опыт, случаи, мысли. Интересует ВСЕ!

Опубликовано:
Кстати, а когда лучше признатся в любви, через какое время? Я уже уверен в этом, но стоит ли спешить?? :unsure:

Признайся в любви ТОЛЬКО тогда когда она признается первой. А вообще в таких случаях очень помогает секс-крышеснос, т.е. когда ты её берёшь в самых неожиданных местах (проверенно, отказов нет).

Опубликовано:
Кстати, а когда лучше признатся в любви, через какое время? Я уже уверен в этом, но стоит ли спешить?? :unsure:

не спеши....

Опубликовано:

не спеши....

А сколько не спешить? Есть ли какой признак по которому понять - ПОРА ? :) Кроме конечно пока она это сама сделает?

Опубликовано:

Не хотел создавать новую тему) Но все же извините за флуд.

Хотел спросить. Сколько времени примерно стоит уделить первому свиданию чтобы не надоесть? Попили кофе, поболтали, посмеялись, может прогулялись чуток и по домам?

Опубликовано:

Хотел спросить. Сколько времени примерно стоит уделить первому свиданию чтобы не надоесть? Попили кофе, поболтали, посмеялись, может прогулялись чуток и по домам?

когда почувствуешь, что темы для разговора заканчиваются тогда и надо завершать встречу. не стоит, по моему, доводить до неловких пауз в разговорах. уходить нужно также красиво как и появляться.

Опубликовано:

когда почувствуешь, что темы для разговора заканчиваются тогда и надо завершать встречу. не стоит, по моему, доводить до неловких пауз в разговорах. уходить нужно также красиво как и появляться.

Когда чувствуешь что темы кончаются, можно с уверенностью сказать что это не твой человек, ибо при возникновении гармонии и общих интересов (а это проявляется уже на первом свидании) темы не заканчиваются ВООБЩЕ. Другой вопрос если это не для серьезных отношений а так, тогда не вопрос - соглашусь со всем вышесказанным. Главное тут определить цель. :)

Опубликовано:
А сколько не спешить? Есть ли какой признак по которому понять - ПОРА ? :) Кроме конечно пока она это сама сделает?

когда сама спросит "ты меня любишь?" - да и то надо смотреть по ситуации.

зачем говорить? Если ты надеешься, признавшись в любви, что-то изменить, внести каких-то красок, то ты уже на ложном пути... этим отношения не спасают.

пусть лучше будет что-то таинственно неизвестное и непонятное... это как раз может помочь ;)

Опубликовано:

когда сама спросит "ты меня любишь?" - да и то надо смотреть по ситуации.

зачем говорить? Если ты надеешься, признавшись в любви, что-то изменить, внести каких-то красок, то ты уже на ложном пути... этим отношения не спасают.

пусть лучше будет что-то таинственно неизвестное и непонятное... это как раз может помочь ;)

Думаю ты прав на 100%. Спасибо! :)

Опубликовано:

не спеши....

Аксиома - девочка никогда не должна быть уверена на все 100, что ты не уйдешь в любой момент. Дальше думай сам. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...