Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

после расставания

Рекомендованные сообщения

здравствуйте форумчане.

Попытаюсь быть кратким. 17 лет, живу пока что с родителями. Летом 19 года был брошен девушкой после ЛТР промежутком в полтора года( Мои первые долгосрочные отношения).Конечно не обошлось без унижений( 1 неделя), после чего решил заняться собой, а именно: тренажерный зал, турники, бег.В общем классика.Очень сильно за 3 месяца подтянул фигуру,с 77 кг сбросил до 63 при росте 173, появился пресс,грудные,в общем доволен собой был:) Продолжаю заниматься и делаю это уже почти год.По сравнению со всеми кого знаю и вижу моего возраста я прям в теле превосхожу.На турнике 30 подтягиваний- макс, элементы,динамика на турниках, все это умею.

После лета приехал в родной город и приметил для себя одноклассницу 17 лет,которая не хило так изменилась.Для меня чистая 6ка. Заметил ее как мы выбрались компанией на шашлыки,что самое смешное там была бывшая и после чего писала мне с извинениями,на что мне было уже все равно,но сейчас не об этом. Начал соблазнять одноклассницу,была взаимная симпатия,но в один из моментов она сказала,что сейчас не хочет отношений(в общем кинула в ДОД).Быть друзьями я не согласился и кинул ее в игнор.Я тогда не читал форумы и вообще был не в теме, получилось это все как-то само. Что не мало важно,у нее вообще не было отношений, и я был бы первым.

Проходит месяца 3 и я уже забив начинаю с ней просто перекидываться словами ну и через время узнаю от подруги, что она конкретно сохнет по мне и ждет от меня первого шага, так как она боится отказа и вообще неуверенная в себе(что является правдой). После чего когда опять собрались компанией мы уединились и Я предложил встречаться(да-да детский сад).
Но дело в том,что то что между нами было нельзя назвать отношениями,так как все наше общение заканчивалось на переписках и встречах в школе, да и посиделках с одноклассниками,банального даже поцелуя не было, а о сексе вообще молчу, по логике форумчан отношений у нас не было.Но после того как я получил в принципе желаемое, интерес стал утухать,а ее интерес ко мне наоборот рос в геометрической прогрессии. Когда мне что-то не нравилось при встречах,я просто включал Д и конфликт она решала уже спустя час моего Д с извинениями и т.д. В общем если мне что-то не нравилось я сразу говорил ей, боязнь меня потерять была настолько сильной, что ее аж начало параноить. Девочка ооооочень эмоциональная и каждая ситуация становилась аж катастрофой для нее,.

Проходит время и я понимаю, что интереса  в принципе то и нету и бросаю ее, после чего она говорит просто ''ОК''.(молодец конечно, это задело мое самолюбие).Друзья же говорят что она страдает и вообще ей довольно больно. Я начал чувствовать свою вину и через пол месяца захотел извиниться вернуть ее(ведь самолюбие задето,как она могла просто забыть про меня). И на новый год во время того как был не трезвый я начинаю соблазнять ее, целовать ее шею,слышу что дыхание участилось,она возбуждена,но она говорит что-то вроде:'не надо', И Я ОТСТУПАЮ.В общем просрал свой шанс.Пьянка прошла и я пишу ей,она отвечает мне тоже самое что и говорила в прошлый раз,что не хочет терять общение со мной,но отношений не хочет,что она искусала все пальцы думая обо мне после того расставания,но уже начала забывать меня и поэтому не надо.Я начинаю ТИ.

Сразу знакомлюсь с другой девочкой,тоже довольно симпатичной, но она думает что я хочу ее развести на секс и кидает ДОД,после чего я загнался и моя бывалая уверенность просто улетучилась.Где тот парень,который нравился всем,В общем 2 ДОДа пошатнули мою  уверенность.

Прошло 4 с половиной месяца ТИ бывшей(не словом не обмолвился с ней,ни в школе,ни в СС),были пинги,причем довольно много.Был момент когда с телефона подружки выложила историю в Ватсапп, где она и ее подружки обсуждают меня, что знают что-то про меня и какой я плохой.Короче, либо провокация,либо реально чтот узнали, но не важно. У меня было приложение, с помощью которого я узнавал кто заходит ко мне на страницу,она ее посещала круглосуточно 9-20 раз задень.Но когда это остановилось меня что-то дернуло и я написал ей, написал в банальной форме типо 'как дела?' и т.д. Она задала вопрос:''почемя ты решил мне написать?',на что я ответил:''Захотел,написал''. Все. После чего она открывает для меня свои сохраненные фотографии в вк,которые открыты только для ее лучшей подруги и все. Постит записи о том как соскучилась и другая банальщина с песнями.Опять заходит на страницу часто.

Начали опять гулять компанией.Но проблема в том что в принципе все знаки есть,что я симпатичен.Cмотрит на меня косо,постоянно там где я, постоянно ловит мой взгляд.Что напрягает,так это флирт с другими,но после этого опять смотрит мою реакцию,а я невозмутим,даже улыбаюсь и флиртую с ее подругами.Так же напрягает то что она всем парням уделяет внимание,а со мной вообще почти не общается,как будто боится..Я понимаю что надо действовать,но меня напрягают ее подруги,которым она плакалась и знают как я поступил с ней,в общем боюсь их осуждения,так же боюсь что это все она делает из-за мести мне и только и ждет моих действий,чтобы отшить меня как я сделал это с ней,в общем боюсь отказа..Из-за этого не могу,не могу даже подойти,

Что делать дальше.Если скажите забыть-я забуду.Я метаюсь между дожать и между просто забить и не парить свою голову ею.

По моему мнению она подвязана ко мне эмоционально и наоборот хочет от меня действий,но в тот же момент меня путает этот флирт с другими парнями. и ее 'типо' безразличие ко мне.

20 минут назад, herointentacion сказал:

Но проблема в том что в принципе все знаки есть,что я симпатичен

"Она скучает по тебе, просто не продает виду, со стороны это выглядит так как будто она вышла замуж и нарожала детей..."

Я бы рекомендовал забить на время(ну 1-2 месяца), а пока яростно окучивать других- более доступных и менее тараканистых. 

PS  Интересный у Вас, ник, однако...

13 минут назад, MANNNN сказал:

Я бы рекомендовал забить на время(ну 1-2 месяца), а пока яростно окучивать других- более доступных и менее тараканистых. 

PS  Интересный у Вас, ник, однако...

спасибо за совет.

Благодарю:)

8 часов назад, herointentacion сказал:

У меня было приложение, с помощью которого я узнавал кто заходит ко мне на страницу,она ее посещала круглосуточно 9-20 раз задень.

Это брехня. Тебе выдают рандом на основе твоих важных друзей. Говорю как человек, который знает апи вк

Автор, ты пишешь

Она по мне сохнет, узнаю от подруг

Она скучает

Она заходит на страницу

В кампании друзей смотрит на меня....и т.д.

И после этого ты спрашиваешь нас что делать? 

3 часа назад, Saljeri сказал:

Это брехня. Тебе выдают рандом на основе твоих важных друзей. Говорю как человек, который знает апи вк

Есть в play marketе,но оно платное.

Оно реально определяет,проверял.

1 час назад, Bam сказал:

Автор, ты пишешь

Она по мне сохнет, узнаю от подруг

Она скучает

Она заходит на страницу

В кампании друзей смотрит на меня....и т.д.

И после этого ты спрашиваешь нас что делать? 

Сохла она тогда ещё,перед тем как бросил.На данный момент мне никто ничего не говорит.Просто я ее палю по невербалике,но она пытается всем видом показывать что ей все-равно,вот я и загоняюсь.Типо вдруг она не показывает,а так в принципе и есть.

Т.е. наплевать на её подруг и просто жать её,не обращая внимания на других?

Вообще все мои проблемы сейчас только из-за моей неуверенности и я это понимаю.Человек,уверенный в себе,не стал бы загоняться,а просто брал и делал:D

Ты не должен вообще запариваться что она там думает. Хочешь - сделай!  От тебя же не убудет, а так поймешь в каком направлении двигаться. Увидишь интерес - развивай, нет, то и переключишься на другую

4 минуты назад, Bam сказал:

Ты не должен вообще запариваться что она там думает. Хочешь - сделай!  От тебя же не убудет, а так поймешь в каком направлении двигаться. Увидишь интерес - развивай, нет, то и переключишься на другую

Благодарю!

6 часов назад, herointentacion сказал:

Есть в play marketе,но оно платное.

Оно реально определяет,проверял.

Кинь ссылку в лс, я хочу его поковырять))

Ну сегодня когда гуляли целый день обнимал её,разговаривал,трогал.Думаю на следующей встрече поцелую её и все.Не надо никаких "давай встречаться",без детского сада обойдусь:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 206

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 206

3. 17

Старожилы прошу вашей помощи

4. 206

5. 12

Нарушил главное правило

• Создать...