Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет в общем такая история парни: увидел девушку она старше меня лет на 6 - 7 лет  мне 24 ей до 32 лет хотел бы с ней познакомится но вот в чем история:

у девушки есть свой бизнес, держит местный ларёк иногда сама торгует иногда нанимает людей, в отношении как я знаю  у нее были мажоры: первый парень с которым она имела отношение имеет свой бизнес, крутая тачка и тд., второй парень у нее тоже с баблом с тачкой и тд.

Начнем историю я: простой парень пока что не имею машину, работаю бухгалтером доход больше чем у простого населения нашего посёлка в 2 раза, дома своего нет пока что в процессе покупки так же как и машины

Подскажите мне что делать задавайте вопросы я отвечу, толком с ней не общались извините что написал не по правилам форума

2 часа назад, NobodyTeam сказал:

у девушки есть свой бизнес, держит местный ларёк иногда сама торгует иногда нанимает людей, в отношении как я знаю  у нее были мажоры: первый парень с которым она имела отношение имеет свой бизнес, крутая тачка и тд., второй парень у нее тоже с баблом с тачкой и тд.

Ну и что? Клуни встречался с официанткой, а Эмма Уотсон встречалась с аспирантом вуза и с простым айтишником. 

Уходят от всех, как от бедных так и от богатых, не в этом дело.

2 часа назад, NobodyTeam сказал:

Подскажите мне что делать

Для начала перестать ее возносить над собой, а себя опускать перед ней. Она такой же человек как и ты. Никогда не говори «я простой парень». С такой самоуничтожающей установкой, как у тебя, ничего не выйдет априори. 
Не написал при каких обстоятельствах вы видитесь, где пересекаетесь, общаетесь ли вообще - вот какие подробности нужны, а не сколько у неё парней было и сколько у них бабла. Мало инфы, распиши подробнее.

2 hours ago, NobodyTeam said:

Всем привет в общем такая история парни: увидел девушку она старше меня лет на 6 - 7 лет  мне 24 ей до 32 лет хотел бы с ней познакомится но вот в чем история:

Начнем историю я: простой парень пока что не имею машину, работаю бухгалтером доход больше чем у простого населения нашего посёлка в 2 раза, дома своего нет пока что в процессе покупки так же как и машины

Подскажите мне что делать задавайте вопросы я отвечу, толком с ней не общались извините что написал не по правилам форума

Совет очень простой. В засаде тяпаешь 50 грамм виски, чистишь зубы, ищёшь любой предлог, который попадётся под руку в тот момент и начинаешь разговор. Если она работает в сфере МАФ, можешь задать вопрос издалека на эту тему, чтобы потом было о чём потрещать.

11 часов назад, Misteryo сказал:

Ну и что? Клуни встречался с официанткой, а Эмма Уотсон встречалась с аспирантом вуза и с простым айтишником. 

Для начала перестать ее возносить над собой, а себя опускать перед ней. Она такой же человек как и ты. Никогда не говори «я простой парень». С такой самоуничтожающей установкой, как у тебя, ничего не выйдет априори. 
Не написал при каких обстоятельствах вы видитесь, где пересекаетесь, общаетесь ли вообще - вот какие подробности нужны, а не сколько у неё парней было и сколько у них бабла. Мало инфы, распиши подробнее.

11 часов назад, Misteryo сказал:

Виделись с ней пару раз в ее магазине., по поводу общения не разу не общались

6 часов назад, Serzh26 сказал:

А как у тебя с другими бабами обстоит?

с другими бабами дела обстоят так же само: у меня очень долго не было отношений, я полностью разучился с ними общатся.

17 часов назад, NobodyTeam сказал:

с другими бабами дела обстоят так же само: у меня очень долго не было отношений, я полностью разучился с ними общатся.

Поэтому ты решил сразу подкатитить к взрослой, опытной самке? А собственно что ты ей можешь дать в данном случае?

Цитата

год дружить :-)

Насколько знаю - в селах подкаты делаются или через засылание родителей или через быдлянство, то есть альфачество)  Здесь нужен контраст. Ты, если бухгалтер, то парень наверняка умный, образованный. В твоем случае лучше не пить ни в коем случае перед встречей, а подойти и очень вежливо, но уверенно, начать беседу. Покажи ей, что ты умнее её, начитаннее, только без пафоса. Скажи ей, мол, интересуешься, как дела идут в сфере малого бизнеса, как справляется. Ты бугалтер, помни, перетяни ее в эту область. Хорошо бы перед этим пройти по другим ларькам и пообщаться там с продавцами, накопить какие то аргументы, статистику и с ними уже делать заход. Если она не дура, она это послушает, так как тема животрепещущая. Хотя, может быть, как только она откроет рот, тебе расхочется иметь вообще с ней дело) и такое бывает. А если будешь проводить какие нибудь аналогии, вроде "пир во время чумы", исторические справки, то она твоя) Если заинтересуешь по отклику предложи продолжить беседу за чашечкой кофе (с указанием сорта, вкуса и текстуры). Ок, если не разбираешься в кофе, она тебя вычислит. В общем, направление советую такое взять.

Если она свободна т.е. не замужем ,@барей в расчет не берём, то все проще простого. Твой главный козырь - МОЛОДОСТЬ. Она в том возрасте когда начинает тянуть на молоденьких, полных сил парней. Её часики тикают и скоро такие блага ей станут недоступны. Кобыла любит х@й конкретный, откинь в сторону тактичность и начитанность. Прикинь фрейм самоуверенного нахала, тяпни для храбрости и вперёд. Скажи ей, мадам, когда я вижу Вас, моё сердце бьётся чаще,(задумчиво) не аритмия ли у меня часом... А потом зови её гулять! И улыбайся, много улыбайся. Все получится;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 206

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 206

3. 17

Старожилы прошу вашей помощи

4. 206

5. 12

Нарушил главное правило

• Создать...