Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка рассказывает о своих проблемах

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Айтал сказал:

объясни, для чего мужику дарить, помогать, поддерживать, тратиться, просьбы выполнять, если ты ему даже не даешь?

В теме автора, начало знакомства, отношений с сексом еще нет. 

24 минуты назад, Айтал сказал:

если учесть, что у тебя уже был десяток-другой мужиков, то ты что каждого любила, даже тех, с кем была пара всего палок по пьяни?

О чем вы? Вы свой образ жизни на меня не проецируйте с пьянками и с пьяными сношениями. Если у вас такая жизнь,не значит что у всех)

53 минуты назад, Tikit сказал:

Откуда возьмутся чувства к мужчине,который ничего для тебя полезного, положительного не делает) За пустозвонство   она должна полюбить мужчину?)

Ты не сестра @Света 08 ?)) 

Хз, все сказанное о том что ожп воспринимает автора как подружку и т.д. конечно имеет право претендовать на истину, но... Был у меня как то случай, когда я был молод как-то раз выцепил я барышню на ок ( сз тогда не были популярны) , сразу промотаю вперёд, сидим мы в номере отеля, пьем бакарди и тут она начала, как её бил бывший, как у нее случился по этому поводу выкидыш, какая она несчастная и бла бла бла... Я конечно погрустил с ней вместе, а потом отодрал во все щели ,с особым цинизмом. Видимо из жалости. 

Я это все к чему собственно. Может это просто такой тип личности, вечно жаловаться? Может она и правда ищет заботы и поддержки? Делает она это конечно не от большого ума ,но не все читают Эволюцию) Да и хз в каком психическом состоянии она в данный момент.

Был и другой случай. Вытянул девочку с СЗ на выгул. Выпили кофе и во время прогулки она мне рассказывает что меньше месяца назад рассталась с парнем после длительных отношений. И я иду и думаю , так какого же х@я ты мне это ещё в переписке не сказала??? Затрагиваю тему чуть глубже, вижу что в её глазах наливаются слёзы, т.е. рана еще очень и очень свежа. Ни о каком фасте тут и речи быть не может, кроме утешить и дать пару советов других желаний нет. Отвез домой ,поблагодарил за вечер. Все.

53 минуты назад, WRANGLER сказал:

Был и другой случай. Вытянул девочку с СЗ на выгул. Выпили кофе и во время прогулки она мне рассказывает что меньше месяца назад рассталась с парнем после длительных отношений. И я иду и думаю , так какого же х@я ты мне это ещё в переписке не сказала??? Затрагиваю тему чуть глубже, вижу что в её глазах наливаются слёзы, т.е. рана еще очень и очень свежа. Ни о каком фасте тут и речи быть не может, кроме утешить и дать пару советов других желаний нет. Отвез домой ,поблагодарил за вечер. Все.

Как трогательно )У самой слезы на глазах навернулись когда читала ,ну и конечно хорошо о тебе подумала ))

11 минут назад, Света 08 сказал:

Как трогательно )У самой слезы на глазах навернулись когда читала ,ну и конечно хорошо о тебе подумала ))

Первый раз в жизни)

23.05.2020 в 12:58, Tikit сказал:

А другое дело,когда свои потные ручонки тянет на 1-4  встрече полузнакомый левый мужчина, который считает что ему задолжали секс) 

Ну а зачем ты таких выбираешь? Зачем приходишь на 4ю встречу к потному и все еще полузнакомому?)) Ты может удивишься, но многим этот драгоценный секс с тобой просто уже будет и нахрен не нужен, если человек поймет, что для тебя это вид оплаты или "благодарность", а не твое искреннее желание, возникшее из-за симпатии к его личности.

Вообще, конечно, видно, что тебя знатно перекосило) Я думал, что с появлением эскорт-служб и индивидуалок, такие персонажи, как ты просто вымерли, но нет) 

Соглашусь с @Kobasytch. Девушки , существа эмоциональные, что ее волнует в данный момент о том и говорит (вчера столкнулся с тем же самым). Раз делится с тобой, значит какое то доверие ты вызываешь (ну либо она всем вообще жалуется). Эту ситуацию можно использовать для создания нужного образа и соблазнения.

Покивал, морально поддержал - проявил эмпатию - записал себе плюсики на свой счет у нее в голове. Естественно если ты позволил ей вести беседу и вы все время потратили на ее жалобы - это не оч. А если ты сам ведешь беседу, узнал , что ее волнует,  а потом еще и вывел на позитив - ты молодец. Это блин и есть гибкость

25.05.2020 в 09:37, Tikit сказал:

Понимаю вас)На свиданиях мне абсолютно неинтересно о чем рассказывают мужчины,его жизнь ,родственники, секс-фантазии,планы на будущее) Думаю только о том что конкретно полезного делает мужчина для меня ,что дарит,сколько на меня тратит ) 

12 часов назад, Tikit сказал:

Откуда возьмутся чувства к мужчине,который ничего для тебя полезного, положительного не делает) За пустозвонство   она должна полюбить мужчину?)

Если рассмотреть факты из жизни, то масса случаев продинамленных спонсоров, которые хотели купить чувства купюрами и масса случаев придурков, которых любят даже без денег и снимают с других баб.

Одна из задача форума это разобрать механизм чувств и научиться им управлять.

Конкретно тебе с твоих слов насрать на мужчину, но за деньги ты будешь имитировать любовь и полное понимание. Если деньги закончатся, то имитировать любовь будет незачем. Это я к тому что твоя любовь=корысть. Но я не исключаю что тебе может попасться такой мужчина, что все твои планы пойдут боком. У нас каждая вторая женщина говорит что секс только через несколько месяцев ухаживаний. Хотя пикапер ее раскрутит за пару свиданок.

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Хотя пикапер ее раскрутит за пару свиданок.

Возможно что и за пару часов:)

18 часов назад, WRANGLER сказал:

Был у меня как то случай, когда я был молод как-то раз выцепил я барышню на ок ( сз тогда не были популярны) , сразу промотаю вперёд, сидим мы в номере отеля, пьем бакарди и тут она начала, как её бил бывший, как у нее случился по этому поводу выкидыш, какая она несчастная и бла бла бла... Я конечно погрустил с ней вместе, а потом отодрал во все щели ,с особым цинизмом. Видимо из жалости.

Андрюх, тебе не надоело сказки рассказывать? Все ж понимают что твои истории - твои фантазии))

21 минуту назад, Kobasytch сказал:

Андрюх, тебе не надоело сказки рассказывать? Все ж понимают что твои истории - твои фантазии))

У тебя их вообще нет.

Я принял вызов;)

19 часов назад, Serj100 сказал:

Ну а зачем ты таких выбираешь? Зачем приходишь на 4ю встречу к потному и все еще полузнакомому?)) Ты может удивишься, но многим этот драгоценный секс с тобой просто уже будет и нахрен не нужен, если человек поймет, что для тебя это вид оплаты или "благодарность", а не твое искреннее желание, возникшее из-за симпатии к его личности.

Вообще, конечно, видно, что тебя знатно перекосило) Я думал, что с появлением эскорт-служб и индивидуалок, такие персонажи, как ты просто вымерли, но нет) 

Я вас удивлю ,но меня лично волнует только мои потребности, моя выгода, удовольствия и радости,а не то нужен ли секс мужчине со мной или нет )Если нужен -пусть ухаживает, дарит подарки, приносит пользу .Не нужен секс мужчине - мне какое дело, ему никто и не предлагает, секс это его потребность или наоборот отсутствие потребности.

Насчет симпатии к личности мужчины- боже, вот здесь можно посмеятся)Какая может быть "ценная и интересная" личность у пикаперов и адептов Новоселова) 

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Если рассмотреть факты из жизни, то масса случаев продинамленных спонсоров, которые хотели купить чувства купюрами и масса случаев придурков, которых любят даже без денег и снимают с других баб.

Одна из задача форума это разобрать механизм чувств и научиться им управлять.

Конкретно тебе с твоих слов насрать на мужчину, но за деньги ты будешь имитировать любовь и полное понимание. Если деньги закончатся, то имитировать любовь будет незачем. Это я к тому что твоя любовь=корысть. Но я не исключаю что тебе может попасться такой мужчина, что все твои планы пойдут боком. У нас каждая вторая женщина говорит что секс только через несколько месяцев ухаживаний. Хотя пикапер ее раскрутит за пару свиданок.

Я не имитирую любовь, а хочу получить нужную мне отдачу,а не бесполезную отдачу ,которую мужчина хочет мне навязать - пустозвонство и крышесносы как в детском саду)

21 час назад, WRANGLER сказал:

Ты не сестра @Света 08 ?)) 

Хз, все сказанное о том что ожп воспринимает автора как подружку и т.д. конечно имеет право претендовать на истину, но... Был у меня как то случай, когда я был молод как-то раз выцепил я барышню на ок ( сз тогда не были популярны) , сразу промотаю вперёд, сидим мы в номере отеля, пьем бакарди и тут она начала, как её бил бывший, как у нее случился по этому поводу выкидыш, какая она несчастная и бла бла бла... Я конечно погрустил с ней вместе, а потом отодрал во все щели ,с особым цинизмом. Видимо из жалости. 

Я это все к чему собственно. Может это просто такой тип личности, вечно жаловаться? Может она и правда ищет заботы и поддержки? Делает она это конечно не от большого ума ,но не все читают Эволюцию)

"Эволюция"-это жуть)Фу, деструктивный психолог, подходящий только девушкам с мазохистким сознанием,  с низкой самооценкой и отсутствием какой -либо любви к себе) Не удивлюсь ,если под Эволюцией скрывается Новоселов или какой-нибудь похожий персонаж) 

Есть такой психотип - депрессивно-печальный. Возможно у этой девушки он преобладает. Почитай более подробно о нем.

@Tikitвсе слишком поверхностно у тебя и этим прям сквозит, как сквозит и обидой, и зажимом и всем тем, из-за чего ты в результате "решила" занять такие радикальные позиции) 

Это как мужчины, которых жестко шваркнули женщины, после чего они не смогли оправиться, и, убедив себя, что все это вина женщины и ее сути,  пошли по легкому пути женоненавистничества, отношения к женщине как к куску мяса и тд.

Не быть тебе счастливой, если не научишься безвозмездно отдавать из-за искреннего желания отдать. 

2 часа назад, Tikit сказал:

Я не имитирую любовь

Ты заранее обесцениваешь мужчину как человека, отзываясь в уничижительном, либо безразличном контексте о нем:

На свиданиях мне абсолютно неинтересно о чем рассказывают мужчины,его жизнь ,родственники, секс-фантазии,планы на будущее)

2 часа назад, Tikit сказал:

а не бесполезную отдачу ,которую мужчина хочет мне навязать - пустозвонство и крышесносы как в детском саду)

И твоя заинтересованность это

Думаю только о том что конкретно полезного делает мужчина для меня ,что дарит,сколько на меня тратит ) 

Может и не имитируешь. Ты любишь пока тебя снабжают ресурсом и не любишь, если нет. Иначе говоря твоя любовь с приставочкой "меркантильная".

Почему у тебя такая установка, скорее всего связана с неуспешным опытом взаимоотношений с мужчинами. Впрочем каждый волен делать свой выбор. Кто-то начинает считать всех баб бл, а мужиков кабелями, кто-то проникается идеологией бабоборства у Новоселова или феминизма из книжек как стать стервой.

А кто-то объективно пытается проанализировать ситуацию и сделать уроки над ошибками, чтобы стать успешным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...