Перейти к публикации
пикап.Форум

8 лет вместе и конец изменой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Michaellis сказал:

После левел апа, у неё моск сделал некий Reboot и ей было бы не до общений, она вполне могла бы заявить ему, что замужем и пусть валит в лес, а зная за кем она замужем, твой "друг" скорее всего бы слился.

Понятно, это одна из версий, а как на самом деле поступила бы такая пассия, хер его знает. Я офигел от её лживости, и двуличия, поэтому я бы не пожелал никому такой жены

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Michaellis сказал:

Проанализируй себя и найди тот момент, когда, по твоему мнению, всё начало идти по пизде. Она бы кстати могла тебе сказать, но я так понимаю она уже не в одном доме с тобой)) так что, ищи ответ сам)

Он сейчас не может, он на эмоциях, он даже очевидных вещей не видит

Опубликовано:
5 минут назад, Michaellis сказал:

Она бы, кстати, могла тебе сказать

Она и сказала, что потеряла уважение, что не делал левел апа, не менял обстановку и любил её не так, как она хотела. Но она мне это сказала после 2-4 месяцев замутов с моим другом

Опубликовано:
19 минут назад, Xenomord сказал:

Понятно, это одна из версий, а как на самом деле поступила бы такая пассия, хер его знает. Я офигел от её лживости, и двуличия, поэтому я бы не пожелал никому такой жены

ИМХО, она мало виновата в твоей теме, мы недавно закрыли кейс с действительно Токсичной ОЖПшкой, которая изломала парня, выпила все его жизненные соки и не через член, а через мозг, сделала его своим домашним питомцем, ну пёсиком, а потом требовала от него починки всего и вся, даже не в его доме, и доходило до того, что истерила и устраивала секс в мозг из-за того, что он ей КРЮЧКИ сука не такие купил в прихожку...вот это я понимаю Токсичная баба, у которой нет никаких чувств к парню, а есть лишь его эксплуатация. Как тебе сравнение той ОЖП и твоей?))

17 минут назад, Xenomord сказал:

Она и сказала, что потеряла уважение, что не делал левел апа, не менял обстановку и любил её не так, как она хотела. Но она мне это сказала после 2-4 месяцев замутов с моим другом

Вот именно, она тебе это начала говорить, когда процесс охлаждения был уже запущен.

18 минут назад, Succuba сказал:

Он сейчас не может, он на эмоциях, он даже очевидных вещей не видит

Да, я вижу. Ему нужен санчас.

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

я умею читать. Но говорить, что ее измена- следствие его поведения и образа жизни- так себе позиция( 

Та у них же (баб) так всегда. 

Опубликовано:
34 минуты назад, LisAlisa сказал:

После левалапа Ире ещё пару лет нравилось бы кусаться, после детей ещё пару, ну и так понемногу надо "подкармливать"

А потом что,чем кормить? А потом развод.)))

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Белковой пищей кормить))

Опубликовано:
19 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Эмоциями, общими целями и проектами

Опубликовано:
8 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

У всех есть потребности. Когда одна сторона не удовлетворена их закрытием - она уходит. Всё честно

Зато ты еще раз можешь сделать ремонт)

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Эмоциями, общими целями и проектами

Так цель и проект по-вашему это левл ап. Он сделан,брак,дети . Еще несколько лет протянут,а что потом? Какие общие цели и проекты? Автор идет к своей цели и реализовывает свой проект,а бабе не интересно это Что делать? Бросать и спрашивать"дорогая,что бы такое сделать,чтобы тебе вдруг не стало скучно и у тебя не зачесался пельмешек" . Так тут красной линией идет , что"мужик рулит отношениями,а женщина идет за ним". Вы ищите оправдание поступкам женщин.

Опубликовано:

Какие общие цели и проекты?

Путешествие, расширение жилплощади, возможно еще ребенок...Ремонт твой в конце концов, проектов уйма

Но тебе не понять, я помню твою тему)))

Опубликовано:
11 минут назад, Succuba сказал:

У всех есть потребности. Когда одна сторона не удовлетворена их закрытием - она уходит. Всё честно

Зато ты еще раз можешь сделать ремонт)

Ага ,8 лет удовлетворял потребности,а потом резко перестал?! 

Я хоть могу сделать ремонт,а ты в шалаше с милым наверное живешь?

Опубликовано:
16 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так цель и проект по-вашему это левл ап. Он сделан,брак,дети . Еще несколько лет протянут,а что потом? Какие общие цели и проекты? Автор идет к своей цели и реализовывает свой проект,а бабе не интересно это Что делать? Бросать и спрашивать"дорогая,что бы такое сделать,чтобы тебе вдруг не стало скучно и у тебя не зачесался пельмешек" . Так тут красной линией идет , что"мужик рулит отношениями,а женщина идет за ним". Вы ищите оправдание поступкам женщин.

Семья и дети, конечно, чаще всего объединяют. Но ещё много и других вещей. Что я буду вам их всех перечислять, это все индивидуально. Например купить дом, завести огромную собаку, взобраться вмести на Эльбрус, а потом обойти Кайлас. Да много что ещё, каждая пара их сама определяет

Опубликовано:

Ага ,8 лет удовлетворял потребности,а потом резко перестал?! 

Я хоть могу сделать ремонт,а ты в шалаше с милым наверное живешь?

Ты на два года дольше продержался без лвл-апа, автору стоило бы поучиться

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Путешествие, расширение жилплощади, возможно еще ребенок...Ремонт твой в конце концов, проектов уйма

Но тебе не понять, я помню твою тему)))

Это твой взгляд на понятие"общие цели и проекты" а его вы спросили ,что он подразумевает под этим? Да и путешествия такая себе "общая цель"

Опубликовано:

Это твой взгляд на понятие"общие цели и проекты" а его вы спросили ,что он подразумевает под этим? Да и путешествия такая себе "общая цель"

Гарри, ты не прав)) прекрати, ты в слабой позиции))

Опубликовано:

Ты на два года дольше продержался без лвл-апа, автору стоило бы поучиться

Я никогда не был против левл апа.Не пойму почему ты в меня им тычешь? Ты не допускаешь,что я для своей божп мог быть просто временным пристанищем? Или у тебя " всемужикиказлы"

Опубликовано:
6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я никогда не был против левл апа.Не пойму почему ты в меня им тычешь? Ты не допускаешь,что я для своей божп мог быть просто временным пристанищем? Или у тебя " всемужикиказлы"

10 лет - временное пристанище,лол

Опубликовано:
18 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Спасибо, только ты меня понял. Тут многие клонят, что баба поступила плохо потому, что я её вынудил - ну не бред же. Меня часто бабы пытались вынуждать, принуждали к всякой ебатне, и я старался всегда держать моральную планку - не лгать тем, кто мне не лгал и не делать дерьма хорошим людям. А с такой хитрой какие отношения можно построить... да и нахер нужны такие левел апы с людьми, которые запросто будут лгать тебе год, а за спиной чпокаться. Она ж не просто убежала к другому,а тянула со мной год отношения, и меня обманывала, при этом трахаясь со мной в моем доме в полном забвении - всё её устраивало на днях. Она не собиралась ничего мне никогда рассказывать о случившемся, с её слов. Заебок?

Опубликовано:

10 лет - временное пристанище,лол

Представь себе. Человеку было очень удобно и хорошо жить со мной.Она ни в бюджет не вкладыаалась,ни в дом,свои деньги тратила исключительно на себя.Жила в центре города в хорошей квартире,ездила на машине ,была сыта и довольна.Чего бы не жить,тем более там где и как она жила,то не дай Бог.

3 минуты назад, Xenomord сказал:

Тут многие клонят, что баба поступила плохо потому, что я её вынудил - ну не бред же.

Потому что тут это излюбленный штамп.

Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Представь себе. Человеку было очень удобно и хорошо жить со мной.Она ни в бюджет не вкладыаалась,ни в дом,свои деньги тратила исключительно на себя.Жила в центре города в хорошей квартире,ездила на машине ,была сыта и довольна.Чего бы не жить,тем более там где и как она жила,то не дай Бог.

И просрать 10 лет жизни еще на какого-то мужика

Утешай автора, вы одинаково накосячили, только у тебя ремонт был, а у него игра. Темы как под копирку, серьезно

Вы оба женщин не понимаете совсем, на ошибках не учитесь, отношения нормальные построить не сможете. 

Опубликовано:

просрать 10 лет жизни еще на какого-то мужика

Просрать 10 лет?!лол))) все бы так просерали. А может я просрал свои 10 лет на пустое место, которая пользовалась моими ресурсами и готовила себя для другого?

2 минуты назад, Succuba сказал:

Темы как под копирку, серьезно

:D лол))) это твои выводы как под копирку

Опубликовано:

У меня цель - разработка игры, её реализация и запуск, это цель на ближайшие 2-3 года, и я в лепешку разобьюсь, но буду её реализовывать, но вот чем я заплатил. Что не было новых эмоций, которые нужны ей (но не мне, меня все эмоции устраивали, я её любил, но с ума не сходил, не стелился), и она открыла ларчик "мне все можно, пойду любить другого"

Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Просрать 10 лет?!лол))) все бы так просерали. А может я просрал свои 10 лет на пустое место, которая пользовалась моими ресурсами и готовила себя для другого?

У женщин есть штука, называется "часики") После некоторого времени жизни очень сложно родить и создать семью.  И эти 10 лет очень важны.

Опубликовано:
6 минут назад, Succuba сказал:

оба женщин не понимаете совсем, на ошибках не учитесь, отношения нормальные построить не сможете. 

Главное,что вы мужчин понимаете 

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

У женщин есть штука, называется "часики") После некоторого времени жизни очень сложно родить и создать семью.  И эти 10 лет очень важны.

Я же тебе уже говорил и не раз,что я не был против детей,а тем более брака. Мы и так 10 лет жили под одной крышей и мои родители ее дочкой назваали,а я тещу мамой. И все эти ремонты делались для нас,а не для меня. И если женщина хочет левл ап,а мужчина не позиции против,то получается левл ап.понтмаешь?

Опубликовано:
12 минут назад, Xenomord сказал:

Спасибо, только ты меня понял. Тут многие клонят, что баба поступила плохо потому, что я её вынудил - ну не бред же. Меня часто бабы пытались вынуждать, принуждали к всякой ебатне, и я старался всегда держать моральную планку - не лгать тем, кто мне не лгал и не делать дерьма хорошим людям. А с такой хитрой какие отношения можно построить... да и нахер нужны такие левел апы с людьми, которые запросто будут лгать тебе год, а за спиной чпокаться. Она ж не просто убежала к другому,а тянула со мной год отношения, и меня обманывала, при этом трахаясь со мной в моем доме в полном забвении - всё её устраивало на днях. Она не собиралась ничего мне никогда рассказывать о случившемся, с её слов. Заебок?

1. Девочка стала резко отгораживать своё личное пространство - не разрешает тебе брать в руки свой мобильник/включать её компьютер и т.п., хотя раньше всё было в "открытом доступе". На все твои попытки это сделать реагирует резко и злобно/раздражённо.

2. Начинает тщательнее, чем обычно, следить за собой - ежедневный макияж, новые шмотки, новое нижнее бельё, чулки вместо колготок, хотя раньше вообще не носила, причём одевает она всё это не тогда, когда вы куда-то идёте вместе, а когда идёт куда-то без тебя.

3. У неё появляется какая-то новая компания друзей-приятелей, в которую она тебя не зовёт - на учёбе или на работе, или просто новая подруга, или она очень резко увеличивает количество встреч со своими постоянными подружками. Она с этой компанией/подругами часто куда-то ходит без тебя, возвращается поздно. Перед встречей тщательно приводит себя в порядок (эпиляция, крема для тела, макияж, причёска и т.п.) Возвращается всегда с таких встреч в очень хорошем настроении, но оно у неё очень быстро портится в твоём присутствии.

4. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось, или наоборот тщательно избегает любого физического контакта с тобой, вплоть до поцелуев.

5. Охлаждение в сексе - ноль инициативы с её стороны, предпочитает такие позы в сексе, чтобы ты не видел её лица. Старается лечь спать раньше тебя или позже тебя, чтобы избежать секса. Может в процессе занятия любовью в ответ на какую-нибудь твою ласку с раздражжением оттолкнуть твою руку или тебя самого, сказав, что такая ласка ей неприятна, хотя раньше всегда нравилась.

6. Начинает резко критиковать те твои недостатки, на которые раньше смотрела сквозь пальцы, высмеивает тебя, вообще у неё резко снижается уровень уважения к тебе, как к мужчине.

7. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон, или слишком часто на нём среди бела дня "садится батарея", или она его выключает для важной встречи посреди дня, а потом "забывает" включить.

8. Часто говорит о каком-то своём "коллеге с работы/студенте с факультета", о котором раньше ты и не слыхивал, всячески подчёркивая, что он "просто друг", но при этом в её рассказах о нём всегда подчёркиваются его качества характера, которые ей очень нравятся в мужчинах, но они отсутствуют в тебе.

9. У неё появляется слишком много сверхурочной работы/дополнительных занятий на учёбе, она всё время приходит поздно.

10. Она не разрешает тебе встречать её, когда возвращается откуда-то.

Эти признаки все вместе или по отдельности могут быть показателем того, что у твоей девочки, с которой у тебя ЛТР (именно ЛТР, то есть живёте вместе или постоянно встречаетесь на протяжении не меньше года) появился постоянный роман на стороне.

Если у неё нет романа и измена была разовой, то ты об этом никогда не узнаешь, если только она сама с дуру не признается.

(с) Lora Lu

Они все такие, а ты не хочешь слушать форум, если советы не в твою карту. Теюе все говорят, что дело в тебе и только Гарри Олбрайт решил встать с другой стороны, а так как его ответ тебе в карту, ты и зациплся за это. Что там про туннельное зрение? Со стороны видно лучше, я тебе ещё раз говорю Кодер, она поступила не правильно, но виноват в этом ты, надеюсь урок извлечёшь и не будешь впредь сводить ОЖП и "Друзей" а я тебе говорю, пошло все в пизду из-за тебя, но ты слышать не хочешь. Ничего бы этого небыло, если бы ты калибровал её потребности, я уверен она не раз тебе о них заявляла ещё до Васька.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я же тебе уже говорил и не раз,что я не был против детей,а тем более брака. Мы и так 10 лет жили под одной крышей и мои родители ее дочкой назваали,а я тещу мамой. И все эти ремонты делались для нас,а не для меня. И если женщина хочет левл ап,а мужчина не позиции против,то получается левл ап.понтмаешь?

Дайте ссыль на тему, прочту

Опубликовано:
6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Само собой, мужчина не делает предложение, не делает детей, оно само?)))

Опубликовано:

7 лет из жизни? Вы че, семь лет прожили и свадьбу на сыграли...? Так это она пока с тобой жила время тратила, по ее мнению.

Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

7 лет из жизни? Вы че, семь лет прожили и свадьбу на сыграли...? Так это она пока с тобой жила время тратила, по ее мнению.

Да ему бесполезно говорить, он рогами упёрся(ха-ха) сорри)) как баран в ворота)

Опубликовано:
Только что, Michaellis сказал:

Да ему бесполезно говорить, он рогами упёрся(ха-ха) сорри)) как баран в ворота)

Эх...значит впереди ещё семь лет, потом еще:glare:

Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

Эх...значит впереди ещё семь лет, потом еще:glare:

Походу да. Накосячил с вполне себе годной ЛТРкой, положил на неё болт, не давая ничего, что её в итоге отстранило и что она взяла от его "друга" а теперь он Д'Артаньян, а все пи*орасы)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Michaellis сказал:

Походу да. Накосячил с вполне себе годной ЛТРкой, положил на неё болт, не давая ничего, что её в итоге отстранило и что она взяла от его "друга" а теперь он Д'Артаньян, а все пи*орасы)))

Ну хоть кто-то меня понял

Самое обидное, что автор, так же как и Гарри, не сделает выводов из этой истории.

Опубликовано:

Ну хоть кто-то меня понял

Да я и не прекращал тебя понимать, с самого начала твоих ему вразумлений))

Опубликовано:
1 час назад, Xenomord сказал:

Да все нормально...она вообще на четвертом году жизни могла начать воспринимать тебя как врага своего. Замуж не берет, неясно что ждать, че терять время, надо погулять...скажи спасибо ей что на пять лет подряд с рогами ходил

Опубликовано:
4 минуты назад, Vasilii сказал:

Так это она пока с тобой жила время тратила, по ее мнению.

Да, но тока не я побежал налево, у меня и в мыслях не было, не я водил за нос девочку, оба тратили, и это нормально. Развивать отношения нужно при полной уверенности, я в ней не был уверен - она ножки свесила - и давай меня раскручивать - давай переедем, давай то, сё, делай ей левел ап, когда она уже полгода рога пытается приставить

Если б она была хорошей девочкой, то обсудила всё дерьмо как только у неё недовольство в башке созрело, а не когда другой член рядом появился

Опубликовано:

Посыл многих последних комментов мне непонятен. Автору говорят, что его ошибка состоит в том, что он "с головой" погрузился в любимое дело, поставив свою ОЖП на второй план. В то же время, когда не первом плане стоят хотелки ОЖП, авторам советуют ровно обратное.

Я верю, что когда левел апа нет 2+ лет, на это всегда есть причины, просто их тут обычно не озвучивают.

Одной из причин может быть банально отсутствие раппорта. Многие друг с другом даже не обсуждают какие-то совместные цели, идеи, устремления. Они просто живут вместе по разным личным, только им известным причинам: удобство, одиночество, отсутствие выбора и т.п. Но так как полноценной обратной связи друг от друга нет, потребности друг друга до конца не закрываются, тянется все это пока у кого-то из участников не бомбанет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Xenomord сказал:

я в ней не был уверен

То есть ты небыл уверен, семь лет ждал этой уверенности ? То есть ты и ещё 15 лет ждал уверенности и все ждал бы вместо того чтобы разойтись на первых трёх годах?

Опубликовано:
1 минуту назад, vonEverec сказал:

Посыл многих последних комментов мне непонятен. Автору говорят, что его ошибка состоит в том, что он "с головой" погрузился в любимое дело, поставив свою ОЖП на второй план. В то же время, когда не первом плане стоят хотелки ОЖП, авторам советуют ровно обратное.

Цели целям рознь. У него цель, из-за которой он все другие интересы и всю жизнь отодвинул слишком сильно за задний план, погрузился с головы до ног. И выхлопа нет, 5 лет уже этой целью занимается, результата нет. Нужно во всем меру знать, и работать с профитом, и отдыхать уметь со своей женщиной

Опубликовано:
3 минуты назад, Vasilii сказал:

То есть ты небыл уверен, семь лет ждал этой уверенности ? То есть ты и ещё 15 лет ждал уверенности и все ждал бы вместо того чтобы разойтись на первых трёх годах?

Походу секрет вечной жизни знают.

Опубликовано:
5 минут назад, vonEverec сказал:

Автору говорят, что его ошибка состоит в том, что он "с головой" погрузился в любимое дело, поставив свою ОЖП на второй план. В то же время, когда не первом плане стоят хотелки ОЖП, авторам советуют ровно обратное

Прям с языка снял,спасибо ,я с такими же мыслями

6 минут назад, vonEverec сказал:

Многие друг с другом даже не обсуждают какие-то совместные цели, идеи, устремления. Они просто живут вместе по разным личным, только им известным причинам: удобство, одиночество, отсутствие выбора и

Люто плюсую

Опубликовано:
5 минут назад, vonEverec сказал:

Я верю, что когда левел апа нет 2+ лет, на это всегда есть причины, просто их тут обычно не озвучивают.

Одной из причин может быть банально отсутствие раппорта. Многие друг с другом даже не обсуждают какие-то совместные цели, идеи, устремления. Они просто живут вместе по разным личным, только им известным причинам: удобство, одиночество, отсутствие выбора и т.п. Но так как полноценной обратной связи друг от друга нет, потребности друг друга до конца не закрываются, тянется все это пока у кого-то из участников не бомбанет.

Умеренность во всем(с). Ну и отключать мозги  тоже не надо.  ЛТР, брак- это подобие бизнеса.Если ты видишь, что в бизнесе партнер крысит, левачит, пускает на сторону совместные доходы( сравнение условно, но все ж), почему  тогда  до фига народу считают , что в отношениях , и в браке все будет тишь да гладь?( 

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Цели целям рознь. У него цель, из-за которой он все другие интересы и всю жизнь отодвинул слишком сильно за задний план, погрузился с головы до ног. И выхлопа нет, 5 лет уже этой целью занимается, результата нет. Нужно во всем меру знать, и работать с профитом, и отдыхать уметь со своей женщиной

Это понятно. Но женщина то молчала эти пять лет, получается? Либо ее все устраивало, либо отношения у них были такие, что она не могла по каким-то причинам (было безразлично, боялась, ожидала, что сам догадается итп) этот вопрос с ним обсудить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

выхлопа нет, 5 лет уж

Пипец,а вы хотите все и сразу ???? Так не бывает, это жизнь,а не сказка.Тем более автор сказал,что дело близится к финишу. Но вам давай сразу и дом,и детей,и машину и зарплату с 4 нолями. Вот потому мужики и сбухиваются.

Опубликовано:

А трудно расписать что он ей не давал и как он положил болт?

Нет не трудно:

Я правда не знаю зачем мне это расписывать если в стартере всё он расписал сам, но если хочешь - то пожалуйста: раньше были прогулки, катания на велосипедах прочие ништяки с сохранением раппорта, отдача и принятие эмоций, потом уход с головой в увлечение и забивание болта, смена биоритма на ночь, у неё же остался день. Тебе было бы нормально, если бы твоя ОЖП пришла и рухнула спать? Не пообщаться, ни сходить куда-нибудь, на тех же великах не покататься. Он писал: она попросила записать ей музыку, это что сложно? Это прогиб? Да ей просто хотелось чего то приятного, по отношению к себе, а не толтко к бывшей, и даже если ТС пишёт, когда ему херово, мог бы раз сделать исключение, от него не убудет, сам знаешь что такое подстройка. Не мне тебя носом тыкать. В связи с этой ситуёвиной любой уважающий мало мальский себя человек начнёт задумываться, тут эгоизм, чистой воды, думаю только о себе, игру хрен его знает сколько пишу. Хобби взыграло выше, отношений. Это знаешь как некий злой гений из фильмов, он закрылся у себя в комнате на хрен его знает сколько лет и что то там делает.

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Вот я сейчас всеми фибрами чувствую что парень врёт

Опубликовано:
Только что, vonEverec сказал:

Это понятно. Но женщина то молчала эти пять лет, получается? Либо ее все устраивало, либо отношения у них были такие, что она не могла по каким-то причинам (было безразлично, боялась, ожидала, что сам догадается итп) этот вопрос с ним обсудить.

Мне было бы неприятно поднимать вопрос о замужестве, ибо это всегда инициатива мужчины. Я считаю, что если раппорт налажен, в отношениях всё хорошо, значимость никуда не завалена, есть чувства, то мужчина сам захочет жениться на любимой женщине. 

Если есть проблемы - мужчина не хочет. Вот и всё. И неважно, в чем проблемы  и у кого в голове они

Опубликовано:
8 минут назад, Xenomord сказал:

Развивать отношения нужно при полной уверенности, я в ней не был уверен - она ножки свесила - и давай меня раскручивать - давай переедем, давай то, сё, делай ей левел ап, когда она уже полгода рога пытается приставить

Переедем куда? Может её заеХало уже жить с мамой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...