Перейти к публикации
пикап.Форум

8 лет вместе и конец изменой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, vonEverec сказал:

Это понятно. Но женщина то молчала эти пять лет, получается? Либо ее все устраивало, либо отношения у них были такие, что она не могла по каким-то причинам (было безразлично, боялась, ожидала, что сам догадается итп) этот вопрос с ним обсудить.

Так вот именно,ее все устраивало, пока неинарисовплся васян и у нее зачухался пельмень.Вася ушинского напел и бабе резко перенравилось в постели и вообще, хотя до этого ей все нравилось  Блин,ну все же очевидно,но нет,надо развить теорию заговора и уйти в конспирологию)))

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 минут назад, vonEverec сказал:

Посыл многих последних комментов мне непонятен. Автору говорят, что его ошибка состоит в том, что он "с головой" погрузился в любимое дело, поставив свою ОЖП на второй план. В то же время, когда не первом плане стоят хотелки ОЖП, авторам советуют ровно обратное.

Я верю, что когда левел апа нет 2+ лет, на это всегда есть причины, просто их тут обычно не озвучивают.

Одной из причин может быть банально отсутствие раппорта. Многие друг с другом даже не обсуждают какие-то совместные цели, идеи, устремления. Они просто живут вместе по разным личным, только им известным причинам: удобство, одиночество, отсутствие выбора и т.п. Но так как полноценной обратной связи друг от друга нет, потребности друг друга до конца не закрываются, тянется все это пока у кого-то из участников не бомбанет.

Ну слава богу, хоть ты понял! Я про тоже, увлечение увлечением, свои хобби и увлечения никто не отменял, но он то погрузился в них полностью, для ЛТР это сокрушительно, если ожпшка не такая же и её интерес равносилен интересу омп. Вот к чему я. А она не такая. Это нормально

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Если есть проблемы - мужчина не хочет

А может не хотеть просто из принципа? Смысла не вижу. Что меняет строчка в паспорте?

Опубликовано:
1 минуту назад, Xenomord сказал:

А может не хотеть просто из принципа? Смысла не вижу. Что меняет строчка в паспорте?

Кому-то важно, кому-то нет. Но тогда надо сообщить своей ожп, что жениться ты в принципе не планируешь

И не через 7 лет жизни вместе

Опубликовано:
5 минут назад, vonEverec сказал:

Это понятно. Но женщина то молчала эти пять лет, получается? Либо ее все устраивало, либо отношения у них были такие, что она не могла по каким-то причинам (было безразлично, боялась, ожидала, что сам догадается итп) этот вопрос с ним обсудить.

Либо ТС недоговаривает) я в его повествовании вижу в основном его в соотношении где то 70/30

Опубликовано:
19 минут назад, Succuba сказал:

Мне было бы неприятно поднимать вопрос о замужестве, ибо это всегда инициатива мужчины. Я считаю, что если раппорт налажен, в отношениях всё хорошо, значимость никуда не завалена, есть чувства, то мужчина сам захочет жениться на любимой женщине. 

Если есть проблемы - мужчина не хочет. Вот и всё. И неважно, в чем проблемы  и у кого в голове они

Не, я про материальное :) Если партнер что-то делать начинает, что с твоими целями, твоим видением отношений кардинально расходится, стоит об этом просто поговорить. И не намеками, туманными хотелками, а более напрямую. Мол так и так, хочу спортом с тобой вместе заниматься, давай путешествия на следующий год спланируем итп.

Но в подобных кейсах партнеры просто молчат и ждут, что все само по себе встанет на правильные рельсы, будущее само будет таким, каким они себе его представляют. Пару раз полунамеками попытаются донести, что что-то не нравится, и потом до упора молчат. И даже уже когда все совсем не устраивает, начинают недостающее "добирать на стороне", а не пытаться разобраться к чему их ЛТР идут, как что-то в них можно изменить или вообще их закончить.

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Кому-то важно, кому-то нет. Но тогда надо сообщить своей ожп, что жениться ты в принципе не планируешь

Ты ему ещё про женский паттерн заведения потомства от самца расскажи, пусть сам почитает, образованнее будет, да и не забудь рассказать про инстинкты, откуда конфетно-букетный период и для чего эта химия происходит в ОМП и ОЖП, и почему, обычно он заканчивается спустя год. Пффф.

Опубликовано:
5 минут назад, Michaellis сказал:

раньше были прогулки, катания на велосипедах прочие ништяки с сохранением раппорта, отдача и принятие эмоций, потом уход с головой в увлечение и забивание болта, смена биоритма на ночь, у неё же остался день. Тебе было бы нормально, если бы твоя ОЖП пришла и рухнула спать? Н

И что? Это есть большая проблема? Это жизнь у нас такая, сегодня так,а завтра на 180 градусов в другую сторону.Я по себе скажу:моя божп до службы в полиции тоже и на стадион со мной ходила,и в бассейн,и досуг мы чаще пооводили,но после смены работы у нее график был сразу сутра,вночь,отсыпной и выходной.А потом начался 5 дней по 12 часов. Я видео ее только утром и вечером. И что ,мне надо было с ней разводиться,идти искать на стороне то,что она мне не додавала? Нет,я наоборот,понимаю ее,потому и не начал скулить,что мне ее не хватает или завтраки мне не делают,а сам начал ей облегчать жизнь помощью в тех полях домтнации (как тут говорят) из-за чего и поплатился. Ведь на то мы и близкие друг другу люди,что бы в неординарных моментах поддерживать дру друга,а не делать виноватыми.А если начинать сразу искать источник удовлетворения своих хотелок,то такие люди не пригодны для брака .Как живут семьи,когда муж по полгода на зароботках за границей?

Опубликовано:
4 минуты назад, vonEverec сказал:

Не, я про материальное :) Если партнер что-то делать начинает, что с твоими целями, твоим видением отношений кардинально расходится, стоит об этом просто поговорить. И не намеками, туманными хотелками, а более напрямую. Мол так и так, хочу спортом с тобой вместе заниматься, давай путешествия на следующий год спланируем итп.

Но в подобных кейсах партнеры просто молчат и ждут, что все само по себе встанет на правильные рельсы, будущее само будет таким, как они себе его представляют. Пару раз полунамеками попытаются донести, что что-то не нравится, и потом до упора молчат. И даже уже когда все совсем не устраивает, начинают недостающее "добирать на стороне", а не пытаться разобраться к чему их ЛТР идут, как что-то в них можно изменить или вообще их закончить.

Ну блин, понимаешь, тут в чем дело)  Люди сюда приходят на эмоциях и не видят всю ситуацию объективно, всё воспринимают однобоко и рассказывают также.  Может было, а может и не было))

С точки зрения девушки там наверняка всё совсем иначе произошло, тоже необъективно. Чтобы вытащить всю правду, нужно покопаться в голове у человека, и копаться долго. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Чтобы вытащить всю правду, нужно покопаться в голове у человека, и копаться долго. 

Вот видишь, можешь ,когда хочешь. А ты сразу штампы ставишь

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

И что? Это есть большая проблема? Это жизнь у нас такая, сегодня так,а завтра на 180 градусов в другую сторону.Я по себе скажу:моя божп до службы в полиции тоже и на стадион со мной ходила,и в бассейн,и досуг мы чаще пооводили,но после смены работы у нее график был сразу сутра,вночь,отсыпной и выходной.А потом начался 5 дней по 12 часов. Я видео ее только утром и вечером. И что ,мне надо было с ней разводиться,идти искать на стороне то,что она мне не додавала? Нет,я наоборот,понимаю ее,потому и не начал скулить,что мне ее не хватает или завтраки мне не делают,а сам начал ей облегчать жизнь помощью в тех полях домтнации (как тут говорят) из-за чего и поплатился. Ведь на то мы и близкие друг другу люди,что бы в неординарных моментах поддерживать дру друга,а не делать виноватыми.А если начинать сразу искать источник удовлетворения своих хотелок,то такие люди не пригодны для брака .Как живут семьи,когда муж по полгода на зароботках за границей?

Вот именно, что начал скулить и предъявлять, она заёбанная приходила, а ты ещё со своим скулежом, ясное дело раздражает. По поводу семей где муж в командировках по пол года: был у меня один знакомый, работал на севере, да рассекал на Камарро имел собственный дом в 3 этажа, а вот жены нет, потому что, он знакомился, и пока в отпуске пол года всё афигенно, уезжает на зароботки, ему пишут, всё пока, я не могу так. Вот и до сих пор у него, есть деньши и секс, а семьи нет.

Либо пока ждёт, есть Васёк, который вполне хорошо заменяет пол года отсутствия.

Опубликовано:
15 минут назад, Succuba сказал:

считаю, что если раппорт налажен, в отношениях всё хорошо, значимость никуда не завалена, есть чувства, то мужчина сам захочет жениться на любимой женщине

Вот аплодирую стоя,ну можешь ,можешь..,когда хочешь

Опубликовано:

Чувак, ты короче сначала игру свою закончи, потом новую бабу заводи. А то походу история повторится. Вроде ж не первый раз с тобой такое

Опубликовано:
2 минуты назад, Michaellis сказал:

Вот именно, что начал скулить и предъявлять, она заёбанная приходила, а ты ещё со своим скулежом, ясное дело раздражает

Я как раз написал,что НЕ начал скулить,а наоборот вошёл в ее положение и еаоборот,начал залзатить туда,куда альфачи не залазят)))

Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

Чувак, ты короче сначала игру свою закончи, потом новую бабу заводи. А то походу история повторится. Вроде ж не первый раз с тобой такое

Еп твою в душу))) я тебе сейчас приз влеплю))

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Я как раз написал,что НЕ начал скулить,а наоборот вошёл в ее положение и еаоборот,начал заплатить туда,куда альфачи не залазят)))

И как залез?)

Только что, Vasilii сказал:

А в итоге он поймёт, что игра этого не стоила))) потому что сисадмин Коля, живущий в пригороде Челябинска, запилил простецкую игрульку хуже, но пиздюки хавают лучше, чем 5 лет стараний в майнкрафте)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Michaellis сказал:

как залез

Я в теме расписывал. Начал дома убирать, вплоть до генеральной с мытьем окон и балкона,ей очень часто ужин готовить,по магазинам бегать за продуктами, посуду мыть,сам обстирываться,обглаживаться, короче как нормальный холостяк. При чем семейный бюджет был исключительно в одно рыло,в мое,ну а дом и говорить нечего,даже постельного белья не купила сраного

Опубликовано:

Смею предположить, все началось как у людей, но потом, когда баба поняла что, автору и так норм, свела к обычной бытовой проституции. Он тоже это понял, прост прикидывается ветошью сейчас.

Опубликовано:
15 минут назад, Michaellis сказал:

А в итоге он поймёт, что игра этого не стоила))) потому что сисадмин Коля, живущий в пригороде Челябинска, запилил простецкую игрульку хуже, но пиздюки хавают лучше, чем 5 лет стараний в майнкрафте)))

Ну кстати вполе возможно...но у автора видимо такие приоритеты...это тоже нормально, вроде дядька не глупый, и вроде как вопросы задавать по поводу рогов тоже не должен...

Опубликовано:
11 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я в теме расписывал. Начал дома убирать, вплоть до генеральной с мытьем окон и балкона,ей очень часто ужин готовить,по магазинам бегать за продуктами, посуду мыть,сам обстирываться,обглаживаться, короче как нормальный холостяк. При чем семейный бюджет был исключительно в одно рыло,в мое,ну а дом и говорить нечего,даже постельного белья не купила сраного

Гарри, извини, я не читал твою тему. Если мне не изменяет память, наши темы появились с премежутком в месяц.

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Ну кстати вполе возможно...но у автора видимо такие приоритеты...это тоже нормально, вроде дядька не глупый, и вроде как вопросы задавать по поводу рогов тоже не должен...

Не глупый, но Пэ бы сейчас точно сказал, кто он)) как Пэ часто заявляет) и в этот раз я бы с Пэ согласился) жаль Trust your instincts ничего не отписал, хотя в эту тему заходил, очень жаль.

Опубликовано:
29 минут назад, Aesir сказал:

Смею предположить, все началось как у людей, но потом, когда баба поняла что, автору и так норм, свела к обычной бытовой проституции. Он тоже это понял, прост прикидывается ветошью сейчас.

Да, она боялась, что я её просто использую, ты в тему

Опубликовано:
4 часа назад, Xenomord сказал:

Извини, я тебя не понял

Всё просто: нет никаких "вторых половиночек" или "любвей до гроба", фразы типа "жили они счастливо и умерли в один день" или "и лишь смерть разлучит нас" - уже не особо актуальны.

Ты приходишь в этот мир один и уходишь из него тоже один (за редким исключением). И на всём жизненном пути ты просто встречаешь попутчиков: какие-то из них задержатся рядом с тобой дольше, какие-то нет.

Да, раньше у нас государство всячески поощряло и стимулировало народ к образованию и поддержанию "ячеек общества", но в современном либерально-потреблядском мире совсем другие ценности. И ты либо приспосабливаешься к ним, либо проживаешь жизнь в дискомфорте и страданиях.

Опубликовано:

Тему прочитал наполовину. Как всегда много кудахтанья про ниудилял внимания и не довал емоции.
Уверен, что лвл апа не было не потому что игра на первом месте у автора. А потому что он в бывшей видел нечто, что заставляло его сомневаться в ней. Какие-то полунамеки, косвенные действия от нее, которые вызывают подозрения на подсознательном уровне. Парень это не осознает и рационализирует тем, что у него на первом месте игра.
А на самом деле там кривая прошивка у негодной бабы, которая быть может не бросается в глаза (в таком случае расставание было бы раньше), но детектируется парнем 100% и он сливает все лвлапы, а прогиб на лвлап со стороны бабы воспринимает в штыки.
Примерно как страшный момент в фильме - тревожная музыка начинает играть, но зомби еще не выскочили из-за угла, все настороже и не делают резких действий.
Потому что никакой парень не хочет (а зарабатывал как я понял в основном автор темы):

7 часов назад, LisAlisa сказал:

купить дом, завести огромную собаку, взобраться вмести на Эльбрус, а потом обойти Кайлас. Да много что ещё, каждая пара их сама определяет

Вообщем вытащить на своем ресурсе и жизнечасах все эти дома, свистелки и карусели, чтобы потом при неисполнении очередного трансфера на "Эмоции" у бабы пересох ручеек и она пошла пилить "совместно нажитое". Никто не хочет быть дурачком и лошком, а свою клоунаду в виде стандартных женских отмазок про эмоции оставьте тупорылым туркам, строчащим вам в СС - они может и поведутся.

Опубликовано:
25 минут назад, Normalno_ сказал:

Тему прочитал наполовину. Как всегда много кудахтанья про ниудилял внимания и не довал емоции.
Уверен, что лвл апа не было не потому что игра на первом месте у автора. А потому что он в бывшей видел нечто, что заставляло его сомневаться в ней. Какие-то полунамеки, косвенные действия от нее, которые вызывают подозрения на подсознательном уровне. Парень это не осознает и рационализирует тем, что у него на первом месте игра.
А на самом деле там кривая прошивка у негодной бабы, которая быть может не бросается в глаза (в таком случае расставание было бы раньше), но детектируется парнем 100% и он сливает все лвлапы, а прогиб на лвлап со стороны бабы воспринимает в штыки.
Примерно как страшный момент в фильме - тревожная музыка начинает играть, но зомби еще не выскочили из-за угла, все настороже и не делают резких действий.
Потому что никакой парень не хочет (а зарабатывал как я понял в основном автор темы):

Вообщем вытащить на своем ресурсе и жизнечасах все эти дома, свистелки и карусели, чтобы потом при неисполнении очередного трансфера на "Эмоции" у бабы пересох ручеек и она пошла пилить "совместно нажитое". Никто не хочет быть дурачком и лошком, а свою клоунаду в виде стандартных женских отмазок про эмоции оставьте тупорылым туркам, строчащим вам в СС - они может и поведутся.

Не увидел аргументаций в кривой прошивке, пока что, вилами по воде писано.

• Советник
Опубликовано:

Мишу баба слила, он обиделся и решил отомстить, слил её тебе.

Но бабе насрать.

Миша тоже олень тот ещё.

Ему надо было прям там это и сказать. Мол че оленб баба тебя кинула, и ты ей решил отомстить, слив полностью? ) Ну ты и дятел комнатный )) На что рассчитывал то, что ты такой неотразимый романтик и тебя вечно будет любить неверная баба которую ты с чужого буя снял? ))

А баба избалованная и охреневшая. Просто быдло.

Которое оправдывает свою тупую жизнь и тупые решения - какими-то глупостями, в стиле не так меня гладишь, не так на меня смотришь. Не делаешь для меня того, этого и т.д.

Тогда когда истина банальнее и проще - ты просто её достал, потому что удобный подкаблучник.. Наскучил её.. Никакого азарта ей от владения тобой нет.

Почитай вот это

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Но что то для себя самой выбрать лучшее - она не способна. Вот потому и несет всякую фигну про твою вину. Зная тем более что никаких ответов ей на эти тупые обвинения не последует. Никак ты её не отстебешь за это и на место не поставишь...

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Но бабе насрать.

Миша тоже олень тот ещё.

Ему надо было прям там это и сказать. Мол че оленб баба тебя кинула, и ты ей решил отомстить, слив полностью? ) Ну ты и дятел комнатный )) На что рассчитывал то, что ты такой неотразимый романтик и тебя вечно будет любить неверная баба которую ты с чужого буя снял? ))

Которое оправдывает свою тупую жизнь и тупые решения - какими-то глупостями, в стиле не так меня гладишь, не так на меня смотришь. Не делаешь для меня того, этого и т.д.

Тогда когда истина банальнее и проще - ты просто её достал, потому что удобный подкаблучник.. Наскучил её.. Никакого азарта ей от владения тобой нет.

Почитай вот это

Но что то для себя самой выбрать лучшее - она не способна. Вот потому и несет всякую фигну про твою вину. Зная тем более что никаких ответов ей на эти тупые обвинения не последует. Никак ты её не отстебешь за это и на место не поставишь...

Тебе не было бы жалко, если бы ты работал столько лет над бабой, приводя её фигуру и подстраивая под себя в ЛТР, а потом забил бы на неё болт и занялся с головой увлечением, твои вложения не были бы обидны для себя же?

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Michaellis сказал:

Тебе не было бы жалко, если бы ты работал столько лет над бабой, приводя её фигуру и подстраивая под себя в ЛТР, а потом забил бы на неё болт и занялся с головой увлечением, твои вложения не были бы обидны для себя же?

Работал на бабой? )) Как то это даже звучит бредово )

Это фантазии автора всё, что он там над ней - РАБОТАЛ )

Ну да за его счет она там велики покупала или ещё что то делала.

За это ему давала во все щели ) Бартер был.

Потом вся эта сделка закончилась.

Обижаться на это тупо )

На обиженных воду возят.

Надо понимать что сам про*пал всё на свете.

Тем что изначально связался с изаблованной курицой. Тем что баловал её сам. Тем что влез ей под каблук )

Жалеть себя во всей этой ситуации - последнее что надо делать.

Опубликовано:
58 минут назад, Normalno_ сказал:

про эмоции оставьте тупорылым туркам, строчащим вам в СС - они может и поведутся.

Что это за поток сознания? При чем тут турки? С чего вы решили, что они мне пишут и у меня с ними какие-то беседы идут?

Опубликовано:
4 часа назад, LisAlisa сказал:

Что это за поток сознания? При чем тут турки? С чего вы решили, что они мне пишут и умения с ними какие-то беседы идут?

Всем бабам пишут безумные турки с болтом наперевес, не ври мне тут!

Опубликовано:
1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Я почувствовала себя ущемленной...

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Я почувствовала себя ущемленной...

Не чувствуй)) хочешь я напишу тебе, с болтом на перевес)))

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Вежливый турок с Рязани) 

Да я по пьяни) летел к себе в Турцию)) но что то пошло не так))

Опубликовано:
22 минуты назад, Normalno_ сказал:

На всех бап турок не хватит, значит не до всех ещё дотянулись их безумные руки. Ждём-с

Опубликовано:
11 минут назад, LisAlisa сказал:

На всех бап турок не хватит, значит не до всех ещё дотянулись их безумные руки. Ждём-с

Была у меня знакомая, Вика, она рассказывала мне как она с мамой в Турцию ездили)) правда там из разряда чпокнуть можно, что маму, что дочку, но я был во френдзоне) и по её словам, они этого не стесняются, а больше навязываются)

Опубликовано:

Автор, поскольку тебе пришлось пережить неслыханные низости - к следующим отношениям нужно серьёзно подготовиться.

В твоей текущей ситуации есть ненулевой шанс, что баба начала изменять тебе гораздо раньше Мишани, а он просто единственный, кто тебе стуканул об этом.

Ты парень сразу видно - технически подкованный, поэтому слушай внимательно.

Не торопись пока с игрухой, тут есть тема поинтереснее (примерно на миллион).Займись-ка ты сначала созданием специально заточенного искусственного интеллекта (ИИ).

Запили в него (в ИИ) ФАК по изменам с этого форума и запрограммируй всякий-разный анализ по телефонным датчикам, камере и смс-кам, типа - как только девушка пошла в толчок на 15-20 минут и яростно строчит любовные послания при этом, пересылая эротические фото не на твой адрес, плюс установила пароль на телефон и прочий хитрый алгоритм (читай ФАКи) - значит изменяет и ИИ должен немедленно сигнализировать тебе от этом скрытой СМС-кой.

И дело в шляпе. Спокойно устанавливаешь ИИ на iPhone очередной девушки и погружаешься в завершение игрухи.

Если что не так с девушкой - ИИ тебе сразу тренькнет простеньким сообщением - NEXT.

Поначалу ты ему верить-то не будешь и поинтересуешься - какие ваши доказательства? Но он (ИИ) - тебе обеспечит доказательную базу лучше честного друга Мишани - с логами, фотками и смс-ками.

Потом привыкнешь - как пришло NEXT от ИИ - сразу делаешь некст и не паришься.

Ну и озолотиться можно. Если начнёшь эту прогу здесь на форуме продавать - спрос будет.

Мне потом за идею отстегнёшь 10% от всех продаж и мы в расчёте.

Опубликовано:
37 минут назад, Cоllateral сказал:

Автор, поскольку тебе пришлось пережить неслыханные низости - к следующим отношениям нужно серьёзно подготовиться.

В твоей текущей ситуации есть ненулевой шанс, что баба начала изменять тебе гораздо раньше Мишани, а он просто единственный, кто тебе стуканул об этом.

Ты парень сразу видно - технически подкованный, поэтому слушай внимательно.

Не торопись пока с игрухой, тут есть тема поинтереснее (примерно на миллион).Займись-ка ты сначала созданием специально заточенного искусственного интеллекта (ИИ).

Запили в него (в ИИ) ФАК по изменам с этого форума и запрограммируй всякий-разный анализ по телефонным датчикам, камере и смс-кам, типа - как только девушка пошла в толчок на 15-20 минут и яростно строчит любовные послания при этом, пересылая эротические фото не на твой адрес, плюс установила пароль на телефон и прочий хитрый алгоритм (читай ФАКи) - значит изменяет и ИИ должен немедленно сигнализировать тебе от этом скрытой СМС-кой.

И дело в шляпе. Спокойно устанавливаешь ИИ на iPhone очередной девушки и погружаешься в завершение игрухи.

Если что не так с девушкой - ИИ тебе сразу тренькнет простеньким сообщением - NEXT.

Поначалу ты ему верить-то не будешь и поинтересуешься - какие ваши доказательства? Но он (ИИ) - тебе обеспечит доказательную базу лучше честного друга Мишани - с логами, фотками и смс-ками.

Потом привыкнешь - как пришло NEXT от ИИ - сразу делаешь некст и не паришься.

Ну и озолотиться можно. Если начнёшь эту прогу здесь на форуме продавать - спрос будет.

Мне потом за идею отстегнёшь 10% от всех продаж и мы в расчёте.

Ахахаха))))

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Но бабе насрать.

Миша тоже олень тот ещё.

Почитай вот это

Да, это похоже на правду. За одним только исключением - она стала ныть мне в начале того лета, что я не такой и не сякой, хреново её глажу, что не особо то и люблю, что не романтичный, на что я прогнулся, не просекая про васька-мишу, что она таким образом искала себе оправдание измене по переписке. Она то с ним уже общалась на тот момент месяца 3-4 за спиной в любовных переписках. И как только он её разогрел - она пришла жаловаться на это вот всё. До этого её 6 лет устраивало как я её любил.

Да, мы планировали левел апы аля покататься по миру и даже делали это на вело последние годы регулярно летом, но я принял решение последние 2 года плотно подсесть на дописывание игры, и поэтому ужался по средствам, я перестал тратить деньги по фигне и много работать на клиентов за $, ранее я зарабатывал около 150 -200 в месяц, но в последний год заработки упали катастрофично, я перестал ей выплачивать кредит и она свои расходы тянула исключительно сама, с тех пор она и начал выкаблучиваться, имхо. Самое интересное, её пробило жаловаться прям только когда она поняла, что влюбилась. До этого ей не нравились в быту определённые вещи, типа приездов моих родителей на выходные в общий дом. Но сваливать снимать новый дом за свои деньги мне было совершенно не нужно, при пустующем своём, где у меня несколько комнат и рабочий кабинет с несколькими компами и техникой. Да, она часто испытывала стресс от моей мамаши, были  разборки, она говорила, что хочет жить со мной в другом месте, а не в этом моём доме.

Я же - ужался по деньгам, чтобы выйти на финиш и её это "ранило" - мол: "я потеряла к тебе уважение. подумала, что разлюбила, что с мишей всё не серьёзно"

Опубликовано:
4 часа назад, Normalno_ сказал:

Смолвил аки боженька!

Пора на форуме заводить золотой цитатник для таких комментариев, чтоб всегда иметь прямой доступ, а не лопатить темы сотнями.

Так и есть. Крайне скользкая ситуация: вроде и хочешь жениться на женщине, завести с ней детей, но что-то останавливает. При этом, серьёзных косяков за женщиной нет, и расставаться вроде нет причин. Бывает, так и едешь годами на этой кривой козе, пока спасительный василий не развалит этот застывший союз. 

Опубликовано:
1 час назад, Cоllateral сказал:

Он мне про это же и втирал, да толку, не этот васян, так другой. Я считаю так - нет развития отношений, которые тебе нужны - прекращай их. Она же - начала дальше клеить о мной разбитую вазу, так как после прошлого лета было видно, что она поменялась, стала смотреть на меня другими глазами, без влюблённости, с определённой жалостью что-ли, меня это дико бесило, ясен пень, и я уже морально готовился, что она что-нибудь выкинет, уже замечал, что она ныкает свой телефон и носит его исключительно рядом с собой. Поэтому ни о каких развитий отношений с моей стороны уже быть и не могло.Я попытался улучшить то, что было - стал уделять ей внимания больше, помогать ей в быту, работая днём, вечер проводил с ней, она была довольна, улыбалась, радовалась и так продолжалось до вчерашнего вечера, когда мне и позонил это Миша из Питера пьяный и начал мне всё рассказывать, высылая скрины и прочий компромат за последний год на неё, с её слов она проявляла инициативу прикатить к нему на потрахушки

1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Смолвил аки боженька!

Пора на форуме заводить золотой цитатник для таких комментариев, чтоб всегда иметь прямой доступ, а не лопатить темы сотнями.

Так и есть. Крайне скользкая ситуация: вроде и хочешь жениться на женщине, завести с ней детей, но что-то останавливает. При этом, серьёзных косяков за женщиной нет, и расставаться вроде нет причин. Бывает, так и едешь годами на этой кривой козе, пока спасительный василий не развалит этот застывший союз. 

Поддерживаю, но мы оба с ней не особо сторонники свадьбы. Она хотела левел апа типа свалить жить за границу, где я бы работал аки конь, а она бы искала работу. У меня такой друг есть в Канаде, он с утра до ночи на работе закалачивает, а баба уже 3 года сидит дома учит язык, но я себе такой участи не хотел. Я знал, что буду тянуть всё на своей шее

Опубликовано:
9 часов назад, Hlorkn сказал:

А что ты хочешь - как вернуть ее или совет как игру доделать?)

Да я хотел разобраться в ситуации и увидеть свои косяки, если они есть. Я же ей честно высказал - что не буду тратит свои 200 на то, чтобы катать её по миру, что level'up ов не будет ближайшие года 2 ещё, ну, вот она и слилась с моими рогами, не прекращая меня мурыжить со словами типа: "блин, ну ты мне просто родной человек, я не хотела тебе сделать больно"

4 часа назад, Normalno_ сказал:

он в бывшей видел нечто, что заставляло его сомневаться в ней. Какие-то полунамеки, косвенные действия от нее, которые вызывают подозрения на подсознательном уровне. Парень это не осознает и рационализирует тем, что у него на первом месте игра.

В этом есть логика, я ей не очень доверял в плане всю жизнь быть с ней, и высказал ей это вчера, она не поверила, да и на форуме не верят.

она мне много раз говорила, что моралью можно крутить как хочешь, что "это всё только в нашей голове", я уже тогда немного приохеревал. Она хотела левел апов, но сама не вкладывалась в них серьёзно, зарабатывала мало, а хотела многого.

Опубликовано:
46 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вам обидно,что вам не пишут турки?

Я пошутила)

Но вообще в фейсбук рвутся в друзья турки,да

25 минут назад, Xenomord сказал:

В этом есть логика, я ей не очень доверял в плане всю жизнь быть с ней, и высказал ей это вчера, она не поверила, да и на форуме не верят.

А зачем ты с ней встречался, жил? Почему сам не ушел от нее?

7 лет бедняга терпел такую плохую бабу?

Если б это было на самом деле так, ты бы облегчение испытал, а не злость и обиду

Опубликовано:
8 минут назад, Succuba сказал:

7 лет бедняга терпел такую плохую бабу?

Если б это было на самом деле так, ты бы облегчение испытал, а не злость и обиду

Я и испытываю радость, что хотя бы так она себя проявила, я уже примерно пол года/год ждал какое-то говно с её стороны, но не предполагал, что настолько всё в дерьме, что мне лепят про плохие отношения, попутно обхаживая чужой член. Я 7 лет радовался жизни, была у меня попутчица, приятное тело, хорошее общение и честность и забота с моей стороны, да я, косячил слегка, и мы разбирали причины моей инфантильности, но сложно поменять свой характер. Меня всё устраивало, кроме того, что я не хотел выводить нашим отношения на новый уровень, я не хотел перемен. У меня были комфортные условия для достижения своих целей, но оказалось, что это благодатная почва для поиска эмоций на стороне, это стоило бы мне прочухать ранее

Опубликовано:
8 минут назад, Succuba сказал:

А зачем ты с ней встречался, жил? Почему сам не ушел от нее?

Она мне нравилась, да я и не хотел менять ничего. Смысл уходить, когда у меня не было никакой замены с этим "дауншифтингом в деревню", я за 7 лет прекратил всё общение на стороне с девушками, моя об этом знала, но не доверяла мне, она считает, что я постоянно общался и клеил в СС, ну, это из разряда фекалий в мой огород

Опубликовано:
17 минут назад, Xenomord сказал:

Меня всё устраивало, кроме того, что я не хотел выводить нашим отношения на новый уровень, я не хотел перемен.

Ну а она хотела. Вот и вся причина. 

17 минут назад, Xenomord сказал:

У меня были комфортные условия для достижения своих целей

Заметь, только для твоих целей

12 минут назад, Xenomord сказал:

Она мне нравилась, да я и не хотел менять ничего.

Ты выше только что обосрал ее и ваш образ жизни

Ты не хотел менять, она хотела. Имеет право. Средство она хреновое выбрала, конечно, надо было тупо уйти от тебя. И гораздо раньше, не  столько лет ждать, чо она сидела хз,  надеялась, наверно. А потом скатилась до бытовой шлюхи. Бывает. 

Опубликовано:
5 минут назад, Xenomord сказал:

Меня всё устраивало, кроме того, что я не хотел выводить нашим отношения на новый уровень, я не хотел перемен. У меня были комфортные условия для достижения своих целей, но оказалось

Проблема всех мужиков, что вас когда всё устраивает, вам абсолютно плевать, устраивает ли вашего партнёра. Некоторые бабы мозги трахают и знают, что им нужно, и говорят это, некоторые просто в один момент сваливают, ну а остальные находят всё недостающее вне дома. Тут уже у каждого свои приоритеты, как поступать с людьми.

Опубликовано:
12 часов назад, Xenomord сказал:

и он повёл её чпокать, как он сказал, без презика, и она это подтвердила позже

А если бы с презиком, то типа не считается? Или тебя больше всего в этой истории смущает, что она такая проститутка, даже презик на того не натянула? Типа вообще уважения не имеет к тебе? Так что-ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...