Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запорол БЗ и потерял интересность. Как исправить?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Встречался с девушкой почти год. Мне 26, ей 24. До секса не дошло. 

Познакомились на работе. Проводили время вместе, гуляли, посиделки с друзьями и т.д. Спустя пару месяцев сказала, что сейчас у неё будет много работы и какое-то время видится будем редко (3 работы + всегда в поисках подработок). На какое-то время смирился с этим. Спустя месяц выложила историю, как отдыхает с друзьями и я написал ей, что раз не взаимно и время со мной она проводить не хочет, то разбегаемся. Извинилась и очень просила приехать к ней утром поговорить. Там она объяснила, что это её хорошие друзья с другого города (в силу интереса к КВНу они у неё по всей) и не увидеться не могла. После этого начал ей постоянно угрожать разрывом (знаю, зря) и всё становилось только хуже. По концовке сама сказала, что надо расходиться и всё в таком духе. Сорвался и приехал к ней, чтобы помириться, и она согласилась (развела по полной:lol:).

Налаживалось всё медленно, но к декабрю всё выровнялось. Снова начали проводить время вместе, куда то ходить, жёсткие намеки на секс, против которого она была уже не против... Но сразу после нового года всё стало портиться, снова появились те же споры (2-3 раза на неделе), которые чаще всего я и начинал (та же ошибка), отмазы от встречь (не думаю, что по Васькам прыгала в это время, иногда следил за ней) начал регулярно за ней заезжать на работу, чтобы хоть как-то время вместе провести (третья ошибка (д*ун я)). Так продолжалось 3 месяца, когда коллективно решили их прекращать. Тогда же она сказала, что не хочет со мной ходить, потому что я начал говорить много тупостей, а её она не переносит (тогда появилось свободное время впервые за несколько лет и с непривычки, что оно есть, ушёл в пьянку, пропали все интересы и т.д.(очередная тупая ошибка)). Тогда начал заваливать её подарками, вниманием и прочей хренью (снова проявил дебилизм). Так прошёл месяц и по концовке она сказала, что чувства пропали и надо заканчивать. Приехал к ней поговорить и переубедить, но не вышло.

Прошёл месяц, привёл голову в порядок, перестал пинговать в соц сетях, занялся спортом, вернулся к своим хобби и завёл пару новых, покупаю квартиру. Написал ей нейтрально. Отвечает, но без особого интереса. От встречи отказывается. Интерес на нуле или близко и бз улетел в трубу. Как это можно исправить?

ты за год её не трахнул? ну ты и тормоз. не думаю что тут есть хоть какие-то варианты. разбирайся почему не трахнул, делай работу над ошибками, но уже с другой бабой. бабу надо трахать максимум на третьем свидании, а потом создавать тему о завале БЗ.

2 часа назад, Азарт124 сказал:

Спустя пару месяцев сказала, что сейчас у неё будет много работы и какое-то время видЕТЬСЯ будем редко

Первый необъявленный ДОД. Не соблазнил за 2 месяца - получай ДОД.

Снова начали проводить время вместе, куда то ходить, жёсткие намеки на секс, против которого она была уже не против... Но сразу после нового года всё стало портиться, снова появились те же споры (2-3 раза на неделе), которые чаще всего я и начинал (та же ошибка), отмазы от встречь

Тебе дали вторую попытку. Ты снова не соблазнил. Снова необъявленный ДОД.

Итог: Первую попытку соблазнить профукал, снизил свою значимость этим. Потом дал много ближе, чем сместил БЗ ещё больше. Некая значимость для неё оставалась, да и девочка, видно, порядочная. Давла второй шанс. Не использовал и его. Опять попытался влить ближе - уже не помогло.

Интерес на нуле или близко и бз улетел в трубу. Как это можно исправить?

Никак. Тебе дали две попытки. Ды их профилонил. Спустя месяц необщения у неё интерес к тебе не вырос. Забывай, заезжай в квартиру и знакомься с новыми девочками.

1 час назад, OhBoy сказал:

ты за год её не трахнул? ну ты и тормоз. не думаю что тут есть хоть какие-то варианты. разбирайся почему не трахнул, делай работу над ошибками, но уже с другой бабой. бабу надо трахать максимум на третьем свидании, а потом создавать тему о завале БЗ.

Говорил с ней. Сказала, что даёт не сразу. Со всеми бывшими у неё секс был не раньше, чем через пол года. Иногда больше 

1 час назад, ISINGER сказал:

Первый необъявленный ДОД. Не соблазнил за 2 месяца - получай ДОД.

Тебе дали вторую попытку. Ты снова не соблазнил. Снова необъявленный ДОД.

Итог: Первую попытку соблазнить профукал, снизил свою значимость этим. Потом дал много ближе, чем сместил БЗ ещё больше. Некая значимость для неё оставалась, да и девочка, видно, порядочная. Давла второй шанс. Не использовал и его. Опять попытался влить ближе - уже не помогло.

Никак. Тебе дали две попытки. Ды их профилонил. Спустя месяц необщения у неё интерес к тебе не вырос. Забывай, заезжай в квартиру и знакомься с новыми девочками.

В начале, когда пинговал, видел истории в инсте на тему соплей и отношений и лаки иногда выпадали в вк на ту же тему, чего раньше за ней не водилось. Вариант с ТИ тоже не рассматривается? Месяц ведь не самый большой срок 

45 минут назад, Азарт124 сказал:

Вариант с ТИ тоже не рассматривается?

ТИ предполагает, что ты заедешь в хату и будешь знакомиться и соблазнять других девочек, а об этой забудешь. Спустя пару лет вы неожиданно встретитесь и при условии, что она не вспомнит о твоём ТФНстве, ты получишь ещё шанс. Но всерьёз рассчитывать на подобную стратегию длиной в года - так себе идея.

1 hour ago, Азарт124 said:

Говорил с ней. Сказала, что даёт не сразу. Со всеми бывшими у неё секс был не раньше, чем через пол года. Иногда больше

Тебе сколько лет, 9? Ты много баб видел которые говорят что всем дают сразу? Не получилось трахнуть на третьем свидании - некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 206

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 206

3. 17

Старожилы прошу вашей помощи

4. 206

5. 12

Нарушил главное правило

• Создать...